Всех желающих в подмастерье собираем в группу на мастер-класс + кофе, только это уже в сентябре)
На шкатулке салфЭтка. в интернет-магазине куплена.. уже и не помню в каком..)
|
Всех желающих в подмастерье собираем в группу на мастер-класс + кофе, только это уже в сентябре)
На шкатулке салфЭтка. в интернет-магазине куплена.. уже и не помню в каком..)
Я би теж не проти на цікавий майстер-клас і смачну каву. шкода, що далекувато. хіба заздалегідь повідомите, то я ще якихсь гостинців прихоплю і до вас на кавування і навчання
.
а я,а я ... тортик куплю вкусный)))
Мои пробы пера!
You can feel my heartbeat....
Кухонное окошко
Месяца 2 назад я интересовалась, как лучше сделать декупаж большой поверхности....вот что получилось,не судите строго....дверь еще не покрашена
Виктория ! Впереди планеты всей! Классная работа, как всегда .
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Добрый день! Девочки вот решила себя попробовать в этом творчестве, но возникло несколько вопросов. Какую кисточку нужно использовать, я вот купила какую-то а она очень лезет у меня и приходится постоянно убирать волоски, какие краски вы используете для фонов и еще каким кракелюрным лаком удобней пользоваться однофазным или двухфазным????? Заранее спасибо за советы
По поводу лака могу сказать, что они разные по своему эффекту. Если хотите иметь трещинки в качестве фона, то берите одношаговый. Если хотите трещинки на самом мотиве салфетки, тогда нужен двухшаговый. Одношаговый проще в применении. Двухшаговый-сложнее. Я его только на мастер-классе пробовала, и то он у меня получился достаточно слабеньким.
Кисточки у меня из детских наборов с красками. А если надо покрыть большую площадь, то использую губку (для мытья посуды). Особенно губка хорошо подходит для стекла.
я пробовала наносить губкой но не получилось, то ли краска жидковатая была то ли я незнаю что, оставались мелкие пузырьки воздуха
Balabash, надо не пожалеть денежек и купить хорошую кисть в художественном магазине. Для декупажа лучше всего плоская синтетика.
Краски в декупаже используются акриловые. Ну, а кракле, как уже и написали - в зависимости от того конечного результата, который вы хотите получить...
Что не снято - того не было!
классные работы)
Я люблю Арт-терапию)
Вот ,опять немного на декупаж "пробило"...
Девочки, насмотрелась вашей красоты......
Очень хочется самой попробовать. Уже даже немного салфеток прикупила. Докуплю всё остальное и начну.
Возник такой вопрос: как можно в декупаже использовать обыкновенную фотку на фотобумаге? Возможно ли отслоить верхний слой с изображением. Или только сканировать и распечатывать на обыкновенной бумаге и с последующими подготовительными работами (покрывать лаком, мочить и т.д)...
Социальные закладки