Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 125 из 427 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 8528
  1. Вверх #2481
    Частый гость Аватар для ysuana
    Ну и сделала, для старшей все-таки обложку на удостоверение(она в шоке и диком восторге).Нравится мне делать под определенного человека, можно учесть вкусы и предпочтения.
    Последний раз редактировалось ysuana; 27.02.2014 в 12:55.

2. Вверх #2482
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Ну, вот могу показать кролика.Нашла в инете открыточку и попробывала сделать как там, но как говорится "пусти козла в огород", еле удержалась, чтобы еще каких-нибудь насекомых в травку не посадить. Вобщем процесс понравился, но немного не моя тематика))

какой ЗАЯЦ! супер)))

обложка тоже - глаз офигенно!

пошла я быстро занесу денег на карту за скрапуа заказ... доллар уже 12. боюсь, что остальные будут по второму кругу все пересчитывать скоро)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #2483
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Прикольно получилось-точно пасхальный зайка! А я так за кролика и не взялась-переплет для альбом занял мои мозги) Но как только будет перерыв....
    А что это за глазик на обложке? Это бумага такая?

4. Вверх #2484
    Да , уже готовая бумага, я только подложку составила, надпись и пару деталек добавила, очень боялась не " переборщить"

5. Вверх #2485
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Заяц просто супер!И обложка тоже классная!
    Снежан, межбанк доходил од 11.8, только назначили Яценюка премьером, тут же 11.2, так что есть надежда,что упадет баксик-то))))

Аня, хотелки классные. У меня есть капли,но я покупала их как бы с бумагой, купила Терезу Коллинс и к ней капли, еще какие-то,а...ММЕ кажется есть+ половинку клеевых жемчужин и всякие стразы,правда я все это добро мало использую.)
    А вот скруглитель угла я купила EK success средний кажется за 56грн, он бумагу и картон режет,но толстый картон нет, поэтому я купила WRmemory keepers, была акция где-то поэтому и взяла, но он правда больше 100 стоил

6. Вверх #2486
    у меня сегдня прогресс, я наводила порядки в своих хобби, в кухне был занят целый ящик широкий,а это 2 полки под кремы мыло, при этом ими завалена вся лоджия, в общем я одну расчистила, не самое важное вынесла на лоджию, а вниз положила скрап товары, а то они у меня прямо под столом в коробках лежали.) Показалы бы фотки,но мне стыдно, сильный уж бардак был у меня.)

А я, видимо фанатка инструментов, просто ужас, у меня их тьма тьмущая, а пользуюсь ли я всеми часто? не-а.)))
    и украшалок, извините, дофига.КОгда я все использую?)
    Хорошо,хоть черт не дернул купить всю гамму дистрессов и кракелюров итд.) Чернила у меня многих цветов, но все разных фирм.)

а вот плоттер да...я тоже хочу, вот если ничего не буду покупать, то может и накоплю на него?) и на ножах сэкономлю)
    Последний раз редактировалось Marinamj; 27.02.2014 в 14:57.

7. Вверх #2487
    Посетитель Аватар для Corita
    очень классный, такой пасхальный прям -зато будет уже готовая к празднику для кого-то. Девченки, я сегодня тоже сделала заказ в скрапуа, все-таки добило меня повышение цен, решила последнее что скопила -все потратить на свои "хотелки" (а это были отложенные деньги на мега классный как по мне хулахуп,который я давно хотела ((( решила,что он подождет ))))
    С ув.,Corita

8. Вверх #2488
    ))))узнаю себя, "голая босая", зато с кучей скрап барахла))) вот флауер софт лежит и ждет,бедняга) и это еще не все,что ждет своего часа, зато все было куплено и жизни без этого прямо не было)

какие свечи с washi tape прикольные

кстати, у меня этот скотч есть хольца, ММЕ и Терезы, но он лежит в оригинальных коробках, и занимает прилично так места,как думаете может стоит их выкинуть и так его хранить?
    Последний раз редактировалось Marinamj; 27.02.2014 в 15:27.

9. Вверх #2489
    Серый кардинал
    Наташа, а я что-то подумала, что глаз это штамп. Очень здорово выглядит!

Мариша, пусть падает, баксик-то.. )))) нам это только на руку))

и вообще, показывай свой бардак, тут все свои

Corita честно? Я вот думала-думала про заказы сегодня и подумала, что у нас гривна есть, а обесценивается она с каждым днем. Ну и то, что я все равно бы это купила. А так типа со скидкой будет, если на будущее примерять)) Короче, я себя уговорила и нагребла, как перед войной) так что ты, грубо говоря, почти экономишь)
    А хулахуп тебе не нужен, это плохая штука. Лучше побегай с утра по улице, всяко полезнее. Талия от хулахупа тоньше не станет. А еще у меня подружка хотела похудеть и так часто и яростно крутила эту фигню (там же есть обычные и есть с такими типа утяжелителями и пупырышками) что отбила себе внутренние органы слегка, был приступ, ходила к врачу и потом долго лечилась.

А, и взяла кардсток dcw как он там называется так что хоть посмотрю, какой он пригодится это сто процентов)

Мариша, я скотч храню, как показывала - в рамке с гвоздиками. Но я не знаю, насколько это практично, на него пыль слегка садится, конечно...

---

у меня скруглитель углов, оказывается, tonic studios. Посмотрела на него,

вот такой

http://scrapua.com/zakruglitel-ugla-tonic-studios-dedicated-corner-rounder-5mm

хм.. значит, не 20, а около 50 он стоил тогда, что ли. Но что-то мне казалось, что недорого.

