Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 125 из 194 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 3878
  1. Вверх #2481
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Если подвести лёгкие итоги то можно прийти к след выводам:
    1. Организация в Одессе сущ. примерно год!
    2. С каждого нового партнёра фонд получает 1100$ США, с учётом вычетов премий!
    3. Каждый выходной в среднем вступает примерно 15 человек!
    4. Итого с учётом того что в недели два выходных и 52 недели в году получаем: 1100х15х2х52=1716000$ США!
    5. Берём 80% по закону на благотворительность!
    1716000х0,8=1372800$ США!
    За такие деньги по себестоимости можно построить новый детский дом за городом в районе дальника колосальных размеров, либо совершить кучу более мелких благих деяний! Хочу заметить что не которые фонды более известные оказывают куда меньшую помощь людям и при этом мы о них слышим и знаем! Главный вывод сам напросился, чёто оно не так, не правдали?
    Замечаю что в расчётах использовалась сумма 1100$ а не 2500$ в силу того что куча денег идёт на выплату премий, и сумма взноса 2500$ а не 3500$!
    Хотелось бы увидеть отчётикс!
    Уважаемые "Кредовцы"! Вот это одно из наших доказательств! Тем более что каждый из Вас вполне может пересчитать и проверить, что так и получается! А Вы предоставить ничего не можете!
    Я это скопировала для новеньких жертв "Кредо", чтобы у них быстрее открывались глаза! Эти доказательства, а их в форуме предостаточно, очень интенсивно пытаются "кредовцы" перекрыть словами "мне там хорошо и весело!" Это все что они могут ответить!

2. Вверх #2482
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к г-ну ЁжикоФ.
    Вы ознакамливались с документами и уставом БФ "Кредо"?
    Знакомился и мои партнеры юристы знакомились ... и даже знаю Ваш второй вопрос )))
    По крайней мере догадываюсь.

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ЁжикоФ Посмотреть сообщение
    Знакомился и мои партнеры юристы знакомились ... и даже знаю Ваш второй вопрос )))
    и ты и твои партнеры почитали, почесали репу приговаривая:"... мдаа лохотрон явный, но ничего быстро нагоним лошков и бабули срубим влегкую, а там трава не расти"
    Господа лохотронщики вы после развала вашей пирамиды в другой город планируете переезжать? Дабы там весело строить очередную пирамиду?

4. Вверх #2484
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    А вам не надоело одно итоже писать?,разнообразте свои посты-хотябы слова местами меняйте
    Я разнообразил наши посты. Выражал свою мысль почти на листе А4, на протяжении 30 минут, но Вы даже не удосужились его прочитать ... и каким-либо образом комментировать.
    Поэтому я также буду комментировать ТО, ЧТО ХОЧУ!

5. Вверх #2485
    Я разнообразил наши посты. Выражал свою мысль почти на листе А4, на протяжении 30 минут, но Вы даже не удосужились его прочитать ... и каким-либо образом комментировать.
    Поэтому я также буду комментировать ТО, ЧТО ХОЧУ!
    а что там комментировать? Излияния того как весело и интересно привлекать к лохотрону новых членов?

6. Вверх #2486
    Новичок
    Цитата Сообщение от marusyaka Посмотреть сообщение
    Незадолго до вступления в Кредо я написала заявление об увольнении с основного места работы. Когда мой директор спросил меня ПО-О-ОЧЕМУ!!!??? (меня очень ценят на работе) я сказала: "Хватит работать, пора зарабатывать!" Чему он был крайне удивлен, потому что у меня ставка 1500 долларов в месяц, плюс бонусы. Кругом-бегом, двушка выходит. А увольняться я решила, потому что мне, что бы жить так, как я привыкла, мне приходилось еще подрабатывать в других компаниях. У меня такая профессия, что я могу работать на 3-х-4-х компаниях одновременно. Так вот, на других своих "халтурах" я зарабатываю примерно 1000-1500 долларов за 2 дня. Итого, я зарабатывала примерно 5000 долларов в месяц, при этом работая без выходных, отпусков и основная моя работа сильно меня тормозила, потому что там-то мне приходится быть по будням от и до! А если уйти совсем на вольные хлеба, то не напрягаясь можно было бы зарабатывать порядка 5-7 тысяч. И тут... я попала в Кредо!!! Низкий поклон тому человеку, который привел меня туда!!! С этого момента моя работа стала моим хобби! Я перестала дергаться из-за зарплаты и бонусов! Мучаться от того, идти ли мне на подработку или устроить себе все-таки выходной! Я полностью в свое рабочее время отдаюсь своей ЛЮБИМОЙ работе и стала совершенно счастливым человеком, потому что мне стало хватать днег на все, что я захочу!!! Я каждый день улыбаюсь и на вопрос: "Как дела?" я теперь отвечаю - Зашибись, как классно!
    Я сегодня приехала из отпуска обалденно загоревшая и отдохнувшая первый раз за 7 лет!!!
    Я понимала, что деньги играют важную роль в жизни людей, но что они дают ТАКУЮ свободу, осознала только тогда, когда ощутила это!
    Так вот. Думаю, что в ближайший год я ТОЧНО не уволюсь со своего основного места работы по двум равновесным причинам:
    1. Я очень люблю то, чем занимаюсь, а моя фирма позволяет мне еще и профессионально расти, обучаться, меня очень ценят и т.д.
    2. Моя фирма дает мне возможность устанавливать дополнительные контакты с людьми. Это новые знакомства, соответственно - заработки.

