Результаты опроса: Изменила ли в лучшую сторону ситуацию в наших судах "судебная реформа"?

Голосовавшие
212. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

11 5.19%
  • Нет.

127 59.91%
  • Стало еще хуже.

81 38.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Юридическая помощь. Бесплатная юридическая консультация. Защита в судах.

Ответить в теме
Страница 125 из 295 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 5889
  1. Вверх #1
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич

Thumbs up Юридическая помощь. Бесплатная юридическая консультация. Защита в судах.

( реклама санкционирована / ссылка модератора )

Наиболее часто встречающиеся юридические вопросы, жизненные ситуации - ответы и способы их разрешения Вы можете получить в этой теме - онлайн.

Вы можете задать свой вопрос онлайн, - и получить грамотный ответ опытного квалифицированного юриста/адвоката.

Качественную и полную юридическую поддержку Вы можете получить по следующим направлениям:
    1. Семейные споры (оформление Брачного Договора (контракта), помощь в решении сложных семейных споров - раздел имущества супругов, расторжение брака, признание брака недействительным, взыскание алиментов/пени за их неуплату, определение местожительства несовершеннолетнего ребенка, лишение родительских прав, усыновление, установление/оспаривание отцовства, установление порядка принятия участия в воспитании ребенка того из родителей, который проживает отдельно и мн. др.).
    2. Наследственные споры (наследственные судебные споры, обновление срока на вступление в наследство, лишение наследства, оспаривание завещания, установление факта родственных связей, содействие оформления наследства у нотариуса, признание права собственности на наследственное имущество решением суда при отказе нотариусом в выдаче свидетельства о праве на наследство и т. д.).
    3. Имущественные споры (взыскание морального и материального вреда, убытков).
    4. Жилищные споры (об установлении порядка пользования жилыми помещениями, о законности перепланировок жилья, о разделе и выделении доли в натуре, о выселении/вселении, устранении препятствий в пользовании жильем, признание лица утратившим право проживания, снятии с регистрации и др.)
    5. Земельные споры (раздел, определение порядка пользования земельным участком, установление сервитутов и других ограничений, приватизация/устранение препятствования соседей в приватизации земли, согласовании меж).
    6. Введение в эксплуатацию вновь созданного недвижимого имущества, узаконение перепланировок/реконструкции с изменением площади (пристройки, балконы...), отстаивание интересов клиента в спорах с ОМР о снесении/приведении в первоначальный вид не узаконенных строений).
    7. Снятие арестов наложенных ДВС, судом, на движимое/недвижимое/все имущество вследствие различного рода долговых обязательств (кредиты, поручительство, займ). Выведение имущества из под ареста без оплаты долгов и исполнительных сборов.
    8. Страховые споры.
    9. Помощь при ДТП.
    10. Медицинские споры.
    11. Защита прав потребителя.
    12. Административные споры, защита прав и свобод граждан.
    13. Приватизация земельного участка - полное юридическое сопровождение от заявления в органы власти до получения извлечения из госреестра вещных прав о праве собственности. Внимание: весь процесс без взяток и затягиваний!!!
    14. Получение кадастрового номера на земельный участок (необходимо для продажи, наследования, при наличии госакта без кадастрового номера).
    15. Полное юридическое сопровождение строительства жилого дома. Входит: создание проекта - подготовка документов и получение строительного паспорта - сообщение о начале выполнения строительных работ - ввод в эксплуатацию - внесение жилого дома в госреестр вещных прав, получение извлечения о праве собственности. Внимание: весь процесс без взяток и затягиваний!!!

Не делайте ошибок, позвоните и БЕСПЛАТНО получите консультацию от Юридической Компании "УКРЗАКОН-ОДЕССА".
    Адвокат. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах.
    Полное юридическое сопровождение и оформление сделок с недвижимостью.

(097) 218-57-74, (093) 707-49-77 [email protected]
    Терзи Игорь Николаевич
    Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 20.02.2020 в 11:44.

2. Вверх #2481
    Цитата Сообщение от Liza198485 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер подскажите пожалуйста .Мои соседи выкопали яму у меня под забором (со своей стороны) и провели с дома в эту яму трубу (от унитаза).Что мне делать?Они же насколько я знаю не имеют право в 1.5 от границы что то делать(как то так).Вызывали участкового но он сказал что это не похоже на сливную яму что он там не видит к...ки)))А они впитались пока он приехал.Что теперь делать.???
    Этот вопрос должен быть согласован с Санитарно-эпидемиологической службой. Регулируется п.п. 2.21-2.22 Приказа N 145 от 17.03.2011 .
    Для начала - письменная жалоба в СЭС.

Бесплатная юридическая консультация - онлайн и по телефону. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах. Полное сопровождение и оформление сделок с недвижимостью. [email protected]
    (097) 218-57-74, (093) 707-49-77, 772-08-22, Игорь Николаевич.

3. Вверх #2482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    Этот вопрос должен быть согласован с Санитарно-эпидемиологической службой. Регулируется п.п. 2.21-2.22 Приказа N 145 от 17.03.2011 .
    Для начала - письменная жалоба в СЭС.
    это Беляевский р-н.А нужно обращаться в обл.или есть районая СЭС?

4. Вверх #2483
    Посетитель Аватар для Steel_Tiger_192
    Подскажите, пожалуйста, какой подоходный налог снимают с зарплаты у многодетной матери?( 3 детей) Нужно писать какое-то заявление или хватит свидетельства детей?( На предыдущей работе в саду воспитателем снимали 40 гривен за месяц, а здесь сняли 516 гривен налогов, обязаны ли сделать перерасчёт? при зарплате в 2000 тысячи)Бухгалтер сказала, что мне не положена налоговая льгота, а ведь на прошлой работе я пользовалась льготой

5. Вверх #2484
    Новичок Аватар для Krolik1206
    Огромное спасибо за быстрый ответ!!

6. Вверх #2485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NBCCHVCNV Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой подоходный налог снимают с зарплаты у многодетной матери?( 3 детей) Нужно писать какое-то заявление или хватит свидетельства детей?( На предыдущей работе в саду воспитателем снимали 40 гривен за месяц, а здесь сняли 516 гривен налогов, обязаны ли сделать перерасчёт? при зарплате в 2000 тысячи)Бухгалтер сказала, что мне не положена налоговая льгота, а ведь на прошлой работе я пользовалась льготой
    сильно круто. считайте сами: 2000-3,6%-15%. все. разве что еще профсоюз 1-2%

7. Вверх #2486
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Поздравляю Негоро69 с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, высоких доходов и побольше встреч с адекватными слугами народа!
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от Liza198485 Посмотреть сообщение
    это Беляевский р-н.А нужно обращаться в обл.или есть районая СЭС?
    Есть районная - Беляевская СЭС

9. Вверх #2488
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Поздравляю Негоро69 с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, высоких доходов и побольше встреч с адекватными слугами народа!
    Благодарю! Буду стараться.

10. Вверх #2489
    Цитата Сообщение от NBCCHVCNV Посмотреть сообщение
    Пунктом 169.1.2 Налогового кодекса установлено, что для налогоплательщика, удерживают двух или более детей до 18 лет, размер налоговой социальной льготы составляет 100% в расчете на каждого ребенка. При этом предельный размер дохода определяется также в зависимости от количества детей. Следует отметить, что в пункте 169.1.2 говорится об одном из родителей. То есть, если семья содержит двух или более детей до 18 лет, то на налоговую социальную льготу на детей имеет только один из них.
    Пример: в семье трое детей до 18 лет. Доход отца равен 6 000,00 грн. Доход матери составляет 2000,00 грн. Предельный размер дохода для применения налоговой социальной льготы на троих детей составляет (по состоянию на 2014 год - 1218 * 1,4 ≈ 1710 грн) 1 710,00 * 3 = 5 130,00 грн. Так что отец не имеет права применять льготу на детей. Такое право имеет мать. Размер льготы в ее случае составляет 609,00 * 3 = 1827,00 грн. Рассчитаем ее заработную плату. Удерживаем единый социальный взнос и получаем базу НДФЛ 2000,00 - (2000,00 * 3,6%) = 1928,00 грн. Вычитаем налоговую социальную льготу 1928,00 - 1827,00 = 101,00 грн. Удерживаем налог на доходы физических лиц и получаем заработную плату на руки 2000,00 - (101,00 * 15%) = 1984,85 грн.

Бесплатная юридическая консультация - онлайн и по телефону. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах. Полное сопровождение и оформление сделок с недвижимостью. [email protected]

11. Вверх #2490
    Новичок
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!УСПЕХОВ В РАБОТЕ.

12. Вверх #2491
    Новичок Аватар для Гариксон
    добрый вечер.

возможно ли приобретение услуги без НДС юр.лицом, зарегистрированным на Маршалловых островах, услуги у юр.лица, зарегистрированного, к примеру, в Украине, с последующей продажей этой услуги физ.лицам гражданам Украины без НДС?

13. Вверх #2492
    Посетитель Аватар для Oksana_oven
    Добрый день. Помогите, пожалуйста, с вопросом о садике для ребёнка. Муж прописан в области, мы с дочкой в другой области, проживаем в Одессе на сьемной квартире. Ребёнку сейчас 1,2 года. Скоро нужно будет записываться на очередь в сад. Имеим ли мы право на это и какие могут быть трудности?

