Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 125 из 1383 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Только после госрегистрации по решениям судов прав на "проданные" и "непроданные" квартиры, нежилые и вспомогательные помещения, объекты благоустройства и проч. может появиться зарегистрированная собственность - предмет залога для оформления кредитных линий ...
    A_l_ Здесь Вы ошибаетесь )))
    Предметом ипотеки могут быть также имущественные права на недвижимость, строительство которой не завершено (при определенных условиях, но точно без госрегистрации). Это точно …)) Вот поэтому термин имущественные права на квартиру, в данном конкретном случае, имеет исключительное значение )))

3. Вверх #2482
    Новичок
    Всем, заинтересованым строительством на Золотом Береге смотрите информацию здесь http://www.progress-stroy.com.ua/ и просьба к другой стороне, другому учредителю ООО Добробут в лице Карповой и директора Балаяна на своем сайте или здесь на форуме поместить официальную информацию ваших ДЕЙСТВИЙ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ по достройке домов, пожалуйста документальные подтверждения, а не просто слова и какие-то обвинения, давайте говорить ПО-ВОПРОСУ и КОНСТРУКТИВНО. Мы, инвестора, наслушались уже много,давайте нам документальные подтверждения ваших действий и намерений.

4. Вверх #2483
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А, что термин заемщик-подразумевает физ.лицо? . Ну высший пилотаж-это конечно ВЫ, тут спорить трудно.
    Если индивид написал, что: "банк взял у меня в залог квартиру в ЗБ, когда меня кредитовал в 2006г" , а, в договоре между банком и этим индивидом написано иное (поскольку никакой квартиры в ЗБ у этого индивида не было и нету) - в договоре с банком определен другой предмет залога, то, ясное дело, что этот индивид солгал.

Именно "неточность выражения" является ложью и вводит в заблуждение сотни читателей этой темы.
    Разве здесь вы об юр.лице говорили? Или Вы так между прочим, взаголи, просто блеснуть своими знаниями про банкротство решили ? ))
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 10.11.2011 в 15:05.

5. Вверх #2484
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ... Это точно, банкрот - физ.лицо, это просто высший пилотаж )))))))
    Гражданский кодекс Украины (ст. 53) устанавливает возможность признания банкротом физического лица – предпринимателя, который не способен выполнить требования кредиторов связанных с его предпринимательской деятельностью.

Кто после таких ваших промахов, в элементарных вопросах, будет к вашему мнению прислушиваться. Ваша квалификация на лицо.

6. Вверх #2485
    Не покидает форум
    A_l_ Здесь Вы ошибаетесь )))
    Предметом ипотеки могут быть также имущественные права на недвижимость, строительство которой не завершено (при определенных условиях, но точно без госрегистрации). Это точно …)) Вот поэтому термин имущественные права на квартиру, в данном конкретном случае, имеет исключительное значение )))
    Ясно, что должно быть геть точно определено какая именно недвижимость передается.
    Поэтому, индивидуальному инвестору вполне достаточно госрегистрации в БТИ и РОН того, что указано в договоре паевого участия, а юрлицам - приложения к договору с взаимносогласованными подробными планировками и спецификацией (по типу оформления технического паспорта на нежилые помещения - строящееся еще не включено в жилой фонд), а не мифических "свободных площадей" ...

7. Вверх #2486
    Новичок
    Уажаемый _А_I_ вы как я понимаю финансовый советник господина Балаяна, а ведь именно Балаян тоже говорил, что кредит он будет брать под свободные площади и вы знаете что таковые есть, зачем вводить людей в заблуждение.УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!!! ЧИТАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ДОВЕРЯЙТЕ ДОКУМЕНТАМ И ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!! вся юридическая информация, написанная здесь просто бред.кто-то где-то что-то слышал....

8. Вверх #2487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от invest1 Посмотреть сообщение
    Уажаемый _А_I_ вы как я понимаю финансовый советник господина Балаяна...
    Упаси боже ))).

9. Вверх #2488
    Гражданский кодекс Украины (ст. 53) устанавливает возможность признания банкротом физического лица – предпринимателя, который не способен выполнить требования кредиторов связанных с его предпринимательской деятельностью.

