Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 125 из 145 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 2886
  1. Вверх #2481
    Посетитель Аватар для abv
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Ссорить Россию и Украину он не собирается, но своими действиями провоцирует, однако всё всегда держит в на грани обрыва, но держит. Про остальное не могу сказать - вероятно, что Вы можете быть правы. Но меня устраивает евро-атлантическая интеграция. А Янукович её предложить не может и Тимошенко тоже... уже.
    НАТО НЕ ПОВЫШАЕТ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ,

НАТО (NATO, North Atlantic Treaty Organization) – международная Организация Североатлантического договора. НАТО появилась 4 апреля 1949 в США. Тогда государствами-членами НАТО стали США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия. Статья 4 Договора гласит, что НАТО – это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность, и обеспечивает сдерживание любой формы агрессии в отношении территории любого государства-члена НАТО или защиту от неё.

2. Вверх #2482
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение

Только элите должен кто-то объяснить что она "должна", а пока что она считает что ей все должны. Вот тут бы коммисары очень пригодились.

Ага, счас... Для того они наживали капиталы непосильным трудом, шоб какие-то комиссары рассказывали им, шо давить людей - нехорошо...

3. Вверх #2483
    Жить нормально-надо учиться самим. Все время мы пытаемся кудато влезть, где-же патриотизм? За хорошую жизнь надо бороться. Привыкли моя хата скраю. Россия только выходит из кризиса, и у нее это получается, а мы не можем? Нам нужен дядя Сэм , чтоб навести порядки в Украине? А Вы тогда зачем Украине? Лично у меня с америкосами нет ничего общего ,а с Россией почти все, где Е.С. там и НАТО, и 60% против, если не больше.

4. Вверх #2484
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    НАТО НЕ ПОВЫШАЕТ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ,

НАТО (NATO, North Atlantic Treaty Organization) – международная Организация Североатлантического договора. НАТО появилась 4 апреля 1949 в США. Тогда государствами-членами НАТО стали США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия. Статья 4 Договора гласит, что НАТО – это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность, и обеспечивает сдерживание любой формы агрессии в отношении территории любого государства-члена НАТО или защиту от неё.
    НАТО может и не повысит денежный уровень жизни, но антикоррупционые органы у НАТО против чиновников на высшем уровне, тут следует отдать должное. По крайней мере дело с коррупцией будет лучше - разве это не улучшение?

Это Вы из википедии вычитали? У меня на столе лежит толстенный справочник про НАТО. Если у Вас будет возможность - попробуйте найти себе подобный. НАТО - это не только военный, но и политический блок и сейчас он выполняет именно политические функции, а военные на втором месте. И Вы прочитайте сами, что скопировали, кстати.

Я не сторонник НАТО, но считаю, что если есть возможность вступить в НАТО - лучше ей воспользоваться, выйти-то всегда успеем, если что. Люди привыкли считать, что НАТО - это нечто подобное врагу всего славянского и злостный уничтожитель. Весь НАТО за последние годы принимал участие в боевых действиях меньше, чем одна Россия (объёмы и масштабы потерь человеческих и материальных с обоих сторон).

Хорошо, допустим, НАТО Вас настораживает, но что Вы имеете против ЕС?

Жить нормально-надо учиться самим. Все время мы пытаемся кудато влезть, где-же патриотизм? За хорошую жизнь надо бороться. Привыкли моя хата скраю. Россия только выходит из кризиса, и у нее это получается, а мы не можем? Нам нужен дядя Сэм , чтоб навести порядки в Украине? А Вы тогда зачем Украине? Лично у меня с америкосами нет ничего общего ,а с Россией почти все, где Е.С. там и НАТО, и 60% против, если не больше.
    Женская логика? Я что-то вот не понимаю Ваш поток мыслей. Сначала Вы боитесь НАТО, теперь Вы утверждаете, что надо бороться за хорошую жизнь. Или Вы предлагаете собственными силами держать оборону Украины? Вы, вероятно, не видели состояние нынешних сухопутных войск

