|
У меня сын родился на 34 неделе ,и Слава Богу уже 12 лет ему.
По баллам как полностью доношенный ребенок.
Врач,которая принимала роды,даже не написала,что 34-я неделя.Типа ошибка при подсчетах срока,но я точно знаю,что 34 недели было.
Не знаю -правильно это или нет,но сказала,что отправят в больницу,даже если все нормально с ребенком.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Мне тоже понравилась невропатолог в парке Шевченко (мы там лежали). Весь первый год наблюдались у Михайловой в Лермонтовском.я ее считаю неплохим профессионалом,но она действительно любит назначать лекарства (стандартный набор). И Вот когда я разрывалась давать-не давать( а чувство говорило Не давать) -вспомнила я об этой женщине "бальзаковского возраста" ,заехали к ней узи сделать,которое Михайлова назначила. Она осмотрела дитенка,сказала,что все у нас в порядке,дите развивается нормально,подтвердила мои ощущения.... вы скажете,что поэтому она мне и понравилась.....да! и поэтому тоже! ведь очень важно,для ребенка прежде всего,чтобы мама была спокойна и уверенна в себе! ,а не задерганная (врачами) неврастеничка. И потом время показало,кто прав- дите пошла в год! (родились мы 32 недели,сама полностью не дышала,пневмония,овальное окно ,"вчд" и т.д.).сейчас 1,7 мес- разговаривает,горшок ,батут очень любит, в общем все Ок. без всех этих цераксонов!
Мамочки! спокойствия вам,уверенности в себе! сил и здоровья!
В парке Шевченко есть невропатолог фамилия Гриб, как по мне бестолковая - миллион диагнозов, лекарств....Одним словом хуже не будет, полечим все
Кстати работает еще в Инто Сане имела с ней дело, сразу определяет в Шевченко, подойдете к тому то она вам поможет, а если хотите еще там рядом быть тоже все организуем.Главное платите
А мне Фиалковская очень понравилась.Сегодня сделала узи,сказала на что обратить внимание на след.узи.Сказала что в принципе довольна ребенком.Нас завтра выписывают!!!!! Насчет кривошеи мы купили спец.подушку в аптеке ,,Здравица ,,,очень удобная.Вес набрали за 14 дней 700 г.,д
нем грудное молоко с добавлением обогатиться грудного молока Нан ,а ночью Хуману нулевая в стекле жидкая.едим 60 г сейчас,нам 24 дня.
А больницы больше не будет в парке Шевченко,переводят на дачу Ковалевского.А здесь кардиохирургия будет....
у нас в выписке с Резника было написано ОАП-3,1мм контрольное узи сделать в 6мес. Если честно, я когда прочитав ваши посты я запаниковала,как так,а нам написали только в 6 мес на проверку.Сразу записались на узи.Наверное, мы попали в те 75% у которых сам проток закрывается.В 6 поликлинике на Глушко,сказали,проток закрылся,а вот овальное немного еще открыто,но то уже не так страшно,закроется еще.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
В пн. 19.08 нас перевели в парк Шевченко. Лечащий доктор Стелла Викторовна очень внимательная и приятная к ребенку. Все объясняет и отвечает на все мои вопросы. Со вчерашнего дня одно кормление смесью заменили на грудное молоко. Кушаем пока через зонд. В легких есть еще не созревшие альвеолы. Делали вчера УЗИ мозга и доплер. Кровоток нормальный венозный и артериальный. ВЖК 2ст. УЗИ органов брюшной полости и почек в норме на свой срок, структура однородная.
Завтра будет уже две недели нашего пребывания в Шевченко. Вес потихоньку набираем. Уже 1400 (родились 1050). Последние три дня едим 50/50 смесь/грудное молоко. Кормления чередуем. Одно смесь, следующее молоко. Кушаем пока через зонд. Но и набираем на таком режиме медленнее. Смесь более калорийная. Зато какаем сами. Сосательный рефлекс есть, но не может пока скоординировать, что нужно соснуть-сделать паузу-глотнуть. К груди прикладываю. Присасывается, но думаю силенок что-то высосать пока не хватает.
О!вы молодцы!!отделение не закрыли,я.так понимаю.....что слышно?
Сейчас закрыты реанимация и второй этаж. Но на днях должны открыть. А в пн вроде закрывают третий этаж (где мы и находимся).
Через зонд быстрее. А если одной смесью кормить, то еще быстрее)) На молоке набирают медленнее, но у молока есть свои неоспоримые преимущества. Так что медленно, но уверенно идем к своей цели))
Спасибо всем за пожелания и слова поддержки!
Поделитесь опытом кто практиковал метод Кенгуру. Как носили? В чем?
Я вроде задумалась о слинге. Но пока не пойму какой лучше. И немного страшно такую кроху в него сажать/приматывать. Буду очень благодарна.
Невропатологи сейчас в отпуске. Как поняла по разговору до пн.
Социальные закладки