Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 125 из 463 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 9246
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    объясните, плс, процесс записи к гастроэнтерологу в 6 пол-ке. Нужно прийти в четверг в 2.00 (без ребенка) и записаться на след. четверг? или я чего-то недопонимаю? с меня ++++

2. Вверх #2482
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    объясните, плс, процесс записи к гастроэнтерологу в 6 пол-ке. Нужно прийти в четверг в 2.00 (без ребенка) и записаться на след. четверг? или я чего-то недопонимаю? с меня ++++
    Именно так) Приходите, записываетесь у сестры в окошке. Возможно, и не на четверг, а на какой-то другой день, Вам скажут. Такой вот дурацкий механизм ))))

3. Вверх #2483
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Вероятно, такой сложный механизм призван подчеркнуть значимость посещения ))) Кстати, больше я к Пичугиной не пойду. Назначила малому диету №1 на 3 дня и кокорбоксилазу, в диагнозе - ацетон (дело было в четверг), а результаты анализов мне на руки участковый наш педиатр выдала через 4 дня после этого. Ацетон теперь на глаз определяют? После 3 дней мучений ещё одно посещение гастро - диагноз всё тот же, запретили спорт, диета №5 до конца года....

4. Вверх #2484
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    у нас такая ситуация. снялись с учета из ж/д детской да бы перейти в шестую на Глушко. но как мы сегодня узнали, вся четная сторона Жукова обслуживается поликлиникой на Толбухина. нам все же ближе на Глушко. в регистратуре посоветовали обратиться к педиатру в частном порядке. может кто знает сколько это будет стоить и к какому педиатру стоит идти? заранее спасибо!!!!
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

5. Вверх #2485
    Посетитель Аватар для BUSSSINKA
    девченки, подскажите пожалуйста к какой детск.поликлинике относится Балковская 22А (7 самураев)?

6. Вверх #2486
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Черноморец Наталье Дмитриевне из 5 поликлиники на Радостной.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #2487
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от BUSSSINKA Посмотреть сообщение
    девченки, подскажите пожалуйста к какой детск.поликлинике относится Балковская 22А (7 самураев)?
    по идее к 1 на Краснослободской

8. Вверх #2488
    Посетитель Аватар для lissyonnok
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Черноморец Наталье Дмитриевне из 5 поликлиники на Радостной.
    нормальная, не грузит дорогими лекарствами и огромніми списками медикаментов, а медсестричка у нее очень внимательная, советует народные средства, спасла нам как нии удивительно в свое время грудное вскармливание. Насторожило, что ни разу не направила на обход врачей, ни в 3 месяца, ни в полгода, ни в год, но у нас и жалоб в принципе не было... От денег не отказывается, но и не требует.

9. Вверх #2489
    Новичок Аватар для Бриз
    Поделитесь, пожалуйста, отзывами о педиатре Коновал (не знаю имени) - поликлиника на Глушко

10. Вверх #2490
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    кто знает, что нужно чтобы ходить на приемы к другому педиатру официально? сегодня были у нашей участковой, оказалось мой ребенок во всем не такой, и суставы недостаточно подвижны, и вес не добирает (100грамм!!!!!), и слишком бледный... назначила кучу лекарств непонятно от чего, ну это понятно, послушали, посмеялись и ушли. но то что общается по хамски, испортила настроение на целый день, да и ребенок все чувствует, только она к нему подойдет, у него сразу крик, хотя до этого мило улыбался, это меня совсем не устраивает. а ведь когда-то он и заболеть может, совсем не хочется чтобы она моего ребенка лечила, а знакомых педиатров нету((

11. Вверх #2491
    illusion
    _designer_
    я вас понимаю)
    чтобы перейти к другому педиатру, надо написать заявление у заведующей ... но предварительно надо выбрать и договориться с новым педиатром) но будьте готовы к тому что вас не захотят брать - ведь другой врач не обязан вас обслуживать не по своему участку - так что эта процедура теоретически простая, но практически трудно выполнимая(((
    обычно в такой ситуации официально остаются у своего участкового педиатра, а реально наблюдаются у частного врача - так всем хорошо)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #2492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, отзывами о педиатре Коновал (не знаю имени) - поликлиника на Глушко
    Любит деньги,лечение грамотное,но....мы от нее ушли. После того как она закрыла больничный лист маме с невыздоровевшим ребенком(анализы это подтвердили) ,потому, что должна быть проверка ,а маме снова пришлось через два дня идти на больничный,но уже у другого врача!

13. Вверх #2493
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Все кто у нее довольны.

Цитата Сообщение от lissyonnok Посмотреть сообщение
    нормальная, не грузит дорогими лекарствами и огромніми списками медикаментов, а медсестричка у нее очень внимательная, советует народные средства, спасла нам как нии удивительно в свое время грудное вскармливание. Насторожило, что ни разу не направила на обход врачей, ни в 3 месяца, ни в полгода, ни в год, но у нас и жалоб в принципе не было... От денег не отказывается, но и не требует.
    Сейчас нету обязательного обхода врачей, как это было несколько лет назад.

14. Вверх #2494
    Частый гость Аватар для Мисс Юлия
    Девочки подскажите пожалуйста где на поселке можно сделать узи желудка ребенку,срочно надо а то у нас в поликлинике запись на две недели вперед(((
    Спасибо)

15. Вверх #2495
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    девочки, мы будем менять детскую поликлинику по месту жительства (были на радостной, теперь на толбухина). Участковая у нас - Шафеева, отзывов о ней не нашла. Подскажите, как она как врач, чтобы я сразу сориентировалась и если что перешла на другой участок.
    Спасибо заранее!!!!)))

16. Вверх #2496
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    нас перевели на радостную-к Мазур,о ужас!!!!!!!!!!!!!!люди,подскажите ,пожалуйста,адекватного педиатра в этой поликлинике!!!!!!!!!!

17. Вверх #2497
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    поделитесь пожалуйста отзывами о Колесниковой Наталье Ивановне, поликлиника на Говорова. и может кто знает хорошего врача из этой поликлиники? спасибо)

18. Вверх #2498
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    нас перевели на радостную-к Мазур,о ужас!!!!!!!!!!!!!!люди,подскажите ,пожалуйста,адекватного педиатра в этой поликлинике!!!!!!!!!!
    Мы были у Гвоздь Людмилы Алексеевны, остались только хорошие впечатления. Еще там толковая - Жуковская

19. Вверх #2499
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Девочки, киньте пожалуйста в личку тел Природы
    безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))

20. Вверх #2500
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Мы были у Гвоздь Людмилы Алексеевны, остались только хорошие впечатления. Еще там толковая - Жуковская
    спасибо!

Ответить в теме
Страница 125 из 463 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права