5. Вверх #2485
    Да своми силами, только не понятно при чем здесь сухопутные войска , мы разве собираемся воевать?, а со времинем и это можно исправить. А коррупция есть в любой стране и НАТО здесь не поможет, так вот вступить всегда успеем. Насчет войны, США сейчас шарики надувает в Ираке по Вашему? А завтра Иран? Вступить в НАТО- попасть под прямое влияние США , разместить на Украине базы, их прямая задача, и спрашивать у нас никто не будет, если они не хотят даже референдум проводить.
    Насчет Е.С : Нелюблю надеяться на когото, Украина в состоянии, улучшить уровень жизни самостоятельно, при нормальной власти
    Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити

6. Вверх #2486
    Да своми силами, только не понятно при чем здесь сухопутные войска , мы разве собираемся воевать?, а со времинем и это можно исправить. А коррупция есть в любой стране и НАТО здесь не поможет, так вот вступить всегда успеем. Насчет войны, США сейчас шарики надувает в Ираке по Вашему? А завтра Иран? Вступить в НАТО- попасть под прямое влияние США , разместить на Украине базы, их прямая задача, и спрашивать у нас никто не будет, если они не хотят даже референдум проводить.
    Насчет Е.С : Нелюблю надеяться на когото, Украина в состоянии, улучшить уровень жизни самостоятельно, при нормальной власти
    Вот яркий пример того, как рассуждает абсолютно не соображающий в этом человек. Прошу воздержаться от комментариев и ни в коей мере не хочу Вас оскорбить, но политика - это не Ваше

Если хотите доказать обратное - разъясните мне все Ваши "инновационные методы в политике" и я возьму свои слова обратно. Меня особо интересуют слова "Украина в состоянии", "самостоятельно", "вступить всегда успеем" и "при нормальной власти". Надо ж как-то такие заявления аргументировать, иначе это просто не более, чем слова.

В том-то и проблема, что Украина не в состоянии что-либо кардинально менять, слишком большие коррупционные и бюрократические "задатки" и исходят они оттуда, откуда по идее и должно исходить изменение.

Самостоятельно мы сможем в пределах нужных сроков что-либо изменить только, если упадёт метеорит на все высшие органы власти и штабы политических партий..

Вступить мы-то как раз не "всегда успеем". Вступить тяжелее, чем это может показаться. Как бы Америка не тянула в НАТО - уже почти пятый год Ющенко в кресле, а мы ещё не в НАТО, а до Ющенко мы активно двигались в НАТО при Кучме, лет 8 мы точно туда пытаемся пробиться.

А вот про "при нормальной" власти - это вообще заявление какое-то на грани фантастики. Мне стало интересно безумно, что же это за "нормальная власть"? Конкретизируйте, пожалуйста.

7. Вверх #2487
    Нормальная власть это: Прежде всего открытая политика, порядочность, поддержшка народного мнения, строжайший контроль не благополучного общества, очень многое можно подчеркнуть из бывшего СССР, (ЕСТЬ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ)дружественные отношения с Р.Ф.

8. Вверх #2488
    Нормальная власть это: Прежде всего открытая политика, порядочность, поддержшка народного мнения, строжайший контроль не благополучного общества, очень многое можно подчеркнуть из бывшего СССР, (ЕСТЬ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ)дружественные отношения с Р.Ф.
    Нет, свои слова я назад всё-таки не возьму. А я-то уж надеялся, что какая-то свежая идея. Эти слова лучше подошли бы к сочинению "как я провёл лето", чем к политическому анализу. Опять-таки всё то же самое, нет конкретики, всё как-то Вы вывели ещё дальше от исходной точки. Понимаете, работать такое может только на словах - на деле это не заработает, ибо это близится к абсурду. Поддержка народного мнения - тут тоже надо иметь какой-то рубикон, не стоит забывать, что народ это движимая импульсивная масса и история показывает, что очень часто народ ошибался под воздействием кого-либо (далеко идти ненадо - Иисус Христос, если Вы верите в те события). В конце концов, нужно Вам ещё обдумать всё, проанализировать и привести конкретику, а иначе не стоят Ваши высказывания выеденного яйца, ибо не можете Вы их подкрепить ничем

9. Вверх #2489
    Поддержка народного мнения - тут тоже надо иметь какой-то рубикон, не стоит забывать, что народ это движимая импульсивная масса и история показывает, что очень часто народ ошибался под воздействием кого-либо
    -----------------------------------
    как Вы докажите , что не Вы ошибаетесь под воздействием кого-либо? Если Большая часть Украинцев против НАТО?
    По Вашему у людей не нужно спрашивать мнение? Тогда зачем эти выборы? Тогда нужно поставить у власти российского лидера и ни у кого ничего не спрашивать
    Последний раз редактировалось abv; 05.09.2008 в 22:55.