Кто после таких ваших промахов, в элементарных вопросах, будет к вашему мнению прислушиваться. Ваша квалификация на лицо.
    Ну-у-у . Я Вас прошу, не нужно. Вы загоняете себя туда, от куда Вам потом будет очень «неудобно» выходить. У меня нет никакого желания Вас принижувати …, Вы сами себя «делаете»))

Вы когда цитируете статью, Вы сначала потрудитесь прочитать главу. А глава называется Физическое лицо - предприниматель. Вы не туда посмотрели ))))
    Инвестора (в том числе и Вы) заключавшие договора инвестирования (о паевом участии) по ЗБ, выступали как физ.лица а не ФОП (СПД) )))

10. Вверх #2489
    Упаси боже ))).
    _A_l_ Ну что Вы в самом деле, все о неприятном и о неприятном (о БРЕДе всмысле). Пишите о приятном и у Вас здесь сразу подыматься рейтинг ))))))))

11. Вверх #2490
    Живёт на форуме
    общество в котором правит не закон,а "революционная целесообразность" с 17 года,плавно перешедшая в целесообразность крупных экономических кланов,государства или просто того или иного денежного мешка,это общество дэ -факто,отводит юристам очень незначительную роль!!!роль статистов!имеющих малое влияние на реальную защиту интересов потерпевших!!!в процессах судебных в иерархии влияющих факторов они на самом последнем месте,незаисимо отуровня знаний,после государственных связей и интересов,денег,кумовства,лкановых олигархических связей!!такая картина - реальность всех стран третьего мира!!где абстракция ценности права находится в зачаточном своем развитии!!практический вывод отсюда такой:юристы в деле ЗБ могут помочь в самую последнюю очередь,после демонстсраций ,пикетов и тд!!но юристам нада продавать свои услуги,чтобы кушать,и продавать желательно пакетом -абон ,обслуживанием,поэтому они начинают придумывать всякие уловки,что мы и наблюдаем!!тут та же ситуация как и с врачами,задача вас не вылечить ,а постоянно тянуть деньги на дорогие лекарста!до могилы!
    [MOD]

12. Вверх #2491
    Не покидает форум
    _A_l_ Ну что Вы в самом деле, все о неприятном и о неприятном (о БРЕДе всмысле). Пишите о приятном и у Вас здесь сразу подыматься рейтинг ))))))))
    Мне не надо рейтинг.
    Я жду естественный процесс - вынуждение ЗБ продавать остатки по 700 за кв.м. ))

13. Вверх #2492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от invest1 Посмотреть сообщение
    Всем, заинтересованым строительством на Золотом Береге смотрите информацию здесь http://www.progress-stroy.com.ua/ и просьба к другой стороне, другому учредителю ООО Добробут в лице Карповой и директора Балаяна на своем сайте или здесь на форуме поместить официальную информацию ваших ДЕЙСТВИЙ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ по достройке домов, пожалуйста документальные подтверждения, а не просто слова и какие-то обвинения, давайте говорить ПО-ВОПРОСУ и КОНСТРУКТИВНО. Мы, инвестора, наслушались уже много,давайте нам документальные подтверждения ваших действий и намерений.
    А разве сайт директора Балаяна уже работает? Если "да", бросьте ссылку пожалуйста.

14. Вверх #2493
    Не покидает форум
    Пишу совершенно конструктивно!

"ЧП "Строитель", как участник ООО "Добробут" и член высшего органа ООО "Добробут" имеет приличную долю в строящемся объекте. Вот и пускай не путает сюда нынешних инвесторов, а открывает для достройки кредитную линию под залог своей, принадлежащей "ЧП "Строитель", доли в объекте.

15. Вверх #2494
    Не покидает форум Аватар для rumata
    НЕ Юрист!
    У вас высший пилотаж по введению в заблуждение, вы очень интересно берете 2 разных поста: один о кредитном договоре, а другой о взыскании задолженности с заемщика (в целом), один пост другого не касался, мой кредитный договор к теме о взыскании задолженности отношения не имел. И еще, а что предприниматель не может быть заемщиком, или у вас узкое понимание термина заемщик. в вашем понимании-заемщик-это только инвестор ЗБ, который берет кредит? блестать своими знаниями у меня нет необходимости, пытаетесь здесь "блестать "-вы, видать на то есть необходимость. , и навязывать всем свое мнение, доказывать, что умнее всех,и если инвестора к вам не прислушаются, то счастья не будет. А ваш призыв, поверьте мне на слово.... В доказательство слов любого юриста, должно быть: согласно ст.... Закона...., а не: поверьте мне на слово-вы попробуйте это сказать в суде. а вообще больше не хочу даже тему засорять разборками с вами.
    Последний раз редактировалось rumata; 10.11.2011 в 15:50.

