Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 125 из 575 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 11492
  1. Вверх #2481
    Посетитель
    Нам 1 месяц и 6 дней (27.04.2011) и за это время сынишка набрал 1800!!! и 5 см роста ТОЛЬКО на ГРУДНОМ вскармливании!!! Девченки, если есть вопросы по грудному молоку, расцеживанию и как надо питаться - пишите в личку - отвечу всем - наши детки должны быть здоровыми У ВСЕХ!!!

2. Вверх #2482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    тут замкнутый круг. Пока растяжки розовые с ними можно что-то сделать, очень хорошо помогла бы мезотерапия, но в этих уколах содержится фенол, который проникает в молоко и для ребенка опасен. А как закончится кормление, тогда уже растяжки побелею,тогда уже с ними белыми ничего не сделаешь (((( Вот такая вот фигня.
    Пришла мысля....а если сейчас чем-то таким намазывать от шрамов. По типу Контрактубекса. Может поможет?
    " Не кидайтесь тапками" - просто у самой такие!!!! Смотреть страшно. Еще сиси чуть-чуть подзагорели - получше. А внизу куда загар не достает - багровые и в пол см шириной((((

3. Вверх #2483
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Всем желаю чудесных выходных,побольше улыбайтесь.Я наслаждаюсь чудесным утром,т.к. днем - наверное не получится...Мы собрались поехать в гости за 100км.Я жду мужа из Киева,а он позвонил и намекнул,что забыл там автокресло.Если это точно так,то трындец ему и моему настроению.Не смогу я со своей спиной выдержать ребенка столько на руках,да и опасно.А как еще приспособиться - не знаю.Охххххх!!!
    а в люльке возить вы не пробовали??? В люльке очень удобно и маме и малышу)) Мы сейчас люльке возим и ни капли не хочется сажать в кресло пока Мои знакомые (врачи) так и делали - они малую до 6-ти месяцев в машине в люльке возили, а с шести перешли на автокресло, прям как с "прогулкой"))) Мы, по-видимому, тоже так будем, т.к. пока с люлькой очень даже здорово))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

4. Вверх #2484
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    а в люльке возить вы не пробовали??? В люльке очень удобно и маме и малышу)) Мы сейчас люльке возим и ни капли не хочется сажать в кресло пока Мои знакомые (врачи) так и делали - они малую до 6-ти месяцев в машине в люльке возили, а с шести перешли на автокресло, прям как с "прогулкой"))) Мы, по-видимому, тоже так будем, т.к. пока с люлькой очень даже здорово))
    Было бы не плохо,но дело в том,что люльки у нас нет.У нас просто коляска Emmaljunga,а в ней прогулка идеально ровно раскладывается,и для лета прохладнее,а до зимы уже люлька вообще ни к чему(повзрослеем),поэтому и не брали.Так что мужу таки не миновать наказания!!!
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

5. Вверх #2485
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    можно-можно!!! я пила))) и лактацию он увеличивает) а я малому даю ройбуш и у него газиков нет и спокойненький такой)))) ттт
    Мой просто водичку не сильно уважал, а когда на улица жарища, то хоть чуть но попить не плохо было бы. Так я этот чай взяла, а он кривится от него. Не угодить дитю.

6. Вверх #2486
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от kelasan Посмотреть сообщение
    Нам 1 месяц и 6 дней (27.04.2011) и за это время сынишка набрал 1800!!! и 5 см роста ТОЛЬКО на ГРУДНОМ вскармливании!!! Девченки, если есть вопросы по грудному молоку, расцеживанию и как надо питаться - пишите в личку - отвечу всем - наши детки должны быть здоровыми У ВСЕХ!!!
    Все время мне было интересно,а какой стул у деток,которые набирают по 2кг за мес?????Это же очень много!!!!!Практически 50%от общего веса,то же самое,что мне за месяц набрать 27.Я конечно не утверждаю,но думаю,что это уже чрезмерная нагрузка на организм малыша.Может и не чрезмерная,но плюсов в этом точно мало...
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

7. Вверх #2487
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем приветик мамулькам)))только перечитала вас со вчерашнего дня, смотрю некоторые экс "беременюшки"появились в сети
    слушайте на счет веса, я согласна с Крошечкой по 2кг в месяц это многовато, тем более чрезмерная прибавка как и у взрослых может вызвать проблемы с сахором в крови и с давлением( а еще такую жару большим деткам тяжелее переносить...и начинать ходить таким деткам явно тяжело, попробуй такой вес удержать на маленьких ножках)))

я вот вчера в пол-ке видела девочку , ей 7 месяцев( я просто разговорилась с мамой), так в семь месяцев ребенок весит 11 кг...и мама сидела так себе мило умилялась огроменными ляжками , 3 мя побдородками и огромным пузом...нееее 11кг в пол годика это через чур, как по мне....и они только на ГВ
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #2488
    Посетитель Аватар для vikodi
    Цитата Сообщение от kelasan Посмотреть сообщение
    А с каким же весом ребеночек родился?

9. Вверх #2489
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем приветик мамулькам)))только перечитала вас со вчерашнего дня, смотрю некоторые экс "беременюшки"появились в сети
    слушайте на счет веса, я согласна с Крошечкой по 2кг в месяц это многовато, тем более чрезмерная прибавка как и у взрослых может вызвать проблемы с сахором в крови и с давлением( а еще такую жару большим деткам тяжелее переносить...и начинать ходить таким деткам явно тяжело, попробуй такой вес удержать на маленьких ножках)))

я вот вчера в пол-ке видела девочку , ей 7 месяцев( я просто разговорилась с мамой), так в семь месяцев ребенок весит 11 кг...и мама сидела так себе мило умилялась огроменными ляжками , 3 мя побдородками и огромным пузом...нееее 11кг в пол годика это через чур, как по мне....и они только на ГВ
    У меня знакомы мальчик сильно набирал на ГВ, они попали в больницу (заболели вирусным) и врачи сказали, что это плохо, что такой набор, сказали кормить меньше, меньше у груди держать.
    Life is unbelievable

10. Вверх #2490
    Новичок Аватар для olvi31
    Девченки приветик, наконецто появилось свободное время зайти к вам. Нам сегодня 3 месяца, отметили мы это дело сильным запором и соответственно капризами, плохо поели теперь Вадик делает вид что спит, а Кристи лежит рядом и смотрит музыку по телеку, это кстати единственное что ее развлекает, вот такие дела!!!! Мы начали делать малым массаж, и они теряют в весе, об этом предупреждали, но все равно волнуюсь, кто-то делает масикам массажи, они сильно плачут? Мои то плачут, то спокойные.
    Мои самые большие 2 чуда: Вадюша и Кристинка!!!!!!!

11. Вверх #2491
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Да, при норме 800 г за первый месяц, перебор на 1 кг! А что доктор сказал? Взвешивались при осмотре?
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #2492
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Доброе утро!!!
    Нам сегодня неделька!!! Пошла вторая ))
    Скажите, сколько в недельку мы должны набирать веса? Грамм 150-200?

13. Вверх #2493
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    В недельку вам надо меньше всего об этом думать И вообще - наши дети никому ничего не должны! Поздравляю с первой датой!
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #2494
    Новичок Аватар для Gaby_cat
    Спасибо,а цены там какие?
    в районе 100 грн (точно уже не вспомню)

15. Вверх #2495
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Ириш, и как вам гулялось в первый раз?
    отлично! Спал как сурок и вчера и сегодня. Правда трясет его немного в коляске, но дискомфорт это доставляет только мне Думаю, наберет в весе немного, и меньше трясти будет.