10. Вверх #2490
    User banned
    Весь НАТО за последние годы принимал участие в боевых действиях меньше, чем одна Россия (объёмы и масштабы потерь человеческих и материальных с обоих сторон).
    Это вы где прочитали?

11. Вверх #2491
    User banned
    НАТО может и не повысит денежный уровень жизни, но антикоррупционые органы у НАТО против чиновников на высшем уровне, тут следует отдать должное. По крайней мере дело с коррупцией будет лучше - разве это не улучшение?

Антикоррупционные органы можно создать хоть завтра - разработать или скопировать структуру, принять закон - и вперед!

А работать в них кто будет?
    Да эти антикоррупционеры через месяц начнут вымогать такие деньги, шо небо с овчинку покажется...

12. Вверх #2492
    User banned

13. Вверх #2493
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Антикоррупционные органы можно создать хоть завтра - разработать или скопировать структуру, принять закон - и вперед!

Да эти антикоррупционеры через месяц начнут вымогать такие деньги, шо небо с овчинку покажется...
    Значит нам ближе китайская модель борьбы с коррупцией.
    Вон, даже Буш в Ираке применил. Говорит: "Нормально, работает".

14. Вверх #2494
    User banned

Вообще-то, он сказал
    http://unian.net/products/d_detail.php?id=67387
    Europe would do well to admit Ukraine to the Union. The larger the EU becomes, the better.
    Как все-таки беден русский язык. Все-то в нем члены, матерщина какая-то. Жаль наших соотечественников, которые так за него цепляются

15. Вверх #2495
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Вообще-то, он сказал

Как все-таки беден русский язык. Все-то в нем члены, матерщина какая-то. Жаль наших соотечественников, которые так за него цепляются
    Да нет, русский язык тут не виноват, просто у нас, в СССР, очень долго секса не было....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #2496
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Мне тоже Вас жаль...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Это вы где прочитали?
    Посмотрите сводки о боевых действиях НАТО (не ООН) и РФ, ну и про потери ессно. Вы ещё может быть путаете НАТО и ООН - это две разные организации.

Это если создать их под украинским надзором. А если это независимые западные эксперты - там их тяжело подкупить (не в плане, что это невозможно, а в плане, что даже если это возможно и даже если не забоятся дать взятку, то суммы несравнимые и у них комиссар по этим делам достаточно часто меняется, не смогут столько взяток давать, это же предусмотрено)

как Вы докажите , что не Вы ошибаетесь под воздействием кого-либо? Если Большая часть Украинцев против НАТО?
    По Вашему у людей не нужно спрашивать мнение? Тогда зачем эти выборы? Тогда нужно поставить у власти российского лидера и ни у кого ничего не спрашивать
    Вы опять не туда лезете. Зачем всё сводить к НАТО? Боязнь НАТО, как военно-политического блока вполне понятна, но вот ЕС чего-то отталкивать? Вот этой абсурдной фобии я не понимаю..

18. Вверх #2498
    User banned
    Вообще-то, он сказал

Заметьте, это ВЫ усмотрели в цитате нечто непристойное. Так что себя пожалейте...

19. Вверх #2499
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да нет, русский язык тут не виноват, просто у нас, в СССР, очень долго секса не было....
    судя по всему таки не было, раз взрослые люди до сих пор над словом "член" хихикают.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #2500
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Знаешь, сказать чтоб россияне жили намного лучше нас с тобой... Даже при том богатстве недр. Все денежки ребятам из Кремля идут в закрома. Простым людишкам обеспечивают какой-то минимум, чтобы не вякали - вот и всё преимущество. Да ещё по телеку каждый день аутотренинги - мы лучшие! Мы встаём с колен!.. Стоит ли это того?
    Они ведь тоже типа нэзалэжнисть получили....и кому она нужна ?...такая ...

Закрытая тема
Страница 125 из 145 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права