| ||
Кстати, фурнитуру свою уже все получили?
Я свою фурнитуру от окон забрала, а ключи и ручку от двери с большим шумом отбирала
Если еще надо номер ключниці, могу написать в лс
Ключница уже не работает.
Звонил прорабу. Фурнитуры нет, когда будет не известно.
Может и убирают, но не везде, и не особо заметно, у всех ремонты. Мусор вывозит стикон. Консьержи с такими милыми лицами отвечают на вопросы или не отвечают, что ..... Может даже и работа ведется, бухгалтеров и начальства.
И за это надо платить, как за сданный дом?!
Поймите правильно, я готов платить, и всегда за это говорил. Я даже призываю всех платить. Но это не оплата а отдача денег, за просто так.
Точно, что надо идти в ренесанс живьем, и спрашивать с них, еще б время найти. Все равно на форуме, кроме флудилки нечего не получается.
Neyron - я не разу и не в одном своем посте не написал что они белые и пушистые. Я не разу их не продвигал. Читайте посты полностью, а не выборочно и не выдергивайте из контекста слова.
Я человек который любит справедливость, может и на работе иногда страдаю за это.
Мне нравится ренессанс только за то что он в отличии от других что то делает и в принципе не мало делает с учетом, что денег с нас еще не получал. Вы лично можете предъявить именно к работе ренессанса претензию?? Именно они что сделали плохого?
Те претензии, которые есть они или к Стикону или типа свет на этажах не горит и мусор на этажах не убирают.-)) Смешно. Свет не передан им и строители работают на объекте (а когда рабочие работают убирать бессмысленно, засрут сразу же).
Виктор Александрович. он стиконовский долбайте его. нам ранее фурнитуру с боем но дали. (знаю его фамилию)
Я вам, про что и говорю, давайте лучше будем штурмовать ренессанс по очереди, это наверняка поможет.
Но давайте быть и справедливыми, они работают и напрягают Стикон.
Я понимаю почему не убирают лестничные сходы, мне доходчиво объяснили. Да мусор вывозит Стикон, но если бы вопрос не согласовали, то точно охрана нам не дала возможность кидать туда свой мусор. -)) думаю, деньги как всегда бы пытались содрать.
[mod]
Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
Рекомендую ЖК Ренесанс оплатить себе отдельную ветку.
Последний раз редактировалось Reva; 27.10.2011 в 10:09. Причина: уточнение
Уважаемый Krimchanen, Ренессанс не должен принимать дом с такими огромными недоделками. Я сегодня специально прошлась по секциям и этажам. Есть очень много этажей где не ведутся строительные работы, а грязь наверно еще с прошлого года. На некоторых этажах жильцы сами убирают коридоры. Очень плохо установлены двери в коридорах. Есть двери без стёкл. Вот с кого спрашивать со СТИКОНА или с Ренессанса
Ворота конечно дело очень нужное, вот только возникает вопрос за счёт кого Ренессанс сейчас поставит эти ворота? За счёт нескольких десятков жильцов, которые уже проживают и ещё пару тех кто делает ремонт? Это сколько с квартиры будет? Думаю непомерно дорого.
Сегодня обнаружил у себя на ручке двери рекламный флаер СТИКОНЕТ-а. Что-то после Стикона нет желания подключаться к этой сети... Кто что думает по этому поводу?
В доме началась анархия!!! Все входы во двор открыты, двери в парадную настежъ, консьержа на месте нет!!! У наших соседей уже украли кабель который шел от временного щита в квартиру!!! Ув. соседи будьте бдительны!!!
На втором этаже в офисных помещениях заливают бетон на полу, в свзи с чем все стены в парадной на первом этаже в потеках!!! В лифтовой первой секции исписали стены неприличными словами!!!
Где порядок, за обесечение которого с нас хотят брать деньги уже!!!???
Последний раз редактировалось MAXXIMUS; 26.10.2011 в 22:37.
Поэтому нужны ворота, в срочном порядке
А то опять начнут проводку вытягивать, как уже было![]()
krimchanen- уж больно часто вы ходите в ренесанс, как на работу. вы наверно попали в 10 счастливчиков-членов ОСМД ?
Предлагаю совместить должность консьержа и охранника. Придомовая территория небольшая и входная дверь одна с этим без труда справится один человек.
Последний раз редактировалось HEALER; 27.10.2011 в 15:19.
Социальные закладки