Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 125 из 367 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 7323
  1. Вверх #2481
    Посетитель Аватар для Neyron
    Цитата Сообщение от krimchanen Посмотреть сообщение
    Стиконовцы снова засрали строительным мусором.
    Ах, эти стиконовцы, зато Ренессанс у нас белый и пушистый.

З.ы. Опять не удержалась.

2. Вверх #2482
    Посетитель
    Кстати, фурнитуру свою уже все получили?

3. Вверх #2483
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Я свою фурнитуру от окон забрала, а ключи и ручку от двери с большим шумом отбирала
    Если еще надо номер ключниці, могу написать в лс

4. Вверх #2484
    Новичок
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Я свою фурнитуру от окон забрала, а ключи и ручку от двери с большим шумом отбирала
    Если еще надо номер ключниці, могу написать в лс
    Можно мне тоже тел ключници)

5. Вверх #2485
    User banned
    Ключница уже не работает.

6. Вверх #2486
    Посетитель
    Звонил прорабу. Фурнитуры нет, когда будет не известно.

7. Вверх #2487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Joytleman Посмотреть сообщение
    Звонил прорабу. Фурнитуры нет, когда будет не известно.
    что значить не известно???и как быть?

8. Вверх #2488
    Цитата Сообщение от benefice Посмотреть сообщение
    знакомая история надо будет звонить раз в неделю, напоминать о себе

9. Вверх #2489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от benefice Посмотреть сообщение
    Ну тут ответ Володи был чудным: "а что вы переживаете? Даже если уйдём, то фурнитуру передадим" Кому? ОСМД
    Как вариант не подписывать акт приёма квартиры либо добивать инкор/стикон

10. Вверх #2490
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от krimchanen Посмотреть сообщение
    Adig – Согласен с вами но не со всем. Убирают холлы первогоэтажа, убирают придомовую территорию, всю, во дворе и вокруг. Мусор вывозят, и люди все его так же туда скидывают, некоторые даже кидают туда свой строительный мусор, мусорники стоя и их убирают. Консьержи работают. В первых числах ноября должны проводить домофоны двери будут постоянно закрыты. Работа ведется.
    Может и убирают, но не везде, и не особо заметно, у всех ремонты. Мусор вывозит стикон. Консьержи с такими милыми лицами отвечают на вопросы или не отвечают, что ..... Может даже и работа ведется, бухгалтеров и начальства.
    И за это надо платить, как за сданный дом?!
    Поймите правильно, я готов платить, и всегда за это говорил. Я даже призываю всех платить . Но это не оплата а отдача денег, за просто так.
    Точно, что надо идти в ренесанс живьем, и спрашивать с них, еще б время найти. Все равно на форуме, кроме флудилки нечего не получается.

11. Вверх #2491
    Новичок
    Neyron - я не разу и не в одном своем посте не написал что они белые и пушистые. Я не разу их не продвигал. Читайте посты полностью, а не выборочно и не выдергивайте из контекста слова.
    Я человек который любит справедливость, может и на работе иногда страдаю за это.
    Мне нравится ренессанс только за то что он в отличии от других что то делает и в принципе не мало делает с учетом, что денег с нас еще не получал. Вы лично можете предъявить именно к работе ренессанса претензию?? Именно они что сделали плохого?
    Те претензии, которые есть они или к Стикону или типа свет на этажах не горит и мусор на этажах не убирают.-)) Смешно. Свет не передан им и строители работают на объекте (а когда рабочие работают убирать бессмысленно, засрут сразу же).
    Виктор Александрович. он стиконовский долбайте его. нам ранее фурнитуру с боем но дали. (знаю его фамилию)
    Я вам, про что и говорю, давайте лучше будем штурмовать ренессанс по очереди, это наверняка поможет.
    Но давайте быть и справедливыми, они работают и напрягают Стикон.
    Я понимаю почему не убирают лестничные сходы, мне доходчиво объяснили. Да мусор вывозит Стикон, но если бы вопрос не согласовали, то точно охрана нам не дала возможность кидать туда свой мусор. -)) думаю, деньги как всегда бы пытались содрать.

[mod]
    Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".

Рекомендую ЖК Ренесанс оплатить себе отдельную ветку.
    Последний раз редактировалось Reva; 27.10.2011 в 10:09. Причина: уточнение

12. Вверх #2492
    User banned
    Уважаемый Krimchanen, Ренессанс не должен принимать дом с такими огромными недоделками. Я сегодня специально прошлась по секциям и этажам. Есть очень много этажей где не ведутся строительные работы, а грязь наверно еще с прошлого года. На некоторых этажах жильцы сами убирают коридоры. Очень плохо установлены двери в коридорах. Есть двери без стёкл. Вот с кого спрашивать со СТИКОНА или с Ренессанса

13. Вверх #2493
    Посетитель
    Ворота конечно дело очень нужное, вот только возникает вопрос за счёт кого Ренессанс сейчас поставит эти ворота? За счёт нескольких десятков жильцов, которые уже проживают и ещё пару тех кто делает ремонт? Это сколько с квартиры будет? Думаю непомерно дорого.

14. Вверх #2494
    Посетитель
    Сегодня обнаружил у себя на ручке двери рекламный флаер СТИКОНЕТ-а. Что-то после Стикона нет желания подключаться к этой сети... Кто что думает по этому поводу?

15. Вверх #2495
    Mr._Nobody есть еще Альфа тв и Комстар

16. Вверх #2496
    Новичок Аватар для MAXXIMUS
    В доме началась анархия!!! Все входы во двор открыты, двери в парадную настежъ, консьержа на месте нет!!! У наших соседей уже украли кабель который шел от временного щита в квартиру!!! Ув. соседи будьте бдительны!!!

На втором этаже в офисных помещениях заливают бетон на полу, в свзи с чем все стены в парадной на первом этаже в потеках!!! В лифтовой первой секции исписали стены неприличными словами!!!

Где порядок, за обесечение которого с нас хотят брать деньги уже!!!???
    Последний раз редактировалось MAXXIMUS; 26.10.2011 в 22:37.

17. Вверх #2497
    Поэтому нужны ворота, в срочном порядке
    А то опять начнут проводку вытягивать, как уже было

18. Вверх #2498
    Новичок Аватар для HEALER
    krimchanen- уж больно часто вы ходите в ренесанс, как на работу. вы наверно попали в 10 счастливчиков-членов ОСМД ?

19. Вверх #2499
    Новичок Аватар для HEALER
    Предлагаю совместить должность консьержа и охранника. Придомовая территория небольшая и входная дверь одна с этим без труда справится один человек.
    Последний раз редактировалось HEALER; 27.10.2011 в 15:19.

20. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от Lenats Посмотреть сообщение
    В 1ой секции чьи-то молдаване-работяги сломали лифт ЛОМОМ! .. ремонт - на 14ты.грн! так и не словили.... Пока мы сами не начнем уважать общее имущество - лифты, парадные, не бросать мусор - выносить его.. закрывать двери на леcтницу, чтоб стекла не вылетали.. так и будем жить в страшном, облупенном - и пока даже, не сданном по-человечески, доме!!!!!!
    Вот сволочи! увижу кого-нибудь возле лифта с ломом, прибью. С наркоманами вообще без разговора-будем учить летать. Предлагаю сменить консьержа на железную дверь с замком.
    Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!

Ответить в теме
Страница 125 из 367 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права