За группу спасибо)
забыл сказать ищу видео с Метрополиса! последнее выступление...
|
За группу спасибо)
забыл сказать ищу видео с Метрополиса! последнее выступление...
вопрос к Подруге Детства.
А почему у вас в одной заставке название канала кириллицей (джитиви), а в других - надписи латиницей (music, kino)?
Вы ничего не понимаете...))) это такой гламурный стиль)))
креатив... типа
а почему и ногда говорят слушай просто радио , а иногда- слушай просто
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
креатив?
ну, когда говорят не "слушай просто радио", а "слушай просто", то в этом есть минимальная игра слов (слушай "просто" - просто слушай) и позиционирование бренда "просто радио" на другом, высшем уровне (типа, мы такая крутая радиостанция, что можем себе позволить не добавлять слово "радио", нас и так все знают).
А в чём заключается креативность надписи "kino" на заставке, предваряющей фильм? Видимо, я чего-то не понимаю. Объясни мне, будь так любезна.
не могу, голова болит![]()
выздоравливай скорее и возвращайся в эту тему - буду ждать ответа.
Мне лично этот канал очень и очень нравится.
странный вопрос коммерческому директору)) Сией "модной фичей" пестрили и как видим - продолжают пестрить многие каналы. Это видеодизайнер, войдя в кураж, начинает сливаться в экстазе с процессом создания графического оформления продукта. Это все равно, что спросить: а почему там буквы белые, а тут красные?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
нормальный вопрос человеку, называющему себя "продюсер телеканала". совершенно очевидный вопрос человеку, принимающему окончательные решения и оплатившему изготовление этих заставок. моё личное мнение маститых телевизионщиков не интересует - это я уже давно понялпоэтому я просто спрашиваю - почему так или эдак. мне интересна мотивация и логика принятия решений. но, похоже, мои вопросы нужно адресовать кому-то другому, имеющему отношение к джитиви. а я просто никого больше тут, на форуме, не знаю.
слушайте, а вы ведь тоже на тв работаете, так?
ответьте - что креативного в надписи "kino"? и чем надпись "kino" лучше надписи "кино"? вы считаете приемлемым оформление канала, ориентированного на русскоязычную аудиторию и вещающего только в Одессе, латиницей? или выбрали бы кириллицу? и почему?
а давайте не будем сравнивать ник на форуме с оформлением телеканала, ладно?
вот лого "просто ради.о":кириллица. На сайте "просто ради.о" латиницы в лого не нашел.
а если порассуждать, не задавая вопросы дизайнеру? ваше личное мнение - зачем дизайнеры используют латиницу? почему продюсеры телеканалов "принимают" такое оформление? для чего это всё? вы можете мне объяснить чем именно с вашей личной точки зрения латиница лучше кириллицы в оформлении телеканалов? это "круче" выглядит? или что?
Отчего же? Вы и есть дизайнер своего ника. Мы - зрители.
У меня наклейка где-то валяется (старая, правда) - там так, как я написал выше.вот лого "просто ради.о":кириллица. На сайте "просто ради.о" латиницы в лого не нашел.
Уже сказал: обычный элемент дизайна, при чем весьма распространенный. Зачем? Ну как и все остальные ходы дизайнерским конем - чтоб Вы заметили))вы можете мне объяснить чем именно с вашей личной точки зрения латиница лучше кириллицы в оформлении телеканалов? это "круче" выглядит? или что?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
исходя из вашей логики, машинистка, набирающая текст на печатной машинке - тоже дизайнер?
вы можете привести мне три примера такого дизайна на центральных телеканалах? я искал - не нашел.
UPD: нашел. на М1. Полно. Но М1 позиционирует себя как музыкальный молодежный канал. Там если новости, то шоу-бизнеса. Такое, развлекалово для подростков. А вот среди каналов, ориентированных на более широкую возрастную аудиторию, я такого не нашел.
А вот еще тогда вопрос: Подруга Детства написала, что латиница - это креатив. А в чем тут креатив? Как по-вашему?
Последний раз редактировалось SE; 07.04.2010 в 14:37.
во, как тема зацепила!))) тут что, половина сотрудников джитиви?))))))
Подруга, а у Тебя много поклонников!))))
А все у нас " как бы".... Как-бы телеканалы, как-бы телепрограммы, как-бы дизайн.... Это все вопрос экономии.
Последний раз редактировалось ba2ev; 08.04.2010 в 00:00.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
...даже не знаю, что сказать...
одно из двух- или Подруга устала отвечать...
или весна пришла)))
Социальные закладки