Сообщение от
Tatiana_ps
Это уже друг написал на Фейсбуке!Т.к. для остальных комментировать -Роман закрыл доступ!!Делаем вводы!Посмотрим, поступит ли он как _"мужчина"
Роман, я пишу здесь в первый и последний раз. И ты знаешь, что я не бот и не троль. Писать что-то повторно, разъяснять процессуальные детали, вступать в полемику с тобой или с твоим фан-клубом я не намерен.
Просто по-человечески рекомендую. Убрать из публичного доступа все тексты, в которых ты голословно и бездоказательно обвиняешь И.М. в уголовном преступлении. По крайней мере, до тех пор, пока не решишься подписать заявление в прокуратуру и, как того требует закон, участвовать в следственных действиях, предъявляя железо-бетонные доказательства.
Мой долг предупредить тебя, что если ты этого не сделаешь, то рискуешь столкнуться с последствиями, которые изменят твою жизнь навсегда. Причем сугубо "в межах чинного законодавства". Окажешься в обстоятельствах, где тебе не сможет помочь никакое фейсбук-сообщество. Ибо виртуально восторгаться твоим "мужеством" и писать слова поддержки в комментариях -- это одно. А реально подписать своей рукой протокол допроса свидетеля, и нести ответственность за дачу ложных показаний -- это совсем другое. Тех, кто способен на последнее, обычно гораздо меньше и они, как правило, очень аккуратны в высказываниях.
Подумай еще раз, насколько адекватно ты оцениваешь реальность. Это не компьютерная игра, где можно пересохраниться и начать все с начала. Это не lean startup, где можно начать с MVP и двигаться к цели итерациями, по ходу пьесы собирая фидбэк общественности, фиксая баги и допиливая фичи. Это реальный мир, где ты, будучи взрослым 30-летним человеком, принял осознанное решение перейти черту и уничтожить своего учителя ("второго отца", который сделал тебя тем, кто ты есть). Еще немного, и точка невозврата будет пройдена.
Твой выбор оружия -- сам по себе еще один показатель, который заставляет сомневаться в твоей адекватности, гуманизме и искренности мотивов. Это было не "тихое обезвреживание и конвоирование", не "нож в спину", и даже не "выстрел из засады" в больного человека, идущего с похорон матери. Это была "осколочная граната", брошенная в толпу людей, собравшихся на школьной линейке. Существовала масса альтернативных решений. Ты выбрал самое грязное. Бог тебе судья.
Я старомоден. Мне просто хочется жить в обществе, где мужчины отвечают за свои слова. Надеюсь, ты меня услышал. Ничего личного.
Это уже друг написал на Фейсбуке!Т.к. для остальных комментировать -Роман закрыл доступ!!Делаем вводы!Посмотрим, поступит ли он как _"мужчина"
Социальные закладки