Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 125 из 174 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 3480
  1. Вверх #2481
    User banned
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    А там можно не ругаться МАТОМ ? Я в окно постоянно ору "приветствие".
    Постоянно бесят эти индюки, которые в полосе тормозят транспорт и такие же индюки, которые останавливаются в полосе, а не по правилам.
    ДК в последнее время ничего интересного не показывают, но и товарищ Мираж в своей "паранойе" не отстает от них.
    Меня очень часто обвиняют в несостоятельности обвинений и своих заявлений.
    Пора привыкнуть, кого это касается, что я ни одной буквы не напечатаю, пока у меня не будет доказательств.
    Это доказательство касается 2485 поста:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: img222.jpg
Просмотров: 10
Размер:	63.8 Кб
ID:	5240540

Как вы видите, сам Недельский не захотел подписывать, ибо 13.12.12 сам будет в суде защищать свою честь (чего нет), достоинство (что променял на погоны), и деловую репутацию, интересно, как это у него выйдет доказывать то, что коррупционные действия подполковника Недельского, являются деловой репутацией.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 23.11.2012 в 08:07.

2. Вверх #2482
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение

Как вы видите, сам Недельский не захотел подписывать, ибо 13.12.12 сам будет в суде защищать свою честь (чего нет), достоинство (что променял на погоны), и деловую репутацию, интересно, как это у него выйдет доказывать то, что коррупционные действия подполковника Недельского, являются деловой репутацией.
    А может этот Недельский 15.11.12 не могут присутствовать в том месте где нужно подписывать ? Нельзя же сразу "на двух стульях" одновременно сидеть.

3. Вверх #2483
    Не покидает форум
    я бы уже gajzam_net взял бы на работу во внутреннюю безопасность МВД, или в СБУ(они мвд не любят). каким-нибудь внештатным консультантом
    Votum separatum

4. Вверх #2484
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    я бы уже gajzam_net взял бы на работу во внутреннюю безопасность МВД, или в СБУ(они мвд не любят). каким-нибудь внештатным консультантом
    Так бери. От него толку то... Вот нашёл для себя место на ДАI гадить. Его и из армии за подобное стукачество видать выперли. А в "ДК" почему-то не берутЬ...

5. Вверх #2485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Так бери. От него толку то... Вот нашёл для себя место на ДАI гадить. Его и из армии за подобное стукачество видать выперли. А в "ДК" почему-то не берутЬ...
    Мне то зачем? я в МВД\СБУ не работаю, и врятли когда-либо соглашусь там трудиться.
    Votum separatum

6. Вверх #2486
    Постоялец форума
    А от Миража по прежнему куча людей ждет ответа после всего регулярно вываливаемого говна на ДК - А что конкретно ОН предлагает делать и как ?

А ответа и не будет... Ибо не стоит цель что либо менять ни в коррумпированной работе ГАИ ни в любой другой области.... А вот погадить на тех кто хоть что-то криво/раком/боком но делает !!! это пожалуйста....

7. Вверх #2487
    мобильный Аватар для jay_dee
    Вот поэтому и живем в такой опе - потому что у нас "стучать" плохо . Сегодня ты не настучал на пьяного водилу - а завтра он сбил ребёнка. Зато ты молодец, на настучал, т.к. стучать же плохо. Сегодня ты не настучал на гаишнека, который фальсифицирует админ дела, а завтра он на тебя составит по 130, просто потому, что ты ему не понравился.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #2488
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Что за без придел был вчера в Киеве? Странно что СМИ молчит.

Показать скрытый текст
    Новость
    Последний раз редактировалось EcoBoost; 27.11.2012 в 20:05.

