Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 125 из 545 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 10890
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Уже писала раньше, еще раз напишу, малому запломбировали 2 зубика за 160 в Овасаке, и все!!!!!!!! Никаких консультаций (наверное, работают себе в убыток или в институте не учились ) Пломбы пока стоят. Поэтому выбор таки-да есть.
    Хочет Бебидент брать 150 грн за консультацию - на здоровье им, а я могу тут сказать свое мнение об их желании и своем отношении к этому вопросу.
    нашла я их сайт(не знала об этой клиники)там консультация 30грн.

2. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Marina15, вот кстати не всегда в частных качественнее - мы до этого в частной "Медее" можно сказать пострадали, причем заплатив тоже не мало. Я стараюсь прислушиваться к отзывам. И если негатив только от цены, а с качеством все в порядке, то да - буду добывать ребенку нужное по-любому.
    Виола, согласна на все 100 в том, что конечно форум для того чтобы высказать свое мнение. Вот только непонятно зачем это одно и то же мнение высказывать столько раз? Тем более что все у вас хорошо сложилось и вы нашли своего врача. Вот посоветовать его, раз вы довольны соотношение цена/качество - это прям святое дело для форума, и это действительно нужно. Но "могу сказать свое мнение" 250 раз - это как минимум напряг и неуважение других участников которые в поисках нужного и полезного читают наши разговоры ни о чем (вернее об одном и том же)
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

3. Вверх #2483
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    я уже эту тему..как книгу читаю))))заварила кофе.....
    согласна с Мамулей всегда есть выбор)) частные клиники..редко рассчитаны на слои населения живущие на минимальные зарплаты и пенсии..о них государство "заботится"
    на ценообразование не повлияют две-три мамочки...которые возмущены на форуме,клиентов у "Бебидента" достаточно...
    и вот пока только Виола нашла альтернативу...а все остальные все равно пошли в "Бебидент"

хотя у нас пока 5 зубов)))))))))) но мы с удовольствием читаем темку...и подчерпываем информацию на будущее))
    когда о клинике ..только положительные отзывы...это настораживает....
    поэтому я делаю выводы..все у "Бебидента" отлично...и рада ..что появилась..именно детская и которая уделяет внимание именно профилактике.

еще...были на консультации у зав.отделения обл.детской больницы..без ребенка..только с анализами..заплатили за консультацию 150грн...а ведь ребенка она даже не смотрела))) а могли пойти в поликлинику бесплатно))

4. Вверх #2484
    Частый гость
    Мамуля, я тоже писала ранее о качестве, и слепой не увидит. Рано лично Вам так хвалить и пиарить Бебидент, пусть ребята сам раскручиваются, делают рекламу и прочие коммерческие мероприятия. Тут в ветке при общении в личке не все мамы в восторге, так что давайте Вы нам тут напишите через пол-года или через месяца 3 после лечения ( если оно у вас дойдет до какого-то этапа) как у Вас все замечательно и хорошо и мы все вместе порадуемся за Вас и вашего малыша.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 21.06.2011 в 15:48.

5. Вверх #2485
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Я всегда пишу по ходу лечения. И как раз тут уже уверенно могу заявить что результат есть: мы ходим уже больше трех месяцев, и реально зубки стали крепче, ребенок наконец-то перестал бояться врачей и спокойно сидит - доверился, а главное те пломбы что поставили на пролеченные и укрепленные зубки стоят не первый месяц, а не выпадают максимум за 2 недели с куском зуба. Так что можете порадоваться за нас))) Только не сглазьте)))
    А рекламу я не делаю - это не мой профиль деятельности))) Думаю что факт того что они ее тоже не делают говорит о том, что они в ней и не нуждаются - такое себе "сарафанное радио", и если оно положительно, то в 100 раз эффективнее любой рекламы.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

6. Вверх #2486
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    согласна с Мамулей всегда есть выбор)) частные клиники..редко рассчитаны на слои населения живущие на минимальные зарплаты и пенсии..о них государство "заботится"
    на ценообразование не повлияют две-три мамочки...которые возмущены на форуме,клиентов у "Бебидента" достаточно...
    и вот пока только Виола нашла альтернативу...а все остальные все равно пошли в "Бебидент"

хотя у нас пока 5 зубов)))))))))) но мы с удовольствием читаем темку...и подчерпываем информацию на будущее))
    поэтому я делаю выводы..все у "Бебидента" отлично...и рада ..что появилась..именно детская и которая уделяет внимание именно профилактике.

еще...были на консультации у зав.отделения обл.детской больницы..без ребенка..только с анализами..заплатили за консультацию 150грн...а ведь ребенка она даже не смотрела))) а могли пойти в поликлинику бесплатно))
    Да ладна Вам, я свою Машу тоже отдала к другому врачу, пока тьфу тьфу тьфу, все стоит. И не езжу каждые 2 недели ставить заново... Не скажу что было легко найти врача, тем не менее есть хорошие специалисты не только в Бебиденте.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 21.06.2011 в 15:59.

7. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Да ладна Вам, я свою Машу тоже отдала к другому врачу, пока тьфу тьфу тьфу, все стоит. И не езжу каждые 2 недели ставить заново... Не скажу что было легко найти врача, тем не менее есть хорошие специалисты не только в Бебиденте.
    имена,фамилии,адреса....я ж тут как разведчик...собираю информацию))))))))))))))))))

8. Вверх #2488
    Частый гость
    имена,фамилии,адреса....я ж тут как разведчик...собираю информацию))))))))))))))))))
    зачем Вам, Вы же и так довольны. Вот если будут проблемы- пишите в личку, дам мобильный номер врача. А тут открыто я писать ее мобилу не буду, думаю Вам это понятно.

9. Вверх #2489
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Виола,...Вот только непонятно зачем это одно и то же мнение высказывать столько раз? Тем более что все у вас хорошо сложилось и вы нашли своего врача. ...Но "могу сказать свое мнение" 250 раз - это как минимум напряг и неуважение других участников которые в поисках нужного и полезного читают наши разговоры ни о чем (вернее об одном и том же)
    Мамуля, но Вы же своё мнение высказываете ровно те же 250 раз Почему другие этого сделать не могут? Тем более практика показывает, что вновьпришедшие сюда люди не читают ветку с самого начала, а спрашивают сналёту. И нынешний разговор про ценообразование начала совершенно не ВИола. Так что или дайте другим говорить или так же умерьте и свой пыл, а то несправедливо получается

Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    ....Ведь вряд ли у спорящих в этой ветке есть диплом стоматолога (иначе бы и спора не было). Так как же можно указывать зарплату кому-то, если не знаешь и не разбираешься в этом?!...
    Поверьте, мамочки тут совершенно не простушки. Для того, чтобы ориентироваться в стоимости услуг, совершенно не надо иметь диплом стоматолога. Достаточно просто бывать и повращаться среди тех, кто эти услуги оказывает. Для того, например, чтобы понимать, сколько стоят продукты на базаре и не гелит ли како-либо из продавцов цену, не нужно их самостоятельно выращивать. Просто люди на базаре смотрят, что среднестатистический продукт с сегодняшнего утра стоит столько то и если их цена не устраивает, то торгуются, предлагают свою цену. Здесь происходит то же самое. Не находите? Только в слегка надрывной форме (хотя, этому есть совершенно объективные причины)
    п.с. а вот почему лично я имею мнение о том, что 50 гривен за консультацию - очень хорошая цена, я уже писала.
    Последний раз редактировалось Лёся; 21.06.2011 в 20:32.

10. Вверх #2490
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    зачем Вам, Вы же и так довольны. Вот если будут проблемы- пишите в личку, дам мобильный номер врача. А тут открыто я писать ее мобилу не буду, думаю Вам это понятно.
    а мы всегда довольны
    мы во всем ищем положительное))))
    надеюсь.....обойдемся без детских стоматологов)))))))))))
    мне первую пломбу поставили в 30 ...и первый зуб удалили в 32((из-за этой же пломбы(((

11. Вверх #2491
    Посетитель Аватар для Zvarovski
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Мамуля, но Вы же своё мнение высказываете ровно те же 250 раз Почему другие этого сделать не могут? Тем более практика показывает, что вновьпришедшие сюда люди не читают ветку с самого начала, а спрашивают сналёту. И нынешний разговор про ценообразование начала совершенно не ВИола. Так что или дайте другим говорить или так же умерьте и свой пыл, а то не справедливо получается

Поверьте, мамочки тут совершенно не простушки. Для того, чтобы оринтироваться в стоимости услуг, совершенно не надо иметь диплом стоматолога. Достаточно просто бывать и повращаться среди тех, кто эти услуги оказывает. Для того, например, чтобы понимать, сколько стоят продукты на базаре и не гелит ли како-либо из продавцов цену, не нужно их самостоятельно выращивать. Просто люди на базаре смотрят, что среднестатистический продукт с сегодняшнего утра стоит столько то и если их цена не устраивает, то торгуются, предлагают свою цену. Здесь происходит то же самое. Не находите? Только в слегка надрывной форме (хотя, этому есть совершенно объективные причины)
    п.с. а вот почему лично я имею мнение о том, что 50 гривен за консультацию - очень хорошая цена, я уже писала.
    Логично и справедливо! И по поводу цены за консультацию- тоже более менее приемлемо...

12. Вверх #2492
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Тоже согласна!
    Цены на все процедуры тоже подняли (материалы, обучение и т.д.), а консультация - однозначно завышенная цена. Например, в магазин человек приходит, что-то покупает (в цену вещи заложено много составляющих), но он же не платит за консультацию, работу продавца. Эту работу оплачивает работодатель (и она заложена в стоимость вещи). Тут, конечно, не совсем та история, но где-то рядом.
    Потому 150 слишком...
    Жизнь хороша :-)

13. Вверх #2493
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    просто мысли вслух - - - если консультация без лечения - стоимость определяется (время затрачено) - а вот если проведено лечение - тогда консультация как бы заложена ...