Просто таки ШИКАРНО сказано! Я все думал подобное описать, но на выходные хотелось хоть немного отдохнуть и отпраздновать день рождения с партнерами и друзьями!!!
    СУПЕР!

7. Вверх #2487
    Просто таки ШИКАРНО сказано! Я все думал подобное описать, но на выходные хотелось хоть немного отдохнуть и отпраздновать день рождения с партнерами и друзьями!!!
    СУПЕР!
    "партнеры" еще в углу темном прижать не пытаются?
    "Бизнесмен" блин

8. Вверх #2488
    юрист
    так, коллега, скажите пожалуйста, как можно в БФ законно заробатывать деньги путем привлечения нового участника?
    только ж вы куда то исчезаете после таких вопросов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2489
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    А где вы работаете, если не секрет? похоже на древнюю профессию
    Если у Тебя не хватает мозгов зарабатывать хорошие деньгия - это еще не значит, что другие этого не могут сделать!!! Тем более девушке! Им вообще немного сложнее по жизни!!! Так что необходимо гордиться тем, что такое есть на нашем обществе.
    Хотя с Твоей аватаркой все ясно!!!

MOD за переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 22.09.2008 в 16:46.

10. Вверх #2490
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так, коллега, скажите пожалуйста, как можно в БФ законно заробатывать деньги путем привлечения нового участника?
    а он комментирует только то что ему нравится

11. Вверх #2491
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    "партнеры" еще в углу темном прижать не пытаются?
    "Бизнесмен" блин
    Они друг на друге деньги "зарабатывают" - этим счастливы и довольны.. Отбирая у дуга последнее, загоняя в долги вешают себе медали... Не задумываясь, сможет ли друг прокрутить ту-же схему.. капец...

12. Вверх #2492
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Так что необходимо гордиться тем, что такое есть на нашем обществе.
    Прошу прощения, но по поводу существования "предприимчивых" кредовцев чувство гордости почему-то не возникает

13. Вверх #2493
    предложения всем "бизнесменам" Кредовцам!
    Открываю новое революционное направление!
    Итак фирма ЛДТ-ТРОН.
    Взнос 2500, приводя нового члена сразу получаете 2000, с тех лохов кого приведет ваш лох по 200 баксов. Количество мест ограниченно! Записываемся, не толпимся!

14. Вверх #2494
    Новичок
    Если у Тебя не хватает мозгов зарабатывать хорошие деньгия - это еще не значит, что другие этого не могут сделать!!! !
    Спасибо большое.

Мне самой хотелось подобным образом ответить, да побрезговала Я действительно очень горда тем, чего достигла еще ДО работы в Кредо, а уж тем, что после...

15. Вверх #2495
    собрания будут очень позитивные и веселые. Анекдоты гарантирую. Тому кто приведет больше всех лохов звание: "почетный лоховод" и звание "мегабриллиантового директора" и золотой значок в подарок!!!

16. Вверх #2496
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от marusyaka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.

Мне самой хотелось подобным образом ответить, да побрезговала Я действительно очень горда тем, чего достигла еще ДО работы в Кредо, а уж тем, что после...
    Ну что сказать, Мавроди имхо тоже гордился своими успехами в МММ По крайней мере в колонии было что вспомнить

17. Вверх #2497
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    собрания будут очень позитивные и веселые. Анекдоты гарантирую. Тому кто приведет больше всех лохов звание: "почетный лоховод" и звание "мегабриллиантового директора" и золотой значок в подарок!!!
    готовь значок - пошла за баблом

18. Вверх #2498
    Кстати господа кредовцы слабо представится настоящими именами? Вы ж гордитесь "лоховодством" ? Пускай народ знает своих героев!

19. Вверх #2499
    Новичок
    Цитата Сообщение от nimfa.. Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего смешного...да что я вам тут доказываю...Я новым партнёрам говорю:НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПУСТОЙ ТРЁП!ИДИТЕ УВЕРЕННО,ЭТОТ ФОРУМ НЕ ДОЛЖЕН ВАС СБИТЬ С ПУТИ И С НАСТРОЯ!!!
    Я Вам даже посоветую вообще об этом форуме ничего не говорить. новым партнерам.
    Я поднял эту проблему, сами знаете где, исключительно в присутствии БМ. Новые партнеры слишком слабы (правда есть исключения), чтобы переварить и понять смысл происходящего. Человека заразить негативом, намного проще, чем заразить позитивом.

20. Вверх #2500
    юрист
    Я Вам даже посоветую вообще об этом форуме ничего не говорить. новым партнерам.
    Я поднял эту проблему, сами знаете где, исключительно в присутствии БМ. Новые партнеры слишком слабы (правда есть исключения), чтобы переварить и понять смысл происходящего. Человека заразить негативом, намного проще, чем заразить позитивом.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 125 из 194 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя