Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 125 из 1219 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #2481
    Новичок
    Подскажите,кто знает-будет виза в Швейцарию,летим второй раз,но в этот раз летим не прямо в Швейцарию,а в Германию(билеты дешевле),не возникнут-ли проблемы в Германии?Встречать нас будут на авто и ехать будем в Цюрих на авто друзей?
    Всем откликнувшимся спасибо!!!

3. Вверх #2482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Слава77 Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто знает-будет виза в Швейцарию,летим второй раз,но в этот раз летим не прямо в Швейцарию,а в Германию(билеты дешевле),не возникнут-ли проблемы в Германии?
    Не возникнут.

4. Вверх #2483
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    планирую поездку в Ниццу...турагентсво зарядило песню про "несколько тысяч" в ин.валюте на счете....разве это так необходимо,учитывая недвижимость и депозитный счет??
    в новом статусе с 1.03.2011)

5. Вверх #2484
    User banned
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    планирую поездку в Ниццу...турагентсво зарядило песню про "несколько тысяч" в ин.валюте на счете....разве это так необходимо,учитывая недвижимость и депозитный счет??
    мой вам совет смените турагенство. и что это за турагенство. название. смотрите узнайте может оно проблемное. а про несколько тысяч это простите ненормально. узнайте список документов на францию или откройте другую визу шенген.
    Последний раз редактировалось братан; 03.06.2010 в 11:29.

6. Вверх #2485
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Отталкивайтесь от суммы 100 евро в сутки на день прибывания в стране на человека. Это максимум требований к счету. Если на 7 дней едете, то 700-1000 евро абсолютно достаточно. А валюта возможна любая в эквивалетне этой суммы.

7. Вверх #2486
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    мой вам совет смените турагенство. и что это за турагенство. название. смотрите узнайте может оно проблемное. а про несколько тысяч это простите ненормально. узнайте список документов на италию или откройте другую визу шенген.
    Что-то ты там в своем Шенгене совсем в географии потерялся.
    Ницца - это во Франции. Съездил бы на выходные, посмотрел

8. Вверх #2487
    User banned
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Что-то ты там в своем Шенгене совсем в географии потерялся.
    Ницца - это во Франции. Съездил бы на выходные, посмотрел
    да действительно . просто вчера была передача про италию. стоимости. какие там отели. услуги. и я в автомате написал италия. но совет по поводу поменять турагенство остается в силе. а насчет несколько тысяч это действительно много. здесь люди в германии зарабатывают 2000 евро в месяц но работают как кони. успехов и спасибо за исправление. буду повнимательней.

9. Вверх #2488
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    да действительно . просто вчера была передача про италию. стоимости. какие там отели. услуги. и я в автомате написал италия. но совет по поводу поменять турагенство остается в силе. а насчет несколько тысяч это действительно много. здесь люди в германии зарабатывают 2000 евро в месяц но работают как кони. успехов и спасибо за исправление. буду повнимательней.
    У нас люди работают не меньше........

10. Вверх #2489
    User banned
    я не спорю люди везде работают тяжело. я просто хотел объяснить человеку что столько денег как сказали в турагенстве не надо.

11. Вверх #2490
    Модератор
    НАТОвский Легионер

сколько нужно денег лучше спрашивать в консульстве страны визу которой будете получать. полезность подхода "чем больше, тем лучше" не подтверждена практикой
    Why is the rum gone?!

12. Вверх #2491
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Помогите советом
    С молодым человеком собираемся поехать в конце июня в Грецию.У него с загран паспортом все нормально,а вот у меня чистый.Моя з/п составляет около 1000грн.Были в тур агенстве,нам сказали ,что можно оформить документ,что молодой человек является спонсором.Но я неоднократно сталкивалась с тем,что спонсором может быть только родственник.Подскажите,кто точно знает на кого нужно оформлять спонсорство?

13. Вверх #2492
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Помогите советом
    С молодым человеком собираемся поехать в конце июня в Грецию.У него с загран паспортом все нормально,а вот у меня чистый.Моя з/п составляет около 1000грн.Были в тур агенстве,нам сказали ,что можно оформить документ,что молодой человек является спонсором.Но я неоднократно сталкивалась с тем,что спонсором может быть только родственник.Подскажите,кто точно знает на кого нужно оформлять спонсорство?
    Вы правы..Финансовым поручителем может быть только родственник.Но вы можете в анкете и в заявлении написать что он ваш гражданский муж и всё будет законно, я сталкивался с подобным случаем и такая анкета была принята в консульство. Только ему надо будет приложить к пакету документов-копии тревел чеков или выписку с банкомата дебитной карты из расчёта на вас двоих.
    Последний раз редактировалось freeo; 05.06.2010 в 21:15.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

14. Вверх #2493
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Простите за глупый вопрос. подскажите если ехать в болгарию на машине и открывать болгарскую визу, нужно ли открывать еще и румынскую?

15. Вверх #2494
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Простите за глупый вопрос. подскажите если ехать в болгарию на машине и открывать болгарскую визу, нужно ли открывать еще и румынскую?
    Нет. Транзит до 5 дней с болгарской визой.

16. Вверх #2495
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Я греческую визу в мае получила,
    конечно наш консул это что-то с чем-то,
    но я показала банковский счет на 2500 евро....
    у них требования - 150 евро с чел в сутки, я на всякий пожарный больше показала.
    Всем туристам помогаем с офоромлением документов для греческого консульства.

17. Вверх #2496
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    вобще странные требования
    все визы что когда либо открывал ( не менее 20 ) сопровождались дежурным счетом в 1000 с мелочью у.е.
    никто никогда не просил показать больше

оформлял итальянскую,немецкую,австрийскую,греческую,португа льскую

18. Вверх #2497
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    вобще странные требования
    все визы что когда либо открывал ( не менее 20 ) сопровождались дежурным счетом в 1000 с мелочью у.е.
    Я тоже больше никогда никому не показывал, никто и не просил.
    Греков это тоже вполне устроило 2 раза.

19. Вверх #2498
    User banned
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Я тоже больше никогда никому не показывал, никто и не просил.
    Греков это тоже вполне устроило 2 раза.
    так это часто и пишу . чтоб не вводили людей в заблуждение. кстати к слову кто хочет ехать в германию на отдых то делайте сейчас а то немцы рассматривают закон но ето не известно сколько займет времени. о входе из шенгена . и хотят ввести назад марку. а в евпоре сейчас все хуже евро падает . и что будет пока не знает никто .

20. Вверх #2499
    Постоялец форума
    Нужен совет:
    Я и моя новоиспеченная жена сразу после свадьбы едим в круиз. Старт в Испании. У нее с визами все нормально, а у меня загран чистый.
    А вот вопрос: по маршруту круиза все портозаходы находяться в Шенгене, но один порт в Мароко. Вот и возникает проблема. Получаеться я немогу из-за чистого паспорта сойти на берег в Мароко. Это так?

21. Вверх #2500
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    А вот вопрос: по маршруту круиза все портозаходы находяться в Шенгене, но один порт в Мароко. Вот и возникает проблема. Получаеться я немогу из-за чистого паспорта сойти на берег в Мароко. Это так?
    Я тебе больше скажу, вообще не факт что ты можешь поплыть в этот круиз с однократной визой. Часто под круизы нужен только мультик.

Ответить в теме
Страница 125 из 1219 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя