|
я - верю. Особенно стал верить после визита в Гарри Поттера. Не Межущелье, но со вкусом..., гектаров поменьше, стоянка яхт маленькая...,вертолетной площадки нет, удирать на пароходе придется?
Знаю, что супруга задавала тон в строительстве и отделке...
Может не тебе в мэры, а супружницу?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Странно, вроде бы и пошутил, а как-то грустно стало. Неужели люди и в этот раз поведутся на продуктовые наборы, шоколадки, флешки? И поверят обещаниям относительно светлого будущего? Или всетаки подумают о завтрашнем дне и выберут нормального мэра, который будет думать не о себе, а о городе.
А что ваша братия которая сейчас при власти? Устраивает? Начинают уже населению шубу подворачивать. Скоро майдан сойдет на нет, если уже не сошел. И что будет если вся эта братия заполонит эшелоны власти. Рука руку моет как говорится. Вот Матвийчука и нужно на должность мэра чтобы восстановить равновесие власти.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Конечно поведутся!!!! Жму вашу мужественную руку! Пенсионеры благодарны любой подачке, они готовы на все лишь бы им дали продуктовый набор или просроченный паек! Вы просто не видите их просящие и молящие глаза!! А Я всегда приду на помощь но в обмен на их голоса на выборах. Пока этот электорат существует Я непобедим, Я буду и мэром и депутатом и даже Папой Римским и моя Академия будет филиалом приемной Бога на Земле!! Я небожитель и Я буду править всеми вечно!!)))))
Шизофрения это навсегда!
вот просмотрел список претендентов на престол и задумался, а ведь ничего и никого нового. не знаю, правильно ли это, но выбирать из этих старых прохиндеев нельзя. вспомните их делишки. я лично буду голосовать исключительно за новое лицо, или вообще не буду.
не наступайте на одни и те же грабли.
Голосуйте за ДОБУ-он "новый" и на вид ПОЧТИ здоровый.
Давайте со стороны пригласим. Немец нам обойдётся дороже. Может быть испанца или итальянца. Эти станут по- дешевше. Вон, Хобарта, нашего Эрла пригласили и заиграл оркестр новыми красками. Заодно и депутатов разгоним. Они нам не нужны. Всё одно ничего не решают, кроме, как воровать для себя. Только деньги переводят на своё содержание.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Насчёт "моей братии при власти",эт-таки первоапрЭльская шЮтка?
Что же касается вашего кум ̶и̶*ара жЫшЫ - народ не забыл,ещё,
увешанный массовыми бигбордами город (да и область) с его обещаниями:
"Стабильнось,благосостояние,процветание!"
Неужели не тошнит от "процветаний и покращень"?
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки