Уважаемая Мишка, я последний раз для тебя повторяю:
Твой опыт - это твой опыт. В мире живет, условно говоря, три миллиарда женщин. Твой опыт - это 0,0000000003 часть. Это только от живущих сейчас. Если ты думаешь, что только благодаря этому факту ты приближаешься к истине, то мне тебя жаль.
Одна толковая книжка, анализирующая опыт сотен тысяч девушек, даст намного больше. Одна опытная адекватная подруга расскажет намного больше тебя. И так далее.
Ты сейчас сидишь на Земле, а я на Луне и мы рассуждаем о том, что Земля вращается. Ты говоришь, что она держится на трех китах, и что ты сейчас на ней находишься и однозначно можешь заявить - она не вращается. Вот это все чего стоит твоя ссылка на твой опыт. При этом, ты даже не можешь понять, что ты вращаешься вместе с ней и просто не можешь оценить себя же, потому что ты связана с объектом исследования (с собой как с девушкой).
То, что мои выводы не совпали с твоими мыслями - это не означает, что не прав именно я в своих выводах. У тебя свой отдельный мозг, со своими извращениями, он мне абсолютно неинтересен и не он был предметом моих выводов. Поэтому, это даже закономерно, что выводы не совпали.
Если бы предметом моего исследования была 22-летняя неопытная наивная девушка, которая бежит за своими абмициям, как ослик за морковкой, вместо того, чтобы читать, что ей пишут - вот тогда можно было бы обсуждать соответствие моих выводов твоим реалиям.
Василиса Лукиничн, извините, ссылок на книжки не дам, так как не верю, что они окажут пользу человеку, у которого проблемы с орфографией![]()
The client is always wrong 間
рассказываю по порядку-девушка такого же матсостояния,как и мой друг.плюс-минус.а по поводу моего мужа,так он на ногах стоит намного прочнее меня(наши мальчики уже нажгли золы,посыпать пеплом мне голову?),но этот факт как не играл никакой роли ни при нашем знакомстве 7,5 лет назад,так и не сыграл никакой роли при начале наших взаимных отношений два с половиной года назад(почему взаимных,именно потому что он не подходит под добрую половину моих критериев идеального мужчины.и,соответственно,как возможный любимый человек вообще не рассматривался.ни под каким предлогом.не из-за денег,не из-за отношения его ко мне-вообще ни под каким предлогом).просто произошел "БАЦ"-и все.и я "в торбе".пока сбежать не получается.да и не хочется,если честно.а что будет потом....так это время покажет.никто ничего наперед знать не может.извините за похабность,но будет у мужчины стоять его достоинство или нет,не может сказать никто.и гарантий по срокам тоже выписать никто не сможет.
как на мой взгляд,так баблишко это не та вещь,от которой стоит отказываться в угоду обществу,чтобы не подумали,что "она с ним из-за денег".если интересует чуть подробней,то скажу,что да,львиная доля заработка в семье-заслуга моего мужа.но с другой стороны,я тоже не лаптем щи хлебаю.и должность у меня неплохая,и оклад немаленький(все относительно,конечно.но то,что выше среднего-это точно)
быть может сейчас пойдет еще волна негодования и обвинения меня в меркантильности(как и всех женщин любят обвинять несостоявшиеся мужчины),но я не хотела бы,чтобы мои дети памперсы видели только по праздникам.игрушки-только на ДР(какой-то трехкопеечный китайский дрек),а мясо-раз в два месяца.не хочу,чтобы они всю жизнь мыкались по съемным квартирам,не имея своего жилья.не хочу,чтобы вместо высшего образования получали "базарно-торговое".да.и не вижу в этом ничего предосудительного.
Ага,вот оно в чем дело! Деньги есть оказывается,а Вы тут о любви втирать! Счаз добрая половина форума,аки Станиславский скажет : " Не верю!"
А без шуток,понимаю конечно ) Банально,но любят не за что-то ,а вопреки.
А касательно всего остального на будущее,так проблемы нужно решать по мере поступления и если очень сильно думать о будущем ,то можно не заметить настоящего,а у нас-то всех есть только настоящее...
Надо же: текста всё больше, смысла всё меньше.![]()
Если тебе и правда интересно не просто поспорить и построить из себя знатока женщин, в чём ты уже провалился, собственно, а и что-то понять, то напишу ещё раз, кратко.
Ты сделал обобщённый вывод о девушках. Я девушка и я под этот вывод не попадаю. Следовательно, вывод твой неверный, и неважно, сколько книжек и сколько девушек его подтверждают.
И вместо того, чтобы принять это к сведению, ты начинаешь всё перекручивать, ещё и пытаешь меня задеть.Некрасиво. Жалко, что неудавшиеся психологи в своих книжках учат читающих их мужчин быть уверенными, что они умнее всех, но не прибавляют ни логического мышления, ни умения общаться в нормальном тоне.
Последний раз редактировалось Мишка; 18.08.2009 в 18:42.
Это был вывод не о всех без исключения девушках, а о общих закономерностях. Человек слишком сложное существо, еще и в сфере чувств, чтобы вообще говорить о 100% точности чего-либо.
Если ты этого не знала, то непонятно вообще с кем я спорю
О, даже подчеркнула для меня все)) Спасибо)
Еще раз повторяю для тебя - я говорил об общих закономерностях, которые оказывают влияние на девушек. А не о 100% результате на выходе.
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 18.08.2009 в 18:44.
The client is always wrong 間
Слушайте, МИШКА и Gammy Bear, а вот просто интересно : У ВАС какая разница в возрасте-то ?)))
однозначно))))если хоть чуть денег водится,то значит корысть,корысть и еще раз корысть))))))во всяком случае,так считает очень много наших случайных знакомых.ну и флаг им в руки.со стороны ведь всегда виднее,правда?)))))и понятней.все по шаблонам)))а как и что на самом деле,это уже никого не интересует.скандал ведь интересней и понятней))))))
по поводу проблем и их решения-абсолютноверно.я не заморачиваюсь и не заглядываю вперед на 20 лет.дай бог прожить вместе такой срок(не нашей конкретно паре,а вообще.сейчас это огромная редкость.для всех.невзирая на возраст),а там-посмотрим)))))))))
А я, вот, думаю: а на фига мне большинство?
Социальные закладки