9. Вверх #2489
    Частый гость Аватар для Папа
    http://youtu.be/RZ2O0jY2Hr0 не молчит.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

10. Вверх #2490
    Постоялец форума
    В Одессе начинается кампания по увольнению руководства ГАИ, организовавшее систему поборов на трассе «Киев - Одесса»

Показать скрытый текст
    дальше
    Последний раз редактировалось etonoyan; 27.11.2012 в 22:25.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

11. Вверх #2491
    User banned
    Как сделать шоу ? Вот пример ! https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FNncR5Hiy90
    1. Выбрать тёмное время.
    2. Собрать "наших" людей.
    3. Вызвать милицию.
    4. Бегать и кричать "милиция, убивают".
    5. Ломать забор.
    6. "Спасать" будто бы побитого.
    7. Вызвать скорую.
    8. Выложить отснятое в YOUTUBE/
    Вы уже корреспондент , скажем так ! И у Вы "пострадали" от беспредела власти.

Улыбнуло.

12. Вверх #2492
    Посетитель
    А вот и выясняется для чего все это было сделано:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: new-1.JPG
Просмотров: 20
Размер:	168.3 Кб
ID:	5270753

Ну кто там следующий получать по хлебалу во славу Панамкина?
    Кстати, сразу указывайте номер банковской карты - возможно как и пастырь насобираете на новую машину.
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

13. Вверх #2493
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Улыбнуло.
    )) Шоу ))) Смешно тебя слушать. Есть видео где все видно, да и стали на хвост продажным гнидам которые нормальный офицерам не дают жизни если те в свою очередь не будут выполнять их указания (загонять на непонятные стоянки/штраф. площадки). Вот и получается что нормальных ГАИшников может даже больше чем думаем, но рыба гнете с головы.

14. Вверх #2494
    User banned
    Цитата Сообщение от sss13 Посмотреть сообщение

Кстати, сразу указывайте номер банковской карты - возможно как и пастырь насобираете на новую машину.
    Интересно сколько стоит получить так как "получил" , как Вы выразились - Панамкин. И хватит ли Андрею Дзизнзе того что он "получил" хотя бы на мокик ? Или мало он "получил", что даже не велосипед не хватит.

15. Вверх #2495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sss13 Посмотреть сообщение

Вложение 5270753

Тебе открылась истина?
    Для большинства людей с мозгами -это понятный факт. Даже Киркоров это понимает, чем больше скандалов, тем больше популярность.
    ПС. пошути еще раз о чем-нибудь сексуальном.
    Votum separatum

16. Вверх #2496
    Посетитель
    Тебе открылась истина?
    Для большинства людей с мозгами -это понятный факт. Даже Киркоров это понимает, чем больше скандалов, тем больше популярность.
    ПС. пошути еще раз о чем-нибудь сексуальном.
    1. "Для большинства людей с мозгами..." - т.е. ты подтверждаешь что поддерживающие Дорожных Клоунов мозгов не имеют.
    2. "пошути еще оаз о чем-нибудь сексуальном." - это к чему?
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

17. Вверх #2497
    Не покидает форум
    Не знаю, может и открою кому-то тайну, и все же.

На мой взляд работа любой общественной организации строится и должна строится на следующих началах.
    1) Есть человек, который хочет заработать денег или заработать репутацию.
    2) он создает организацию, которая готова занимать чем-либо общественным.
    3) данная организация финансируется или спонсорами, или самим основателем, или получает часть бонусов от выигранных исков, или получает доход от размещенной рекламы.
    4) данная организация выбирает себе цель. Это может быть производители сыров, производители сигарет, политики, законодательство, государтвенные структуры, любые денежные ребята, с которых можно слупить денег или воспользоваться скандалами для зарабатывания популярности, что дает доход от рекламы и спонсоров.
    5) Далее эта общественная организация с лозунгом о защите здоровья\чести\прав\закона выступает против своей цели.
    6) Создает большую шумиху и тролит всеми способами свою цель, иски, разбирательства, антиреклама, провокации, любые законные методы, которые дадут очки к популярности или факты для исков.
    7) в более цивилизованных странах, организацией подаются иски о защите (чего-нибудь), желательно коллективные, желательно на очень большие суммы.
    8) иски выигрываются или проигрываются, в сухом остатке:
    а)популярность организации.
    б)деньги от исков
    в)влияние на цель(в том числе заставляем цель делать то, что хочет организация)
    г)популярность основателя.
    д)основатель пользуется всеми возможными плюшками организации.
    е)сотрудники организации получают зарплату, или не получают в зависимости от уровня финансирования.
    ж) общество получает эволюционное изменение раковой опухоли в, что-то доброкачественное, или ее удалени.

