|
И надо же, как раз это случается когда они стали показывать мой любимый мультик, на который я сходил всего 2 раза в результате! Сегодня приехал из Крыма утром, надеясь сразу же бросить вещи и поехать в IMAX на драконов в 3 раз, и в понедельник-вторник 4 и 5 - ый раз, как и обещал. И просто обомлел, узнав, что опять в очередной раз кинотеатр по-тихому скрылся с глаз долой, ничего не объяснив. И ведь этими действиями, вернее даже, бездействиями, он теряет немало денег, да и репутация у него какая потом будет с таким подходом? Ну единственное, что хорошо, что это первый кинотеатр на моем веку, который прислушивается к просьбам своих зрителей в какой-то мере. А то я все думаю, были бы там вообще драконы в показе, если бы я не пиарил их так активно?))) Ну, прийдется видимо смириться с всего двухразовым просмотром их в IMAX, увы, так как, по-видимому, кинотеатр заработает только тогда, когда начнется Аватар.
это Драгги написал гневное письмо пожарникам за то что Планета_кино не показывала "Как приручить дроконов"![]()
ну так всетаки чего его закрыли? неуж то наши заботливые госслужбы за нас обеспокоились и наехали на злой кинотеатр?
Что-то там нечисто в этой истории...
Всё-таки хочется, чтобы у них всё было хорошо и быстрее наладилось.
нуёмаё...А я только намылилась на "Аватар"...(((
Мечта: корги пемброк :0)
самое интересное, где весь тот народ, который в этой теме флудил по поводу кинотеатра, и котрый там работает? почему ои официальку не напишут...
так хоть написали бы причину.... шо у них там навернулось... кондиционеры или ктото коото замочил или отравление пищевое из-за попкрона или на котого упало чтото, провалился пол.... хоть шото же сказать могут? причину..
не хватало ещё чтоб закрылись они нафик.... вот блин будет лажа
http://planeta-kino.com.ua/odessa/showtimes/
интересн, расписание есть на аватара режисерскую версию... может таки 27-го хоть imax заработает?
Социальные закладки