16. Вверх #2495
    Пишу совершенно конструктивно!

"ЧП "Строитель", как участник ООО "Добробут" и член высшего органа ООО "Добробут" имеет приличную долю в строящемся объекте. Вот и пускай не путает сюда нынешних инвесторов, а открывает для достройки кредитную линию под залог своей, принадлежащей "ЧП "Строитель", доли в объекте.
    _A_l_. Нет у ЧП «Строитель» доли в объекте, тем более идентифицированной - выделенной в натуре (участник (учредитель) не может распоряжаться имуществом предприятия). Вы же это знает, зачем лукавите ? Это маленький перевод стрелок с г-на Балаяна? )))
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 10.11.2011 в 15:58.

17. Вверх #2496
    а вообще больше не хочу даже тему засорять разборками с вами.
    Вот и раньше так нужно было сделать, а то: у меня в договоре написано "Квартира"; можно банкротить физ.лицо по 53 ГК. )) Ой, трудно с Вами, как дети малые ... наивность в перемешку с амбициозностью и домовитостью ))))))
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 10.11.2011 в 15:55.

18. Вверх #2497
    Не покидает форум
    _A_l_. Нет у ЧП «Строитель» доли в объекте, тем более идентифицированной - выделенной в натуре (участник (учредитель) не может распоряжаться имуществом предприятия). Вы же это знает, зачем лукавите ? Это маленький перевод стрелок с г-на Балаяна? )))
    Это, на самом деле у OOO "Добробут" нету на балансе недостроя. Поскольку его этому ООО "Добробут" по Закону нельзя передать до окончания стройки.
    Объект сейчас, пользуясь терминами ст. 331 ГК, существует как "использованные в строительстве стройматериалы и оборудование" и принадлежит, находится в собственности подрядчика, ведущего (с перерывами) строительство.
    Полагаю, но не уверен, что нынешнее ЧП "Строитель" - правопреемник того, первоначального "Прогресбуда", у которого был контракт с ООО "Добробут".

19. Вверх #2498
    Это, на самом деле у OOO "Добробут" нету на балансе недостроя. Поскольку его этому ООО "Добробут" по Закону нельзя передать до окончания стройки.
    Объект сейчас, пользуясь терминами ст. 331 ГК, существует как "использованные в строительстве стройматериалы и оборудование" и принадлежит, находится в собственности подрядчика, ведущего (с перерывами) строительство.
    Полагаю, но не уверен, что нынешнее ЧП "Строитель" - правопреемник того, первоначального "Прогресбуда", у которого был контракт с ООО "Добробут".
    Не совсем согласен, но тут главный вопрос состоит в другом, в том, что сегодня ЗАКОННО оформить "стройку" как залоговое имущество очень сложно (по ЗБ, сегодня, невозможно). Вот в чем основная сложность. Вы же сами про это говорили )))

20. Вверх #2499
    Не покидает форум
    Ну, Вы, как юрист, прекрасно понимаете, что у любого имущества есть владелец (иначе имущество налоговой милицией признается бесхозным и конфискуется в доход государства).
    Ранее стройка (пользуясь терминами ст. 331 ГК, "использованные в строительстве стройматериалы и оборудование") принадлежала, являлась собственностью, ООО "Прогрессбуд".
    Чья ета стройка теперь - понятия не имею, но точно знаю, что имущество без владельца не бывает.

В связи с этим, часть 1-я действий заключается в госрегистрации прав собственности (видимо, потребуются решения судов) на части недостроя - оплаченную часть и неоплаченную часть. Покуда документы на собственность отсутствуют, делать, действительно нечего ...

21. Вверх #2500
    То, что в первую очередь необходимо оформлять право собственности на объект незавершенного строительства ЗБ, это факт и об этом мы говорили. Мне непонятно другое, почему г-н Балаян не хочет (не может) этим заниматься. Если ему нужна помощь, мы можем помочь ))))).
    Хотя я бы на месте директора ООО «Добробут» документы этого предприятия принимал бы только после проведения налогового аудита.
    Почему г-н Балаян якобы полностью отстранился от руководства предприятием (как пишет в телеграмме директор ООО «Строитель» http://www.progress-stroy.com.ua/?no=40 ), мне непонятно.
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 10.11.2011 в 20:12.

Ответить в теме
Страница 125 из 1383 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права