Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 125 из 1813 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 36249
  1. Вверх #2481
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Венера и Ко, не желаете ли переместиться в тему про эротические фантазии? Рекомендую.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #2482
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, для романтического вечера многовато будет, лучше уже овощи или морепродукты или вместе (это так сказать на вкус и цвет)
    бабочка, фартук, белые носки и ни как иначе хотя можно и наоборот, девочка в фартуке, чулочках, в туфельках и никакого белья.......
    Опять двадцать пять, что ж за память такая девичья, мущщина ж вроде на кухне, а у дамы-маникюры
    Надо что-то готовить для стимуляции памяти
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #2483
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять, что ж за память такая девичья, мущщина ж вроде на кухне, а у дамы-маникюры
    Надо что-то готовить для стимуляции памяти
    помечтать уже нельзя блин
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

4. Вверх #2484
    Сексуальная фантазия
    Поддерживаю, для романтического вечера многовато будет, лучше уже овощи или морепродукты или вместе (это так сказать на вкус и цвет)

бабочка, фартук, белые носки и ни как иначе хотя можно и наоборот, девочка в фартуке, чулочках, в туфельках и никакого белья.......
    не, не, не...вы как не мужчина ей богу...мужчина в белых носочках, фартук на голое тело..мммм...когда он стоит у плиты, в таком виде, он в один момент такой сильный, такой почти мужественный., особенно если разделывает мясо или рыбу, такой почти дикий инстинкт охотника, брутального мужчины(особенно если он готовит на огне, ну бывают такие. особенно в частном доме), и в тоже время такой нежный(носочки и фартушек придают), такой безумно эротичный такой почти мальчишка, что хочется его подойти и прижать к себе, облизать пока он готовит, или еще че))))))) ну мало ли...
    нет, иужчины у плиты, какая девушка. вы че...она в таком виде может ходить рядом))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #2485
    Рыжик
    Так, мне в репе угрожали новыми вкусными фотографиями, и что я вижу - время ужина прошло, а фотоотчёта нет!
    Мужчины, вы решили голодать?))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #2486
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    У меня вопрос к нашим дорогим гуру-кулинарам. Роллы умеете готовить? Мой муж сегодня выступал пионЭром в приготовлении этого экзотического блюда. Я довольна. Блюдо отличается от того, что подают в суши барах (списываю это на неопытность), но все же вкусно и съедено до последнего рисового зернышка. Жду полезных советов по приготовлению роллов и обязательно передам их своему любимому повару)))
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

7. Вверх #2487
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    не, не, не...вы как не мужчина ей богу...мужчина в белых носочках, фартук на голое тело..мммм...когда он стоит у плиты, в таком виде, он в один момент такой сильный, такой почти мужественный., особенно если разделывает мясо или рыбу, такой почти дикий инстинкт охотника, брутального мужчины(особенно если он готовит на огне, ну бывают такие. особенно в частном доме), и в тоже время такой нежный(носочки и фартушек придают), такой безумно эротичный такой почти мальчишка, что хочется его подойти и прижать к себе, облизать пока он готовит, или еще че))))))) ну мало ли...
    нет, мужчины у плиты, какая девушка. вы че...она в таком виде может ходить рядом))))
    Не могу не соглситься, что всё-таки мужчина на кухне это красиво! Тема сия поднимается и обсуждается уже миллионный раз!
    Я не устану повторять - КРАСИВО ! Всё-таки ведь мужчина и кухня , как Он и Она ))) Они вместе и это здорово!
    Приготовление отнимает силы, а мужчины у нас сильные ( по крайней мере они так говорят)))) Так доказывайте это, разделывая мясо (рррррррррр)))), отбивая битки, нарезая стейки...
    Красиво, когда нож вложен в сильную руку.... он стоит, распрямившись и немного напрягшись..... а рука двигается.... и вот колбаса нарезана))))
    И тут уже всё-равно в бабочке он или без неё, пригорел у него стейк или не дожарился... Сам процесс приготовления - вызывает слюноотделение)))))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

8. Вверх #2488
    нет, иужчины у плиты, какая девушка. вы че...она в таком виде может ходить рядом))))
    Ну ты же должна понимать что, "ты мне я тебе", после моего сольного выступления на кухне, тебе придётся сделать так же как и я. И пока ты будешь готовить я точно так же буду созерцать твои аппетитные формы
    какая девушка. вы че...она в таком виде может ходить рядом))))
    А тут согласен, зачем ей ходить у плиты, готовиться надо к отработке ужина, маникюр, чулочки, помада..........

Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Не могу не соглситься, что всё-таки мужчина на кухне это красиво! Тема сия поднимается и обсуждается уже миллионный раз!
    Я не устану повторять - КРАСИВО ! Всё-таки ведь мужчина и кухня , как Он и Она ))) Они вместе и это здорово!
    Приготовление отнимает силы, а мужчины у нас сильные ( по крайней мере они так говорят)))) Так доказывайте это, разделывая мясо (рррррррррр)))), отбивая битки, нарезая стейки...
    Красиво, когда нож вложен в сильную руку.... он стоит, распрямившись и немного напрягшись..... а рука двигается.... и вот колбаса нарезана))))
    И тут уже всё-равно в бабочке он или без неё, пригорел у него стейк или не дожарился... Сам процесс приготовления - вызывает слюноотделение)))))))

Таки да вам в другую тему
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 01.10.2011 в 14:16.

9. Вверх #2489
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Я не устану повторять - КРАСИВО !
    дело вкуса, лично мне больше нравится женщина на кухне :

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

10. Вверх #2490
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    дело вкуса, лично мне больше нравится женщина на кухне :

Ой-ё-ой, ты что так с утра, я ж блин работать теперь не смогу.

11. Вверх #2491
    Ой-ё-ой, ты что так с утра, я ж блин работать теперь не смогу.
    а ты не работай...

12. Вверх #2492
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    а ты не работай...
    А ты вместо меня будешь работать пока я буду наслаждаться вот тем зрелищем на кухне?

13. Вверх #2493
    Рыжик
    А ты вместо меня будешь работать пока я буду наслаждаться вот тем зрелищем на кухне?
    Неет, так не честно В этой теме МЫ должны наслаждаться видом мужчин на кухне!

14. Вверх #2494
    наслаждайтесь!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: man-kitchen-sexy.jpg
Просмотров: 222
Размер:	22.1 Кб
ID:	3170170 Нажмите на изображение для увеличения
Название: alg_man_cooking.jpg
Просмотров: 89
Размер:	40.2 Кб
ID:	3170176 Нажмите на изображение для увеличения
Название: busy_man_in_the_kitchen_42-16586691.jpg
Просмотров: 79
Размер:	44.1 Кб
ID:	3170204
    Не спрашивайте про позу последнего, видимо, ТАК вкуснее получается

(мне, пожалуйста, заверните второго, он такой классный)) и у него такие классные медные каструльки)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #2495
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Наслаждайся Интуиция вон тебе подкинула утеху для ваших глаз

16. Вверх #2496
    Голые тетки на кухне - это оффтоп. Чтобы их нагнуть - и подавно.
    Удалено.

17. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    не плачь...

18. Вверх #2498
    Постоялец форума
    Мальчишки, а давайте в честь дня УЧИТЕЛЯ приготовим что-нить этакое, вкусненькое

19. Вверх #2499
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Мальчишки, а давайте в честь дня УЧИТЕЛЯ приготовим что-нить этакое, вкусненькое
    огласите, пожалуйста, всё меню

20. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    я готовлю только по одному поводу - когда хочу поесть (вкусно)
    прийду с моря если влом не будет, соте из баклажанов себе сделаю, все ушел купаться....

Ответить в теме
Страница 125 из 1813 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права