ну да.. просветлеть.. все думают что это так просто.. сновидят тысячи. сотни тысяч.. но всё не так просто
|
ну да.. просветлеть.. все думают что это так просто.. сновидят тысячи. сотни тысяч.. но всё не так просто
Наивно считать что медитация ведёт к просветлению![]()
..не спорю)))), но медитация очень хорошо подготавливает ум к этому процессу)))
..просто я опираюсь на "Тибетскую йогу сна и сновидений", и там приводится пример, что за 10 лет практики только в ОСах, можно достичь реализации и приравнивается всё это к тех-летнему закрытому ретриту, на что как бы времени в современном мире не у кого нету, а сон пожалуйста))) каждую ночь под "рукой")))
.. там ещё пишется что не у каждого есть подобные способности, можно всю жизнь тренироватся и так и не научится)))..вот и читая ваши "путешествия" ,навеяло спросить..
Не просто снится. Бывают такие "матрёшки" что дух захватывает! По сюжету сна ложишься спать,
засыпаешь в новый сон, из него просыпаешься в прежний сюжет.
И это добро может быть несколько раз вложено.
У меня бывало, но редко.
Чаще из вложенных снов меня выкидывает в реальное пробуждение.
я тока описывала как мне сниться что я ложусь спать и вижу сон во сне, осознаюсь там и меня выкидывает в первый сони прям вчера такое было...
меня раньше не выбрасывало после осознавания.. почему это началось??
Все дело в том, что вы пытаетесь постичь технику, к которой еще не готовы. Для того, что вы хотите нужно кам мин. уметь выстраевать и удерживать Актайдеры, и это только первая ступень. затем идет еще много техник вхождения в различные слои и уровни. нужно уметь понимать действия Эгрэгоров, уровней 7 -Вы находетесь на 3, этого слищком мало для такой техники как Вы хотите. Просите, заявите о себе и Вам будут даны именно Ваше учителя....Желаю Вам удачи
Осознаваться во сне, не осознавая свою жизнь, в принципе , бессмысленно. мало понимать, что спишь. надо понимать, _кто_ спит.
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
два вышеотписавшихся, а с кем вы разговариваете? удачи там желаете.. умными словами рисуетесь... прям снизошли на благословение
если порисоваться захотели, так это не сюда) не оценят... здесь люди делятся друг с другом знаниями, а не кидаются красивыми словами, я сама таких слов пол словаря знаю
![]()
всем привет!
а кто-то пользовался разными приборами для осознания снов ? типа дримсталкера от Лабержа ? интересно узнать отзывы, есть ли толк в них
Живи каждый миг, как последний !!!
Я что-то не совсем поняла этот пост.
Осознает себя во сне осознающий, т.е. в своем сне человек осознает себя.
"Надо понимать кто спит" - это к чему?
Кстати можно осознать, что Вы во сне, но в другом теле или образе.
Как то мне снилось, что я волчица, это ощущение охоты, холода и голода не покидало... я так реалистично воспринимала свое передвижение в лесу, а затем я осознала, что это сон, но я не в своем теле.
Я хочу выделить свои собственные наблюдения. Буквально пару недель назад я в личку писала Лексару просьбу помочь истолковать сон, вернее их было 2. Один неосознанный и забавный, его значение двулико и оно не существенно для меня, а вот осознанный сон я оказывается истолковала правильно и его реализацию я наблюдаю в текущем моменте, т.е. еще достаточно долгое время будут идти изменения в моей жизни.
Сам факт осознания себя во сне – это не просто круто и необычно, а что-то вроде сигнала или личного маяка. Сделаю акцент – личного!!!! Это свидетельство того, что у Вас появляется в жизни шанс что-то изменить, принять решение, которое будет что-то вроде резкого поворота в жизни.
Еще давно я читала о том ,что осознанные сновидения – это свидетельство того, что человек энергетически очень сильный и в его власти его судьба, в его руках возможность моделировать/редактировать текущую жизнь на Земле, перепрограммировать ситуации жизни.
Именно с осознанными сновидениями необходимо быть максимально внимательными и обращать на них внимание.
Говорю все иp личного опыта.
Это может быть: 1 ) предупреждением. В таком сне Вы осознаете себя, но Вы осознаете себя в позиции наблюдателя. Вы смотрите, переживаете, но Вы не осуществляете активных действий и не принимаете решений сами. Вы наблюдаете за своим телом или за другими со стороны.
В таком сне я не могла что-то изменить и даже осознавала свою беспомощность. Такие сны были предупреждениями и даже пугающими, а в реальной жизни предвещали тяжелые испытания. Это все я приняла как элементы судьбы, которые нельзя исключить, даже если ты косвенно готов к плохому.
Эти сны насыщенны цветами, эмоциями(страх, гнев...любовь, потеря),но в них я вижу себя со стороны. Я вижу сон не из своего тела, а вне его.
2) возможность изменить реальность. В таком сне Вы осознаете себя в своем теле, все действия происходят в режиме «онлайн». Вы рассматриваете варианты и принимаете какие-то решения, которые могут изменить Вашу жизнь или жизнь близких Вам людей, Вы можете оказывать на людей «давление/воздействие», управлять ими или вернее направлять/перенаправлять. В Ваших руках оказывается некая «модель» сложившейся ситуации в жизни, а так же возможные пути ее решения.Я вижу такой сон из своего тела, я в своем теле, я осознаю себя, как в состоянии бодрствования.
Это все в 2х словах. Конечно возможность действий ограничена и если выйти за пределы «съемочной площадки» / предлагаемой Вам картинки сна, то это будет скорее всего – пробуждение, т.е. выход из сна. Вернутся в осознанный сон не всегда представляется возможным.
Я предпочитаю тратить это время (ОС) с максимально выгодной пользой для себя, т.е. рассматриваю ситуацию, смотрю, что я могу контролировать или кого, как я могу повлиять на дальнейшее развитие событий. А раньше (в детстве) я бы сказала ОС - это было типа игры или развлечения, где я могла удовлетворить свои какие-то пристрастия или страстные детские желания (такие как поцеловать любимого мальчика или пойти в кондитерскую).
Особенность измененного состояния в ОС еще в том, что это измененная реальность и некоторые действия и предметы несут другую смысловую нагрузку, символическое значение и принимать решения необходимо по-другому.
Сейчас объясню!!! В ОС Вы все же именно во сне!!!!!!! Т.е. Вы осознали себя во сне, посмотрели картинку и тут же включайте память и значение по «сонникам». Т.е. уже во сне толкуйте свой сон, а так же Ваши действия и детали сна, что Вы собираетесь сделать так же оценивайте с позиции толкования по Сонникам.
Если Вы осознали себя и видите лестницу – знайте, что подъем вверх – это рост карьерный или развитие и т.п. Если Вы рядом с любимым мужчиной не спешите целовать его, ибо поцелуй – это измена… Если Вы видите крыс/мышей, то в ОС у Вас есть возможность изменить их образ, к примеру превратить в собак в символичной трактовке это будет означать ,что в реальной жизни ты обратить своих врагов в друзей!
Последний раз редактировалось Qwer31; 23.02.2012 в 14:01.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Социальные закладки