Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 125 из 220 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 4398
  1. Вверх #2481
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Цитата Сообщение от Tatiana_ps Посмотреть сообщение
    ЭТО К ТОМУ, что "дыма без огня не бывает",и это никто не сможет доказать-но, если это происходит -не нужно ждать 15 лет!
    А почему вы здесь не привели ответ Романа и других участников? Что значит для вас поступок мужчины? Сдвинуть кровати, чтобы спать с подростком? Или приглашать в соцсетях малознакомых ребят отдохнуть на даче? Роман -Мужчина, т.к. хватило смелости предупредить, какие последствия могут быть у наших детей.
    Последний раз редактировалось IrinaChka; 05.09.2018 в 06:11.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

2. Вверх #2482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tatiana_ps Посмотреть сообщение
    Это уже друг написал на Фейсбуке!Т.к. для остальных комментировать -Роман закрыл доступ!!Делаем вводы!Посмотрим, поступит ли он как _"мужчина"

Роман, я пишу здесь в первый и последний раз. И ты знаешь, что я не бот и не троль. Писать что-то повторно, разъяснять процессуальные детали, вступать в полемику с тобой или с твоим фан-клубом я не намерен.

Просто по-человечески рекомендую. Убрать из публичного доступа все тексты, в которых ты голословно и бездоказательно обвиняешь И.М. в уголовном преступлении. По крайней мере, до тех пор, пока не решишься подписать заявление в прокуратуру и, как того требует закон, участвовать в следственных действиях, предъявляя железо-бетонные доказательства.

Мой долг предупредить тебя, что если ты этого не сделаешь, то рискуешь столкнуться с последствиями, которые изменят твою жизнь навсегда. Причем сугубо "в межах чинного законодавства". Окажешься в обстоятельствах, где тебе не сможет помочь никакое фейсбук-сообщество. Ибо виртуально восторгаться твоим "мужеством" и писать слова поддержки в комментариях -- это одно. А реально подписать своей рукой протокол допроса свидетеля, и нести ответственность за дачу ложных показаний -- это совсем другое. Тех, кто способен на последнее, обычно гораздо меньше и они, как правило, очень аккуратны в высказываниях.

Подумай еще раз, насколько адекватно ты оцениваешь реальность. Это не компьютерная игра, где можно пересохраниться и начать все с начала. Это не lean startup, где можно начать с MVP и двигаться к цели итерациями, по ходу пьесы собирая фидбэк общественности, фиксая баги и допиливая фичи. Это реальный мир, где ты, будучи взрослым 30-летним человеком, принял осознанное решение перейти черту и уничтожить своего учителя ("второго отца", который сделал тебя тем, кто ты есть). Еще немного, и точка невозврата будет пройдена.

Твой выбор оружия -- сам по себе еще один показатель, который заставляет сомневаться в твоей адекватности, гуманизме и искренности мотивов. Это было не "тихое обезвреживание и конвоирование", не "нож в спину", и даже не "выстрел из засады" в больного человека, идущего с похорон матери. Это была "осколочная граната", брошенная в толпу людей, собравшихся на школьной линейке. Существовала масса альтернативных решений. Ты выбрал самое грязное. Бог тебе судья.

Я старомоден. Мне просто хочется жить в обществе, где мужчины отвечают за свои слова. Надеюсь, ты меня услышал. Ничего личного.

Это уже друг написал на Фейсбуке!Т.к. для остальных комментировать -Роман закрыл доступ!!Делаем вводы!Посмотрим, поступит ли он как _"мужчина"
    А что ж этот друг так анонимно угрожает Роману? И почему только ему- есть аналогичные рассказы про "дачу" других ребят?... На самом деле, думаю, что, если таки дойдет, как пишут, до "прокуратуры", то свидетелей из числа ребят будет достаточно... они уже выступили публично. Возможно, за давностью лет это и не закончится наказанием за уголовное преступление, но репутация достаточно подмочена...

3. Вверх #2483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    А что ж этот друг так анонимно угрожает Роману? И почему только ему- есть аналогичные рассказы про "дачу" других ребят?... На самом деле, думаю, что, если таки дойдет, как пишут, до "прокуратуры", то свидетелей из числа ребят будет достаточно... они уже выступили публично. Возможно, за давностью лет это и не закончится наказанием за уголовное преступление, но репутация достаточно подмочена...
    Почему анонимно?Kyrylo Stetsenko -он представился!

