Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 125 из 774 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 15465
  1. Вверх #2481
    Частый гость Аватар для KEV
    Ну ждем когда подтянется Жук - мы не знакомы с ним лично, но в заочном общении мне показалось, что он с чувством юмора и поймет этот дружеский шарж (на фото сам Жук с фоткой из темы "Мое фото" и его "любимый" велосипед показанный страниц 10 назад в этой теме )

2. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от joho Посмотреть сообщение
    Llyly Sea,спасибо за поздравление! По приведенной ссылке уже читал когда-то,действительно полезно полезная,а по схемам двухподвесов не встречала-этот вопрос меня как инженера интересует,да и вообще интересно о возможностях машины побольше узнать.И ещё ,у меня практически нет опыта езды на многоскоростных велах(в детстве тож Десна была),учитывая,что жим на педали(особенно со старта)у меня приличный,выдержит ли вся система такое.Спрашиваю потому,что при первом старте на моём веле цепь слетела на раз.
    А еще цепь может слетать если делаешь переключение, когда не крутишь педали. Всегда переключай передачи только во время езды, когда крутишь педалями.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Ну ждем когда подтянется Жук - мы не знакомы с ним лично, но в заочном общении мне показалось, что он с чувством юмора и поймет этот дружеский шарж (на фото сам Жук с фоткой из темы "Мое фото" и его "любимый" велосипед показанный страниц 10 назад в этой теме )
    Ну, просто плюсики тебе уже не лезут от меня Кстати, читаю прайсы Азимута оптовые
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #2484
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Кстати, читаю прайсы Азимута оптовые
    Купить планируешь или дилерский центр открыть?
    Я сегодня благодаря Chupa стал обладателем новехонек педалек DaBomb Napalm Bomb. Пока не прикручивал к велу (сделаю это на неделе после чистки вела), а в руках держать их очень приятно.

5. Вверх #2485
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Купить планируешь или дилерский центр открыть?
    Я сегодня благодаря Chupa стал обладателем новехонек педалек DaBomb Napalm Bomb. Пока не прикручивал к велу (сделаю это на неделе после чистки вела), а в руках держать их очень приятно.
    Да, вещь ядерная, ну и назвы у ДаБомба соответственные. По молодости мечтал о "Молотове", помнится Но все равно подумал бы об автоматах - на пересеченной местности они очень даже в тему.
    ДЦ не надо "азимутовский", просто если люди хотят их со страшной силой - стало интересно найти конкурентов в лице того же "Стелса" хотя бы. В конце концов - в БШ же запрятаны "команчи" между великами

6. Вверх #2486
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    А ездить с ними ещё приятнее Ногу держат как клеем намазанные и смотрятся классно
    Мне седня приехала с ибэя вот такая вот поилка. Уже протестировал, в процессе эксперимента выпив литр воды, удобно

7. Вверх #2487
    Тоже катаюсь с гидропаком (обычным, не на бутылку). Если часто пить холодный чай - приходится мыть со страшной силой. С таким проще в этом плане.

8. Вверх #2488
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Chupa Посмотреть сообщение
    Мне седня приехала с ибэя вот такая вот поилка. Уже протестировал, в процессе эксперимента выпив литр воды, удобно
    Ну не знаю, если обычные любительские покатушки, как то странно ехать и пить. Нет смысла, остановился, попил. Такие штуки (предназначенные для питья "на ходу"), имхо, для спортсменов.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #2489
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, если обычные любительские покатушки, как то странно ехать и пить. Нет смысла, остановился, попил. Такие штуки (предназначенные для питья "на ходу"), имхо, для спортсменов.
    Ну, иногда уже нет сил останавливаться/снова разгоняться. Да и лазить каждый раз в рюкзак.. К тому же - не в каждый рюкзак помещается бутылка вообще литровая даже
    А стандартный велобачок на раме (ненавижу это название - уже причина его не иметь) покрывается слоем пыли моментально.

10. Вверх #2490
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    А стандартный велобачок на раме (ненавижу это название - уже причина его не иметь) покрывается слоем пыли моментально.
    Ну это смотря где ездить Да и крышка для чего собственно?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #2491
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    для того чтоб попить, достаточно сбавить скорость и с флягодержателя достать флягу или бутылку, я флягу уже не вожу(надоело мыть),
    бутылку минералки 1-1.5 литра держит отлично допил-выкинул

12. Вверх #2492
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    для того чтоб попить, достаточно сбавить скорость и с флягодержателя достать флягу или бутылку, я флягу уже не вожу(надоело мыть),
    бутылку минералки 1-1.5 литра держит отлично допил-выкинул
    На колбасе вылететь может, охлаждать сложно (хотя есть хинты с мокрыми газетами ), с другой стороны - в бутылке могут быть газированные напитки, соки и все такое.
    Сам пользуюсь редко, только если ехать далековато.
    НО! Есть еще один плюс - никто не попросит попить, кроме подружки )

13. Вверх #2493
    Частый гость Аватар для alneste
    Вложение 367119 такой вел никто не терял? видел как продавали....
    если кто ищет пишите
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 16.11.2009 в 09:44.

14. Вверх #2494
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Сегодня вытащил азимутовода на грунтовку с пересечёнкой. Сам ехал на Команчи Прерия. На 20-м километре азимутовод был готов выкинуть свой лисапед с обрыва, но я его отговорил - сказал что вполне получится его кому-то втулить, гривен за 300...
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #2495
    Посетитель Аватар для parisatida
    Друзья, подскажите пожалуйста где можно найти хорошего спортивного врача. Травма связана с велосипедом.

16. Вверх #2496
    а чем спортивный врач от неспортивного отличается?

17. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    а чем спортивный врач от неспортивного отличается?
    да, вот в одной статье неплохой пишут, что отличается, я тут уже советовалась с ребятами, говорили что возможно пройдет, но проблема с коленом не проходит

18. Вверх #2498
    я видел, на мой взгляд, толкового "дядьку" в Южном в спорткомплексе "Химик", он занимается кинезиотерапией, вещи вроде толковые говорил, но не лечились у него. Но я думаю любому врачу всё равно от велосипеда болит или нет.

19. Вверх #2499
    Посетитель Аватар для Aprilbest
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите пожалуйста где можно найти хорошего спортивного врача. Травма связана с велосипедом.
    parisatida, посмотри вот это СООБЩЕНИЕ из темы о покатушках.
    Рекомендуют хорошего врача (подтверждаю, что правильно рекомендуют) и есть картинка - где находится и как найти. (на картинке красный домик)
    Кстати, там один из врачей травматологов сам велосипедист и до сих пор на велосипеде гоняет
    Желаю, чтоб всё было хорошо!
    Последний раз редактировалось Aprilbest; 21.06.2009 в 21:15.

20. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от Aprilbest Посмотреть сообщение
    parisatida, посмотри вот это СООБЩЕНИЕ из темы о покатушках.
    Рекомендуют хорошего врача (подтверждаю, что правильно рекомендуют) и есть картинка - где находится и как найти. (на картинке красный домик)
    Кстати, там один из врачей травматологов сам велосипедист и до сих пор на велосипеде гоняет
    Желаю, чтоб всё было хорошо!
    спасибо большое за совет, запишусь к нему на прием

Ответить в теме
Страница 125 из 774 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права