Венера и Ко, не желаете ли переместиться в тему про эротические фантазии? Рекомендую.
за
против
Венера и Ко, не желаете ли переместиться в тему про эротические фантазии? Рекомендую.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
не, не, не...вы как не мужчина ей богу...мужчина в белых носочках, фартук на голое тело..мммм...когда он стоит у плиты, в таком виде, он в один момент такой сильный, такой почти мужественный., особенно если разделывает мясо или рыбу, такой почти дикий инстинкт охотника, брутального мужчины(особенно если он готовит на огне, ну бывают такие. особенно в частном доме), и в тоже время такой нежный(носочки и фартушек придают), такой безумно эротичный такой почти мальчишка, что хочется его подойти и прижать к себе, облизать пока он готовит, или еще че))))))) ну мало ли...
нет, иужчины у плиты, какая девушка. вы че...она в таком виде может ходить рядом))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Так, мне в репе угрожали новыми вкусными фотографиями, и что я вижу - время ужина прошло, а фотоотчёта нет!
Мужчины, вы решили голодать?))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
У меня вопрос к нашим дорогим гуру-кулинарам. Роллы умеете готовить? Мой муж сегодня выступал пионЭром в приготовлении этого экзотического блюда. Я довольна. Блюдо отличается от того, что подают в суши барах (списываю это на неопытность), но все же вкусно и съедено до последнего рисового зернышка. Жду полезных советов по приготовлению роллов и обязательно передам их своему любимому повару)))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Не могу не соглситься, что всё-таки мужчина на кухне это красиво! Тема сия поднимается и обсуждается уже миллионный раз!
Я не устану повторять - КРАСИВО ! Всё-таки ведь мужчина и кухня , как Он и Она ))) Они вместе и это здорово!
Приготовление отнимает силы, а мужчины у нас сильные ( по крайней мере они так говорят)))) Так доказывайте это, разделывая мясо (рррррррррр)))), отбивая битки, нарезая стейки...
Красиво, когда нож вложен в сильную руку.... он стоит, распрямившись и немного напрягшись..... а рука двигается.... и вот колбаса нарезана))))
И тут уже всё-равно в бабочке он или без неё, пригорел у него стейк или не дожарился... Сам процесс приготовления - вызывает слюноотделение)))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Ну ты же должна понимать что, "ты мне я тебе", после моего сольного выступления на кухне, тебе придётся сделать так же как и я. И пока ты будешь готовить я точно так же буду созерцать твои аппетитные формыА тут согласен, зачем ей ходить у плиты, готовиться надо к отработке ужина, маникюр, чулочки, помада..........
Таки да вам в другую тему![]()
Последний раз редактировалось Бяка-бука; 01.10.2011 в 14:16.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Голые тетки на кухне - это оффтоп. Чтобы их нагнуть - и подавно.
Удалено.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мальчишки, а давайте в честь дня УЧИТЕЛЯ приготовим что-нить этакое, вкусненькое![]()
Социальные закладки