По такому сценарию действует большинство организаций, которые не имеют государственного финансирования. Например, всякие экологические общества, общества защиты потребителей, общество пострадавших от курения и т.д.

Мне кажется, что это очень правильно, когда есть мотивы и есть возможность зарабатывания денег.

В проекте Дк или например СтопХам достаточно много вопросов по финансированию, ну по стопхаму их поменьше, однако суть деятельности организации достаточно понятна и проста.
    И если товарищи в пагонах хотят уличить ДК в том что они являются системой для зарабатывания денег, то я вам упрощу работу, люди итак это предусматривают.

Скорей всего, со мной не согласится руководитель ДК и будет песни петь про розовые очки, но мне по-барабану
    Любая организация, которая не ставит в основе зарабатывания бабла -умирает в течение 2-5 лет, и живет только на бумаге.
    Votum separatum

18. Вверх #2498
    Постоялец форума
    А товарищ Мираж в очередной раз подтвердил, что милиция у нас по его мнению правильная, и что надо стоять и смотреть как идёт драка. Даже не важно, что там кого и куда. Вот и идет драка, а они получают зарплату чтобы стоять и улыбаться... Видимо его погоны служат для того же надо понимать...
    Последний раз редактировалось proctos; 29.11.2012 в 01:32.

19. Вверх #2499
    Частый гость
    Скорей всего, со мной не согласится руководитель ДК и будет песни петь про розовые очки, но мне по-барабану
    Любая организация, которая не ставит в основе зарабатывания бабла -умирает в течение 2-5 лет, и живет только на бумаге.
    ДК не ставит цели зарабатывание бабла и его не зарабатывает. Можно перечислить каждого члена ДК и указать за счет чего он живет.
    Сам ДК не требует абсолютно никаких денег, это же не юр лицо. Это интернет клуб, интернет сайт. На что тратить деньги? Статья расходов?
    Все члены ДК - все работающие люди на своих работах и каждый сам себя обеспечивает.

Или может вы считаете что Клуб охотников на кабанов умрет, если его члены-охотники не будут ставить себе цель доход от продажи
    убитых кабанов? Я всегда думал, что охота - это развлекаловка для обеспеченных или просто фанатов этого дела.
    Так и ДК - клуб охотников на живых ГАИшников. У каждого своя жизнь, а ДК это хобби. Что в этом странного?

20. Вверх #2500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Все члены ДК - все работающие люди на своих работах и каждый сам себя обеспечивает.
    Врать нехорошо. Хотя тебе не привыкать.
    Ребята, прошу Вашего разрешения оказать финансовую помощь Сереге 135, который ездит по СМЭ, райотделам и т.д. и не работает из-за этого... У него семья и ребёнок.. У меня лежат деньги, которые мы собирали на борд. Если ВСЕ дадут разрешение-я буду выделять какие-то суммы на поддержку Серёги и его семьи. Если нет-буду искать какие-то другие решения этой ситуации. С покупкой камеры- не получилось. Серёгина семья важнее...

Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Так и ДК - клуб охотников на живых ГАИшников. У каждого своя жизнь, а ДК это хобби. Что в этом странного?
    Если это клуб, то почему поднимается вонь на весь уанет, если охотник получит люлей от дичи?
    И почему "активизды" свои камеры тычут куда попало, а если снимают их, то начинают быковать?
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

Закрытая тема
Страница 125 из 174 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права