Ну и сделала, для старшей все-таки обложку на удостоверение(она в шоке и диком восторге).Нравится мне делать под определенного человека, можно учесть вкусы и предпочтения.
|
Ну и сделала, для старшей все-таки обложку на удостоверение(она в шоке и диком восторге).Нравится мне делать под определенного человека, можно учесть вкусы и предпочтения.
Последний раз редактировалось ysuana; 27.02.2014 в 12:55.
Прикольно получилось-точно пасхальный зайка! А я так за кролика и не взялась-переплет для альбом занял мои мозги) Но как только будет перерыв....
А что это за глазик на обложке? Это бумага такая?
Да , уже готовая бумага, я только подложку составила, надпись и пару деталек добавила, очень боялась не " переборщить"
Заяц просто супер!И обложка тоже классная!
Снежан, межбанк доходил од 11.8, только назначили Яценюка премьером, тут же 11.2, так что есть надежда,что упадет баксик-то))))
Аня, хотелки классные. У меня есть капли,но я покупала их как бы с бумагой, купила Терезу Коллинс и к ней капли, еще какие-то,а...ММЕ кажется есть+ половинку клеевых жемчужин и всякие стразы,правда я все это добро мало использую.)
А вот скруглитель угла я купила EK success средний кажется за 56грн, он бумагу и картон режет,но толстый картон нет, поэтому я купила WRmemory keepers, была акция где-то поэтому и взяла, но он правда больше 100 стоил
у меня сегдня прогресс, я наводила порядки в своих хобби, в кухне был занят целый ящик широкий,а это 2 полки под кремы мыло, при этом ими завалена вся лоджия, в общем я одну расчистила, не самое важное вынесла на лоджию, а вниз положила скрап товары, а то они у меня прямо под столом в коробках лежали.) Показалы бы фотки,но мне стыдно, сильный уж бардак был у меня.)
А я, видимо фанатка инструментов, просто ужас, у меня их тьма тьмущая, а пользуюсь ли я всеми часто? не-а.)))
и украшалок, извините, дофига.КОгда я все использую?)
Хорошо,хоть черт не дернул купить всю гамму дистрессов и кракелюров итд.) Чернила у меня многих цветов, но все разных фирм.)
а вот плоттер да...я тоже хочу, вот если ничего не буду покупать, то может и накоплю на него?) и на ножах сэкономлю)
Последний раз редактировалось Marinamj; 27.02.2014 в 14:57.
очень классный, такой пасхальный прям -зато будет уже готовая к празднику для кого-то. Девченки, я сегодня тоже сделала заказ в скрапуа, все-таки добило меня повышение цен, решила последнее что скопила -все потратить на свои "хотелки" (а это были отложенные деньги на мега классный как по мне хулахуп,который я давно хотела ((( решила,что он подождет ))))
С ув.,Corita
))))узнаю себя, "голая босая", зато с кучей скрап барахла))) вот флауер софт лежит и ждет,бедняга) и это еще не все,что ждет своего часа, зато все было куплено и жизни без этого прямо не было)
какие свечи с washi tape прикольные
кстати, у меня этот скотч есть хольца, ММЕ и Терезы, но он лежит в оригинальных коробках, и занимает прилично так места,как думаете может стоит их выкинуть и так его хранить?
Последний раз редактировалось Marinamj; 27.02.2014 в 15:27.
Наташа, а я что-то подумала, что глаз это штамп. Очень здорово выглядит!
Мариша, пусть падает, баксик-то.. )))) нам это только на руку))
и вообще, показывай свой бардак, тут все свои![]()
Corita честно? Я вот думала-думала про заказы сегодня и подумала, что у нас гривна есть, а обесценивается она с каждым днем. Ну и то, что я все равно бы это купила. А так типа со скидкой будет, если на будущее примерять)) Короче, я себя уговорила и нагребла, как перед войной) так что ты, грубо говоря, почти экономишь)
А хулахуп тебе не нужен, это плохая штука. Лучше побегай с утра по улице, всяко полезнее. Талия от хулахупа тоньше не станет. А еще у меня подружка хотела похудеть и так часто и яростно крутила эту фигню (там же есть обычные и есть с такими типа утяжелителями и пупырышками) что отбила себе внутренние органы слегка, был приступ, ходила к врачу и потом долго лечилась.
А, и взяла кардсток dcw как он там называетсятак что хоть посмотрю, какой он
пригодится это сто процентов)
Мариша, я скотч храню, как показывала - в рамке с гвоздиками. Но я не знаю, насколько это практично, на него пыль слегка садится, конечно...
