Была я у Лукьянчука на приёме спросила по поводу эма он мне сказал, что после эма забеременеть очень маленькие шансы я теперь в замешательстве что мне делать!!!!! он мне сказал что надо делать лапораскопию или гистероскопию
|
Была я у Лукьянчука на приёме спросила по поводу эма он мне сказал, что после эма забеременеть очень маленькие шансы я теперь в замешательстве что мне делать!!!!! он мне сказал что надо делать лапораскопию или гистероскопию
Девули,кто знает-у меня миома и мне ставили спираль Мирена,весной мне ее менять надо,есть возможность взять не дорого,но там срок годности до мая 2016 г.Єто срок хранения ее в коробке или если сейчас поставить,то она работать будет только год??А вообще она ставится на 5 лет-это отсчет с момента ее ввода в организм,я так поняла,смущает этот срок годности...
Конечно он так сказал, он же не делает ЭМА, а делает лапару и гистеру! Я 2 апреля сделала ЭМА и ждала , как положено год после ЭМА, чтоб всё было , как доктор сказал, а ровно через год в апреле мы с мужем начали жить открыто и уже в конце мая я узнала о своём интересном положении... А другие девочки с форума после ЭМА даже год не выждали и уже кто через 3 месяца забер., кто через 6 месяцев и все уже давно с детками! Вы форум почитайте, т.к. они о себе писали!!!!!!!!! Думаю, нет я даже уверена, что Бурлака А.С., который делает ЭМА не говорил бы, что после лапары и гистеры будет маленький шанс родить, как делают врачи-хирурги-гинекологи делающие лапары и гистер, зачем пугать народ, всем врачам работы хватит,т.к. кто-то решится на ЭМА, кто-то на лапару, у каждого свой выбор!
Добрый вечер девочки! Подскажите кому то делали перед ЭМА чистку? Это обязательно?
Девочки, напишите пожалуйста в ЛС контакты специалистов, которые занимаются ЭМА в Одессе, чтобы прийти вначале на консультацию к ним с анализами и заключениями и т.д., а потом уже как он посоветует.
Спасибо.
А это кто у нас делает?
А это кто у нас делает и где? Спасибо.
Последний раз редактировалось svetik2000; 06.03.2015 в 19:23.
Девули, всем привет. Не могу определиться с доктором - многоузловая миома, узлы крупные. вобщем удаление матки нужно. Зрела пару лет, наконец созрела. Операция, исходя из размеров узлов, предстоит полостная. Выбираю между Гадюченко и Стежковым. Отзывы почитала, определиться все равно не могу(((( Что посоветуете?
Социальные закладки