Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 125 из 579 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 11573
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    если территория ЖК охраняемый , есть консьерж, то какой смысл в бесплатной карточке для лифта, в устройствах, её обслуживающих? Посторонних и так вахтёр/консьерж не пустит.
    Согласен с KateT, если карточка, то платная
    Вопрос насколько охраняема? Если в каждой парадной консьерж- это здорово, но накладно жильцам платить (потому и пошла мода на домофоны). Если вся территория огорожена и на входе сидит охранник-вообще прекрасно при условии что нет еще одной-двух калиток свободного доступа.
    Платно или бесплатно будут подъемы на наших лифтах поживем-увидим, раз вы утверждаете что есть платные подъемы.....хоть бы они уже появились эти самые подъемы
    А что в 7ми этажке? Как там с лифтами дела? Карточки, платно? Ведь этот корпус считается наиболее элитным во всем комплексе, там это все есть?

2. Вверх #2482
    Постоялец форума
    cheser1Если честно, то у меня ощущение, что уже даже за чих в Армейском придется платить))) Какой-то бездонный колодец.

3. Вверх #2483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    А что в 7ми этажке? Как там с лифтами дела? Карточки, платно? Ведь этот корпус считается наиболее элитным во всем комплексе, там это все есть?
    Вот там все будет бесплатно))) Как для своих

4. Вверх #2484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    Девушки-не ругайтесь! Давайте жить мирно!
    Как бы не было , как с мусоропроводом... Ругались- ругались , а без толку .Так и за лифты- еще ничего не известно.Еще до лифтов далеко!
    Хотя лично я считаю платные проезды в лифте- глупостью.
    И вааще, если будет бабуля внизу сидеть- зачем эти чипы??
    Та что Вы, мы и близко не ругались, мы так...засыпая возле крмпьютера

5. Вверх #2485
    Постоялец форума
    Так а что кто про крышу знает или хоть слышал, закончили крышу 2й 16этажки? Мы с малым снизу только выглядываем, но как то непонятно...

6. Вверх #2486
    Постоялец форума
    Гы) мы так сказать высказывали свою точку зрения)))

7. Вверх #2487
    Постоялец форума
    Так а что кто про крышу знает или хоть слышал, закончили крышу 2й 16этажки? Мы с малым снизу только выглядываем, но как то непонятно...
    Хотелось бы, чтобы до зимы вообще каркас заложили кирпичом. Но как-то не верится..

8. Вверх #2488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтобы до зимы вообще каркас заложили кирпичом. Но как-то не верится..
    Ну эт смотря до которой зимы
    До этой не заложат с теми темпами как они закладывают

9. Вверх #2489
    Постоялец форума
    Так, все пошла спать!!! Всем приятных снов о том как чудно будет житься в новом доме

10. Вверх #2490
    Постоялец форума
    Ну эт смотря до которой зимы
    до этой зимы)

11. Вверх #2491
    Посетитель
    Причем тут сплетни и глупости? На собрании сам Фридбург заявил, что каждая поездка в наших лифтах будет считываться с чипа, и каждая поездка будет платная. Все бы ничего, да только я хотела бы на вас посмотреть в час пик, когда нужно срочно поднятся или опустится. Поэтому этот вопрос нужно обсуждать сейчас, нужно ли нам это вообще? Если нужно, то в каком виде эта услуга будет? Кто поближе к "конторе" ММ, пожалуйста, узнайте.

12. Вверх #2492
    Новичок
    А в час пик все будут встречаться на лестнице , с пакетами мусора в руках .

13. Вверх #2493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Причем тут сплетни и глупости? На собрании сам Фридбург заявил, что каждая поездка в наших лифтах будет считываться с чипа, и каждая поездка будет платная. Все бы ничего, да только я хотела бы на вас посмотреть в час пик, когда нужно срочно поднятся или опустится. Поэтому этот вопрос нужно обсуждать сейчас, нужно ли нам это вообще? Если нужно, то в каком виде эта услуга будет? Кто поближе к "конторе" ММ, пожалуйста, узнайте.
    Это на каком собрании? Последнем собрании инвесторов 7-этажки?