4. Вверх #2484
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Всем понятно желание выгородить и защитить честь учителя или друга. Но мне кажется такими угрозами создают только" медвежью услугу" В комментариях многие писали, что не хотят вспоминать и рассказывать ' здесь и сейчас' А вот если нужно будет подписать протокол....учителю не отмыться и может его жизнь 'полностью изменить'! Кстати, опять же из комментариев "в Англии престарелые друзья педофилов сидят молча'.
    Последний раз редактировалось IrinaChka; 05.09.2018 в 08:32.

5. Вверх #2485
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Меня забавляет число людей, старающихся изо всех сил доказать другим ту или иную точку зрения.
    Кто-то принял сторону Чепляки, кто-то - Мительмана. Причем каждый считает, что его точка зрения - единственно правильная, и его долг - доказать это второй стороне.
    При этом обсуждение давно ушло от Ришельевского лицея, где ни первый, ни второй не числятся и уже не причастны.
    Тема превратилась в передергивания, копирования и иногда переходы на личности.
    Давайте может радоваться новому учебному году и обсуждать, как подорожали ручки и тетрадки? Это хотя бы ближе к лицею будет.
    Ну или, как вариант, влияние на лицей этой ситуации.
    Основная цель оригинальной статьи - сделать так, чтоб люди были в курсе. Ну так они в курсе уже. Цель достигнута, нет? Теперь пусть каждый для себя решает, как он к этому относится...
    Последний раз редактировалось CHDS; 05.09.2018 в 09:04.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #2486
    Посетитель
    Расскажите пожалуйста .кто знает о Почемучках. Во сколько заканчивают занятия.? Нужно докупать печатную продукцию? Спасибо.
    Всем Добра!

7. Вверх #2487
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Так а никто и не узнает отсюда, правда это или нет. Стороны в суд не идут и дальше словесного "обсуждения" это не заходит. Мусолим одно и то же по кругу.
    Я не против освещения этих событий здесь, но ведь вижу-то я просто нападки друг на друга из-за разных позиций
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

8. Вверх #2488
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Но не все готовы закрыть эту тему с обвинениями до полного прояснения. Люди, те же родители бывших лицеистов, имеют право знать правда это или нет, ведь не одно поколение лицеистов обучалось при ИМ. А обвинение очень серьезное. Как вариант - открыть отдельную тему на форуме, если кто-то хочет. Там можно обсуждать и делиться вновь открывшимися свидетельствами и т.д.
    Почему не узнаем? В ФБ на сайте лицея сказано, что идёт выяснение всех обстоятельств. Будет дан ответ. А здесь, действительно , нечего грязь разводить. Там можно родителям задавать все вопросы.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

9. Вверх #2489
    Посетитель Аватар для aniriko
    Цитата Сообщение от Добра Желатель Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста .кто знает о Почемучках. Во сколько заканчивают занятия.? Нужно докупать печатную продукцию? Спасибо.
    а вы первоклашка?
    Тильда

10. Вверх #2490
    Постоялец форума
    Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать информацию о подготовительных курсах для шестиклассников? Можно ли уже записываться?

11. Вверх #2491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aniriko Посмотреть сообщение
    а вы первоклашка?
    Надеюсь на второй класс
    Всем Добра!

12. Вверх #2492
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от Добра Желатель Посмотреть сообщение
    Надеюсь на второй класс
    Занятие по субботам, один раз в две недели, начало в 9, 2-3 урока по 35 минут; не чего не докупали, но есть благотворительный взнос; начало в октябре

13. Вверх #2493
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать информацию о подготовительных курсах для шестиклассников? Можно ли уже записываться?
    Информацию смотрите на сайте лицея; собрание будет в последние неделю сентября

14. Вверх #2494
    на сайте информации ноль.
    Тильда

15. Вверх #2495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aniriko Посмотреть сообщение
    на сайте информации ноль.
    Перезвоните в администрацию, думаю они подскажут.

16. Вверх #2496
    Подскажите, пожалуйста живые телефоны РЛ, возможно завуча по учебной части. Те телефоны, что указаны на сайте, молчат второй день.
    Тильда

17. Вверх #2497
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    в лицее не работают телефоны, украли кабель. Обычно собрание в последнюю субботу сентября
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #2498
    Посетитель
    Собрание по поводу подготовительных курсов 29 сентября в 10 утра в актовом зале. Но уточните ближе к дате.

19. Вверх #2499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Собрание по поводу подготовительных курсов 29 сентября в 10 утра в актовом зале. Но уточните ближе к дате.
    Записаться на курсы можно будет прямо на собрании или раньше нужно записываться?

20. Вверх #2500
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Записаться на курсы можно будет прямо на собрании или раньше нужно записываться?
    Прямо на собрании дадут написать заявление.

Ответить в теме
Страница 125 из 220 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права