Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1250 из 3189 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24981
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Пипетачка Посмотреть сообщение
    Как это не больше чем 250 дол?)))вы наверное что-то перепутали....через банковский счет можно выводить не ограниченные сайтом суммы,ну по крайней мере у нас так и уже очень давно.
    вот и мне стало странно...скорей всего мы с админом друг друга не поняли.

3. Вверх #24982
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, кому золушка зашла или не зашла на карту? мы еще не получили..(((

4. Вверх #24983
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Коллеги, добрый вечер! а есть еще те, кто не забил на Настю совсем? и верит в ее реабилитацию? ( я конечно понимаю, что это уже очень смешно звучит, но все же...) есть пару воспросов в личку..

5. Вверх #24984
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    все это я изучала, я не буду просто так спрашивать. я даже звонила им. мне сказали что перевод на банковский счет возможен, но не больше чем 250$. меня это не устроило и я подала заявку на вею мани. ну ладно, поглядим что выйдет в этом месяце, а дальше буду думать. может веб мани это не так уж и страшно. я слишком кипишная наверное, когда начинаю что-то новое))) так что сорри за мои может глупые вопросы)
    У них для тех у кого большие суммы можно подписать договор и вам деньги будут начислять ни на вебмони а на банковский счет и комиссия там то ли 20 то ли 30 долларов. Мы снимаем через вебмони и нас устраивает. Деньги на вебмони приходит от 28 по 31.

6. Вверх #24985
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    2. Комиссионные переводятся на р/с физического лица по договору с гонконгской компанией Комиссионные перечисляются только при наличии договора о сотрудничестве и после получения от Вас оригинала акта выполненных работ почтой. Исполнителем по договору должно выступать то лицо, которое получает деньги, чей р/с будет указываться в заявке на получение комиссионных. Если Вы еще не пересылали нам этот договор, пожалуйста, распечатайте документ в двух экземплярах, внесите Ваши реквизиты, и вышлите подписанные Вами договора почтой по адресу: а/я 32015 Мариуполь 87515 Украина.
    В поле "назначение платежа" мы можем указать назначение платежа "гонорар, бонусы, зарплата" и т. п. Узнайте в Вашем банке, какое назначение платежа подходит, внесите подходящее назначение платежа в графе Other details при подаче заявки на комиссионные.
    Комиссия за перевод относится на счет получателя, т.е. Ваш. Комиссия за перевод берется банком-отправителем (200 HKD, что примерно составляет 25-27 USD) и банком-корреспондентом. Комиссия банка-корреспондента зависит от банка, сумма комиссии может составить от 20 до 50 USD.

Об этом они тоже говорили
    договор конечно же выслали, но на веб мани....все у них доступно и понятно написано. но мне как всегда захотелось уточнить)) и тот телефонный разговор с администратором сбил меня с толку... спасибо Вам за ответы. вы меня успокоили)

7. Вверх #24986
    Новичок Аватар для TAMARA_N_B
    Здравствуйте уважаемые! кто работает с CharmingDate.com. ? какое Ваше мнение?

8. Вверх #24987
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста если у кого был опыт - в ОАЭ дрим работает, в смысле на админку можно зайти? А то там у них свои прибабахи с инетом, да и закон суров... Чтоб проституцию или чего еще не приплели))

9. Вверх #24988
    Цитата Сообщение от TAMARA_N_B Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые! кто работает с CharmingDate.com. ? какое Ваше мнение?
    Все с ними хорошо, только денег там нет. Админы адекватные не в пример многим другим сайтам. Но толку от этого никакого, только купиды бесплатные прут потоком и всё(((

10. Вверх #24989
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста если у кого был опыт - в ОАЭ дрим работает, в смысле на админку можно зайти? А то там у них свои прибабахи с инетом, да и закон суров... Чтоб проституцию или чего еще не приплели))
    на настю заходила, наташуклаб,думаю, что и на дрим зайдете. за "проституцию" не посадили)

11. Вверх #24990
    Новичок
    Добрый вечер!
    Смотря какой эмират. в Дубае все точно будет норм. В шардже не уверен. Это конечно паранойя, но на всяк случай...

Уж точно что могу сказать - ВСЕ анкеты, фото, пароли к сайтам удалите от греха подальше перед границей на прилете.

12. Вверх #24991
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    сегодня 188 ye за 5 часов общими (это ливчат с камерой только)
    будете мне рассказывать, что акция фигня!
    тю, с кем тут спорить))))
    Windows must DIE

13. Вверх #24992
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Хватит тролить, уже надоело. Умничка, Вы -лучшая. Купите себе медаль.

14. Вверх #24993
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    честно говоря, когда в вас до этого летели камни, я не понимала агрессию некоторый форумчан. но сейчас это действительно перебор...

15. Вверх #24994
    Спасибо всем за ответы по ОАЭ.
    Людмила, зачем фотку с Орифлейма удалили, верните не могу точно вспомнить ваше лицо, но по-моему там не 188 а 1,88 могло быть если я вас правильно помню)))

16. Вверх #24995
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Все с ними хорошо, только денег там нет. Админы адекватные не в пример многим другим сайтам. Но толку от этого никакого, только купиды бесплатные прут потоком и всё(((
    Полностью согласна!!!

17. Вверх #24996
    Посетитель Аватар для angeli988
    Спасибо всем за ответы по ОАЭ.
    Людмила, зачем фотку с Орифлейма удалили, верните не могу точно вспомнить ваше лицо, но по-моему там не 188 а 1,88 могло быть если я вас правильно помню)))
    А она мошенничеством занимается, сидит и обманывает мужчин под фотками чужих девушек, что запрещено на Анастасии и как я понимаю, ни только переписывается, но и идет видеотрансляции якобы девушки. Мошенница!!!!!!

18. Вверх #24997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Хватит тролить, уже надоело. Умничка, Вы -лучшая. Купите себе медаль.
    А при чем тут она? Она ж и пишет "сегодня 188 ye за 5 часов общими (это ливчат с камерой только)" - это сайт аналстасия сегодня столько заработал.
    Утром еще от троих директоров услышал, что выводят девочек оттуда. То, что сейчас происходит в чате - это не "поиск второй половинки для свадьбы", эта херня как-то по-другому называется, но только не так

19. Вверх #24998
    Новичок
    сайт для отмыва денег одной иностранной структуры под видом сайта знакомств

20. Вверх #24999
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите Анастасия всем выплатила уже?

21. Вверх #25000
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от PListerman Посмотреть сообщение
    сайт для отмыва денег одной иностранной структуры под видом сайта знакомств
    и при чём каждый из присутствующих именно за этим тут, но страшно ж в слух сказать) у всех типа высокие намерения. ну лан) мошенница конечно, как, повторюсь, вы все здесь)
    я ПЕРЕВОДЧИК, то есть девушка не знает английский, я перевожу её общение с мужчинами, это запрещено праилами Анастасии? мне кажется - нет.
    Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 25.07.2013 в 15:45.
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1250 из 3189 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права