Кто был в этом году какие цены на экскурсии?? может кто что помнит. И посоветуйте 2 или 3 самый интересные которые стоит посетить. Спасибо.
|
Кто был в этом году какие цены на экскурсии?? может кто что помнит. И посоветуйте 2 или 3 самый интересные которые стоит посетить. Спасибо.
на завтра Альф предлагает вылет 99 евро
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Из того, что помню - Монастырь Острог - 17 евро (вместе с городком Цетинье - 23 евро), Каньоны - 35 евро, Боко-Которский залив - 25 евро. Дети до 10 лет - со скидкой процентов 30-40. Цены - начало июня, как сейчас, не знаю. Очень понравилось путешествие по Боко-Которскому заливу, на деревянном кораблике, самое приятное впечатление осталось от него. Острог - интересно, но очень утомительно, стоит ехать, если вам действительно очень интересны православные святыни. Каньоны - экскурсия длится с 6 утра до 9 вечера, путешествуете по всей Черногории, много красивых видов природы, каньоны завораживают, один из самых высоких мостов Европы, много остановок в пути, но нужно быть готовым к тому, что достаточно сложное путешествие, опять таки, очень много горного серпантина, но экскурсия стоит того, на мой взгляд.
Все не ровнодушные)первый раз хотим сьездить отдохнуть по поводу бракосочетания.....хотим в Черногорию) куда именно подскажите можно поехать и в какое агенство обратится....помогите советами...спасиб зарание!
ехать можно везде от Герцег Нови до Ульцина, можете и без агенства найти сами отель. а так альфа вроде цены хошие дает как на билеты, так и на туры
Не Альфа, а Альф.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Сейчас буду читатать за Альф...я такая далёкая от этого даже не знаю с чего начинать)прям хочется что б дали всю инфу белеты и в путь)
Хочется что бы ближе к воде ..без суеты...и по ближе к достопримечательностям...так сказать по серединке
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Девочки, мальчики, кто отдыхал в Черногории в Будве на вилле Райко Люмович - его многие тут знают - вчера пришла печальная смс-ка...(((
Райко умер 11 июля (((((((((((((((((((( сердцеоперация была, видимо, не помогло((( замечательный был человек и просто суперский хозяин виллы...
Вот это беда. Очень жаль. Чудесный человек был- и-нет его. Пусть земля пухом...
Здравствуйте, друзья-черногоролюбители!
Летим в августе.
Вопрос на засыпку: есть ли в Которе представители местных турагентств по типу с Будвой (где-то на набережной по выгодной цене)? В Общем, подскажите, пожалуйста, где в Которе можно выгодно обратиться в турагентство по экскурсиям?
Спасибо!!!
Актуальные цены на экскурсии на сегодня -10 евро от цен указанных в посте. В Будве людей очень много На пляжах будва-бечичи- рафаиловичи аншлаг. На пляже пржно- св стефан отлично Св никола тоже неплохо На пляже Жанице благодать тишина и красота Погоды шикарные не жарко, только в полдень и до 3 дня и то терпимо
Сегодня на пляже в Будве
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки