Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 125 из 206 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 4104
  1. Вверх #2481
    Посетитель
    Кто был в этом году какие цены на экскурсии?? может кто что помнит. И посоветуйте 2 или 3 самый интересные которые стоит посетить. Спасибо.

2. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    на завтра Альф предлагает вылет 99 евро
    ˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜

3. Вверх #2483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от whitesnake1982 Посмотреть сообщение
    Кто был в этом году какие цены на экскурсии?? может кто что помнит. И посоветуйте 2 или 3 самый интересные которые стоит посетить. Спасибо.
    Из того, что помню - Монастырь Острог - 17 евро (вместе с городком Цетинье - 23 евро), Каньоны - 35 евро, Боко-Которский залив - 25 евро. Дети до 10 лет - со скидкой процентов 30-40. Цены - начало июня, как сейчас, не знаю. Очень понравилось путешествие по Боко-Которскому заливу, на деревянном кораблике, самое приятное впечатление осталось от него. Острог - интересно, но очень утомительно, стоит ехать, если вам действительно очень интересны православные святыни. Каньоны - экскурсия длится с 6 утра до 9 вечера, путешествуете по всей Черногории, много красивых видов природы, каньоны завораживают, один из самых высоких мостов Европы, много остановок в пути, но нужно быть готовым к тому, что достаточно сложное путешествие, опять таки, очень много горного серпантина, но экскурсия стоит того, на мой взгляд.

4. Вверх #2484
    Новичок
    Все не ровнодушные)первый раз хотим сьездить отдохнуть по поводу бракосочетания.....хотим в Черногорию) куда именно подскажите можно поехать и в какое агенство обратится....помогите советами...спасиб зарание!

5. Вверх #2485
    Посетитель Аватар для perdobak
    ехать можно везде от Герцег Нови до Ульцина, можете и без агенства найти сами отель. а так альфа вроде цены хошие дает как на билеты, так и на туры

6. Вверх #2486
    Модератор
    Балованная
    Не Альфа, а Альф.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #2487
    Посетитель Аватар для perdobak
    ошибся

8. Вверх #2488
    Новичок
    Сейчас буду читатать за Альф...я такая далёкая от этого даже не знаю с чего начинать)прям хочется что б дали всю инфу белеты и в путь)

9. Вверх #2489
    Новичок
    Хочется что бы ближе к воде ..без суеты...и по ближе к достопримечательностям...так сказать по серединке

10. Вверх #2490
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ledi gaga25 Посмотреть сообщение
    Сейчас буду читатать за Альф...я такая далёкая от этого даже не знаю с чего начинать)прям хочется что б дали всю инфу белеты и в путь)
    Мы покупали в "Транс Тур". Тур от Альф)))
    В турагенстве нам как раз дали всю инфо, все написали, разговорник. Про виллу все рассказали. В общем, все совпало, что говорили.
    Дали "всю инфу, билеты, и в путь")))

11. Вверх #2491
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мы покупали в "Транс Тур". Тур от Альф)))
    В турагенстве нам как раз дали всю инфо, все написали, разговорник. Про виллу все рассказали. В общем, все совпало, что говорили.
    Дали "всю инфу, билеты, и в путь")))
    а вот расскажите что за отель был?
    так как 2 года назад через Транс-Тур летали-была большая группа
    часть попала в "Ольгу", а вторая "?" вот не помню как отель назывался (ближе к Ядрану) ну жуть жутчайшая

хотелось бы предостеречь отдыхающих
    ˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜

12. Вверх #2492
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от ledi gaga25 Посмотреть сообщение
    Хочется что бы ближе к воде ..без суеты...и по ближе к достопримечательностям...так сказать по серединке
    Езжайте в Рафаиловичи.

13. Вверх #2493
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от FIORI Посмотреть сообщение
    а вот расскажите что за отель был?
    так как 2 года назад через Транс-Тур летали-была большая группа
    часть попала в "Ольгу", а вторая "?" вот не помню как отель назывался (ближе к Ядрану) ну жуть жутчайшая

хотелось бы предостеречь отдыхающих
    Мы в Пиме были. Нам подробно про отель рассказали. Да и выбор отелей был на наш бюджет штук 16. есть из чего выбрать.

14. Вверх #2494
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мы в Пиме были. Нам подробно про отель рассказали. Да и выбор отелей был на наш бюджет штук 16. есть из чего выбрать.
    отличный отель, классный хозяин, мы у него уже два раза были, следующий раз планирую занять семьей апартаменты
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #2495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stranger* Посмотреть сообщение
    Из того, что помню - Монастырь Острог - 17 евро (вместе с городком Цетинье - 23 евро), Каньоны - 35 евро, Боко-Которский залив - 25 евро. Дети до 10 лет - со скидкой процентов 30-40. Цены - начало июня, как сейчас, не знаю. Очень понравилось путешествие по Боко-Которскому заливу, на деревянном кораблике, самое приятное впечатление осталось от него. Острог - интересно, но очень утомительно, стоит ехать, если вам действительно очень интересны православные святыни. Каньоны - экскурсия длится с 6 утра до 9 вечера, путешествуете по всей Черногории, много красивых видов природы, каньоны завораживают, один из самых высоких мостов Европы, много остановок в пути, но нужно быть готовым к тому, что достаточно сложное путешествие, опять таки, очень много горного серпантина, но экскурсия стоит того, на мой взгляд.
    Огромное Вам спасибо за ответ.

16. Вверх #2496
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Девочки, мальчики, кто отдыхал в Черногории в Будве на вилле Райко Люмович - его многие тут знают - вчера пришла печальная смс-ка...(((
    Райко умер 11 июля (((((((((((((((((((( сердце операция была, видимо, не помогло((( замечательный был человек и просто суперский хозяин виллы...

17. Вверх #2497
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Вот это беда. Очень жаль. Чудесный человек был- и-нет его. Пусть земля пухом...

18. Вверх #2498
    Частый гость Аватар для Arimari
    Здравствуйте, друзья-черногоролюбители!

Летим в августе.
    Вопрос на засыпку: есть ли в Которе представители местных турагентств по типу с Будвой (где-то на набережной по выгодной цене)? В Общем, подскажите, пожалуйста, где в Которе можно выгодно обратиться в турагентство по экскурсиям?
    Спасибо!!!

19. Вверх #2499
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от whitesnake1982 Посмотреть сообщение
    Огромное Вам спасибо за ответ.
    Актуальные цены на экскурсии на сегодня -10 евро от цен указанных в посте. В Будве людей очень много На пляжах будва-бечичи- рафаиловичи аншлаг. На пляже пржно- св стефан отлично Св никола тоже неплохо На пляже Жанице благодать тишина и красота Погоды шикарные не жарко, только в полдень и до 3 дня и то терпимо

20. Вверх #2500
    Не покидает форум Аватар для v2ph7

Сегодня на пляже в Будве

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 125 из 206 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права