Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 125 из 1270 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 25388
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    когда-то,мальчики,у вас пройдет период экстремального секса в кроличьем стиле и вам банально захочется пожрать,
    да уж,в любви все возрасты поПкорны
    Последний раз редактировалось serg_2009; 18.08.2009 в 18:25.
    Одесский Институт Ведической Культуры.

2. Вверх #2482
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вот именно, рассуждения очень примитивны, а ты не можешь осознать даже такие простые логические цепочки)
    Вот это ты к чему сейчас всё это пишешь в и правда очень детсадовском стиле "я самый умный, даже в том, в чём по отпределению быть умне не могу"? Так зацепило, что не угадал в своих догадках и не проявил себя, как знаток женских душ, хотя так хотелось? Не стОит. Получается ещё хуже: "я участвую в отношениях с девушками, читаю литературу, а всё равно делаю неправильные выводы". Хоть названия литературы не пиши - антиреклама будет.
    Уважаемая Мишка, я последний раз для тебя повторяю:
    Твой опыт - это твой опыт. В мире живет, условно говоря, три миллиарда женщин. Твой опыт - это 0,0000000003 часть. Это только от живущих сейчас. Если ты думаешь, что только благодаря этому факту ты приближаешься к истине, то мне тебя жаль.
    Одна толковая книжка, анализирующая опыт сотен тысяч девушек, даст намного больше. Одна опытная адекватная подруга расскажет намного больше тебя. И так далее.
    Ты сейчас сидишь на Земле, а я на Луне и мы рассуждаем о том, что Земля вращается. Ты говоришь, что она держится на трех китах, и что ты сейчас на ней находишься и однозначно можешь заявить - она не вращается. Вот это все чего стоит твоя ссылка на твой опыт. При этом, ты даже не можешь понять, что ты вращаешься вместе с ней и просто не можешь оценить себя же, потому что ты связана с объектом исследования (с собой как с девушкой).

То, что мои выводы не совпали с твоими мыслями - это не означает, что не прав именно я в своих выводах. У тебя свой отдельный мозг, со своими извращениями, он мне абсолютно неинтересен и не он был предметом моих выводов. Поэтому, это даже закономерно, что выводы не совпали.

Если бы предметом моего исследования была 22-летняя неопытная наивная девушка, которая бежит за своими абмициям, как ослик за морковкой, вместо того, чтобы читать, что ей пишут - вот тогда можно было бы обсуждать соответствие моих выводов твоим реалиям.

Василиса Лукиничн, извините, ссылок на книжки не дам, так как не верю, что они окажут пользу человеку, у которого проблемы с орфографией
    The client is always wrong

3. Вверх #2483
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Василиса Лукиничн я надеюсь Ваш муж и девушка из истории не богаты? А то,если не бедные, то врядли любовь могла случиться
    Что-то она молчит по этому поводу... видимо, таки да, баблишка немного есть

4. Вверх #2484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Ты сейчас сидишь на Земле, а я на Луне и мы рассуждаем
    ребята,не раскачивайте планеты.они и так еле держатся!
    и вообще,вернитесь к нам,на Марс
    Одесский Институт Ведической Культуры.

5. Вверх #2485
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    баблишка немного есть у всех Сифон и Борода - редкость
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #2486
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Василиса Лукиничн я надеюсь Ваш муж и девушка из истории не богаты? А то,если не бедные, то врядли любовь могла случиться
    рассказываю по порядку-девушка такого же матсостояния,как и мой друг.плюс-минус.а по поводу моего мужа,так он на ногах стоит намного прочнее меня(наши мальчики уже нажгли золы,посыпать пеплом мне голову?),но этот факт как не играл никакой роли ни при нашем знакомстве 7,5 лет назад,так и не сыграл никакой роли при начале наших взаимных отношений два с половиной года назад(почему взаимных,именно потому что он не подходит под добрую половину моих критериев идеального мужчины.и,соответственно,как возможный любимый человек вообще не рассматривался.ни под каким предлогом.не из-за денег,не из-за отношения его ко мне-вообще ни под каким предлогом).просто произошел "БАЦ"-и все.и я "в торбе".пока сбежать не получается.да и не хочется,если честно.а что будет потом....так это время покажет.никто ничего наперед знать не может.извините за похабность,но будет у мужчины стоять его достоинство или нет,не может сказать никто.и гарантий по срокам тоже выписать никто не сможет.

7. Вверх #2487
    как на мой взгляд,так баблишко это не та вещь,от которой стоит отказываться в угоду обществу,чтобы не подумали,что "она с ним из-за денег".если интересует чуть подробней,то скажу,что да,львиная доля заработка в семье-заслуга моего мужа.но с другой стороны,я тоже не лаптем щи хлебаю.и должность у меня неплохая,и оклад немаленький(все относительно,конечно.но то,что выше среднего-это точно)
    быть может сейчас пойдет еще волна негодования и обвинения меня в меркантильности(как и всех женщин любят обвинять несостоявшиеся мужчины),но я не хотела бы,чтобы мои дети памперсы видели только по праздникам.игрушки-только на ДР(какой-то трехкопеечный китайский дрек),а мясо-раз в два месяца.не хочу,чтобы они всю жизнь мыкались по съемным квартирам,не имея своего жилья.не хочу,чтобы вместо высшего образования получали "базарно-торговое".да.и не вижу в этом ничего предосудительного.

8. Вверх #2488
    Renaissance woman Аватар для prada
    рассказываю по порядку-девушка такого же матсостояния,как и мой друг.плюс-минус.а по поводу моего мужа,так он на ногах стоит намного прочнее меня(наши мальчики уже нажгли золы,посыпать пеплом мне голову?),но этот факт как не играл никакой роли ни при нашем знакомстве 7,5 лет назад,так и не сыграл никакой роли при начале наших взаимных отношений два с половиной года назад(почему взаимных,именно потому что он не подходит под добрую половину моих критериев идеального мужчины.и,соответственно,как возможный любимый человек вообще не рассматривался.ни под каким предлогом.не из-за денег,не из-за отношения его ко мне-вообще ни под каким предлогом).просто произошел "БАЦ"-и все.и я "в торбе".пока сбежать не получается.да и не хочется,если честно.а что будет потом....так это время покажет.никто ничего наперед знать не может.извините за похабность,но будет у мужчины стоять его достоинство или нет,не может сказать никто.и гарантий по срокам тоже выписать никто не сможет.
    Ага,вот оно в чем дело! Деньги есть оказывается,а Вы тут о любви втирать! Счаз добрая половина форума,аки Станиславский скажет : " Не верю!"
    А без шуток,понимаю конечно ) Банально,но любят не за что-то ,а вопреки.
    А касательно всего остального на будущее,так проблемы нужно решать по мере поступления и если очень сильно думать о будущем ,то можно не заметить настоящего,а у нас-то всех есть только настоящее...

9. Вверх #2489
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Уважаемая Мишка, я последний раз для тебя повторяю:
    Твой опыт - это твой опыт. В мире живет, условно говоря, три миллиарда женщин. Твой опыт - это 0,0000000003 часть. Это только от живущих сейчас. Если ты думаешь, что только благодаря этому факту ты приближаешься к истине, то мне тебя жаль.
    Одна толковая книжка, анализирующая опыт сотен тысяч девушек, даст намного больше. Одна опытная адекватная подруга расскажет намного больше тебя. И так далее.
    Ты сейчас сидишь на Земле, а я на Луне и мы рассуждаем о том, что Земля вращается. Ты говоришь, что она держится на трех китах, и что ты сейчас на ней находишься и однозначно можешь заявить - она не вращается. Вот это все чего стоит твоя ссылка на твой опыт. При этом, ты даже не можешь понять, что ты вращаешься вместе с ней и просто не можешь оценить себя же, потому что ты связана с объектом исследования (с собой как с девушкой).

То, что мои выводы не совпали с твоими мыслями - это не означает, что не прав именно я в своих выводах. У тебя свой отдельный мозг, со своими извращениями, он мне абсолютно неинтересен и не он был предметом моих выводов. Поэтому, это даже закономерно, что выводы не совпали.

Если бы предметом моего исследования была 22-летняя неопытная наивная девушка, которая бежит за своими абмициям, как ослик за морковкой, вместо того, чтобы читать, что ей пишут - вот тогда можно было бы обсуждать соответствие моих выводов твоим реалиям.
    Надо же: текста всё больше, смысла всё меньше.
    Если тебе и правда интересно не просто поспорить и построить из себя знатока женщин, в чём ты уже провалился, собственно, а и что-то понять, то напишу ещё раз, кратко.
    Ты сделал обобщённый вывод о девушках. Я девушка и я под этот вывод не попадаю. Следовательно, вывод твой неверный, и неважно, сколько книжек и сколько девушек его подтверждают.
    И вместо того, чтобы принять это к сведению, ты начинаешь всё перекручивать, ещё и пытаешь меня задеть. Некрасиво. Жалко, что неудавшиеся психологи в своих книжках учат читающих их мужчин быть уверенными, что они умнее всех, но не прибавляют ни логического мышления, ни умения общаться в нормальном тоне.
    Последний раз редактировалось Мишка; 18.08.2009 в 18:42.

10. Вверх #2490
    Василиса Лукиничн, извините, ссылок на книжки не дам, так как не верю, что они окажут пользу человеку, у которого проблемы с орфографией
    так в чем проблема-подучитесь немного и книжки вам окажут еще более неоценимую помощь))))))))а если сомневаетесь в правильности прочтения,так обратитесь к нам-мы вам всегда растолкуем.

11. Вверх #2491
    Надо же: текста всё больше, смысла всё меньше.
    Если тебе и правда интересно не просто поспорить и построить из себя знатока женщин, в чём ты уже провалился, собственно, то напишу ещё раз, кратко.
    Ты сделал обобщённый вывод о девушках. Я девушка и я под этот вывод не попадаю. Следовательно, вывод твой неверный, и неважно, сколько книжек и сколько девушек его подтверждают.
    И вместо того, чтобы принять это к сведению, ты начинаешь всё перекручивать, ещё и пытаешь меня задеть. Некрасиво. Жалко, что неудавшиеся психологи в своих книжках учат читающих их мужчин быть уверенными, что они умнее всех, но не прибавляют ни логического мышления, ни умения общаться в нормальном тоне.
    Это был вывод не о всех без исключения девушках, а о общих закономерностях. Человек слишком сложное существо, еще и в сфере чувств, чтобы вообще говорить о 100% точности чего-либо.
    Если ты этого не знала, то непонятно вообще с кем я спорю
    О, даже подчеркнула для меня все)) Спасибо)
    Еще раз повторяю для тебя - я говорил об общих закономерностях, которые оказывают влияние на девушек. А не о 100% результате на выходе.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 18.08.2009 в 18:44.

12. Вверх #2492
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Слушайте, МИШКА и Gammy Bear, а вот просто интересно : У ВАС какая разница в возрасте-то ? )))

13. Вверх #2493
    Ага,вот оно в чем дело! Деньги есть оказывается,а Вы тут о любви втирать! Счаз добрая половина форума,аки Станиславский скажет : " Не верю!"
    А без шуток,понимаю конечно ) Банально,но любят не за что-то ,а вопреки.
    А касательно всего остального на будущее,так проблемы нужно решать по мере поступления и если очень сильно думать о будущем ,то можно не заметить настоящего,а у нас-то всех есть только настоящее...
    однозначно))))если хоть чуть денег водится,то значит корысть,корысть и еще раз корысть))))))во всяком случае,так считает очень много наших случайных знакомых.ну и флаг им в руки.со стороны ведь всегда виднее,правда?)))))и понятней.все по шаблонам)))а как и что на самом деле,это уже никого не интересует.скандал ведь интересней и понятней))))))

по поводу проблем и их решения-абсолютноверно.я не заморачиваюсь и не заглядываю вперед на 20 лет.дай бог прожить вместе такой срок(не нашей конкретно паре,а вообще.сейчас это огромная редкость.для всех.невзирая на возраст),а там-посмотрим)))))))))

14. Вверх #2494
    Это был вывод не о всех без исключения девушках, а о общих закономерностях. Человек слишком сложное существо, еще и в сфере чувств, чтобы вообще говорить о 100% точности чего-либо.
    Если ты этого не знала, то непонятно вообще с кем я спорю
    ))) У тебя не получится, не старайся так)

Если это был вывод о некоторых девушках - тогда да, он верен. И тогда почти все твои сообщения в этой теме просто бессмысленные.

15. Вверх #2495
    ))) У тебя не получится, не старайся так)

Если это был вывод о некоторых девушках - тогда да, он верен. И тогда почти все твои сообщения в этой теме просто бессмысленные.
    Не о некоторых, а о большинстве. Причем абсолютном.
    В которое, по твоим словам, ты не входишь

16. Вверх #2496
    Не о некоторых, а о большинстве. Причем абсолютном.
    В которое, по твоим словам, ты не входишь
    Тю. Всего лишь об абсолютном большинсвте? О, так я с тобой полностью согласна!

17. Вверх #2497
    Тю. Всего лишь об абсолютном большинсвте? О, так я с тобой полностью согласна!
    хороший итог обсуждения

18. Вверх #2498
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    со стороны ведь всегда виднее,правда?)))))и понятней.все по шаблонам)))а как и что на самом деле,это уже никого не интересует.скандал ведь интересней и понятней))))))
    не-а не скандал - зависть, лохматая такая. И неумение любить "несмотря на". Поэтому и ищут причины на свой лад.

19. Вверх #2499
    User banned
    А я, вот, думаю: а на фига мне большинство?

20. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А я, вот, думаю: а на фига мне большинство?
    Свин, тем более, факт абсолютного большинства - это не проблема, т.к. меньшинство в данном случае - это всё равно очень много, ага)))

Ответить в теме
Страница 125 из 1270 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права