Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 125 из 758 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 15158
  1. Вверх #2481
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Объяснял... Говорил же - подружить он нации пытается - весь негатив скинуть на плохие слова.
    Интересный и оригинальный способ подружить нации, которые вроде бы и не ссорились никогда... Наверное теперь, для полного закрепления дружбы нужно написать еще аналогичную статью про слово "хохол"?

2. Вверх #2482
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Observer
    Интересный и оригинальный способ подружить нации, которые вроде бы и не ссорились никогда... Наверное теперь, для полного закрепления дружбы нужно написать еще аналогичную статью про слово "хохол"?
    А я уже говорил об этом. Если журналист такой беспринципный и хотел лишь разъяснить данное понятие. Пусть и феномен "Х-ол" тоже распишет.

3. Вверх #2483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis
    А я уже говорил об этом. Если журналист такой беспринципный и хотел лишь разъяснить данное понятие. Пусть и феномен "Х-ол" тоже распишет.
    Все уже давно написано - http://dere.com.ua/library/istorichne/angel.shtml
    Там и москали есть, и гансы, и хохлы. Правда и россияне, украинцы и немцы.
    Классика жанра - жанр классики

4. Вверх #2484
    Цитата Сообщение от job2001
    Все уже давно написано - http://dere.com.ua/library/istorichne/angel.shtml
    Там и москали есть, и гансы, и хохлы. Правда и россияне, украинцы и немцы.
    Еще раз повторюсь. Как тут сказали - "статья нормальная, никто никого не обидел, разобрали такое понятие" и т.д. Отлично, и не спорю я здесь. Вот кто бы разобрал бы также понятие "х-ол", также нормально, без обид.

5. Вверх #2485
    Живёт на форуме
    Еще раз повторюсь. Как тут сказали - "статья нормальная, никто никого не обидел, разобрали такое понятие" и т.д. Отлично, и не спорю я здесь. Вот кто бы разобрал бы также понятие "х-ол", также нормально, без обид.
    Статью читали? Я тоже повторюсь - там очень точно разобранно понятие "хохол". Значительно точнее даже, чем в той статье "москаль"

6. Вверх #2486
    Статью читали? Я тоже повторюсь - там очень точно разобранно понятие "хохол". Значительно точнее даже, чем в той статье "москаль"
    Извините, но я заметил одну черту у украинских форумчан. Начинаются какие-то извороты, мол автор не имел в виду, мол такая статья еще была и т.д.
    Вот если бы мне тыкнули в лицо российской статьей, где смачно обсудались бы "х-лы", я бы просто извинился за своих "тупых" журналистов. Умение признавать ошибки не унижает, а наоборот красит человека.

7. Вверх #2487
    Живёт на форуме
    Извините, но я заметил одну черту у украинских форумчан. Начинаются какие-то извороты, мол автор не имел в виду, мол такая статья еще была и т.д.
    Вот если бы мне тыкнули в лицо российской статьей, где смачно обсудались бы "х-лы", я бы просто извинился за своих "тупых" журналистов. Умение признавать ошибки не унижает, а наоборот красит человека.
    все, я устал обсуждать по кругу одно и тоже) хотите чувствовать себя обиженным - чувствуйте, хотите думать что украинцы жуткие националисты и ненавидят москалей - думайте

8. Вверх #2488
    все, я устал обсуждать по кругу одно и тоже) хотите чувствовать себя обиженным - чувствуйте, хотите думать что украинцы жуткие националисты и ненавидят москалей - думайте
    А я никогда не обижаюсь. На обиженных, знаете, воду возят. Еще раз повторюсь, понял, что очень многие готовы со страстью и жаром обсуждать национальные проблемы в соседней России, но мало кто способен признать, что национализм иногда расцветает махровым цветом и в самой Украине.