10. Вверх #2490
    ну,рассказывай,что там нагребла кроме кардстока?)
    теперь у меня порядок,все по коробкам, но в полочках) хоть на полу не валяется.
    У нас тоже грн была, мы пошли новый стол и стулья на кухню купили,правда он что-то такой огромный,мне кажется полкухни теперь занял)

а я вот реально думаю,надо мне еще где-то что-то покупать или нет? штампов у меня куча,бумаги тоже, тем более,что недавно я так нагребла всего) в общем куплю только карандаши эти 24шт, если они вообще еще есть в магазине,мой муж пока туда дойдет((( сегодня не дошел, был занят,говорю может после работы, но у него 10грн не хватает с собой.))) Я говорю,а вдруг их уже не будет? Он мне- люди дома сидят выйти бояться, а ты думаешь,что все срочно за карандашами побегут?) (но если честно такие долбанутые как я как раз за ними в надежде сэкономить и побегут))))
    Последний раз редактировалось Marinamj; 27.02.2014 в 16:28.

11. Вверх #2491
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    И я сегодня в Макках заказ сделала! Тоже нагребла всего))) как прийдёт - буду хвастаться)) Приятно что у них ещё при большой сумме скидка насчитывается.. у меня получилось 5%, мелочь, но приятно! в других магазинах я такого не встречала ещё!
    Снежана, взяла себе штамп с веточками вишни как у тебя, прям он мне очень понравился!

12. Вверх #2492
    Серый кардинал
    но если честно такие долбанутые как я как раз за ними в надежде сэкономить и побегут)))
    сто процентов)))))) ну вот честное слово, прям как с меня списано)))

Меня переклинило, честно Муж сказал - на пару месяцев, ну, я и подумала.. правда, я параллельно еще высматривала, сколько хоть примерно оно сейчас стоит в саймоне, чтобы понять, покупать или нет

Нагребла просто кучу кучинскую папок для тиснения. Вот скажи - да, пусть лежит у меня дома и мне так спокойнее будет

Короче, реально много. Мне даже немного становилось стыдно в процессе)))) но раз сказали - набирай, я быстренько воспользовалась случаем))
    Я не знаю, мне этого хватит на ... короче... в общем, у меня завтра или послезавтра, как заказ дойдет, радости будет полные штаны)) Но если ты думаешь, что я больше ничего не хочууууууу.... ))))))))))

сейчас покажу, что взяла

13. Вверх #2493
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Кошка с крыльями Посмотреть сообщение
    И я сегодня в Макках заказ сделала! Тоже нагребла всего))) как прийдёт - буду хвастаться)) Приятно что у них ещё при большой сумме скидка насчитывается.. у меня получилось 5%, мелочь, но приятно! в других магазинах я такого не встречала ещё!
    Снежана, взяла себе штамп с веточками вишни как у тебя, прям он мне очень понравился!

с вишнями супер! Там еще с перышком... оно тоже красивое)) себе взяла и рекламирую)) копец)))

А я еще умираю вот такой штамп хочу))

67 гривен стоит там
    Набор акриловых штампов Summer Breeze, 15,5х10 см от Kaisercraft
    правда, он раньше дешевле стоил(

а кардсток я там успела купить по 4.5, а теперь он 5.6, по-моему

но он в scrapbooking-ukraine, я там уже пока не буду ничего заказывать. Да и я уже пока все. и так и ртом, и (_._)-ом, как говорит мой муж))

14. Вверх #2494
    Серый кардинал
    Короче, хвастаюсь Блин, хвастаюсь тем, что еще упаковывается и не пришло еще дожились)

папки для тиснения. МНОГО.

15. Вверх #2495
    Серый кардинал
    Вы думаете, это все? Меня реально проще убить, чем прокормить...

папки ) еще)

вот эту папку я просто копец, как хотела, а в саймоне она всегда почти в солдауте.. поймать невозможно практически

16. Вверх #2496
    Серый кардинал
    все, мне больше теперь их не надо хотя, если честно, очень хочется такие просто рамочки, овальчики и квадраты-прямоугольники без ничего. И все, наверное.

и штампов взяла... хомяк я хомякевич...

17. Вверх #2497
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Так.. ну вот мой заяц... Махалась пол дня, но результатом вроде как первый раз более-менее довольна. Ну это как раз мое. Бантики-цветочки ))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140227_171425.jpg
Просмотров: 6
Размер:	89.7 Кб
ID:	7757420 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140227_171441.jpg
Просмотров: 5
Размер:	275.0 Кб
ID:	7757421 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140227_171450.jpg
Размер:	232.7 Кб
ID:	7757422
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140227_171549.jpg
Размер:	277.0 Кб
ID:	7757423 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140227_171627.jpg
Просмотров: 6
Размер:	266.4 Кб
ID:	7757424 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140227_171409.jpg
Просмотров: 7
Размер:	89.9 Кб
ID:	7757425

18. Вверх #2498
    Серый кардинал
    Вика, такой лавандовый заяц вышел клевый Сколько работы... могу себе только представить!

19. Вверх #2499
    Вик, открытка очень классная!!! А как такие ворота вышли с квадратиками? это нож такой или ты сама полосочки приклеивала?
    Да...Снежана, я просто в обмороке, я тоже хочу, но не знаю зачем мне столько папок?) Вот такая одна как ты взяла у меня есть катлбаг,что оранжевая у тебя на картинке.)
    А что это за штамп с вишенками? что я пропустила?

20. Вверх #2500
    Вика, прелестный заяц и расцветка мне очень нравятся!

Девочки, покупочки придут, похвастайтесь.)))

Ответить в теме
Страница 125 из 427 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права