14. Вверх #2494
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Это на каком собрании? Последнем собрании инвесторов 7-этажки?
    Угу!!! Был такой разговор...

15. Вверх #2495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    На собрании сам Фридбург заявил, что каждая поездка в наших лифтах будет считываться с чипа, и каждая поездка будет платная.
    Ага, значит я была права именно насчет подобной системы чипов. Мне лично такое не нравится. Мне еще мусор выносить без мусоропровода, а это поездка туда-обратно.

16. Вверх #2496
    Новичок
    Tarich Если Вы смотрели планировку 16-тиэтажек Армейского, то могли увидеть, что там под мусоропровод изначально было предусмотрено отдельное изолированное помещение, дверь с которого выходит на общую открытую лоджию. То есть в квартиры запах ну никак не мог бы проходить, кроме того, наличие двери в помещении мусоропровода и при выходе на лестничную клетку.
    Вы же говорите о мусоропроводах типовых 9-тиэтажек и 16-тиэтажек, где у мусоропровода нет отдельной двери и все запахи распространяются на этаж.

Уважаемый, Tarich, попрошу не давать мне прозвищ. Думаю, что на это Вы точно не имеете никаких прав. И будьте добры вести себя корректно. А то можно подумать, что в Вас можно наблюдать какого-то уголовника.
    KateT, я вас полностью поддерживаю. И уважаемые будущие соседи, давайте не будем переходить на оскорбления, ведь каждый имеет свое аргументированное мнение. И очень хочеться посмотреть, как в дождь и холод, а то и несколько раз на день (если гости либо уборка) вы будете с кулечками кататься по 16ти этажам на платном лифте, а самое интересное, когда из-за мусора, вы дудете что-либо забывать, руки-то две. У меня есть подруга, которая каждый раз, когда я от нее ухожу, нагружает кулечком- надоела. А мусорные ведра в квартиры будем покупать побольше, чтоб дома пованивало, но при этом экономить на поездках в лифте . Это субьективное мнение.
    А вобщем, я рада, что у многоих на этой ветке есть чувство юмора. Предлагаю cheser1(ру) устроить кастинг девушек-соседок (обязательно с фото), которые не захотят сами выносить мусор.
    Последний раз редактировалось moraleksa; 29.10.2010 в 20:05.

17. Вверх #2497
    Новичок
    ........чёто страшно стало .........не Жилой Комплекс, а Стар Крафт какой то ,.... охранника-сторожа пройди ,... домофон открой ,... а там консьержка сидит,....... а лифт без чипа фиг поедет .......а дома тебя ждёт мусорное ведро , которое надо вынести .И опять по новой - лифт , старушка ,домофон , мусор выкинул и обратно по тойже схеме ......

18. Вверх #2498
    Новичок
    "И дым отечества нам сладок и приятен ...."
    А запахи на малой Родине (квартире), сами же и создаете.

19. Вверх #2499
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Вот там все будет бесплатно))) Как для своих
    Почему вы решили что в 7 этажке только -свои... Я например-чужой!!! И могу заметить,что на ремонт прийдется выложить поболее,чем в 16этажках...Бесплатная штукатурка(по договору,я отдельно ее не заказывал) ужасающего качества...ее нужно сбивать...Судя по всему существовали несколько вариантов договоров,вот один из хитрых мне и подсунули...но виноват сам,сам буду и расхлебывать...Хотя дом***здан***6.10.2010 пока поползновений типа -привозите договор,принимайте квартиру -не слышно... Как видите ждемсс,когда нам как своим-отвалят побольше шаровых условий жизни!!!

20. Вверх #2500
    Постоялец форума
    У кого-то здесь на форуме в подписи прочла замечательную фразы "То-ли я умнею, то-ли мир деградирует"..
    Раз вы говорите что ММ поднимал вопрос лифтов на собрании то тогда - Прошу прощения у всех кого обвинила с сплетнях и панике по поводу платных проездов...моему скромненькому уму не понять что где-то кто-то серьезно хочет установить подобную систему в жилом доме без согласия и согласования с жильцами и что находятся или найдутся собственники жилья согласные на подобное

Ответить в теме
Страница 125 из 579 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права