Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 125 из 176 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 3506
  1. Вверх #2481
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Эээ....ну я ж тут не ору на пол форума, что вообще все пипец как страшно и надо срочно все менять, так как все люди - козлы.!!
    Моя конкретика - не раздувать конфликт, который не в силе порешать!! Сидеть молча.. Не нравиться ЗОО - не ходить туда
    Вы не орёте, Вы критикуете всех))) Так как насчёт конкретики?)))

2. Вверх #2482
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ээээ... нее... если я ору, то уж точно не на пол форума, а на всю Одессу))))
    Я понимаю, что Вы пытаетесь меня обвинить в раздувание конфликта? Я как раз пыталась его загасить, ещё год назад... к сожалению, не вышло((( Не стоит делать выводы, не зная полной картины ситуации, ок?
    Вы можете так, не нравиться-не ходить, флаг Вам в руки... а мне зверей жалко... И мне плевать, на их "кадровые" разборки, кто на какой машине,Ю и кто сколько украл! Я не говорила, что всё безнадёжно, я говорила, что нужен НОВЫЙ директор... Что и Кучеренко и Тилле, (сейчас не важно кто из них прав, кто виноват), изжили себя в этой роли. А зоопарку нужен ХОЗЯИН! И он будет!. И вопрос этот "порешают"))) Не я,люди в чью компетенцию это входит. Но я рада, что смогла внести хоть маленькую толику своих сил в решение этого вопроса...
    Я вижу Вас раздражают любые посты "недовольства" в сторону зоо, и мои в чатности. Объясните, в чём я не права?
    Я не говорю,что Вы не правы...Я жду конкретных предложений по улучшению ЗОО....Я задал этот вопрос, но Вы ответили вопросом на вопрос, попытавшись уйти от ответа..

3. Вверх #2483
    User banned
    Я не говорю,что Вы не правы...Я жду конкретных предложений по улучшению ЗОО....Я задал этот вопрос, но Вы ответили вопросом на вопрос, попытавшись уйти от ответа..
    Мне просто смешно, что от меня ТЕБУЮТ (не только Вы) ответов))) Это не в моей компетенции))))) Этим вопросом наконец-то занялись те люди, которым под силу что-то изменить. И даже им это даёться не так легко... Что Вы хотите от меня уцслышатиь в ЭТОЙ теме, на ПУБЛИЧНОМ форуме? Решаеться два пункта. Административный сосчтав зоо, и ТЕРРитория. Насколько удачным будет исход, не знает никто... Надеюсь, в конце недели что-то проясниться...
    Пы.Сы. КУаких конкретных предложений Вы ждёте? Разве что, хотите податьт заявку на участие в попечительском совете, если таковой будет? Могу предложить, провести субботник. Взять веники, лопаты, кисти и краску, и помочь зоопаркустать лучше.
    КТО ЗА?
    Последний раз редактировалось мишель платини; 12.06.2011 в 14:54.

4. Вверх #2484
    User banned
    Если Одесситы откликнуться, можно даже попробовать обратится к нашему новоиспечённому мэру, с просьбой выделить т у же краску, и т.п.)))

5. Вверх #2485
    Мне просто смешно, что от меня ТЕБУЮТ (не только Вы) ответов))) Это не в моей компетенции))))) Этим вопросом наконец-то занялись те люди, которым под силу что-то изменить. И даже им это даёться не так легко... Что Вы хотите от меня уцслышатиь в ЭТОЙ теме, на ПУБЛИЧНОМ форуме? Решаеться два пункта. Административный сосчтав зоо, и ТЕРРитория. Насколько удачным будет исход, не знает никто... Надеюсь, в конце недели что-то проясниться...
    Пы.Сы. КУаких конкретных предложений Вы ждёте? Разве что, хотите податьт заявку на участие в попечительском совете, если таковой будет? Могу предложить, провести субботник. Взять веники, лопаты, кисти и краску, и помочь зоопаркустать лучше.
    КТО ЗА?
    А что такого в публичном форуме???? Вы же на субботник публике агитируете?? ну так давайте всю инфу на публичный форум...
    Никто ничего не требует, но Вы тут выступаете в качестве всезнайки по данному вопросу.. Так что держите уж марку
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #2486
    User banned
    А что такого в публичном форуме???? Вы же на субботник публике агитируете?? ну так давайте всю инфу на публичный форум...
    Никто ничего не требует, но Вы тут выступаете в качестве всезнайки по данному вопросу.. Так что держите уж марку
    Учитывая количество задаваемых мной вопросов, называть меня всезнайкой - СМЕШНО!))) А сравнивать агитацию на субботник и вопросы административного характера -глупо))) Я так же как и все, жду решения о судьбе зоо. Андэстэнд?))) Как только что-то станет известно, я сразу напишу об этом))) А чтобы не сидеть, и просто ждать... подумала, а почему бы не организовать что-то типо субботника.))) Вам это тоже не нравиться?)))
    ЗЫ. Я Вас раздражаю?))) Значит марку держу)))))

7. Вверх #2487
    Учитывая количество задаваемых мной вопросов, называть меня всезнайкой - СМЕШНО!))) А сравнивать агитацию на субботник и вопросы административного характера -глупо))) Я так же как и все, жду решения о судьбе зоо. Андэстэнд?))) Как только что-то станет известно, я сразу напишу об этом))) А чтобы не сидеть, и просто ждать... подумала, а почему бы не организовать что-то типо субботника.))) Вам это тоже не нравиться?)))
    ЗЫ. Я Вас раздражаю?))) Значит марку держу)))))
    Андестуд...Нет...меня Вы абсолютно не раздражаете..... Просто уже кто-то в прошлом году пытался устроить субботник и нифига не вышло из этого
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

8. Вверх #2488
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Я не думаю, что Вы миллиардер-альтруист)))) Конечно не в енежном плане, денег тут надо слишком много... Честно, я не понимаю, почему вместо того, чтобы пытаться отобрать у зоо землю, не отдать ему весь парк.... Там всё равно бардак... И зоо на кладбище, всё таки не так стрёмно, как увесилительный парк...
    Получить всю территорию парка - на мой взгляд, единственный шанс для зоо, из тюрьмы для животных привратиться в зоологический парк! Будет место, там и деньги найдутьься, и спонсоры....
    весь парк ,вы подразумеваете парк рядом с зоопарком ,бывший Ильича ?
    ...родной брат Алмаза.

9. Вверх #2489
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    весь парк ,вы подразумеваете парк рядом с зоопарком ,бывший Ильича ?
    Да.
    Почему бы не сделать что-то хорошее, из этого притона для алкашей и нариков? Я с собакой занимаюсь на Чумке, и если приезжаем раньше, приходиться идти в этот "парк", переждать время до начала тренировки... Так я там её даже с поводка не спускаю, везде баяны раскиданы...((((

10. Вверх #2490
    User banned
    Да.
    Почему бы не сделать что-то хорошее, из этого притона для алкашей и нариков? Я с собакой занимаюсь на Чумке, и если приезжаем раньше, приходиться идти в этот "парк", переждать время до начала тренировки... Так я там её даже с поводка не спускаю, везде баяны раскиданы...((((
    в центре Одессы слишком дорогая земля, потому расширение за счет парка бесперспективно, имхо.
    нужно брать кредит под нынешнюю территорию и на эти деньги начинать строительство нормального зооПАРКА где-нить между Ильичевском и Одессой.
    иначе, как ни крути, выходит из д-а конфетка

11. Вверх #2491
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в центре Одессы слишком дорогая земля, потому расширение за счет парка бесперспективно, имхо.
    нужно брать кредит под нынешнюю территорию и на эти деньги начинать строительство нормального зооПАРКА где-нить между Ильичевском и Одессой.
    иначе, как ни крути, выходит из д-а конфетка
    Логика... на грани фантастики...
    Получаеться, для замусоренного притона - земля не дорогая, а для ГОРОДСКОГО ЗООПАРКА - дорогая?

12. Вверх #2492
    Посетитель
    Неужели нельзя потихоньку 1 животное в ГОД!!!! привести в порядок. пусть животных будет мало, но хоть начало будет человеческое.
    Твари живут как попало, а самая главная из них обитает в красивом офисе с кожаным креслом (показывали по телеку). Почему Николаев может, а Одессе все что-то мешает, все что-то не так
    P.S. какая там дорогая земля? не смешите. Район еще тот. Те ... кто построили гостиницу возле ПРИВОЗа, и новые жилкомплексы, это просто какие-то родственники Черновецкого и просто не с этой планеты люди
    Последний раз редактировалось Татьян-на; 12.06.2011 в 18:27.

13. Вверх #2493
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Неужели нельзя потихоньку 1 животное в ГОД!!!! привести в порядок. пусть животных будет мало, но хоть начало будет человеческое.
    Твари живут как попало, а самая главная из них обитает в красивом офисе с кожаным креслом (показывали по телеку). Почему Николаев может, а Одессе все что-то мешает, все что-то не так
    P.S. какая там дорогая земля? не смешите. Район еще тот. Те ... кто построили гостиницу возле ПРИВОЗа, и новые жилкомплексы, это просто какие-то родственники Черновецкого и просто не с этой планеты люди
    Вы как-то очень уж озлобленно, про кресло... мне такое слух режет...
    ЗЫ. Я видела то кресло о котором Вы говорите. это единственная стоящая вещь в этом кабинете, ИМХО. А уж про шикарный офис - вАще перегиб... Такой же зачухАн, как и сам зоо(((
    Не считаю идею с передачей парка - гиблой. Это же ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПАРК, и Зоопарк тоже...

14. Вверх #2494
    User banned
    Логика... на грани фантастики...
    Получаеться, для замусоренного притона - земля не дорогая, а для ГОРОДСКОГО ЗООПАРКА - дорогая?
    давайте о логике в другой теме)
    возражения относительно стоимость земли в центре города есть?

вероятно, мусорники потому и не убирают, что приводить парк в порядок не будут. на эту землю претендует церковь. а уж им достаточно кинуть клич, и тысячи верующих выступят против расширения ЗОО.

Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    какая там дорогая земля? не смешите. Район еще тот. Те ... кто построили гостиницу возле ПРИВОЗа, и новые жилкомплексы, это просто какие-то родственники Черновецкого и просто не с этой планеты люди
    район запущен. но это дело поправимое, стоит только Хозяину приложить руки.
    Последний раз редактировалось greenok; 12.06.2011 в 22:52.

15. Вверх #2495
    User banned
    Ну конечно... им стоит только клич бросить.... а тут, только возмущаться могут(((

А люди-то, на идею субботника откликаються!)))
    Так что? Собираем "тимуровцев на следующие выходные? Кто за, пишите в ЛС)))"

16. Вверх #2496
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    вероятно, мусорники потому и не убирают, что приводить парк в порядок не будут. на эту землю претендует церковь. а уж им достаточно кинуть клич, и тысячи верующих выступят против расширения ЗОО.
    вот поэтому я атеист )
    ...родной брат Алмаза.

17. Вверх #2497
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    вот поэтому я атеист )
    А я знаю, что Бог точно есть) И не важно, как именно его зовут, Бог, Аллах, Кришна, и т.п... не важно, куда ты ходишь, в храм или мечеть... Главное, во что ты сердцем веришь...
    Так как насчёт субботника?))))

18. Вверх #2498
    Новичок Аватар для Давыдов
    А почему нет?! Я приду. Будете организатором?

19. Вверх #2499
    User banned
    Цитата Сообщение от Давыдов Посмотреть сообщение
    А почему нет?! Я приду. Будете организатором?
    Та как бы... уже... сама и подписалась))))

20. Вверх #2500
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Если Одесситы откликнуться, можно даже попробовать обратится к нашему новоиспечённому мэру, с просьбой выделить т у же краску, и т.п.)))
    Легче самим скинутся и купить)))))
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 125 из 176 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права