14. Вверх #2493
    Посетитель Аватар для Steel_Tiger_192
    Спасибо ,Negoro-69, большое за ответ, но бухгалтер в районо твердит только одно: у вас зарплата превышает 1700 гривен...вам не положено!!!

15. Вверх #2494
    Цитата Сообщение от Oksana_oven Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите, пожалуйста, с вопросом о садике для ребёнка. Муж прописан в области, мы с дочкой в другой области, проживаем в Одессе на сьемной квартире. Ребёнку сейчас 1,2 года. Скоро нужно будет записываться на очередь в сад. Имеим ли мы право на это и какие могут быть трудности?
    Минимальний возраст ребенка для регистрации -1 год 6 месяцев. Регистрируясь в системе при заполнении поля «Адрес» необходимо ввести ваш фактический адрес проживания а не адрес прописки.
    Подробнее обо всех нюансах на сайте электронной очереди.

16. Вверх #2495
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    добрый вечер, вопрос моя мама вышла замуж за вдовца (у нее тоже второй брак) расписались в январе 2003 года, прописана в квартиру к мужу в декабре 2003 года Квартира покупалась им в кооперативе в 1987 году (на тот момент не был расписан со своей первой женой), т.е. покупал один. В этой квартире изначально всегда был прописан только он, будучи в браке уже с моей мамой квартира была приватезирована в 2011 году, в приватизации в держ регистре тоже указан только он. Он имеет взрослую дочь у которой есть сын (его внук) Сейчас муж моей мамы сильно заболел и обьявился внук (его дочь послала его к ним жить, с самой дочкой не общается уже более 15 лет) вопрос -
    1. в случае смерти мужа имеет ли моя мама какие то права на эту квартиру ?
    2. в случае развода имеет ли моя мама какие то права на эту квартиру ?
    если не будет составлено завещание. заранее спасибо

и еще ...если муж моей мамы напишет завещание только на нее (маму) значит остальные (его родная дочь) ничего не получит (но может оспорить завещание в суде и все таки выйграть дело?)
    Последний раз редактировалось inessa_Z; 16.10.2014 в 21:16.

17. Вверх #2496
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    добрый вечер, вопрос моя мама вышла замуж за вдовца (у нее тоже второй брак) расписались в январе 2003 года, прописана в квартиру к мужу в декабре 2003 года Квартира покупалась им в кооперативе в 1987 году (на тот момент не был расписан со своей первой женой), т.е. покупал один. В этой квартире изначально всегда был прописан только он, будучи в браке уже с моей мамой квартира была приватезирована в 2011 году, в приватизации в держ регистре тоже указан только он. Он имеет взрослую дочь у которой есть сын (его внук) Сейчас муж моей мамы сильно заболел и обьявился внук (его дочь послала его к ним жить, с самой дочкой не общается уже более 15 лет) вопрос -
    1. в случае смерти мужа имеет ли моя мама какие то права на эту квартиру ?
    2. в случае развода имеет ли моя мама какие то права на эту квартиру ?
    если не будет составлено завещание. заранее спасибо

и еще ...если муж моей мамы напишет завещание только на нее (маму) значит остальные (его родная дочь) ничего не получит (но может оспорить завещание в суде и все таки выйграть дело?)
    уточните когда именно (дата) была приватизирована квартира в 2011 году?

18. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от Гариксон Посмотреть сообщение
    добрый вечер.

возможно ли приобретение услуги без НДС юр.лицом, зарегистрированным на Маршалловых островах, услуги у юр.лица, зарегистрированного, к примеру, в Украине, с последующей продажей этой услуги физ.лицам гражданам Украины без НДС?
    не возможно.

19. Вверх #2498
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    уточните когда именно (дата) была приватизирована квартира в 2011 году?
    в декабре 2011
    читала у ва в ветке... приватизация вроде попадает под совместно нажитое (как раз в нужный период приватизирована)
    Последний раз редактировалось inessa_Z; 17.10.2014 в 12:34.

20. Вверх #2499
    Посетитель Аватар для OlgaElenok
    Доброго дня! Хочу перевести детей в школу с русским языком обучения. Живем в селе. Здесь школа с украинским языком обучения. Отец детей прописан в Одессе. По району есть школа с русским языком обучения. Переезжать в город не планируем. Какая есть возможность оформить детей на экстернат?

21. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от OlgaElenok Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Хочу перевести детей в школу с русским языком обучения. Живем в селе. Здесь школа с украинским языком обучения. Отец детей прописан в Одессе. По району есть школа с русским языком обучения. Переезжать в город не планируем. Какая есть возможность оформить детей на экстернат?
    Если в школе есть класс с такой формой обучения можете оформит ребенка, кстати есть тема про экстернат

Ответить в теме
Страница 125 из 295 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права