Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 125 из 3280 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 65597
  1. Вверх #2481
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    уже поглядела, в общем буду делать 2 к 1. как раз у меня 2 кг его есть.
    пригласишь потом на пробу
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #2482
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Девчонки привет, посоветуйте где посмотреть хорошие карновальные костюмы? Женька будет зайчиком, первый утреник, так трогательно )))))
    Верунь, приветик! Я у нас на Южном рынке в контейнере такие прикольные костюмчики на детей видела. На 100% уверена, что у вас там на Северном рынке должно быть то же самое. А еще, у нас на форуме где то читала, шьют на заказ для детей карнавальные костюмы, кажется в теме Услуги.
    Да, и на прокат можно взять))
    Боже, как время летит то, первый утренник фотик не забудь взять, и нам потом зайчонка покажешь, ок?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Девчонки привет, посоветуйте где посмотреть хорошие карновальные костюмы? Женька будет зайчиком, первый утреник, так трогательно )))))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Верунь, приветик! Я у нас на Южном рынке в контейнере такие прикольные костюмчики на детей видела. На 100% уверена, что у вас там на Северном рынке должно быть то же самое. А еще, у нас на форуме где то читала, шьют на заказ для детей карнавальные костюмы, кажется в теме Услуги.
    Да, и на прокат можно взять))
    Боже, как время летит то, первый утренник фотик не забудь взять, и нам потом зайчонка покажешь, ок?
    я тоже видела,есть что выбрать!в Антошке дороговато.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #2484
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    так ,раз пошла тема на рецепты,помогите в темке Фуксии найти Болгарский ленивый пирог-вроде так наз.,он с манкой помню был и Маюша давала коментарии.Все переискала 2часа убила,немогу.поиск не рулит.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #2485
    Счастье в глазах
    уже поглядела, в общем буду делать 2 к 1. как раз у меня 2 кг его есть.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ща наша I-ka, прочитает вчерашний день темы, спросим, кажется она доцям с сахаром перекручивала, а пропорции я думаю на 1 кг фэйхоа - 2 кг сахара, или один к одному))
    Спасибки, теперь точно надо попробовать.
    Сейчас найду, тут девочка на форуме на прокат шьет, брала у нее не один раз , костюмы классные. Уже кинула координаты в репку. У нее есть своя темка только не помню ее ник.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #2486
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    пригласишь потом на пробу
    Та нет проблем. Конечно приходите.
    Веруся, можно посмотреть на самом Северном рынке и есть ещё на промырке Котовский. А нас вчера тоже пригласила наша воспитательница на новогодний утренник, сказала что числа 15 декабря будет всех обзванивать. Я даже не ожидала. думала раз мы не ходим, то и на праздники мы пролетаем, а нет, оказывается можно прийти.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #2487
    Счастье в глазах
    Ilina, какие у тебя циферки в репке.

8. Вверх #2488
    Та нет проблем. Конечно приходите.
    Веруся, можно посмотреть на самом Северном рынке и есть ещё на промырке Котовский. А нас вчера тоже пригласила наша воспитательница на новогодний утренник, сказала что числа 15 декабря будет всех обзванивать. Я даже не ожидала. думала раз мы не ходим, то и на праздники мы пролетаем, а нет, оказывается можно прийти.
    У нас с Варюней то же так было, ходила она в садик неделю, через 3, но на утренник пригласили, еще и Капелькой была, танцевала, пела со всеми, я фотки выставляла, правда они что-то не выставлялись у меня, я из одноклассников копировала. Так что, молодцы воспитатели, в этом плане))

9. Вверх #2489
    Ага, я сегодня с утреца заметила.
    Сегодня с Ярослава смеялась: говорю будешь кушать, он мне неа. Я говорю что иду налью супчика и пусть сотывает, в общем он остался мульты смотреть, через пару минут прибегает на кухню, смотрит на столе тарелка, а в его стульчике кулёк стоял, он мне чуть не приказным тоном жестами показывает типа давай срочно убирай всё и сади меня кушать. Я так смеялась, говорю ему , а ведь ты не хотел. Он мне "Мама ням-ням" в общем проголодался малый. Зато всё скушал.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    так ,раз пошла тема на рецепты,помогите в темке Фуксии найти Болгарский ленивый пирог-вроде так наз.,он с манкой помню был и Маюша давала коментарии.Все переискала 2часа убила,немогу.поиск не рулит.
    Вообще-то это мой рецепт(ну, не мой конечно авторский, но я выкладывала года1,5 наазад), а не в темке Фуксии Ща поищу.
    Сил нет просто, целый день вареная, даже тут написать не получается, все вас читаю и не пишу.
    Вот - https://forumodua.com/showthread.php?t=30169&p=3723230&viewfull=1#post3723230 Еле нашла, оказывается, я его в теме про Постную кухню выкладывала. А так можно не с растительным, а со сливочным маслом сделать.
    Последний раз редактировалось Маетта; 23.11.2010 в 17:11.
    Life is unbelievable

11. Вверх #2491
    Ольчик, скажу честно, то мне как понравилась одна с самого начала, так она и м не нравится, просто про вторую знаю много негативного. И у меня ещё дурная натура, если не понравился человек с первого раза, то всё, уже от этого ни куды не деться, постоянно ищё какиесь недостатки. Одно радует, что малый в этой группе всего 1 год, а с осени мы пойдём к другим воспитателям, только боюсь что бы шило на мыло не поменяли.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #2492
    Не , у меня не сын, а артист. Берёт что-то в руки и представляет что это микрофон, потом открывает рот, вываливает язык и поёт. Со стороны так смешно выглядит.Теперь добрался до меня и мне в рот тычет что бы я пела. Говорит мне "Пий", типа пой.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #2493
    Счастье в глазах
    Не , у меня не сын, а артист. Берёт что-то в руки и представляет что это микрофон, потом открывает рот, вываливает язык и поёт. Со стороны так смешно выглядит.Теперь добрался до меня и мне в рот тычет что бы я пела. Говорит мне "Пий", типа пой.
    О, мы тоже так поем.

14. Вверх #2494
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Мы то же так поем, и мне тычет микрофон, чтоб я то же пела. Петь любят большинство детей.

15. Вверх #2495
    Ярослав вообще любит и петь, танцевать, да ещё и на сентезаторе играть
    Изображения
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #2496
    Ольчик, скажу честно, то мне как понравилась одна с самого начала, так она и м не нравится, просто про вторую знаю много негативного. И у меня ещё дурная натура, если не понравился человек с первого раза, то всё, уже от этого ни куды не деться, постоянно ищё какиесь недостатки. Одно радует, что малый в этой группе всего 1 год, а с осени мы пойдём к другим воспитателям, только боюсь что бы шило на мыло не поменяли.
    Та все нормально будет!

Везучая ты, Линусь... мой, когда маленький был подпевал нашему домашнему хору, а теперь уши затыкает, когда я на караоке пою...

17. Вверх #2497
    Ярослав вообще любит и петь, танцевать, да ещё и на сентезаторе играть
    Мама дорогая! Какой мальчик у нас, я еще когда тебе говорила, что точно артистом будет!

18. Вверх #2498
    Ольчик, спасибо. Весь в маму. Я когда-то окончил муз.школу, правда сейчас руки раком стоят, а так иногда хоца по-играть, но ноты не забыла и вокалом занималась, в обчем есть в кого пойти.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #2499
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Спасибо всем за ответы, надо будет завтра както вырваться на базар, тут на форуме я видела темку но мне вообще не нравиться кастюм зайчика который шьют.
    У нас всё хорошо, малая ТТТ радует, спокойная как удав, только корми и памперсы меняй )))) растём, на ручки начинает упираться, смешнючая такая Женьку лечим гомеопатией, пока пятнышки не прошли но этоже долгое лечение, во всяком случае хоть аппетит вроде появился, постоянно чтото жуёт.
    а так у нас всё хорошо, муж через 2 недели приезжает, обидно уезжает перед самым новыхм годом, 31 должен быть на параходе, обидно но что делать.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

20. Вверх #2500
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, я злая до не могу, а плакать даже не можется. Сидела я себе дома, никого не трогала, тут взонит сосед с 1-го этажа, говорит "спускайсся вниз, убирай машину, бо с крыши летят куски шифера прямо на машины". Я спустилась вниз убирать, и когда выруливала, то ударила машину, задний бампер. Блин, поспешила, испугалась. Лучше бы шифер упал, хоть не моя вина была, а так топять муж скажет, что у меня руки-крюки.

Закрытая тема
Страница 125 из 3280 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права