)) а где ж эта Опера то?
|
)) а где ж эта Опера то?
Ребята, кто был в новом заведении "Мама Казала"??
я в шоке, как же там круто...даже и не ожидала...))) 5+
и гыде это и что конкретно круто?
В прошлом году там жесткач играл.
По сравнению с прошлым годом - Небо и земля. Я любил этот клуб с открытия и до прошлого года... Зашёл прошлой зимой туда в субботу, где-то в час ночи, и вышел, четыре куртки в раздевалки, не знаю когда там в прошлом сезоне были движи... В этом году был несколько раз, цены шара! Музычка то, что доктор прописал.Народ как на верёвочках у диджиков пляшет, формат музыки очень радует. Атмосфера располагает оставить мозг на полочке и оторваться как положено, аниматоры способствуют...
Отдельное спасибо бармену Арчику, знает рецепт хорошего настроения, вы главное не переусердствуйте с ним, ато один раз меня в пол четвёртого тупо не стало...
)) Про меня в компании легенды до сих пор ходят с той пати... И бармен там где диджейская такова мочит иногда, с нево пол танцпола усыкается, красавчик вобщ. Персонал там в этом году очень весёлый. Ещё порадовала охрана, адекватные типы.
З.Ы. Не думал, что туда когда нибудь вернуться люди, он был мёртвым в прошлом году, щас респект! Возвращают позиции.
Только что с Евро вернулись...в общем не впечатлило диско а особенно контингент, студенты и те кто рядом ....накурено,пренакурено..музыка ничего так....
что то мне там ну никак вообще....
Были таки в Мама-Казалаэто конечно далеко не ночной клуб - но милое место
Хозяйская свинюшка Мася покорила
![]()
Социальные закладки