Подскажите где можно купить оптом фитнес товары или товары для спорта? Стоит ли ехать в Одессу за товаром?
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите где можно купить оптом фитнес товары или товары для спорта? Стоит ли ехать в Одессу за товаром?
ой вы знаете,я сейчас с малым дома....поэтому какие сейчас не могу сказать.....прошлой осенью брала их осенние полусапожки за 350грн...а перед этим лакир.туфельки на каждый день за 180грн.
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Тоже как то задавался целью, даже потратил целый день на поиски таковой, но всё тщетно подскажите может кто знает![]()
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
Columbia в Одессе.
В известном черноморском городе Украины в городе-герое Одесса 23 июня открылся магазин Columbiа.
Открытие магазина произошло в торгово-развлекательном центре "ПАНОРАМА". Для тех, кто на автомобиле - имеется удобная парковка. Магазин порадует Вас качественным обслуживанием квалифицированного персонала и хорошим ассортиментом коллекции одежды и обуви популярной и любимой многими ТМ "Columbiа".
Думаю,что здесь все " натуральное"
--------------------------------------------------------------------------------
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
И где же эта точка ? Подскажите, пожалуйста !
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Одесса, пл.Бориса Деревянко, 1
Тел. администрации: +38 (0482) 33-73-59 (60)
Тел. отдела аренды: +38 (0482) 33-73-59 (60)
Общая справка: +38 (0482) 33-73-59 (60)
График работы
10:00 - 22:00 (супермаркет 08:00 - 24:00) без перерыва
без выходных
Дополнительная информация
Этажность 3 уровня
Общ. площадь 17000 кв.м
придорожная парковка, парковка в здании
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
скажите,пожалуйста,по каким дням сейчас выходной на 7 км? именно сейчас,не с 29 ноября.заранее спасибо
Боже, Кота храни!
Подскажите, а где на 7 км продают домашние тапочки? Видела пару лотков рядом с кожаными рядами, но с такой негнущейся подошвой...![]()
True love is not about perfection.
Кто знает почем аренда на мылке?
Да уж, если с 6 утра будут торговать только...думаю много оптовиков люди потеряют...
Социальные закладки