Извини Денис. До второй не добрался. Спешил.
|
Извини Денис. До второй не добрался. Спешил.
Жаль! просто у меня не будет возможности добраться до стройки еще 3 недели, вот и прошу всех, у кого есть возможность, заглянуть на вторую очередь. Ее же пока не видно над забором как первую.
Что то стойка замедлилась((((((( Такими темпами 2..3 этажа в месяц, будем ждать еще не менее года(((
2-3 этажа в месяц, мне кажется это не так и медленно. Но за последние две недели, 10-й этаж 6-ой секции очень медленно растет.
Денис. НА стройку не пускают.Теперь, чтобы сфоткать 2-ю очередь - нужно на забор лезть и делать кадры. Или с высокоэтажки на против.
Хорошо что не поставили забор по периметру высотой с 5-ть этажей. И видно 1-ю очередь.![]()
Та да. Я когда вторую очередь фоткаю, то обхожу стройку и поднимаю фотоаппарат над забором, чтобы сфотать, но сейчас я не в стране и ничего сделать не могу. Вся надежда на вас, чтобы хоть увидеть что там происходит или не происходит.
Стройка снова замедлилась. Товарищ говорит(живет напротив стройки), что движений практически нет. С такими темпами 2014 год мы не встретим в наших квартирах.
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Необходимо собиратся всем нам и писать письмо Точилкиной
Предлагаю сборы на 9.06.12 в 11.00 возле стройки
Точилкина глава кооператива "Новые черемушки". вопрос задавали не однократно, ответ в ОП всегда для инвесторов один (все будет хорошо и вовремя), правда сроки сдачи уже переносили раза 4. (я уверена что это еще не последний раз). И так видно по темпам что до нового года они дом не сдадут. Все этажи выгонат в сентабре или октябре, потом пока наберут стены с газобетона будет новый год. Останется утеплить и покрасить - это будет весной 2013.Инжинерные сеты думаю наберут попутно утеплению и покраски фасада. Потом сдача дома еще пол года и ключики)))) к новому году но не 2013 а 2014.
А что же тогда говорить о сроках сдачи второй очереди? Даже подумать страшно.
Сами можете прикинуть (одна секция состоит из 14 Этажей паркинг+12этаж+ тех этаж и крыша) паркинг и крыша занимает по времени вдвое больше чем обычный этаж. По наблюдениям за полтора года (мною) больше 4 -х этажей в месяц никогда небыло (обычно 2 или 3) Тоесть одна секция занимает не менее пол года. Всего секций 7. Получается 3,5 года)))) в нормальных условиях.
Если все секции начать строить одновременно, то даже по 2 этажа в месяц, это 7 месяцев строительства. Но об этом стоит только мечтать.
Посмотрела видео, думала мне показалось, что темпы не такие, какие нужны для сдачи дома к концу года, тешу себя надеждой,что может внешне активных работ не заметно и идёт внутренняя отделка. Хотела поддержать предложение встретится и запросить у руководства кооператива отчет о проделанных работах,так как с момента последнего фотоотчета на сайте прошло уже около 2 -х месяцев. Может кто-то юридически проконсультирует как это всё правильно сделать (возможно предварительно предупредить о нашем приходе ).
Интересно, а как Вы собираетесь проводить внешние работы под дождём, вязать арматуру, заливать бетон, штукатурить, заниматься маляркой...
Когда сместят сроки сдачи дома, тогда и будем пускать сопли! А пока ждем и надеемся на конец сего года, по первой очереди.
Социальные закладки