Что вы предлагаете??????????????????????????????????????? ?????????????
|
Что вы предлагаете??????????????????????????????????????? ?????????????
И шо мы предлагаем!???
сидеть на форуме ии "обсасывать" проблему,мы платили деньги за ТОВАР который ни по срокам ни по качеству не соответствует обещанному,мы должны отстаивать свои права ,-у нас конракты!!!гуртом батька валить легше!Собрание инеобходимо-пусть платят неустойку!
Ну логично-правильно,а практически-наврядли. Нам надо собраться и задать интересующие вопросы! 1-сдача дома и т.д.Так что пора на собрание! Не вижу Тираса отчётов!Так что веселее ребятки-надо шевелиться!!!!!!!!!! Котлов нет и работы на стройке полным-полно!
Ребята,так давайте приступим от теории к практике )))),сегодня 16 марта,до конца месяца нужно организоваться,по дате предлагаем варианты -чтобы была максимально возможная явка,у меня в любой день.
Если среди нас есть юристы,какие по закону требования можно в крайнем случае решать в судебном порядке? За эти 3 года НАС тоже коснулась инфляция,я сейчас продолжаю снимать квартиру,это НАШИ ЗАТРАТЫ!В этой стране все через ЖЖЖЖ.!
leleka888, это мы уже проходили! юристов среди нас нет, активистов тоже...
вопрос неустойки на собрании вы не решите, только через суд и то вопрос, лифты не поменяют... что еще?
я не против собрания, если будет - приду, но надо реально смотреть на вещи
Бываю на стройке через день, реальная дата окончания строительства с такими темпами лет через пять !
темпы строительства зависят только от финансирования, по объему работ осталось на 3-4 месяца (инфо от строителей), но это если на все будут вовремя деньги, думаете почему котлов нет - нет денег!
через знакомогоюриста узнаю что нам светит!)
ну часть денег мы видим - дом стоит! часть ушла куда-то (впрочем как у всех), потом не забывайте что дом просрочен почти на 3 года, а все это время офис получает зарплату + расходы на содержание и т д, сколько набежало за это время? мама не горюй! если б они взяли кредит, так не берут или им не дают ( добиться ответа не возможно - "мы решаем!"), как только начинаешь задавать вопросы о финансах - все сразу отводят глаза, кто в пол, кто в потолок
-Жестоко получается(((((((((((((((((((((((((
Был сейчас в техотделе, мямлили, что сдача планируется в конце лета, а установка котельной осенью. Денег на котлы у них по ходу нет и не предвидятся.
здраствуй ёлка новый год
Имел возможность сегодня полноценно пообщатся с директором Тирас. Из важной информации - котлы уже заавансированны. первый платеж в размере 500 тыс уже заплачен еще будет в апреле и мае.Предпологаю, что за 200 тыс у.е. у нас будут стоять обещанные котлы. В ближайщее время всех владельцев квартир будут обзванивать, чтобы все пришли на стройку и подписала своего рода акт приема помещения. Что нет притензий Тирассу. ЧТо стяжка ровная, окна нормальные и тд. Только после того, как будет сделана эта работа тирас передаст документы дальше. Так что многое зависит от нас и от количества недовольных людей. Пишу тут крайне редко, но скажу слава Богу, что мы не попали в какой то недострой кинутый. Так что можно сказать, что в какой то степени нам повезло. С уважением. Константин. 4 секция.
Последний раз редактировалось bereg12; 16.03.2012 в 20:27.
Константин,позвольте спросить,вы не узнавали у директора ,где обещанные лифты ОТИС?)))
не понятно как можно подписывать акт приема квартиры если дом не готов, а если тирас решит что дальше он строить не хочет ( ведь документы мы подписали, претензий ни у кого нет) , нам что самим потом достраивать?
или будет как с ветеранами - бумажку дали, а квартиру забыли!
Как я его понял, это будет касательно именно вашей квартиры. ЧТобы вы приняли полы, что они уже чистовые. Как мне сказалали, что полы у нас чуть ле не литы нивелирной массой. т.е. перепадов ни каких нет. Что в принципе меня радует, потому что знаю, что устройство стяжки это около 10 долларов метр. Что в стенах нет свичей, что окна нормальное закрываются и т.д. В общем касательно квартиры. Leleka касательно лифтов... от вопроса уходят, как и наши политика, когда им задают не правельные вопросы. Сказали, что хорошо, что достраиваем так что радуйтесь. Главное чтобы все таки у нас была своя котельная, на сколько мне известно,что ивесторов вернее уже жителей 1ой жемчижины кинули ... обещали котельную, а подключили к Тэц. Никто ничего об этом не слышал?KTI, тут скорее всего палка на ух концах, если не подпишем, они не пустят документы дальше, если подпишем, то якобы у нас нет притензий. Думаю им нет смысла бросать стройку на 95% . Ведь большие заработки они будут получать даже после сдачи дома. Как мне говорили, что многие застройщики даже больше заинтересованы в эксплуатации дальнейшей чем в продаже. ЧТо готовы продавать, чуть ли не по себестоимости... А потом заработок с квартир ежемесячно. В общем сказал информацию которую знал, если есть юристы пусть они прокомментируют, что может повлечть засобой подписание такого рода бумаг
тогда нужно подписывать одновременно два документа: акт приема квартиры и допсоглашение к основному договору с перечнем работ, которые они обязаны сделать и сроком их выполнения.
По поводу большого заработка с квартир сомневаюсь, это скорее касается коммерческих жэков, а у нас осмд, тарифы устанавливать будем сами, а съэкономить на котельной те же 200тыс долл очень заманчиво ...
кстати, bereg12, директор не говорил как будет указана в этих актах площадь квартиры, по данным МБТИ или нет?
Социальные закладки