это конечно не в тему - но лично я возмущалась в одном салоне красоты - почему они мне при окраске волос считают помывку - пусть покрасят не помыв голову потом.... типа масло масляное...
    желания исполняются!

14. Вверх #2494
    вот и я о том
    как можно лечить без консультации???
    если просто пришел спросить что да как...не вопрос. Но если осмотрели и провели фторирование, а особенно если мамочка сама за этим и пришла...то...

15. Вверх #2495
    User banned
    Кстати, отвечала на личное сообщение и вспомнила, что нам в Овасаке после лечения наклейки выдавали. Цена вопроса - копейки, а деткам приятно, в Бэбиденте за 5 минут фторирования и 250 грн приходила со своими подарками для ребенка, вот где к деткам лучше отношения? Это просто внимание к деткам, которое почти ничего не стоит...
    А теперь фаны Бэбинедта можете критиковать

16. Вверх #2496
    после открытия в Бебиденте всем давали яблочко зеленое и шарик. Думала, их фишка - прикольно. Ан нет, уже нет этого...

17. Вверх #2497
    User banned

Чтобы радоваться, надо попробовать, я вот попробовала там лечиться - совсем не обрадовали.
    А Вам могу пожелать только, чтобы оно Вам никогда не надо было.

18. Вверх #2498
    User banned
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    после открытия в Бебиденте всем давали яблочко зеленое и шарик. Думала, их фишка - прикольно. Ан нет, уже нет этого...
    нам не досталось, хотя были после открытия....
    Ведь реально копейки, по сравнению со стоимостью консультации...

19. Вверх #2499
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Кстати, отвечала на личное сообщение и вспомнила, что нам в Овасаке после лечения наклейки выдавали. Цена вопроса - копейки, а деткам приятно, в Бэбиденте за 5 минут фторирования и 250 грн приходила со своими подарками для ребенка, вот где к деткам лучше отношения? Это просто внимание к деткам, которое почти ничего не стоит...
    А теперь фаны Бэбинедта можете критиковать
    ой....вам уже нравится спорить видимо!!))))))))))
    ведь никто не говорит ....что в Овасаке плохо.... очень хорошо...что вы написали отзыв.и кто-то обязательно им воспользуется))) и я думаю ..если бы кто-то написал..что в Овасаке плохо отнеслись к ребенку плохо ..или все в таком духе...вы бы ответили..что у вас иначе...и вас бы начали обвинять в заинтересованности и пиаре))

кто-то кушает...в макдональдсе...кто-то в японском ресторане...кто-то просто в кафе....кто-то в элитном ресторане....кто-то готовит дома))) и никто не говорит..что цена неоправдано высока на порцию картошки или стакан чая)))))))а если и говорит..то он покупает картошку на базаре и готовит ее сам)))

нам с мужем сегодня пришлось посетить два гос. мед.заведения...в одном бахиллы продали за 1грн..в другом за 2грн...муж начал возмущаться.....а кому возмущаться??? тетеньке сидящей на входе и получающей наказы от всех вышестоящих)))))))))
    а еще можно поговорить о ценах на бензин))))))
    и спешл фор Виола...я фан "Профидента" ..но он уже не в теме))))))))))))

20. Вверх #2500
    User banned
    ой....вам уже нравится спорить видимо!!))))))))))
    ведь никто не говорит ....что в Овасаке плохо.... очень хорошо...что вы написали отзыв.и кто-то обязательно им воспользуется))) и я думаю ..если бы кто-то написал..что в Овасаке плохо отнеслись к ребенку плохо ..или все в таком духе...вы бы ответили..что у вас иначе...и вас бы начали обвинять в заинтересованности и пиаре))

кто-то кушает...в макдональдсе...кто-то в японском ресторане...кто-то просто в кафе....кто-то в элитном ресторане....кто-то готовит дома))) и никто не говорит..что цена неоправдано высока на порцию картошки или стакан чая)))))))а если и говорит..то он покупает картошку на базаре и готовит ее сам)))

нам с мужем сегодня пришлось посетить два гос. мед.заведения...в одном бахиллы продали за 1грн..в другом за 2грн...муж начал возмущаться.....а кому возмущаться??? тетеньке сидящей на входе и получающей наказы от всех вышестоящих)))))))))
    а еще можно поговорить о ценах на бензин))))))
    и спешл фор Виола...я фан "Профидента" ..но он уже не в теме))))))))))))
    я спорю потому, что я в Бэбиденте хотя бы была, а Вы там не были, зато рассказываете всем, как там хорошо

Ответить в теме
Страница 125 из 545 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права