Люди Вы откуда, почитайте ветку ранее!!! Там давно поделена земля на участки под частные дома. Но построить там ничего все одно нельзя. Там выше 3-5 этажки ничего быть не может, максимум такие же дома как правее перед РиЛом.
|
Люди Вы откуда, почитайте ветку ранее!!! Там давно поделена земля на участки под частные дома. Но построить там ничего все одно нельзя. Там выше 3-5 этажки ничего быть не может, максимум такие же дома как правее перед РиЛом.
Многие люди которые покупали там квартиры не за даром консультировались, и не просто у Будовы, а в архитектуре... и не последние люди сказали что там ничего не будет. РиЛ это край застройки.
На месте РиЛ тоже когда-то стояло тех помещение одноэтажное )))
Тут вопрос в другом, еслиб можно было строить перед РиЛом что то, я бы просто там квартиры бы не покупал - мало кто что говорит. А так там действительно ничего не построят. Просто выше пятиэтажки нельзя, и кроме того эту парковую зону под застроику высотки не отдадут. Я думаю Кивалов не будет рад что его домики, замок и вся остальная фигня поедет.
Надо нам менять охрану, наблюдал картину как какойто БЫК со своим другом поставили машину как пид-сы! ну выйхать со двора не проехать, так на замечание от охраника эти му-ки чуть ему голову не оторвали.... ну что за гавно начинает окупировать наш дом.
[mod] Мат / Нецензурная брань
Последний раз редактировалось Reva; 20.09.2012 в 09:38.
Ура, я в числе переехавших! Шикарный вид и замечательный воздух!
Делитантізм і невігластво у всьому.
Останавливает Гаишник мерседес, у мерседеса приоткрывается окно и Гаишник просовывает туда голову. Окно поднимается и зажимает ему голову. Выходит из мерседеса водитель снимает ему штаны и имеет его. Потом водитель садится в машину приоткрывает окно выталкивает Гаишника и уезжает. Гаишник в недоумении одевает штаны и видит на тротуаре сидит мальчик, он у него спрашивает:
Гаишник: Мальчик ты номер видел?
Мальчик: Дяденька я даже в цирке такого номера не видел!!!![]()
вот,и мы с дочкой были свидетелями ,пыталась вступится за дедулю охранники так это бычье и мне попыталось напхать,несмотря на то,что я стояла с маленьким ребенком и из - за него не могла выехать,кричал,что у него температура)))марка машины ЛАДА темно синяя,номер не запомнила,вот того быка видела на собрании крупный такой смогу опознать))если понадобиться,водитель за рулем не приметный - могу не узнать...выходили из второй секции!
подпольный авторитет наверное коли на ЛАДЕ да еще и с водилой....... ну а что Вы сделать можете?? как с таким бороться?? колеса прокалывать, метод действенный, да если попадете, то Вы и виноватым будете....
А кто знает - что случилось с Капитаном - неужели ликвидировался с форума??
наверное ему интернет отключили - сильно вложился в ремонт))))))))))))
Социальные закладки