|
Мне просто смешно, что от меня ТЕБУЮТ (не только Вы) ответов))) Это не в моей компетенции))))) Этим вопросом наконец-то занялись те люди, которым под силу что-то изменить. И даже им это даёться не так легко... Что Вы хотите от меня уцслышатиь в ЭТОЙ теме, на ПУБЛИЧНОМ форуме? Решаеться два пункта. Административный сосчтав зоо, и ТЕРРитория. Насколько удачным будет исход, не знает никто... Надеюсь, в конце недели что-то проясниться...
Пы.Сы. КУаких конкретных предложений Вы ждёте? Разве что, хотите податьт заявку на участие в попечительском совете, если таковой будет? Могу предложить, провести субботник. Взять веники, лопаты, кисти и краску, и помочь зоопаркустать лучше.
КТО ЗА?
Последний раз редактировалось мишель платини; 12.06.2011 в 14:54.
Если Одесситы откликнуться, можно даже попробовать обратится к нашему новоиспечённому мэру, с просьбой выделить т у же краску, и т.п.)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Учитывая количество задаваемых мной вопросов, называть меня всезнайкой - СМЕШНО!))) А сравнивать агитацию на субботник и вопросы административного характера -глупо))) Я так же как и все, жду решения о судьбе зоо. Андэстэнд?))) Как только что-то станет известно, я сразу напишу об этом))) А чтобы не сидеть, и просто ждать... подумала, а почему бы не организовать что-то типо субботника.))) Вам это тоже не нравиться?)))
ЗЫ. Я Вас раздражаю?))) Значит марку держу)))))
в центре Одессы слишком дорогая земля, потому расширение за счет парка бесперспективно, имхо.
нужно брать кредит под нынешнюю территорию и на эти деньги начинать строительство нормального зооПАРКА где-нить между Ильичевском и Одессой.
иначе, как ни крути, выходит из д-а конфетка
Неужели нельзя потихоньку 1 животное в ГОД!!!! привести в порядок. пусть животных будет мало, но хоть начало будет человеческое.
Твари живут как попало, а самая главная из них обитает в красивом офисе с кожаным креслом (показывали по телеку). Почему Николаев может, а Одессе все что-то мешает, все что-то не так
P.S. какая там дорогая земля? не смешите. Район еще тот. Те ... кто построили гостиницу возле ПРИВОЗа, и новые жилкомплексы, это просто какие-то родственники Черновецкого и просто не с этой планеты люди
Последний раз редактировалось Татьян-на; 12.06.2011 в 18:27.
Вы как-то очень уж озлобленно, про кресло... мне такое слух режет...
ЗЫ. Я видела то кресло о котором Вы говорите. это единственная стоящая вещь в этом кабинете, ИМХО. А уж про шикарный офис - вАще перегиб... Такой же зачухАн, как и сам зоо(((
Не считаю идею с передачей парка - гиблой. Это же ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПАРК, и Зоопарк тоже...
давайте о логике в другой теме)
возражения относительно стоимость земли в центре города есть?
вероятно, мусорники потому и не убирают, что приводить парк в порядок не будут. на эту землю претендует церковь. а уж им достаточно кинуть клич, и тысячи верующих выступят против расширения ЗОО.
район запущен. но это дело поправимое, стоит только Хозяину приложить руки.
Последний раз редактировалось greenok; 12.06.2011 в 22:52.
Ну конечно... им стоит только клич бросить.... а тут, только возмущаться могут(((
А люди-то, на идею субботника откликаються!)))
Так что? Собираем "тимуровцев на следующие выходные? Кто за, пишите в ЛС)))"
вот поэтому я атеист )вероятно, мусорники потому и не убирают, что приводить парк в порядок не будут. на эту землю претендует церковь. а уж им достаточно кинуть клич, и тысячи верующих выступят против расширения ЗОО.
...родной брат Алмаза.
А почему нет?! Я приду. Будете организатором?
Социальные закладки