Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 125 из 618 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 12341
  1. Вверх #2481
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вашей братии,выползающей клонами из всех щелей,в аккурат к выборам,это и впрямь нелегко понять...
    В отличие от бравого таможенника матвийчуни,за которого вы дерёте глотку,
    Эдик своих убеждений не менял!И не совершал клоунских кульбитов от юща к януковощу...
    "Нормального" ̶м̶э̶р̶а̶*пацана,ваша брашка,уже навязывала городу,но он позорно сбежал,предвосхитив побег хама...
    Что же касается "трудяжечки",этот нищенствующий рыг,действительно "работал"...

Да, Я люблю молодиц. А что тут такого? Или мне словно Леше-петуршке по гей-клубам ошиваться? Я мужчина в полном расцвете сил и еще на многое способен! И быть мэром в том числе.
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #2482
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот Я не буду воровать? Не верите? А вы выберите и убедитесь.)))
    я - верю. Особенно стал верить после визита в Гарри Поттера. Не Межущелье, но со вкусом..., гектаров поменьше, стоянка яхт маленькая...,вертолетной площадки нет, удирать на пароходе придется?
    Знаю, что супруга задавала тон в строительстве и отделке...
    Может не тебе в мэры, а супружницу?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #2483
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    я - верю. Особенно стал верить после визита в Гарри Поттера. Не Межущелье, но со вкусом..., гектаров поменьше, стоянка яхт маленькая...,вертолетной площадки нет, удирать на пароходе придется?
    Знаю, что супруга задавала тон в строительстве и отделке...
    Может не тебе в мэры, а супружницу?
    Чмок вас в обе щечки. Вы просто не знаете сколько у меня преданного электората. который за суповой набор отдаст мне не только голоса, но и души!))) Сейчас утвердим лозунги и дизайн баннеров и возьмемся за обработку подсознания электората)))
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #2484
    User banned
    Чмок вас в обе щечки. Вы просто не знаете сколько у меня преданного электората. который за суповой набор отдаст мне не только голоса, но и души!))) Сейчас утвердим лозунги и дизайн баннеров и возьмемся за обработку подсознания электората)))
    Странно, вроде бы и пошутил, а как-то грустно стало. Неужели люди и в этот раз поведутся на продуктовые наборы, шоколадки, флешки? И поверят обещаниям относительно светлого будущего? Или всетаки подумают о завтрашнем дне и выберут нормального мэра, который будет думать не о себе, а о городе.

5. Вверх #2485
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вашей братии,выползающей клонами из всех щелей,в аккурат к выборам,это и впрямь нелегко понять...
    В отличие от бравого таможенника матвийчуни,за которого вы дерёте глотку,
    Эдик своих убеждений не менял!И не совершал клоунских кульбитов от юща к януковощу...
    "Нормального" ̶м̶э̶р̶а̶*пацана,ваша брашка,уже навязывала городу,но он позорно сбежал,предвосхитив побег хама...
    А что ваша братия которая сейчас при власти? Устраивает? Начинают уже населению шубу подворачивать. Скоро майдан сойдет на нет, если уже не сошел. И что будет если вся эта братия заполонит эшелоны власти. Рука руку моет как говорится. Вот Матвийчука и нужно на должность мэра чтобы восстановить равновесие власти.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

6. Вверх #2486
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Боже мой, Сереженька ну что бы мы без вас делали))) А сюжет баннера думаю можно вон ту фотку с девицами сделать. И все бабки ваши. ( не деньги, а те которые за гречку)

7. Вверх #2487
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    Странно, вроде бы и пошутил, а как-то грустно стало. Неужели люди и в этот раз поведутся на продуктовые наборы, шоколадки, флешки? И поверят обещаниям относительно светлого будущего? Или всетаки подумают о завтрашнем дне и выберут нормального мэра, который будет думать не о себе, а о городе.
    Конечно поведутся!!!! Жму вашу мужественную руку! Пенсионеры благодарны любой подачке, они готовы на все лишь бы им дали продуктовый набор или просроченный паек! Вы просто не видите их просящие и молящие глаза!! А Я всегда приду на помощь но в обмен на их голоса на выборах. Пока этот электорат существует Я непобедим, Я буду и мэром и депутатом и даже Папой Римским и моя Академия будет филиалом приемной Бога на Земле!! Я небожитель и Я буду править всеми вечно!!)))))
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #2488
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Боже мой, Сереженька ну что бы мы без вас делали))) А сюжет баннера думаю можно вон ту фотку с девицами сделать. И все бабки ваши. ( не деньги, а те которые за гречку)
    Можно и с девицами, Я же не братья Кличко, которые бреют себе торсы и фотографируются на обложки гей-журналов. Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #2489
    Старый конь
    очки,очки не забудь,только оправы другие подыщи,уж больно прежние допотопные.А нам пенсионерам моднячие нужны.

10. Вверх #2490
    User banned
    Да, Я люблю молодиц. А что тут такого? Или мне словно Леше-петуршке по гей-клубам ошиваться? Я мужчина в полном расцвете сил и еще на многое способен! И быть мэром в том числе.
    Ну вот именно нам нужен именно здравый мэр, а не новый клоун, который лишь о своем имидже будет заботиться, тут Вы согласны со мной? Конечно Одесса очень веселый город, но во всем нужна мера, разве не так?

11. Вверх #2491
    User banned
    Вот Я не буду воровать? Не верите? А вы выберите и убедитесь.)))
    Только в начале в своей академии разберитесь. А то уже хотите целый город, как по мне не слишком много не кажется? Тем более, кто воровал, то я уверен, что он и далее будет воровать. А зачем тогда нам такое?

12. Вверх #2492
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вы же серьезный человек!
    Ну нельзя же так слепо "идти на звезду"!!!!
    Конечно были кредиты!
    Ну, например - на мусороуборочные машины... которые каким-то волшебным образом в последствии стали собственностью маркова))))))))))), потом - на то, чтобы покрыть первый кредит.....)))))))
    Одна только плитка тротуарная в центре чего стоит!!!!! (вспомните, как всех заставляли плитку только в одной фирме покупать - фирма родственника Гурвица)
    Вы хоть понимаете, что центр города - фундаменты ракушняковые, вода внутрь просачивается, и разрушает ракушняк!!! Все строительные эксперты в шоке, как еще центр стоит?!!!! Хотел заработать на плитке - пусть бы ложили поверх асфальта - так влага не проникала бы в глубь!
    А это море чеченов? А море оружия в мечети накануне выборов?
    А склоны проданные-перепроданные? ...
    Повторяю: да, он сделал больше, чем Боделан и Костусев - это однозначно!
    Но это не то, что он должен был и мог сделать!
    Ворью нельзя занимать мэрские кресла! Хватит!
    А Гурвиц Ваш - тоже вор и взяточник!
    \

А Деревянко уже забыли?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #2493
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    вот просмотрел список претендентов на престол и задумался, а ведь ничего и никого нового. не знаю, правильно ли это, но выбирать из этих старых прохиндеев нельзя. вспомните их делишки. я лично буду голосовать исключительно за новое лицо, или вообще не буду.
    не наступайте на одни и те же грабли.

14. Вверх #2494
    Не покидает форум
    Голосуйте за ДОБУ-он "новый" и на вид ПОЧТИ здоровый.

15. Вверх #2495
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    это кто? подковыриваешь, да?

16. Вверх #2496
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Только в начале в своей академии разберитесь. А то уже хотите целый город, как по мне не слишком много не кажется? Тем более, кто воровал, то я уверен, что он и далее будет воровать. А зачем тогда нам такое?
    так это же вроде про матвейчука.

17. Вверх #2497
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Давайте со стороны пригласим. Немец нам обойдётся дороже. Может быть испанца или итальянца. Эти станут по- дешевше. Вон, Хобарта, нашего Эрла пригласили и заиграл оркестр новыми красками. Заодно и депутатов разгоним. Они нам не нужны. Всё одно ничего не решают, кроме, как воровать для себя. Только деньги переводят на своё содержание.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

18. Вверх #2498
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Чур тебя!

19. Вверх #2499
    Старый конь
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Давайте со стороны пригласим. Немец нам обойдётся дороже. Может быть испанца или итальянца. Эти станут по- дешевше. Вон, Хобарта, нашего Эрла пригласили и заиграл оркестр новыми красками. Заодно и депутатов разгоним. Они нам не нужны. Всё одно ничего не решают, кроме, как воровать для себя. Только деньги переводят на своё содержание.
    Я же предлагал китайца,народ не поддержал,а зря,это ж сколько денег можно было бы собрать за прилюдные казни воров?

20. Вверх #2500
    Скиталец

Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    А что ваша братия которая сейчас при власти? Устраивает? Начинают уже населению шубу подворачивать. Скоро майдан сойдет на нет, если уже не сошел. И что будет если вся эта братия заполонит эшелоны власти. Рука руку моет как говорится. Вот Матвийчука и нужно на должность мэра чтобы восстановить равновесие власти.
    Насчёт "моей братии при власти",эт-таки первоапрЭльская шЮтка?
    Что же касается вашего кум ̶и̶*ара жЫшЫ - народ не забыл,ещё,
    увешанный массовыми бигбордами город (да и область) с его обещаниями:
    "Стабильнось,благосостояние,процветание!"
    Неужели не тошнит от "процветаний и покращень"?

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 125 из 618 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя