|
З метою забезпечення прозорості та інформування громадськості повідомляємо про хід збору матеріалів по об'єктам незавершеного житлового будівництва, що можуть бути добудовані за державної підтримки.
На виконання доручень Уряду у кожному регіоні створено робочі групи з складання переліків об'єктів незавершеного житлового будівництва, що можуть бути добудовані за державної підтримки.
Радою з питань подолання наслідків впливу світової фінансової кризи на будівельну галузь схвалено критерії такого відбору, типову форму заявки, рекомендації щодо визначення ступеня готовності об'єктів, які надіслані в регіони для підготовки переліків об'єктів незавершеного будівництва житла.
Зазначені переліки подаються для узагальнення до Мінрегіонбуду. До них мають увійти всі незавершені будівництвом об'єкти житла, що відповідають визначеним критеріям.
Внесені до переліку будівельні організації, що виявили бажання отримати державну підтримку на добудову об'єктів незавершеного житлового будівництва, подають за встановленою формою заявку, погоджену з місцевими органами виконавчої влади та обласним управлінням Інспекції Державного архітектурно-будівельного контролю.
Мінрегіонбудом узагальнено отримані матеріали (додаються) і надано їх ВАТ "Ощадбанк", ВАТ "Укрексімбанк" та Державній іпотечній установі для перевірки будівельних організацій на відповідність вимогам до позичальників (у випадку надання кредиту забудовникам) або вимогам до об'єктів, що можуть бути заставою (у випадку надання кредиту фізичним особам на придбання цього житла).
У разі виявлення необхідності залучення державної підтримки для добудови об'єктів незавершеного житлового будівництва, що мають ступінь будівельної готовності більш як 70 відсотків та відповідають основним критеріям відбору, будівельні організації можуть направляти оформлені заявки на адресу Мінрегіонбуду (01025, м. Київ, вул. Велика Житомирська, 9).
Телефон для довідок: 284-06-99 електронна адреса [email protected] (Козловська Наталія Вікторівна), 284-06-94 [email protected] (Медведчук Оксана Валеріївна).
И где вы видите список домов? Покажите мне, а то может я что-то не то читаю...
чуть ниже:
Телефон для довідок: 284-06-99 електронна адреса [email protected] (Козловська Наталія Вікторівна), 284-06-94 [email protected] (Медведчук Оксана Валеріївна).
* * *
Одержати документи:
ЗВЕДЕНА ІНФОРМАЦІЯ про незавершені будівництвом об’єкти житла, що подана на адресу Мінрегіонбуду в т.ч. територіальними робочими групами для фінансування їх добудови за державної підтримки станом на 19.02.2009 (40.83 Kбайт)
ПООБ'ЄКТНА ІНФОРМАЦІЯ про незавершені будівництвом об’єкти житла, що подана на адресу Мінрегіонбуду в т.ч. територіальними робочими групами для фінансування їх добудови за державної підтримки станом на 19.02.2009 (249.58 Kбайт)
Ни одного дома из Молодежного в этом списке нету!!!
Меня другой вопрос волнует.
В наших домах есть "городские" квартиры, никто их никому не возвращал, иначе бы УКС давно руки умыл и свалил! Так вот наша власть уже распределила эти квартиры... http://www.odessa.ua/acts/committee/19552/.
Может реально сдадут то? Ведь не могут же они людям дать квартиры в несданных домах... Хотя в нашей стране могут!
И еще, последний срок у нас 2010 год, дальше наши ценные бумажечки - фигня на чистой водице... А не тянут ли они специально до этого срока? И могут ли они продлить скор действия этих "бумажек"?
Вот за эти квадратные метры Альянс и намерен побороться с городом.
Самое обидное что нас всех держат за идиотов - Конкретно, по пунктам, четко всю информацию никто не дает... Жди от тех не знаю от кого, пока отдадут то не знаю что... Если ситуация со сдачей наших домов не проясниться в ближайшее время, то время ч пришло... Ждем пока потеплеет и выдвигаемся!!! Начнем с днепродороги, думской площади и закончим Киевом, параллельно снеся Альянс... Вот такая конструктивная мысль господа.
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Полностью поддерживаю!!! Только что такое - время ч ?
В пятницу будет следующая встреча с Альянсом во второй половине дня. Точное время скажу чуть позже.
Все кто давал свой майл выслала протокол предыдущей встречи.
а что там было на предыдущей встрече.,
По моему хуже - некуда ситуация!!! со стороны альянса-сквозняк со стороны города полный пофигизм к тем кто их избирал!!! Поэтому предлагаю - писать все что есть здесь прямо на форуме!!! пусть все читают!!!Те кто подпольные "альянсовцы" - пусть молчат- ибо в кубе должно быть стыдно за своих сотоварищей!!!
ИМХО-ОТСТУПАТЬ НЕКУДА!!! что имеем:
- повышение % по банковским кредитам:
- очередные (ЗАКОНОМЕРНЫЕ) переносы сроков сдачи от АЛЬЯНСА(просрочка уже - 1,5 года)- беспомощность в решении вопроса о ПодСтанции для комплекса:
- наплевательское отношение мерии к судьбам инвесторов(бюджет 2008,2009), не желание (отписки УКСа) решать наш вопрос ,окроме собственных интересов:
и тди т п
Если не принять мер то наш ЖК будет справедливо переименовать в "СТАРИКОВСКИЙ" ибо пока его сдадут увы мы будем....
поэтому будьте морально готовы выйти и выступить в защиту своих интересов!!!
полность поддерживаю,только Альянс уже сам себя по-тихому ликвидирует ,недавно была на поселке,очень редко там бываю,и не нашла офиса их на Бочарова\Добровольского ,так что думаю нужно нам что-то решать побыстрее.Просматриваю другие ветки ,что связано с Альянсом ,то в Радужном писали ,что из достоверных источников известно ,что Альянсу дадут кредит на окончание домов,а на другой ветке люди пишут ,что им АЛЬЯНСОВЦЫ ДЕПОЗИТЫ ОТДАЛИ КВАРТИРАМИ...вобщем денег нет
Здравствуйте!
Я сегодня только зарегистрировалась. Друзья посоветовали где вас всех искать! У меня квартира на Высоцкого 28.Я как и все инвесторы ЖК "Молодежный" очень обеспокоена настоящей ситуацией со сдачей наших домов и готова участвовать в организуемых коллективных действиях по этому поводу.
Последний раз редактировалось Rainbow09; 25.02.2009 в 01:19.
А есть кто-то из Высотского 27 ,может этого дома вообще не существуе,
Здравствуйте!
У меня в квартира в 18-м. Жаль что так поздно нашел этот форум. На поиски товарищей по несчастью меня толкнула информация о том, что у Альянса громадные долги и убытки и он на грани банкротства. Готов принимать самое активное участие во всех мероприятиях. К сожалению многие не знают ничего об этом форуме и мечутся в поиске хоть какой-то информации.
Социальные закладки