|
А что комментировать собственно? Прикуривающие сигареты жених и невеста? Бухающая шампанское из горла невеста на фоне тещиного моста и как гротеск букет? Обдертые стены? Подсолнухи - как плагиат с Ван Гога? Я понимаю что не все фото удаются тут скорее непонятно зачем авторы выше опубликованных фото разместили их на форуме) Как при кол? Маловероятно) Как новый вид фото? А кому оно нужно? Все таки многие остаются приверженцами классической свадебной фотосессии ну не вариант в этот день эксперименты ставить, ИМХО...
Последний раз редактировалось Zaya; 01.12.2011 в 21:00.
Последний раз редактировалось Zaya; 01.12.2011 в 21:42.
В моей просьбе не кроется никакого подвоха... мне действительно интересно увидить пару фотографий, которые можно назвать "классическим свадебным", для общего развития. К сожалению, я не смотрю на автора и не смотрю, что это фотография свадебная. Есть фотография. И если выбирать из фото, что в последних постах, я бы отметил только фотографию Игоря Коровина.
Последний раз редактировалось Zaya; 01.12.2011 в 21:42.
свадебный фотоальбом ? .. это такая книжечка 13х18 с фотографиями - это мы у оперного театра, это мы у колонады, это мы на тещином мосту ? ... наверное это настоящая традиционная классическая свадебная фотография ? ))) ... нет ...конечно же все стремятся эксперементы ставить - а что если я им дам сигареты закурить - вместо того чтобы попросить их поцеловаться ... наверное после этого я отличусь от всех ))) и меня сразуже купят за тыщубаксаф ! )
Ну вопрос всё же видимо не в том дашь ты им сигарету или кальян, а в том, как ты их снимешь при этом...
эээ .... гммм ... кадр мой )) но он не постановочный. 80% материала именно так и было отснято - жанрово и репортажно. молодоженам результат очень понравился. а это лучший критерий моей работы
я срубил точно такую же тыщубаксаф как и ты на "коммунальной свадьбе" )) с точностью до копейки ))
да я шучу не придирайся )) просто чегото в голову именно этот кадр с курящими пришел ) ... ща накажут за флуд )
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
у каждого человека свои критерии качественного продукта (в данном случае речь о фотографии). вы, надеюсь, сами понимаете что угодить качественно можно большинству но не всем.
ну тут же еще такое дело - не каждый заказчик признается перед друзьями/знакомыми, что все таки зря немного сэкономил на свадебном фотографе и в результате получил говняные фотки. как результат - заказчик будет "гордиться" фотками, всем рассказывать как все здорово, и только где-то в глубине души думать, что надо было все таки не жадничать ))
Давайте может и правда жить дружно?
Вы можете сделать лучше?
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
где-то вы правы, но так не всегда и форум тому подтверждение, тут есть факты когда заказчики напрямую высказывают о своем недовольствии.
бывает что заказчик на изнанку выворачивает фотографа из-за всего одной фотографии, если он самому себе на этом фото не понравится.... хотя на самом-то деле фото технически и стилистически качественное и правильное:
" ну не нравлюсь тут я себе..... но вы его не удаляйте, а переделайте...." вот и пойми че им надо.... а заказчик всегда прав, даже когда не прав.
уж поверьте....
Социальные закладки