Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 125 из 216 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 4306
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Была я у Лукьянчука на приёме спросила по поводу эма он мне сказал, что после эма забеременеть очень маленькие шансы я теперь в замешательстве что мне делать!!!!! он мне сказал что надо делать лапораскопию или гистероскопию

2. Вверх #2482
    Постоялец форума
    Девули,кто знает-у меня миома и мне ставили спираль Мирена,весной мне ее менять надо,есть возможность взять не дорого,но там срок годности до мая 2016 г.Єто срок хранения ее в коробке или если сейчас поставить,то она работать будет только год??А вообще она ставится на 5 лет-это отсчет с момента ее ввода в организм,я так поняла,смущает этот срок годности...

3. Вверх #2483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fila23 Посмотреть сообщение
    Была я у Лукьянчука на приёме спросила по поводу эма он мне сказал, что после эма забеременеть очень маленькие шансы я теперь в замешательстве что мне делать!!!!! он мне сказал что надо делать лапораскопию или гистероскопию
    Конечно он так сказал, он же не делает ЭМА, а делает лапару и гистеру! Я 2 апреля сделала ЭМА и ждала , как положено год после ЭМА, чтоб всё было , как доктор сказал, а ровно через год в апреле мы с мужем начали жить открыто и уже в конце мая я узнала о своём интересном положении... А другие девочки с форума после ЭМА даже год не выждали и уже кто через 3 месяца забер., кто через 6 месяцев и все уже давно с детками! Вы форум почитайте, т.к. они о себе писали!!!!!!!!! Думаю, нет я даже уверена, что Бурлака А.С., который делает ЭМА не говорил бы, что после лапары и гистеры будет маленький шанс родить, как делают врачи-хирурги-гинекологи делающие лапары и гистер, зачем пугать народ, всем врачам работы хватит,т.к. кто-то решится на ЭМА, кто-то на лапару, у каждого свой выбор!

4. Вверх #2484
    Постоялец форума Аватар для dove
    После ЭМА очень высокие шансы
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

5. Вверх #2485
    Частый гость Аватар для marihsa
    Добрый вечер девочки! Подскажите кому то делали перед ЭМА чистку? Это обязательно?

6. Вверх #2486
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от emelina Посмотреть сообщение
    Конечно он так сказал, он же не делает ЭМА, а делает лапару и гистеру! Я 2 апреля сделала ЭМА и ждала , как положено год после ЭМА, чтоб всё было , как доктор сказал, а ровно через год в апреле мы с мужем начали жить открыто и уже в конце мая я узнала о своём интересном положении... А другие девочки с форума после ЭМА даже год не выждали и уже кто через 3 месяца забер., кто через 6 месяцев и все уже давно с детками! Вы форум почитайте, т.к. они о себе писали!!!!!!!!! Думаю, нет я даже уверена, что Бурлака А.С., который делает ЭМА не говорил бы, что после лапары и гистеры будет маленький шанс родить, как делают врачи-хирурги-гинекологи делающие лапары и гистер, зачем пугать народ, всем врачам работы хватит,т.к. кто-то решится на ЭМА, кто-то на лапару, у каждого свой выбор!
    Поддержу на 100%.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

7. Вверх #2487
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    плюс мульен!
    слышали бы вы мою гинекологиню((((((
    будь я повпечатлительней, может и испугалась бы)))))

8. Вверх #2488
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    Цитата Сообщение от marihsa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки! Подскажите кому то делали перед ЭМА чистку? Это обязательно?
    я так понимаю, что это надо не перед эма, а для того, что бы убедиться, что нет атипии, хотя, вроде бы и это уже не всегда противопоказание. надо общаться с доктором конкретно по своему случаю. слишком много нюансов.
    я волею случая делала в октябре, а эма в январе.

9. Вверх #2489
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Девули,кто знает-у меня миома и мне ставили спираль Мирена,весной мне ее менять надо,есть возможность взять не дорого,но там срок годности до мая 2016 г.Єто срок хранения ее в коробке или если сейчас поставить,то она работать будет только год??А вообще она ставится на 5 лет-это отсчет с момента ее ввода в организм,я так поняла,смущает этот срок годности...
    это исключительно срок, до которого ее надо распаковать и поставить.... так что не переживайте

10. Вверх #2490
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    нет, можно взять только аспирационную биопсию

11. Вверх #2491
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    что это такое?

12. Вверх #2492
    Частый гость Аватар для Angelin
    что это такое?
    это вводится в полость матки такая трубка с поршнем (называется пайпель) и берется на исследование ткани эндометрия.

13. Вверх #2493
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    что это такое?
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    это вводится в полость матки такая трубка с поршнем (называется пайпель) и берется на исследование ткани эндометрия.
    мне такое делали, менее травматично, да и дешевле.
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
    @ Конфуций

14. Вверх #2494
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Была я у Лукьянчук а на приёме спросила по поводу эма он мне сказал, что после эма забеременеть очень маленькие шансы я теперь в замешательстве что мне делать!!!!! он мне сказал что надо делать лапораскопию или гистероскопию
    Это потому, что ЭМА он делать не может... Уже многие писали здесь, что каждый медик дает рекомендации по своему профилю.

15. Вверх #2495
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Не чистку, а раздельно-диагностическое выскабливание. Это один из анализов, который надо сделать перед ЭМА.

16. Вверх #2496
    Посетитель Аватар для Llord_79
    ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! В ЭТОТ РАЗ ПИШУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ САМОЙ БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! Последний раз я лежала в больнице 1 год и 10 месяцев назад-это была ЭМА в Обл.больнице у ДОКТОРА БУРЛАК А.С.,всё прошло удачно, я расписывала всё о себе, о жизни с миомой , об ЭМА, о докторе и восстановлении после ЭМА /(где-то с 70 стр. и т.д.), поэтому кому интересно можете почитать... Но самого главного я не писала и не делилась ещё на форуме т.к.боялась сглазить, хотела , чтоб ВСЁ СВЕРШИЛОСЬ благополучно и ВСЁ ТАК И ПРОИЗОШЛО... 11 февраля этого года всё в той же Обл.больнице Я СТАЛА МАМОЙ дочурки весом 3600 с ростом 53 см, РОЖАЛА Я САМА (нет вру, рожали мы с мужем, за что ему огромное спасибо)! Я ГОТОВА КРИЧАТЬ ОБ ЭТОМ СОБЫТИИ НА ВЕСЬ ФОРУМ, нет , ДАЖЕ НА ВЕСЬ МИР!!! ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО БУРЛАК А.С., который сделал свою работу с моей миомой (ЭМА) на высшем уровне,СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! СПАСИБО ДОКТОРУ БАЙЛО Н.В., которая принимала у меня роды!!! И удачи всем девочкам в принятии решения по методу борьбы с миомой, и ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!!!! Растите здоровенькими и радуйте друг друга!

17. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Не чистку, а раздельно-диагностическое выскабливание. Это один из анализов, который надо сделать перед ЭМА.
    спасибо! уже сделала, готовлюсь к ЭМА.

18. Вверх #2498
    Новичок
    Девочки, напишите пожалуйста в ЛС контакты специалистов, которые занимаются ЭМА в Одессе, чтобы прийти вначале на консультацию к ним с анализами и заключениями и т.д., а потом уже как он посоветует.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    А это кто у нас делает?

Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    А это кто у нас делает и где? Спасибо.
    Последний раз редактировалось svetik2000; 06.03.2015 в 19:23.

19. Вверх #2499
    Цитата Сообщение от svetik2000 Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста в ЛС контакты специалистов, которые занимаются ЭМА в Одессе, чтобы прийти вначале на консультацию к ним с анализами и заключениями и т.д., а потом уже как он посоветует.
    Спасибо.

А это кто у нас делает?

А это кто у нас делает и где? Спасибо.
    вы можете это сделать и у себя в женской консультации.
    ЭМА делает в одесской обл. клинической больнице отделение интервенционной радиологии Бурлак Александр Сергеевич.
    сама уже сдала анализы, жду гистологию. телефон если хотите скину в личку.

20. Вверх #2500
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Девули, всем привет. Не могу определиться с доктором - многоузловая миома, узлы крупные. вобщем удаление матки нужно. Зрела пару лет, наконец созрела. Операция, исходя из размеров узлов, предстоит полостная. Выбираю между Гадюченко и Стежковым. Отзывы почитала, определиться все равно не могу(((( Что посоветуете?

Ответить в теме
Страница 125 из 216 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права