Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 125 из 2178 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 43543
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Устранение различий между богатыми и бедными и есть главная задача, для экономики, в конце концов! Если в стране 2% - богачи, а остальные – нищие, в этом нет ничего хорошего! Но чем же ПР завоевывает популярность у народа? Тем, что идет ему на встречу!
    Методы у партии Регионов странные, товарищ adolf54.
    И результаты соответственные, процент бедных неуклонно увеличивается. Так что скоро количество богатых людей, живущих постоянно в Украине, по сравнению с теми, кто находится за чертой бедности, можно будет считать статистической погрешностью.
    Видимо это и есть метод устранения различий.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

2. Вверх #2482
    Цитата Сообщение от melissa) Посмотреть сообщение
    по поводу пенсионного возраста согласна с регионалами) щас на 10 работающих 8 пенсионеров, а дальше будет еще хуже, через пару лет примерно на 1 работающего 1 пенсионер)) и сколько мы тогда налогов будем платить, чтоб их содержать?
    А просто дать людям возможность достойно зарабатывать и, тем самым, обеспечить свою старость, ума не хватает?

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Французские товарищи в настоящий момент объясняют всему Миру суть пенсионных реформ, направленных на увеличение пенсионного возраста.
    Из-за подробных объяснений Франция стоит на грани энергетического коллапса. Надо бы и нам перенять опыт французских товарищей, может быть тогда наши олигархические (читайте правильно) авторы этого Законопроекта быстрее одумаются.
    В стране и так растёт безработица, зараплаты нищенские. А ведь женщинам приходится ещё и детей воспитывать, одевать, обувать. Только за одно это можно уже не голосовать за ПР.
    а что там французские товарищи - добились результата? Или все еще в процессе объяснения всему миру сути пенсионной системы? Нам обязательно нужно перенять их опыт - хотя бы ради процесса. Потому что еще ни одни товарищи из Европы не добились результата, но заняться чем-то нужно, а хоть бы и повышением общественного самосознания путем организации забастовок.Тоже дело.
    Голосовать за ПР я не буду, конечно, но и поддержать Вас, товарищ Сталин, именно в этом тоже не могу. Заводить страну в еще больший коллапс путем организации бессмысленных забастовок - не просто глупо, преступно.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #2484
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а что там французские товарищи - добились результата?
    Добились, товарищ m-a-sh-a.
    И решили пойти дальше, добиться большего. Кстати, показателен тот факт, что после уступок товарища Саркози профсоюзам, наш товарищ Янукович заявил, что не станет брать с него пример и уступать народу Украины. Читайте новости, и тогда польза забастовочного и протестного движения будет реально видна. Сейчас итальянские товарищи переняли эстафету и поддерживают французов. И, уверяю Вас, товарищ Берлускони, обязательно найдёт компромисс. Потому как, ОНИ там, своих людей уважают неизмеримо больше, чем наши олигархи нас.

5. Вверх #2485
    Банный лист форума

И решили пойти дальше, добиться большего. Кстати, показателен тот факт, что после уступок товарища Саркози профсоюзам, наш товарищ Янукович заявил, что не станет брать с него пример и уступать народу Украины. Читайте новости, и тогда польза забастовочного и протестного движения будет реально видна. Сейчас итальянские товарищи переняли эстафету и поддерживают французов. И, уверяю Вас, товарищ Берлускони, обязательно найдёт компромисс. Потому как, ОНИ там, своих людей уважают неизмеримо больше, чем наши олигархи нас.
    Понимаете, вы зря все это объясняете Маше, ей это все до лампочки, когда она появилась на форуме, в самом начале писала что ее муж работал толь в ПР толи имел отношение к ПР (не помню точно) но вообщем главное что дивиденды имел с синей власти. Маша я все правильно говорю или что-то напутал? Так что шкурные интересы сиюминутные намного выше интересов какого-то там мутного будущего. Это как профессиональные митингующие, получили сегодня 20 грн и жизнь удалась.

Спрашивают у русского, еврея и хохла: Что бы ты сделал, если бы был царем?
    Руссий: Я бы накосил стог сена и волялся бы на нем и ничего не делал.
    Еврей: Я немножко шъю, купил бы ткани и по чуть- чуть шил бы дома.
    Хохол: Як що б я царював, то нацарював бы сто рублив, та втик. (с) анекдот
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #2486
    Частый гость
    а что там французские товарищи - добились результата? Или все еще в процессе объяснения всему миру сути пенсионной системы? Нам обязательно нужно перенять их опыт - хотя бы ради процесса. Потому что еще ни одни товарищи из Европы не добились результата, но заняться чем-то нужно, а хоть бы и повышением общественного самосознания путем организации забастовок.Тоже дело.
    Голосовать за ПР я не буду, конечно, но и поддержать Вас, товарищ Сталин, именно в этом тоже не могу. Заводить страну в еще больший коллапс путем организации бессмысленных забастовок - не просто глупо, преступно.
    В нормальных странах, мадам masha, богатые платят за бедных, посему у них нет такой ужасающей пропасти между этими двумя понятиями. У нас же богытые считают , что "маши не обязаны платить за всех". В связи с чем понятен их ужас от самого слова "забастовка", которую они считают не только бессмысленной, но и даже преступной, ведь это неминуемо выводит население из состояния "быдла" и заставляет маш поделиться своими честно нажитыми капиталами.
    Последний раз редактировалось vidaloca; 18.10.2010 в 18:40.
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

7. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Понимаете, вы зря все это объясняете Маше, ей это все до лампочки, когда она появилась на форуме, в самом начале писала что ее муж работал толь в ПР толи имел отношение к ПР (не помню точно) но вообщем главное что дивиденды имел с синей власти. Маша я все правильно говорю или что-то напутал? Так что шкурные интересы сиюминутные намного выше интересов какого-то там мутного будущего. Это как профессиональные митингующие, получили сегодня 20 грн и жизнь удалась.
    от ты , Игореша, сказочник Остальное не комментирую ( я ж не комментирую, какие ты имел дивиденды с померанчевой власти)
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 18.10.2010 в 18:54.

8. Вверх #2488
    Посетитель
    народ должен знать своих героев
    такую вот макулатуру нам щас радают во дворе
    угадайте с трех раз чьи праздники отмечают голупчики?

Последний раз редактировалось rukhov; 18.10.2010 в 19:06.
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

9. Вверх #2489
    ой, я рада за французских товарищей. Но тогда зачем Вы, товарищ Сталин, ввели всех в заблуждение по поводу того, что французские товарищи довели страну до коллапса? Вот я Вам верю безоговорочно и Ваши данные не проверяю. А оказывается, они таки добились результатов. Ну, тогда вперед, на баррикады. Заставим власть нас уважать! Не получилось на майдане, попробуем еще раз! Я вас морально поддержу . Физически, к сожалению не смогу - работать надо

10. Вверх #2490
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Милейшие люди, эти регионалы... А список их в горсовет нужно передать в ГПУ на проверку... Эх, жаль что нет на них ГПУ образца 24-38 года.
    Узрел многих, по ком руки очень чешутся. Да и чёрт с ними, с возглавившими список, уж и так о них есть что порассказать.
    Вот узрел не в первых рядах очень знакомую мне "личность", А КОЗЫРЬ.
    У-ти маленький, худенький, немножко владелец медиаканалов одесских, токшоу с большими дядями ведёт... А к сотрудникам своих телеканалов относится по ПР-овски. Они жужжат, рыскают, а денег он им не платит... Видел знакомого с его канала, молодой парень, а денег даже на в кафешке посидеть нет... Вот бы на ток-шоу его спросили, как и у прочих "директоров-кандидатов", покажи мил-человек ведомость зарплатную, как ты любишь в реале народ, как о нём печёшься, как зарплату-налоги платишь??? Вот о чём спрашивать у энтих "козырей" надоть... А то они людей на них работающих не ценят, не говоря уже о всех остальных.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

11. Вверх #2491
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от rukhov Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #2492
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    ))

13. Вверх #2493
    User banned
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Интересно, какой Ваш прогноз на количество мандатов в горсовете, которое получит Родина? Я бы ориентировался максимум на 15-16 мест, а это не так уж много.
    Я не буду спорить с вами по остальным вопросам хотя роль и взаимоотношения ПР и Родины мне видятся несколько иначе - потому отвечу только на этот.
    (кроме того вы, похоже, не так поняли последнюю фразу моего поста - я не имел в виду что ПР привели к власти левые силы - мои слова обозначали, что ПР привело к власти русскоязычное население Украины - а она забыла об этом - и призывал отдать свои голоса более радикальным чем ПР силам - чтобы напомнить ей об этом)

Очень трудно предугадать результат этих выборов - они резко отличаются от всех прочих.
    Исходя из косвенных данных и ряда сугубо аналитических соображений предполагаю что Родина (с учётом тех же мажоритарщиков) получит около 20% голосов в горсовете.
    Хотя не исключено что и больше - влияние такого фактора как самый популярный в городе телеканал АТВ (выступающий мощным рупором этой партии) нам всем ещё только предстоит оценить.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.10.2010 в 01:33.

14. Вверх #2494
    User banned
    Как раз добились. В 2003 при Шираке благодаря аналогичным забастовкам пенсионная реформа не была проведена, хотя и принята парламентом. На 8 лет хватило, так бастовали. Но у нас во главе профсоюзов стоит ПР, так что вряд ли такое возиожно.

15. Вверх #2495
    User banned
    Немного официальной статистики. Децильный коэффициент дифференциации доходов населения – (соотношение минимального уровня расходов среди 10% наиболее обеспеченного населения к максимальному уровню расходов среди 10% наименее обеспеченного населения). По официальной статистике в Украине он равен 12 (неофициально около 30). В России этот коеффициент равен 19 (неофициально приводят цифры около 40). В Белоруссии он равен примено 5.6. Для сравнения в СССР в 1990 годоу он равнялся 4.5 (в США на тот момент 5.6).
    Вот и думайте за кого будете голосовать.

16. Вверх #2496
    Новичок
    С интересом читал данную ветку и даже решил зарегистрироваться, чтоб изложить и свое мнение.
    Расскажу одну историю. 2-3 недели назад к нам во двор приезжал кандидат в депутаты. Он собрал народ и рассказывал, как все будет хорошо, если их изберут (он был то ли от ПР, то ли от Родины, не берусь точно утверждать). А я как раз приехал от родителей и привез несколько мешков строительного мусора, чтоб подсыпать ямы во дворе, т.к. жэк и дорожная служба плевать хотели на состояние дороги во дворе, а ямы стали такими, что уже стало трудно ездить. Так вот, смотрю, выступает этот кандидат. Дай, думаю, подойду, послушаю, что же волнует народ, чего они хотят от депутата. И знаете , какая была основная проблема? Никого не волновало то, что ни на одном из 9-ти этажей в парадной нет целого стекла, что канализация просачивается в подвал и вода стоит уже недалеко от распределительных щитов, что двор в ужасном состоянии, и при каждом дожде у нас образуется озеро, что нет детской площадки, и мне, чтоб выгулять ребенка приходится вывозить его подальше(благо, есть машина). Вам, наверное, уже интересно, что же оттеснило на 2й план все эти проблемы. А я скажу. Больше всего наш двор волновало то , что через наш двор ездят машины в соседний двор (у нас сквозной проезд через двор - 2 входа/выхода). И главным требованием было перекрытие проезда в соседний двор. А кандидат - рад стараться -уже привез бетонную плиту и кинул поперек двора. И электорат удовлетворил, и материально почти не потратился. Зато теперь у меня целая проблема выехать со двора или просто припарковать машину. Зато все довольны, очередной раз насолили негодяям с личным автотранспортом. Поэтому я для себя решил: на выборах я буду голосовать за Гурвица и за ПР. Пусть они уничтожат эту быдломассу, которой не нужно хорошо жить, а главное - подгадить соседу, который живет лучше него

17. Вверх #2497
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Дирижабль Посмотреть сообщение
    Немного официальной статистики. Децильный коэффициент дифференциации доходов населения – (соотношение минимального уровня расходов среди 10% наиболее обеспеченного населения к максимальному уровню расходов среди 10% наименее обеспеченного населения).
    Что-то в этом роде???:

Хорошая метематика...

18. Вверх #2498
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от rukhov Посмотреть сообщение
    Офигеть, я в шоке!!! Никакого уважения к стране, в которой живут, и в которой метят на депутатские кресла! Вот она позиция нынешней власти...

19. Вверх #2499
    Посетитель Аватар для ngatailo
    ага... позиция...
    вот ещё один интересный факт о кандидате от ПР в горсовет в списке он № 6 - Скобленко В.А. директор ООО "Форэкстин" - два года назад произошёл инцидент около места обитания данного г-на. Он живёт в частном секторе и чтоб машины не ездили вдоль его забора, поставил шлагбаумы. А соседей никто и не спросил. Вот и произошёл скандал между Скобленко В.А. и его соседями. Не долго думая, соседи начали демонтаж шлагбаумов, но г-ну Скобленко В.А. это не понравилось и он применил травматическое оружие....
    Вот явный пример поведения людей рвущихся к власти. И сразу же всплывает в памяти слова нашего губернатора про то, что самых простых мажоритарщиков - это люди, которых знают в округах, люди, которым доверяют. От регионов идёт команда, вертикаль, которая начинается от Президента и заканчивается внизу самым простым мажоритарщиком, который ответственен за свою работу...
    Вот и кандидат - которому доверяют люди, которого знают в его округе и который знает свою работу...

20. Вверх #2500
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от ngatailo Посмотреть сообщение
    ага... позиция...
    вот ещё один интересный факт о кандидате от ПР в горсовет в списке он № 6 - Скобленко В.А. директор ООО "Форэкстин" - два года назад произошёл инцидент около места обитания данного г-на. Он живёт в частном секторе и чтоб машины не ездили вдоль его забора, поставил шлагбаумы. А соседей никто и не спросил. Вот и произошёл скандал между Скобленко В.А. и его соседями. Не долго думая, соседи начали демонтаж шлагбаумов, но г-ну Скобленко В.А. это не понравилось и он применил травматическое оружие....
    Вот явный пример поведения людей рвущихся к власти. И сразу же всплывает в памяти слова нашего губернатора про то, что самых простых мажоритарщиков - это люди, которых знают в округах, люди, которым доверяют. От регионов идёт команда, вертикаль, которая начинается от Президента и заканчивается внизу самым простым мажоритарщиком, который ответственен за свою работу...
    Вот и кандидат - которому доверяют люди, которого знают в его округе и который знает свою работу...
    Ужасно, что такие бандюги по любому пролезут во власть, за счёт денег и связей. Ну если президент бандит, то окружение не может быть профессурой и культурным.
    без комментариев....

Ответить в теме
Страница 125 из 2178 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права