Чем раздражать? Я не курю вообще![]()
|
Да
Нет
Иногда.
Чем раздражать? Я не курю вообще![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну вкусы у всех разные, дорогой обжаренный сильно кофе знаю только что пьется вместо с небольшими сигарами. Точнее курится.
Вечный спор. ИМХО хороший кофе и сигареты (сигары) несовместимы.
Браво! Сильно обжаренный кофе курится! Мое восхищение! Считаю, что хороший кофе должен обжариваться не сильно, а правильно. И любое курево - злейший враг хорошего кофе. Опять-таки, "кому и кобыла - невеста" (с). Законом это не запрещено. Можно и черную икру на шмат сала намазать.
это, наверное имелось ввиду про джентльменский набор или правило трех "С" Лорд Уинстон Черчилль утверждал, что наивысшее наслаждение джентльмен получает от "классического трио - рюмка коньяка, долька горького шоколада и длинная сигара" а потом как бы с этим всем логично кофе ...Ну вкусы у всех разные, дорогой обжаренный сильно кофе знаю только что пьется вместо с небольшими сигарами. Точнее курится.
Последний раз редактировалось Moon Cat; 26.10.2011 в 08:22.
Я люблю кофе темной обжарки. Но иногда бывает черезчур. Например мой любимый ILLY в "черной" обжарке реально горчит. А в красной великолепен.
Всегда кладу в кофе чуть-чуть сахара, буквально на кончике ложечки. Уже не раз писали - в малых дозах сахар только подчеркивает вкус кофе, а не убивает его. А вот когда кладут 2 ложки с горкой, не понимаю - там от кофе ничего не остается. Потом моешь чашку, а там на дне нерастворившийся сахар - насыщенный раствор![]()
это стиль жизни, философия....всегда умиляет, что в европейских кофейнях, особенно в венских, на столиках лежат подшивки газет на деревянной планке, потому что пользуются часто, приходят в кафе неторопливо прочитать новости в прессе, выкурить сигарету, посмаковать чашечку кофе, а то что Черчилль утверждал, так это, наверно, про клубы закрытые...
А мне больше чёрный нравится. Красный пресноват для меня немного.
Сейчас пью турецкий, совсем не то)) Но вкусно, очень необычный кофе, конечно варю в турке.
Так-же и я пью! Много сахара, это уже сироп какой-то! Хотя, когда работал с арабами, они очень много сахара кладут, но это кофе не портило. У нас такого не пробовал, даже в арабских кофеварнях.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки