объясните, плс, процесс записи к гастроэнтерологу в 6 пол-ке. Нужно прийти в четверг в 2.00 (без ребенка) и записаться на след. четверг? или я чего-то недопонимаю? с меня ++++
|
объясните, плс, процесс записи к гастроэнтерологу в 6 пол-ке. Нужно прийти в четверг в 2.00 (без ребенка) и записаться на след. четверг? или я чего-то недопонимаю? с меня ++++
Вероятно, такой сложный механизм призван подчеркнуть значимость посещения ))) Кстати, больше я к Пичугиной не пойду. Назначила малому диету №1 на 3 дня и кокорбоксилазу, в диагнозе - ацетон (дело было в четверг), а результаты анализов мне на руки участковый наш педиатр выдала через 4 дня после этого. Ацетон теперь на глаз определяют? После 3 дней мучений ещё одно посещение гастро - диагноз всё тот же, запретили спорт, диета №5 до конца года....
у нас такая ситуация. снялись с учета из ж/д детской да бы перейти в шестую на Глушко. но как мы сегодня узнали, вся четная сторона Жукова обслуживается поликлиникой на Толбухина. нам все же ближе на Глушко. в регистратуре посоветовали обратиться к педиатру в частном порядке. может кто знает сколько это будет стоить и к какому педиатру стоит идти? заранее спасибо!!!!
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
девченки, подскажите пожалуйста к какой детск.поликлинике относится Балковская 22А (7 самураев)?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Черноморец Наталье Дмитриевне из 5 поликлиники на Радостной.
Feel the air up above
Full of blue sky...
нормальная, не грузит дорогими лекарствами и огромніми списками медикаментов, а медсестричка у нее очень внимательная, советует народные средства, спасла нам как нии удивительно в свое время грудное вскармливание. Насторожило, что ни разу не направила на обход врачей, ни в 3 месяца, ни в полгода, ни в год, но у нас и жалоб в принципе не было... От денег не отказывается, но и не требует.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о педиатре Коновал (не знаю имени) - поликлиника на Глушко
кто знает, что нужно чтобы ходить на приемы к другому педиатру официально? сегодня были у нашей участковой, оказалось мой ребенок во всем не такой, и суставы недостаточно подвижны, и вес не добирает (100грамм!!!!!), и слишком бледный... назначила кучу лекарств непонятно от чего, ну это понятно, послушали, посмеялись и ушли. но то что общается по хамски, испортила настроение на целый день, да и ребенок все чувствует, только она к нему подойдет, у него сразу крик, хотя до этого мило улыбался, это меня совсем не устраивает. а ведь когда-то он и заболеть может, совсем не хочется чтобы она моего ребенка лечила, а знакомых педиатров нету((
_designer_
я вас понимаю)
чтобы перейти к другому педиатру, надо написать заявление у заведующей ... но предварительно надо выбрать и договориться с новым педиатром) но будьте готовы к тому что вас не захотят брать - ведь другой врач не обязан вас обслуживать не по своему участку - так что эта процедура теоретически простая, но практически трудно выполнимая(((
обычно в такой ситуации официально остаются у своего участкового педиатра, а реально наблюдаются у частного врача - так всем хорошо)))
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Девочки подскажите пожалуйста где на поселке можно сделать узи желудка ребенку,срочно надо а то у нас в поликлинике запись на две недели вперед(((
Спасибо)
девочки, мы будем менять детскую поликлинику по месту жительства (были на радостной, теперь на толбухина). Участковая у нас - Шафеева, отзывов о ней не нашла. Подскажите, как она как врач, чтобы я сразу сориентировалась и если что перешла на другой участок.
Спасибо заранее!!!!)))
нас перевели на радостную-к Мазур,о ужас!!!!!!!!!!!!!!люди,подскажите ,пожалуйста,адекватного педиатра в этой поликлинике!!!!!!!!!!
поделитесь пожалуйста отзывами о Колесниковой Наталье Ивановне, поликлиника на Говорова. и может кто знает хорошего врача из этой поликлиники? спасибо)
Девочки, киньте пожалуйста в личку тел Природы
безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))
Социальные закладки