| ||
Тема: Детская стоматология
Marina15, вот кстати не всегда в частных качественнее - мы до этого в частной "Медее" можно сказать пострадали, причем заплатив тоже не мало. Я стараюсь прислушиваться к отзывам. И если негатив только от цены, а с качеством все в порядке, то да - буду добывать ребенку нужное по-любому.
Виола, согласна на все 100 в том, что конечно форум для того чтобы высказать свое мнение. Вот только непонятно зачем это одно и то же мнение высказывать столько раз? Тем более что все у вас хорошо сложилось и вы нашли своего врача. Вот посоветовать его, раз вы довольны соотношение цена/качество - это прям святое дело для форума, и это действительно нужно. Но "могу сказать свое мнение" 250 раз - это как минимум напряг и неуважение других участников которые в поисках нужного и полезного читают наши разговоры ни о чем (вернее об одном и том же)
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
я уже эту тему..как книгу читаю))))заварила кофе.....
согласна с Мамулей всегда есть выбор)) частные клиники..редко рассчитаны на слои населения живущие на минимальные зарплаты и пенсии..о них государство "заботится"
на ценообразование не повлияют две-три мамочки...которые возмущены на форуме,клиентов у "Бебидента" достаточно...
и вот пока только Виола нашла альтернативу...а все остальные все равно пошли в "Бебидент"
хотя у нас пока 5 зубов)))))))))) но мы с удовольствием читаем темку...и подчерпываем информацию на будущее))
когда о клинике ..только положительные отзывы...это настораживает....
поэтому я делаю выводы..все у "Бебидента" отлично...и рада ..что появилась..именно детская и которая уделяет внимание именно профилактике.
еще...были на консультации у зав.отделения обл.детской больницы..без ребенка..только с анализами..заплатили за консультацию 150грн...а ведь ребенка она даже не смотрела))) а могли пойти в поликлинику бесплатно))
Мамуля, я тоже писала ранее о качестве, и слепой не увидит. Рано лично Вам так хвалить и пиарить Бебидент, пусть ребята сам раскручиваются, делают рекламу и прочие коммерческие мероприятия. Тут в ветке при общении в личке не все мамы в восторге, так что давайте Вы нам тут напишите через пол-года или через месяца 3 после лечения ( если оно у вас дойдет до какого-то этапа) как у Вас все замечательно и хорошо и мы все вместе порадуемся за Вас и вашего малыша.
Последний раз редактировалось zhasmin; 21.06.2011 в 15:48.
Я всегда пишу по ходу лечения. И как раз тут уже уверенно могу заявить что результат есть: мы ходим уже больше трех месяцев, и реально зубки стали крепче, ребенок наконец-то перестал бояться врачей и спокойно сидит - доверился, а главное те пломбы что поставили на пролеченные и укрепленные зубки стоят не первый месяц, а не выпадают максимум за 2 недели с куском зуба. Так что можете порадоваться за нас))) Только не сглазьте)))
А рекламу я не делаю - это не мой профиль деятельности))) Думаю что факт того что они ее тоже не делают говорит о том, что они в ней и не нуждаются - такое себе "сарафанное радио", и если оно положительно, то в 100 раз эффективнее любой рекламы.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Последний раз редактировалось zhasmin; 21.06.2011 в 15:59.
Мамуля, но Вы же своё мнение высказываете ровно те же 250 разПочему другие этого сделать не могут? Тем более практика показывает, что вновьпришедшие сюда люди не читают ветку с самого начала, а спрашивают сналёту. И нынешний разговор про ценообразование начала совершенно не ВИола. Так что или дайте другим говорить или так же умерьте и свой пыл, а то несправедливо получается
Поверьте, мамочки тут совершенно не простушки. Для того, чтобы ориентироваться в стоимости услуг, совершенно не надо иметь диплом стоматолога. Достаточно просто бывать и повращаться среди тех, кто эти услуги оказывает. Для того, например, чтобы понимать, сколько стоят продукты на базаре и не гелит ли како-либо из продавцов цену, не нужно их самостоятельно выращивать. Просто люди на базаре смотрят, что среднестатистический продукт с сегодняшнего утра стоит столько то и если их цена не устраивает, то торгуются, предлагают свою цену. Здесь происходит то же самое. Не находите? Только в слегка надрывной форме (хотя, этому есть совершенно объективные причины)
п.с. а вот почему лично я имею мнение о том, что 50 гривен за консультацию - очень хорошая цена, я уже писала.
Последний раз редактировалось Лёся; 21.06.2011 в 20:32.
Тоже согласна!
Цены на все процедуры тоже подняли (материалы, обучение и т.д.), а консультация - однозначно завышенная цена. Например, в магазин человек приходит, что-то покупает (в цену вещи заложено много составляющих), но он же не платит за консультацию, работу продавца. Эту работу оплачивает работодатель (и она заложена в стоимость вещи). Тут, конечно, не совсем та история, но где-то рядом.
Потому 150 слишком...
Жизнь хороша :-)
просто мысли вслух - - - если консультация без лечения - стоимость определяется (время затрачено) - а вот если проведено лечение - тогда консультация как бы заложена ...
это конечно не в тему - но лично я возмущалась в одном салоне красоты - почему они мне при окраске волос считают помывку - пусть покрасят не помыв голову потом.... типа масло масляное...
желания исполняются!
вот и я о том
как можно лечить без консультации???
если просто пришел спросить что да как...не вопрос. Но если осмотрели и провели фторирование, а особенно если мамочка сама за этим и пришла...то...
Кстати, отвечала на личное сообщение и вспомнила, что нам в Овасаке после лечения наклейки выдавали. Цена вопроса - копейки, а деткам приятно, в Бэбиденте за 5 минут фторирования и 250 грн приходила со своими подарками для ребенка, вот где к деткам лучше отношения? Это просто внимание к деткам, которое почти ничего не стоит...
А теперь фаны Бэбинедта можете критиковать![]()
после открытия в Бебиденте всем давали яблочко зеленое и шарик. Думала, их фишка - прикольно. Ан нет, уже нет этого...
ой....вам уже нравится спорить видимо!!))))))))))
ведь никто не говорит ....что в Овасаке плохо.... очень хорошо...что вы написали отзыв.и кто-то обязательно им воспользуется))) и я думаю ..если бы кто-то написал..что в Овасаке плохо отнеслись к ребенку плохо ..или все в таком духе...вы бы ответили..что у вас иначе...и вас бы начали обвинять в заинтересованности и пиаре))
кто-то кушает...в макдональдсе...кто-то в японском ресторане...кто-то просто в кафе....кто-то в элитном ресторане....кто-то готовит дома))) и никто не говорит..что цена неоправдано высока на порцию картошки или стакан чая)))))))а если и говорит..то он покупает картошку на базаре и готовит ее сам)))
нам с мужем сегодня пришлось посетить два гос. мед.заведения...в одном бахиллы продали за 1грн..в другом за 2грн...муж начал возмущаться.....а кому возмущаться??? тетеньке сидящей на входе и получающей наказы от всех вышестоящих)))))))))
а еще можно поговорить о ценах на бензин))))))
и спешл фор Виола...я фан "Профидента" ..но он уже не в теме))))))))))))
Социальные закладки