Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 125 из 301 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 6005
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    дети перенимают, а не передают, РАЗ
    вы мужа так же выбирали?
    пару тщательно подбирали?
    за пол года до того, как вам захотелось?
    мы сексом занимаемся не с бухты-барахты?
    мадаммм
    А Вы что за первого которого на улице повстречали в тот же день замуж вышли? Не поверю. И то что замуж вышли только из-за сексуального влечения, тоже, извините, не поверю. Мы, люди, на это смотрим по-другому. Почему я привела именно такой пример, я уже объяснила. Зачем переворачивать с ног на голову?
    Мне кажется, я достаточно четко выразила свои мысли, многие поняли.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

2. Вверх #2482
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    А Вы что за первого которого на улице повстречали в тот же день замуж вышли? Не поверю. И то что замуж вышли только из-за сексуального влечения, тоже, извините, не поверю. Мы, люди, на это смотрим по-другому. Почему я привела именно такой пример, я уже объяснила. Зачем переворачивать с ног на голову?
    Мне кажется, я достаточно четко выразила свои мысли, многие поняли.
    ну так и девушка не собирается вязать с первым кобелем попавшимся. Из предложений-выбирают, а все титулы именно тот самый бред.

3. Вверх #2483
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    полный бред,если честно,надоело уже объяснять,взрослые люди,а элементарного не понимают.
    ну лично мне параллелен довесок англицкой родословной и тысячи медалей

4. Вверх #2484
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    девушка вы мне делаете смешно
    ну не ровняте паршивого человека и любимых собак
    де вы видели шоб у животных был секс (кроме дельфинов и обезьянок, ну мож еще поросят, тока у них оргазмы бывают, а первые двое таки занимаются сексом не ради размножения)
    собачки просто хотят размножится, так всетаки лучше если они размножатся с хорошими генами,
    ну и как бы я хозяин и я решаю, когда и скем, а собачка не как не может решать

ps кстати иногда таки да нужно тчательно(АБЗАЦ ) выбирать мужа за полгода до того как захотелось, за кого попало как только захотелелось не выхотят же замуж разумные люди
    я не ровняю, читайте выше, я лишь ответила на это сравнение прежде, чем улыбаться, подумайте как и от чего, чтоб глупо не выглядеть

5. Вверх #2485
    Постоялец форума Аватар для капибара
    да не вопрос,вяжитесь с кем хотите и как хотите,только лет через 5(а может и меньше) породы Лабрадор Ретривер не будет

6. Вверх #2486
    я не ровняю, читайте выше, я лишь ответила на это сравнение прежде, чем улыбаться, подумайте как и от чего, чтоб глупо не выглядеть
    это глупое сравнение,т.к породу вывел человек и в дальнейшем человеку решать,кто может продолжать породу,а кто нет.

7. Вверх #2487
    это глупое сравнение,т.к породу вывел человек и в дальнейшем человеку решать,кто может продолжать породу,а кто нет.
    естессно
    Девушка и не говорила что будет вязать к ем попало так ведь))

8. Вверх #2488
    да не вопрос,вяжитесь с кем хотите и как хотите,только лет через 5(а может и меньше) породы Лабрадор Ретривер не будет
    маленький пример.
    У заводчиков(фамилию опустим) породы шар-пей, были гипер собаки с отл. родословными, ввезены из разных уголков разных стран, куплены за бешеные деньги и вот тебе один из примеров их помета ( вязаны все с клубными) у одного заячья губа, у троих волчья пасть остальные со стоячими ушами И как им та родословная, медали заслуги и отваги гарантировали здоровых щенков? А никак
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 02.02.2011 в 09:38.

9. Вверх #2489
    маленький пример.
    У заводчиков(фамилию опустим) породы шар-пей, были гипер собаки с отл. родословными, ввезены из разных уголков разных стран, куплены за бешеные деньги и вот тебе один из примеров их помета ( вязаны все с клубными) у одного заячья губа, у троих волчья пасть остальные со стоячими ушами И как им та родословная, медали заслуги и отваги гарантировали здоровых щенков? А никак

не надо всех грести под одну гребенку,мы говорим на разных языках

10. Вверх #2490
    естессно
    Девушка и не говорила что будет вязать к ем попало так ведь))
    да,но у собаки есть плем. допуск? вязки всегда планируются заранее

давай не будем дальше вести диалог,т.к ты не хочешь понять простого,у тебя есть пример шар-пеев и все,все делаю так,везде обман и т.д я не собираюсь больше тебя переубеждать в обратном.

11. Вверх #2491
    Посетитель Аватар для Tutta
    маленький пример.
    А вот здесь заводчик допустил ошибку, раз такие проблемы со щенками. Надо знать всю подноготную родословной . Собак можно покупать хоть за миллионы и со всего мира, но если ты не знаешь что несут эти крови, это это все без результатно. ИМХО
    http://ссылку нельзя

12. Вверх #2492
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    понимаю,что не в тему....На улице,хозяйка умерла год тому,хозяин бомжит,живет альбинос лабрадор(глаза голубые,глух с рождения).Его подкармливают и пытаются согреть сердобольные соседи, он не слышит машин,периодически плачет.
    Может у кого-то есть возможность пристроить его на закрытую территорию...сил нет смотреть...пишите в личку
    https://forumodua.com/showthread.php?t=78998&p=17823945&viewfull=1#post17823945 отсюда
    может быть вы сможете подсказать что нибудь

13. Вверх #2493
    ну так и девушка не собирается вязать с первым кобелем попавшимся. Из предложений-выбирают, а все титулы именно тот самый бред.
    Обычно предложения о вязке звучит немного иначе. Владелец суки\кобеля пишет кличку собаки, ее родителей, клуб, в котором состоит, достижения, если есть. Вязка должна быть как минимум ПЛАНОВОЙ. А получилось, что у нас течка ищем кобеля, а кто мы и откуда мы знаем только мы. Почему нужно кобеля искать заранее? Да хотя бы потому, что из 21 дня течки сука всего лишь пару дней может повязаться (подпустить к себе кобеля и забеременеть).

14. Вверх #2494
    Частый гость Аватар для Yarvet
    все титулы именно тот самый бред.
    "бред" и "параллелен" именно для тех, кто всего этого не имеет

Популярная обывательская психология: покупаю на "птичке" щенка по-дешевле "для себя, не для выставок, для души, нам щенков не надо", а по достижении детородного возраста начинаются атаки на форумы и сландо: "Мальчик Шарик ищет невесту". И куда это "для себя, нам щенков не надо" девается?

15. Вверх #2495
    Постоялец форума Аватар для torie
    Yarvet
    Прошу прощения-но не Вам ли не знать каким образом добываются все титулы и т.д. ) Особенно на наших,одесских "выставках",на которые многие лучшие украинские заводчики просто отказываются ехать?
    И ,как правило,экстерьер и рабочие качества часто далеко не на первом месте?
    И времени необходимо уделять массу. Да этому необходимо просто всю жизнь посвятить,жить собаками,питомником и т.д.
    ================================================== =============================================
    Это я к тому,что мне в лабрадоре нужна была нянька для моих детей,отличный друг,замечательный по характеру товарищ,с которым никогда не расстаешься и просто---!самый любимый и обожаемый всеми член семьи!.
    И уверена,что хозяева ну как бы и не "совсем лабров" (есть и у меня такая сука в подъезде) любят,ценят и обожают их не за титулы,тысячи медалей и родословную.
    Для вас лабр-это бизнес и жизнь в целом,а для других-лишь одна из составлющих.
    ================================================== =============================================
    А вообще, тема далека не нова и извечна. И ,безусловно,обе точки зрения имеют право на существование. Ведь каждому свое? )
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    На сим предлагаю прения прекратить) Давайте жить дружно! )
    Последний раз редактировалось torie; 02.02.2011 в 15:06.

16. Вверх #2496
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Yarvet

Это я к тому,что мне в лабрадоре нужна была нянька для моих детей,отличный друг,замечательный по характеру товарищ,с которым никогда не расстаешься и просто---!самый любимый и обожаемый всеми член семьи!.
    Для меня мой лабр тоже нянька для моих детей,отличный друг,замечательный по характеру товарищ,с которым никогда не расстаешься и просто---!самый любимый и обожаемый всеми член семьи! Но,мой не вяжется,т.кне несет никакой породной ценности.

17. Вверх #2497
    Yarvet
    Прошу прощения-но не Вам ли не знать каким образом добываются все титулы и т.д. ) Особенно на наших,одесских "выставках",на которые многие лучшие украинские заводчики просто отказываются ехать?

Вы когда последний раз были на наших одесских выставках? Если все так плохо,тогда как Вы объясните 140 лабров на выставке со всех концов Украины и не только?

бизнес НЕТ,жизнь в целом -Да,т.к благодаря вот таким фанатам породы как Анюта(Yarvet),еще есть настоящие лабры и Ваша в том числе

18. Вверх #2498
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Yarvet
    И ,как правило,экстерьер и рабочие качества часто далеко не на первом месте?
    И времени необходимо уделять массу. Да этому необходимо просто всю жизнь посвятить,жить собаками,питомником и т.д.

Вы, действительно, давно не были на выставках, в том числе одесских. Уже все по другому Но даже и тогда был выход из ситуации - множество других выставок по другим городам и странам. И закрывались тогда честно. И сейчас закрываемся честно. И детки закрываются честно. Было бы КОГО показывать
    И приобретаем мы своих собак, прежде всего, как друзей и товарищей. Все остальное уже во вторую очередь, если повезет. Как вы говорите, - одна из составляющих.
    И насчет бизнеса уже много всего сказано, повторять не хочется. Вы сначала вложите в собаку несколько десятков тысяч евро, а потом уж говорите, бизнес это или нет... Это если по простому объяснять. Но все гораздо сложнее...

Тема таки да - далеко не нова и извечна. И извечны и банальны слова о родословных и выставках обывателей. Одними и теми же избитыми фразами говорят они о "купленных выставках", "никому не нужных бумажках" и о "бизнесе". Уже сколько статей на эту тему написано, где доходчиво разложено по полочкам: что, зачем и почему, сколько стоит и кому это надо. Но нет - каждый раз повторяется одно и то же. И один и тот же проторенный путь - сначала покупают "для себя, подешевле, можно без документов", потом клепаются липовые доки в каком-нибудь клубе "дружок" и вперед - в разведение. Не для бизнеса - для души! Под благородным лозунгом "для здоровья, собака хочет почувствовать радость материнства/отцовства"!

P.S. torie, ничего личного, просто мысли вслух о наболевшем.

19. Вверх #2499
    на прогулке

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5140.jpg
Просмотров: 45
Размер:	82.3 Кб
ID:	2194405Нажмите на изображение для увеличения
Название: FSCN5148.jpg
Просмотров: 45
Размер:	148.4 Кб
ID:	2194358Нажмите на изображение для увеличения
Название: FSCN5150.jpg
Просмотров: 44
Размер:	77.8 Кб
ID:	2194366

20. Вверх #2500
    Модератор
    Magic Lady
    Девушки,не стоит ругаться.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 125 из 301 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права