Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 125 из 165 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 3290
  1. Вверх #2481
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Для пампинга, Алексей Георгиевич. Знаю, что ты сейчас скажешь, что имеются и другие средства, но вышеуказанный преп обусловлен дешевизной имхо. Поэтому и спросил на сколько это на самом деле стоящая штукенция во всех отношениях.

Виталик, сам диву даюсь. Как вычитаю что нибудь..)))

2. Вверх #2482
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    пентоксифиллин для пампинга?а чего не активированный уголь?По пампингу -примерно одинаковы.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #2483
    теперь заводи разговор о пыптыдах...нубы дюже полюбляють эти неизвестные фармакопее чудо-гамулки
    Конфуций.

4. Вверх #2484
    Понял тебя, Алексей Георгиевич.

5. Вверх #2485
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    теперь заводи разговор о пыптыдах...нубы дюже полюбляють эти неизвестные фармакопее чудо-гамулки
    а чего скептуешь? анализыж вроде показывают не хилый подъем сомика.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #2486
    канешна.канешна...когда посетит Крейцфельд-Якобс ,ты будешь это вспоминать....если сможешь еще
    Конфуций.

7. Вверх #2487
    Новичок Аватар для RoboCop
    Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста новичку. Решился я на свой первый курс. Моя цель - сухая масса, качество и безопасность курса в приоритете над количеством. Прицеливаюсь на Туринабол соло. Что скажете? Нужно ли какие-то антиэстрогены принимать? Знаю, что Турик по идее не должен иметь эстрогеновых побочек, но пишут, что иногда случается и объяснений этому нет. Боюсь заполучить любой намёк на гино.

8. Вверх #2488
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    в турике самое сложное найти его настоящий. даже проф спортсменам это тяжело.
    если найдешь - хороший выбор.
    ничего не нужно. гино за один день не появляется. если соски зудеть начнут пожрешь тамоксифен.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

9. Вверх #2489
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Цитата Сообщение от RoboCop Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста новичку. Решился я на свой первый курс. Моя цель - сухая масса, качество и безопасность курса в приоритете над количеством.
    Если безопасность в приоритете, стоит ли вообще прибегать к стероидам?
    Прицеливаюсь на Туринабол соло. Что скажете? Нужно ли какие-то антиэстрогены принимать? Знаю, что Турик по идее не должен иметь эстрогеновых побочек, но пишут, что иногда случается и объяснений этому нет. Боюсь заполучить любой намёк на гино.
    Не нужны антиэстрогены.
    Сколько лет?
    Какая дозировка?

10. Вверх #2490
    Новичок Аватар для RoboCop
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    в турике самое сложное найти его настоящий. даже проф спортсменам это тяжело.
    Насколько тяжело? Если я, допустим, буду заказывать Балкановский турик в Интернете, то какова вероятность того, что я попаду на ненастоящий? И что это я буду хавать под его видом?

Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    ничего не нужно. гино за один день не появляется. если соски зудеть начнут пожрешь тамоксифен.
    Значит соски обязательно дадут о себе знать, если гино будет намечаться? Извините за мнительность, но не поздно ли включать тамокс, если процесс уже пошёл?

Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    Если безопасность в приоритете, стоит ли вообще прибегать к стероидам?
    А что, таки не стоит? Как я это вижу - это так, что грамотный курс без спешки и "жажды мяса" не приносит ущерба здоровью. Или я не прав?

Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    Не нужны антиэстрогены.
    Сколько лет?
    Какая дозировка?
    22
    40 мг.

11. Вверх #2491
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    все хорошо в меру незная меры ты должен понимать ради чего это нужно ))) А туранабол часто ловился с примесью на форумах посмотри и балканский в том числе ))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

12. Вверх #2492
    Не покидает форум Аватар для templar
    И что это я буду хавать под его видом?
    в лучшем случае метан, в худшем метил
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

13. Вверх #2493
    Частый гость Аватар для AForce
    Насколько тяжело? Если я, допустим, буду заказывать Балкановский турик в Интернете, то какова вероятность того, что я попаду на ненастоящий? И что это я буду хавать под его видом?

Значит соски обязательно дадут о себе знать, если гино будет намечаться? Извините за мнительность, но не поздно ли включать тамокс, если процесс уже пошёл?

А что, таки не стоит? Как я это вижу - это так, что грамотный курс без спешки и "жажды мяса" не приносит ущерба здоровью. Или я не прав?

22
    40 мг.
    Ох... Прежде чем, что-либо делать, стоит все ж таки читать, читать и читать. Спрашивать -это хорошо конечно. Простыми словами все зависит от ЦЕЛИ, которую ты себе ставишь. Понимаешь в чем весь фикус-пикус... Мясо не качаешь- мясо уходит. В любом случае и всегда. Во-вторых, ААС, которые являются клонами дигидротестостерона при продолжительном приеме ведут к облысению, если это критично. Тем кому за 30- это часто критично. В-третьих, есть ли цель выступать или нет? ну и в-четвертых, можешь ли ты ставить САМ СЕБЕ в/м укол. По третьему пункту, если нет цели выступать, то стоит не баловаться херней в виде туринабола и метана, а сделать курс на в/м эфирах нандролона. Можно даже соло. К нему можно и нужно добавить провирон. Ущерба для здоровья не то что не будет, а наоборот, крайне позитивный, ес-но на ПКТ пару месяцев надо пить каберголин по пол табла каждый четвертый день. Это мое мнение. Дозы стартовые - макс. до 200 мг в неделю нандролона с головой и длинный курс не стоит делать- максимум 6 недель, организЪм еще не привык к турборежиму. А по п.4, надо четко понимать, что все что ты принимаешь в таблах идет через печень и по ней бьет, порой ОЧЕНЬ сильно, все что в мясо- печень обходит. Тамокс или кломид или фарестон выбираются в зависимости от того какой ААС используется и насколько человек перестраховывается. Как бы считается, что фарестон наиболее мягок для организма, а тамокс нельзя с прогестагенами пить. Аромазин употреблять тебе на твоих дозах и схемах не просто рано, но и не надо. И тебе очень грамотно и правильно сказали- чувствуешь соски крутит- жри антиэстроген соответствующий ААС.
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

14. Вверх #2494
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    стоит не баловаться херней в виде туринабола и метана, а сделать курс на в/м эфирах нандролона. Можно даже соло. К нему можно и нужно добавить провирон. Ущерба для здоровья не то что не будет, а наоборот, крайне позитивный
    ох и насоветовал
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

15. Вверх #2495
    Нандролон соло ? И в 6 недель ты не влезешь, если речь о Нанролоне Деконате. Можно правда грузиться, но смысла в этом точно нет. Нандролон Фенил Пропионат, вот как раз для 6 недель.
    Провирон к нандролону вообще ни к чему. Для чего ?
    Как говорит один мой друг - " Курс без Тесто вообще не курс" ( С ).

Да и вообще, AForce извини, что прямо, но ерунду написал.

16. Вверх #2496
    Для начала- самое оно. Проверено.
    Я написал ЭФИРЫ.
    Нандролон гасит свое тесто к третьей неделе. Вот с третьей недели и подключается 2-3 раза в неделю пропик.
    Провирон, ну вот как ни странно, не дает конвертироваться нандролону и быстро ароматизироваться тесту и пролонгирует их действие, ИМХО.
    Последний раз редактировалось AForce; 06.06.2013 в 08:44.

17. Вверх #2497
    ABONENT3571, да все нормально. Если бы была ерунда, поверь- не писал. Первый курс... какие граммы теста и омнадрены? НАХРЕНА?!? Свои эндогенные 100 иг теста в неделю работают еще ого-го как, рецепторы теста девственно чистые, дай только искру...

18. Вверх #2498
    Новичок
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Ущерба для здоровья не то что не будет, а наоборот, крайне позитивный...
    Да уж... Будь добр,просвети темных,насчет позитива приминения нандролона (только,о чудо исциления суставов-нЭнадо!!!). Ах да... чуть не забыл(даже как-то растерялся от написанного), по-поводу "баловства херней"(с) с туринаболом можно по-подробнее... турик-то чем не угодил(про 17-альфа алкилированные тоже-нЭнадо!)

19. Вверх #2499
    Цитата Сообщение от gartoil Посмотреть сообщение
    Да уж... Будь добр,просвети темных,насчет позитива приминения нандролона (только,о чудо исциления суставов-нЭнадо!!!). Ах да... чуть не забыл(даже как-то растерялся от написанного), по-поводу "баловства херней"(с) с туринаболом можно по-подробнее... турик-то чем не угодил(про 17-альфа алкилированные тоже-нЭнадо!)
    Скажи будь добр так, а зачем мне тебе что-либо рассказывать, если ты и так абсолютно все знаешь? Вред здоровью может даже витамин С нанести, не то что нандролон. Прогестагенный анаболический стероид нандролон в недельной дозе до 400 мг вреда здоровью не наносит, равно как и дека-дик не вызывает. Конечно, дозировки препаратов- дело сугубо интимное.
    Тот позитивный эффект нандролона, который понравился мне- у меня перестало болеть сердце. И настолько отлично, как в свои под сраку лет, я себя чувствовал лет так в 17... Просто надо знать что делаешь, как делаешь, зачем и почему- это очень серьезное лекарство, а найти где х..й сломать много ума не надо. Равно как и писать и спорить с пеной у рта, доказывая свою правоту или нет просто бессмысленно, т.к большинство таких как ты достаточно спросить о их собственном гормональном фоне до и после курса, сдавал ли ты на гормоны кровь в лабораторке или нет, чтобы понять что знает человек. Эндокринология штукенция крайне серьезная и баловаться плюшками надо грамотно и зная СВОЙ организм, а не следуя рекомендациям "более грамотного" наставника с 8-и классным образованием на одни двойки. Ломать не строить!

20. Вверх #2500
    А про турик, я очень четко написал- от него лысеют. Тем и не угодил.

Ответить в теме
Страница 125 из 165 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права