---
у меня скруглитель углов, оказывается, tonic studios. Посмотрела на него,
вот такой
http://scrapua.com/zakruglitel-ugla-tonic-studios-dedicated-corner-rounder-5mm
хм.. значит, не 20, а около 50 он стоил тогда, что ли. Но что-то мне казалось, что недорого.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну,рассказывай,что там нагребла кроме кардстока?)
теперь у меня порядок,все по коробкам, но в полочках) хоть на полу не валяется.
У нас тоже грн была, мы пошли новый стол и стулья на кухню купили,правда он что-то такой огромный,мне кажется полкухни теперь занял)
а я вот реально думаю,надо мне еще где-то что-то покупать или нет? штампов у меня куча,бумаги тоже, тем более,что недавно я так нагребла всего) в общем куплю только карандаши эти 24шт, если они вообще еще есть в магазине,мой муж пока туда дойдет((( сегодня не дошел, был занят,говорю может после работы, но у него 10грн не хватает с собой.))) Я говорю,а вдруг их уже не будет? Он мне- люди дома сидят выйти бояться, а ты думаешь,что все срочно за карандашами побегут?) (но если честно такие долбанутые как я как раз за ними в надежде сэкономить и побегут))))
Последний раз редактировалось Marinamj; 27.02.2014 в 16:28.
И я сегодня в Макках заказ сделала! Тоже нагребла всего))) как прийдёт - буду хвастаться)) Приятно что у них ещё при большой сумме скидка насчитывается.. у меня получилось 5%, мелочь, но приятно! в других магазинах я такого не встречала ещё!
Снежана, взяла себе штамп с веточками вишни как у тебя, прям он мне очень понравился!
сто процентов)))))) ну вот честное слово, прям как с меня списано)))но если честно такие долбанутые как я как раз за ними в надежде сэкономить и побегут)))
Меня переклинило, честноМуж сказал - на пару месяцев, ну, я и подумала.. правда, я параллельно еще высматривала, сколько хоть примерно оно сейчас стоит в саймоне, чтобы понять, покупать или нет
![]()
Нагребла просто кучу кучинскую папок для тиснения. Вот скажи - да, пусть лежит у меня дома и мне так спокойнее будет
Короче, реально много. Мне даже немного становилось стыдно в процессе)))) но раз сказали - набирай, я быстренько воспользовалась случаем))
Я не знаю, мне этого хватит на ... короче... в общем, у меня завтра или послезавтра, как заказ дойдет, радости будет полные штаны)) Но если ты думаешь, что я больше ничего не хочууууууу.... ))))))))))
сейчас покажу, что взяла
с вишнями супер! Там еще с перышком... оно тоже красивое)) себе взяла и рекламирую)) копец)))
А я еще умираю вот такой штамп хочу))
67 гривен стоит там
Набор акриловых штампов Summer Breeze, 15,5х10 см от Kaisercraft
правда, он раньше дешевле стоил(
а кардсток я там успела купить по 4.5, а теперь он 5.6, по-моему
но он в scrapbooking-ukraine, я там уже пока не буду ничего заказывать. Да и я уже пока все. и так и ртом, и (_._)-ом, как говорит мой муж))
Короче, хвастаюсьБлин, хвастаюсь тем, что еще упаковывается и не пришло еще
дожились)
папки для тиснения. МНОГО.
![]()
Вы думаете, это все? Меня реально проще убить, чем прокормить...
папки ) еще)
вот эту папку я просто копец, как хотела, а в саймоне она всегда почти в солдауте.. поймать невозможно практически
![]()
все, мне больше теперь их не надохотя, если честно, очень хочется такие просто рамочки, овальчики и квадраты-прямоугольники без ничего. И все, наверное.
и штампов взяла... хомяк я хомякевич...
Вика, такой лавандовый заяц вышел клевыйСколько работы... могу себе только представить!
Вик, открытка очень классная!!! А как такие ворота вышли с квадратиками? это нож такой или ты сама полосочки приклеивала?
Да...Снежана, я просто в обмороке, я тоже хочу, но не знаю зачем мне столько папок?) Вот такая одна как ты взяла у меня есть катлбаг,что оранжевая у тебя на картинке.)
А что это за штамп с вишенками? что я пропустила?
Вика, прелестный заяц и расцветка мне очень нравятся!
Девочки, покупочки придут, похвастайтесь.)))
Социальные закладки