9. Вверх #2489
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Observer
    Не вижу причин, чтобы не сделать этого...
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #2490
    Живёт на форуме
    А я никогда не обижаюсь. На обиженных, знаете, воду возят. Еще раз повторюсь, понял, что очень многие готовы со страстью и жаром обсуждать национальные проблемы в соседней России, но мало кто способен признать, что национализм иногда расцветает махровым цветом и в самой Украине.
    Да, вот например я сижу в одесском форуме, в теме Современная Украина и обсуждаю, обсуждаю проблемы в России. А вы здесь на своем родном форуме в теме про Россию обсуждаете чисто внутрироссийские проблемы, ведь правда, ведь так да?
    Если уж переходить на на ваш стиль ведения спора - я заметил, что многие российские пользователи интернета очень озабочены расцветом национализма в соседних странах, и совершенно не замечают своей собственной ситуации. И попробуйте опровергнуть

11. Вверх #2491
    Да, вот например я сижу в одесском форуме, в теме Современная Украина и обсуждаю, обсуждаю проблемы в России. А вы здесь на своем родном форуме в теме про Россию обсуждаете чисто внутрироссийские проблемы, ведь правда, ведь так да?
    Если уж переходить на на ваш стиль ведения спора - я заметил, что многие российские пользователи интернета очень озабочены расцветом национализма в соседних странах, и совершенно не замечают своей собственной ситуации. И попробуйте опровергнуть
    Как это не замечаем национализм у себя ? Замечаем и еще как. И про Копцева, и про Султонову, и про студента из Перу и т.д. Все это активно обсуждается в российских СМИ. И еще. Меня самого тревожит факт национализма в России, т.к. я сам нерусский.
    У нас в Питере еврейское кладбище подонки красками измажут, так вся фонтанка.ру (местный питерский форум) гудит. А здесь в Одессе осквернили еврейские могилы, так мало кто даже упомянул.
    Последний раз редактировалось magentis; 13.03.2007 в 09:24.

12. Вверх #2492
    В России есть пещерный, махровый национализм. К сожалению, да. Но об этом говорят, и это не является тайной. Уже это одно является плюсом - по крайне мере не замалчивать проблему.
    Я буду очень рад, если на Украине такого нет. Хотя что-то мне подсказывает, что иногда ситуация напоминает позицию страуса - ничего не вижу, ничего не слышу. А значит и проблемы нет.

13. Вверх #2493
    Живёт на форуме
    Как это не замечаем национализм у себя ? Замечаем и еще как. И про Копцева, и про Султонову, и про студента из Перу и т.д. Все это активно обсуждается в российских СМИ
    А у нас в квартире газ. И у нас все обсуждается, ну и что? Я все никак не могу уловить смысла ваших многочилсенных отсылок к той статье. Вы привыкли жить при коллективизме, вам нужно чтобы все как один гневно осудили? Извините, у нас нет вертикали власти, и вообще там где 2 украинца, там 3 гетьмана, так что не дождетесь(С) Я же не спорю с вами о российских делах, даже если у меня есть другое мнение, но я вполне допускаю что не живя там я не могу уловить всех нюансов.Вы же ничтоже сумняшеся, мне пытаетесь доказать то, что я живу здесь и не вижу того, что тут происходит.

14. Вверх #2494
    И у нас все обсуждается, ну и что?
    Где ? Здесь ?

15. Вверх #2495
    Живёт на форуме
    В России есть пещерный, махровый национализм. К сожалению, да. Но об этом говорят, и это не является тайной. Уже это одно является плюсом - по крайне мере не замалчивать проблему.
    Я буду очень рад, если на Украине такого нет. Хотя что-то мне подсказывает, что иногда ситуация напоминает позицию страуса - ничего не вижу, ничего не слышу. А значит и проблемы нет.
    Национализм есть везде. И нацики есть везде. Причем у нас (в Одессе) например русских националистов на мой взгляд значительно больше чем украинских (последние события насчет еврейского кладбища чего стоят). Вот например полюбуйтесь, тоже человек озабочен украинским национализмом http://nordica1488.livejournal.com/
    И РНЕ тут пыталась обустроиться лет 6 назад, и всякие кауровы. Есть и Уна-унсо.

16. Вверх #2496
    Живёт на форуме
    Где ? Здесь ?
    Еврейские кладбищаи здесь и в печати, и на тв. Про украинский национализм и Ющенко фОшЫст всю прошлую предвыборную кампанию мозги полоскали. И про нападения на евреев в Киеве тоже освещалось. Вы мне все такие скажите, что вы хотите услышать? А всякие zadonbass.org вы не считаете украинскими? У нас пока еще свобода слова есть, есть все - от украинонационалистических до русскофашистких, только вы почему-то озабочены исключительно украинскими.

17. Вверх #2497
    Национализм есть везде. И нацики есть везде. Причем у нас (в Одессе) например русских националистов на мой взгляд значительно больше чем украинских (последние события насчет еврейского кладбища чего стоят). Вот например полюбуйтесь, тоже человек озабочен украинским национализмом http://nordica1488.livejournal.com/
    И РНЕ тут пыталась обустроиться лет 6 назад, и всякие кауровы. Есть и Уна-унсо.
    Понимаете, я за многими украинскими форумчанами наблюдаю очень сходную реакцию - не вижу проблемы. Не вижу, нет ее. Вот я не ищу специально по Интернету каких-либо гадостей относительно Украины в отличие от некоторых (сразу говорю, не Вы). Но эта статейка просто попалась на глаза, поскольку читаю я в Сети и украинскую прессу. Обратите внимание на самый мой первый пост по данной теме. Я удивился. Просто давно уже у себя не видел подобного.
    А в ответ пошли всевозможные увиливания - мол, по доброму, мол никого не оскорбил и т.д.
    Хорошо, не видите проблемы, пусть ее не будет. Давайте это спор с Вами прекратим.

18. Вверх #2498
    Еврейские кладбищаи здесь и в печати, и на тв. Про украинский национализм и Ющенко фОшЫст всю прошлую предвыборную кампанию мозги полоскали. И про нападения на евреев в Киеве тоже освещалось. Вы мне все такие скажите, что вы хотите услышать? А всякие zadonbass.org вы не считаете украинскими? У нас пока еще свобода слова есть, есть все - от украинонационалистических до русскофашистких, только вы почему-то озабочены исключительно украинскими.
    А на российском форуме я озабочен российскими проблемами.
    И еще. Вы тоже скатываетесь в когорту здешних форумчан, которые настоятельно рекомендуют мне не совать нос в украинские дела ? Мол, приватизированная песочница.

19. Вверх #2499
    Живёт на форуме
    А на российском форуме я озабочен российскими проблемами.
    И еще. Вы тоже скатываетесь в когорту здешних форумчан, которые настоятельно рекомендуют мне не совать нос в украинские дела ? Мол, приватизированная песочница.
    Вам настоятельно советуют не выдавать собственные мысли как истину в последней инстанции Вот вы высказали свою точку зрения насчет той статьи, все желающие с ней ознакомились. Вы же хотите какого-то всеобщего одобрямса, потому что ВАМ кажется, что вы правы. Но повторюсь - у нас пока еще нет единственно верной линии партии, поэтому каждый может высказывать свои мнения, и точно также как вы считать их правильными.

20. Вверх #2500
    Ягода Маринка

Понимаете, я за многими украинскими форумчанами наблюдаю очень сходную реакцию - не вижу проблемы. Не вижу, нет ее. Вот я не ищу специально по Интернету каких-либо гадостей относительно Украины в отличие от некоторых (сразу говорю, не Вы). Но эта статейка просто попалась на глаза, поскольку читаю я в Сети и украинскую прессу. .
    magentis, На прошлой неделе в воскресенье по ОРТ в дневных Новостях прошёл репортаж об Украине. Суть его состояла в том, что главное богатство Украины-это красивые девушки( дывчины-как сказал ведущий). Так вот репортаж был посвящён тому, что Украина- центр секстуризма... что это чуть ли не национальная катастрофа... что работать девушкам больше, как на панели или в соответствующих клубах- негде и т.д. в том же духе.
    Если бы я была Россиянкой- я поверила бы в это... Особенно в свете освещения российскими СМИ того количества гастарбайтеров из Украины...
    Но это глупости... Девушкам есть где работать- они не хотят, а мы , украинцы , не видим прблемы...А у вас она раздута... Как с этим быть?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 125 из 758 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права