та это даже не прихоть, просто плохо переношу зимы и недостаток тепла. в Одессе мне очень хорошо, не вижу смысла уезжать, разве что туда, где будет еще лучше)
я зачем Вам пишу и трачу время, если Вы не читаете? муж ГЕОЛОГ, женщина, ГЕОЛОГ! айтишником он стал, потому как я ему сказала, чтоб прекращал маяться херней и начинал работать там, где за эту работу платят. в России он работал по профессии.
полиса у меня не было, потому что я уехала сразу же, как мне и детям вернули заграны с печатями - я тут же купила билеты домой в Одессу. а все анализы для будущих доков я оформляла за свои деньги, потому как никто никаких полисов не давал до получения РВП или ВНЖ.
я рада, что вы не видели миграционную полицию, но ко мне они нагрянули, хотя и были вежливы и внутрь квартиры не входили, но все равно это не слишком было приятно.
у Вас какая-то навязчивая мания спорить со мной и доказывать обратное, будто я Вас заставляю уезжать и России или переубеждаю в чем-то. мне глубоко плевать, где Вы живете, я об этом уже писала выше. я свой не слишком радужный опыт осветила переезда в те края - не более того. для меня эта тема давно закрыта, ибо мне там не подошло совершенно все, от А и до Я. такое ощущение, что Вы меня подловить на чем-то хотите, словно я там не была и сижу от нечего делать придумываю. вот Вам маленький пруф - гостиница в МСК на Киевском вокзале, Город Отель, у нас таких на Украине нет.
а сбоку там видите торбы китайские? так вот это именно тот день, когда я домой уезжала с детьми и мужем из России, сверкая пятками. может Вам еще загран с печатью сфоткать? единственный прямой путь из России в Украину сейчас - это поезд Москва-Одесса. у меня им квитанции где-то завалялись после флюшки, сделанной на Урале - тоже могу сфоткать. и анализх мочи есть - покажу, если нужно, там все прописано - где делала, когда, сколько платила. мне ж не жалко, если оно Вас так муляет.

Тема:

ату девушки.Ну вопервых,там хоршошо где нас нет.И у вторых,попытаюсь вас приблизить к истине.

Социальные закладки