|
Верунь, приветик! Я у нас на Южном рынке в контейнере такие прикольные костюмчики на детей видела. На 100% уверена, что у вас там на Северном рынке должно быть то же самое. А еще, у нас на форуме где то читала, шьют на заказ для детей карнавальные костюмы, кажется в теме Услуги.
Да, и на прокат можно взять))
Боже, как время летит то, первый утренникфотик не забудь взять, и нам потом зайчонка покажешь, ок?
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
так ,раз пошла тема на рецепты,помогите в темке Фуксии найти Болгарский ленивый пирог-вроде так наз.,он с манкой помню был и Маюша давала коментарии.Все переискала 2часа убила,немогу.поиск не рулит.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Та нет проблем. Конечно приходите.
Веруся, можно посмотреть на самом Северном рынке и есть ещё на промырке Котовский. А нас вчера тоже пригласила наша воспитательница на новогодний утренник, сказала что числа 15 декабря будет всех обзванивать. Я даже не ожидала. думала раз мы не ходим, то и на праздники мы пролетаем, а нет, оказывается можно прийти.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ilina, какие у тебя циферки в репке.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
У нас с Варюней то же так было, ходила она в садик неделю, через 3, но на утренник пригласили, еще и Капелькой была, танцевала, пела со всеми, я фотки выставляла, правда они что-то не выставлялись у меня, я из одноклассников копировала. Так что, молодцы воспитатели, в этом плане))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ага, я сегодня с утреца заметила.
Сегодня с Ярослава смеялась: говорю будешь кушать, он мне неа. Я говорю что иду налью супчика и пусть сотывает, в общем он остался мульты смотреть, через пару минут прибегает на кухню, смотрит на столе тарелка, а в его стульчике кулёк стоял, он мне чуть не приказным тоном жестами показывает типа давай срочно убирай всё и сади меня кушать. Я так смеялась, говорю ему , а ведь ты не хотел. Он мне "Мама ням-ням" в общем проголодался малый. Зато всё скушал.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вообще-то это мой рецепт(ну, не мой конечно авторский, но я выкладывала года1,5 наазад), а не в темке ФуксииЩа поищу.
Сил нет просто, целый день вареная, даже тут написать не получается, все вас читаю и не пишу.
Вот - https://forumodua.com/showthread.php?t=30169&p=3723230&viewfull=1#post3723230 Еле нашла, оказывается, я его в теме про Постную кухню выкладывала. А так можно не с растительным, а со сливочным маслом сделать.![]()
Последний раз редактировалось Маетта; 23.11.2010 в 17:11.
Life is unbelievable
Ольчик, скажу честно, то мне как понравилась одна с самого начала, так она и м не нравится, просто про вторую знаю много негативного. И у меня ещё дурная натура, если не понравился человек с первого раза, то всё, уже от этого ни куды не деться, постоянно ищё какиесь недостатки. Одно радует, что малый в этой группе всего 1 год, а с осени мы пойдём к другим воспитателям, только боюсь что бы шило на мыло не поменяли.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Не , у меня не сын, а артист. Берёт что-то в руки и представляет что это микрофон, потом открывает рот, вываливает язык и поёт. Со стороны так смешно выглядит.Теперь добрался до меня и мне в рот тычет что бы я пела. Говорит мне "Пий", типа пой.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ярослав вообще любит и петь, танцевать, да ещё и на сентезаторе играть
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ольчик, спасибо. Весь в маму. Я когда-то окончил муз.школу, правда сейчас руки раком стоят, а так иногда хоца по-играть, но ноты не забыла и вокалом занималась, в обчем есть в кого пойти.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибо всем за ответы, надо будет завтра както вырваться на базар, тут на форуме я видела темку но мне вообще не нравиться кастюм зайчика который шьют.
У нас всё хорошо, малая ТТТ радует, спокойная как удав, только корми и памперсы меняй )))) растём, на ручки начинает упираться, смешнючая такаяЖеньку лечим гомеопатией, пока пятнышки не прошли но этоже долгое лечение, во всяком случае хоть аппетит вроде появился, постоянно чтото жуёт.
а так у нас всё хорошо, муж через 2 недели приезжает, обидно уезжает перед самым новыхм годом, 31 должен быть на параходе, обидно но что делать.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Девочки, я злая до не могу, а плакать даже не можется. Сидела я себе дома, никого не трогала, тут взонит сосед с 1-го этажа, говорит "спускайсся вниз, убирай машину, бо с крыши летят куски шифера прямо на машины". Я спустилась вниз убирать, и когда выруливала, то ударила машину, задний бампер. Блин, поспешила, испугалась. Лучше бы шифер упал, хоть не моя вина была, а так топять муж скажет, что у меня руки-крюки.
Социальные закладки