16. Вверх #2496
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Пришла мысля....а если сейчас чем-то таким намазывать от шрамов. По типу Контрактубекса. Может поможет?
    " Не кидайтесь тапками" - просто у самой такие!!!! Смотреть страшно. Еще сиси чуть-чуть подзагорели - получше. А внизу куда загар не достает - багровые и в пол см шириной((((
    Ирольднка вроде собиралась им мазать. А так не знаю насколько он поможет и можно ли его при ГВ.
    Все время мне было интересно,а какой стул у деток,которые набирают по 2кг за мес?????Это же очень много!!!!!Практически 50%от общего веса,то же самое,что мне за месяц набрать 27.Я конечно не утверждаю,но думаю,что это уже чрезмерная нагрузка на организм малыша.Может и не чрезмерная,но плюсов в этом точно мало...
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

Согласна тоже, что очень много, но если на ГВ и ребенок есть, получается его чтоль на диету сажать сиську вырывая? Хорошо если сиську будет выпускать, а если будет орать её требуя, тут любая мама рот захочет заткнуть)))) и обратно сиську всунет. Хотя может в таком случае чаем заменять часть еды. Я вообще не очень люблю жирных деток, именно жирных, а не - приятно пухленьких )))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #2497
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Купила Бебивитовский чай в пакетиках для лактации,заварила, а он мне грибами воняет )))) Но придется пить.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #2498
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Забрали наконец фото с роддома..... нда..... розово-голубое сумашествие какое-то в шариках. У них что-ли рамок больше стадартных в фотошопе не было..... И все какое-то светлое слишком. За себя вообще молчу, я и так выбрала только 2 фотки делать где есть я и то на них страшючая.... А на фотке где стоят все кто меня забирал, так и читается на лицах "ОМГ, что это за цирк, когда нас выпустят" )))))) На одной фотке малый получился классный, так на заднем плане кулек Таврия блещет))) ну неужели нельзя было его замазать этими вездесущими шарами))))
    Видео даже боюсь смотреть))))
    Это при учете что мы даже "не собирались" ничего заказывать, но отбиться не удалось) мея забирали одни мужчины, они решили не спорить с "навязанным" сервисом, а я была не в силах))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #2499
    kelasan

Миленькая, не расстраивайтесь, а то мы все "оценили" дружно такую прибавку в весе. Будьбе здоровы Вы, и Ваш малыш. Но с другой стороны, есть средние нормы, они средние, но вправо-влево пару сотню грамм, а вот кг - многовато. Конечно, принято кормить по требованию, сцеживаться, тогда малыш кормится вторым молочком. Но, если поберечь сердечко, лучше облегчить кормления, действительно заменить на водичку. Худоба плохо, а полнота ещё хуже. Так всегда считалось. Удачи!
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Забрали наконец фото с роддома..... нда..... розово-голубое сумашествие какое-то в шариках. У них что-ли рамок больше стадартных в фотошопе не было..... И все какое-то светлое слишком. За себя вообще молчу, я и так выбрала только 2 фотки делать где есть я и то на них страшючая.... А на фотке где стоят все кто меня забирал, так и читается на лицах "ОМГ, что это за цирк, когда нас выпустят" )))))) На одной фотке малый получился классный, так на заднем плане кулек Таврия блещет))) ну неужели нельзя было его замазать этими вездесущими шарами))))
    Видео даже боюсь смотреть))))
    Это при учете что мы даже "не собирались" ничего заказывать, но отбиться не удалось) мея забирали одни мужчины, они решили не спорить с "навязанным" сервисом, а я была не в силах))))
    Мы до сих пор не забрали))) Нам тоже навязали, уже почти месяца))) Всё, в понедельник иду забирать! (чудес не жду, после того, как мы фоткаем внучку каждый день, даже забыли об этом, но 250 грн. заплатили, ещё 220 осталось - и набор волшебных картинок + видео у нас)))
    ~Жанна Шарапова~

Закрытая тема
Страница 125 из 575 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права