Господин Магентис - если Вы не заметили - Вы для меня в ИГНОРЕ. На Ваши потсы я отвечать не буду.
| ||
Господин Магентис - если Вы не заметили - Вы для меня в ИГНОРЕ. На Ваши потсы я отвечать не буду.
Люди! Будьте Человеками!
ВЫБОР чего?... Я к партиям равнодушна и никуда вступать не собираюсь... и никто не заставит... У меня тв показывает около 40 каналов, 20 настроены.. остальные лень..Сообщение от Oldman
И в интернете хожу, куда хочу. А еще сижу в мирке на канале.. И у нас там веселая компания, причем из Киева и из Керчи тоже
Насчет "постоянного числа".. Вы что, всех нас пересчитываете что-ли? и не лень?![]()
Ну что опять видим только часть? Вино забыли? Ну да Бог с ним. А НТВ Вы можете посмотреть? А ТВ6? А ведь по всем опросом самые лучшие каналы были ... И Интернет не на долго - первые ласточки уже были - просмотрите эту тему.
И пересчитывать вас не надо - вы сами находитесь. Сразу находитесь.
Хотя опять же, зачем это я Вам ... Вам же просто интересно на Одесском форуме. На форуме Вашего города гораздо скучнее?
Люди! Будьте Человеками!
Они и сейчас есть, и НТВ и ТВ6... Слушайте... где вы всего этого понабирались? насчет ласточек по интернету.. и т д.. На своем городском форуме тоже бываю, и еще парочку посещаю по специальности. Например форум Автокада... И по асе общаюсь с людьми из Германии, из Англии, из Молдовы... И никого не волнует, откуда я...Сообщение от Oldman
Они и сейчас есть, и НТВ и ТВ6
Вы притворяетесь или действительно не понимаете о чем я?
А закрытие сайтов из-за придури городского начальства? Это я "набрался"?
Согласен, спорить с Вами бесперспективноВедь у Вас все хорошо?
Все хорошо? Ну и слава Богу! СЛАВА РОССИИ!
А свои сообщения я размещаю только для тех кто умеет думать ...
Люди! Будьте Человеками!
Я не притворяюсьСообщение от Oldman
И какой сайт закрыли?
Вы говорите загадками.... и непонятными намеками.
Всю эту ветку читать нет у меня нет ни времени, ни желания...
Почитала начало - одно и тоже на каждой странице - из пустого в порожнее.. У вас кругом одни гебисты и провокаторы... Знаете, уважаемые, КАЖДЫЙ СУДИТ ПО СЕБЕ об окружающих...
Вы задаете нам россиянам одни и те же вопросы, и получаете одни и теже ответы... Так в этом и суть, значит мы говорим правду...
А верить нам или нет - это уже ваши проблемы...
И не путайте, пожалуйста, Россию с СССР.... Такое впечатление, что вы боитесь высунуть голову из прошлого века... МИР-то изменился уже..![]()
Да...udgin...Сообщение от udgin
Чем-то он Вас задел...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ух ты! Выскочили, как черт из табакерки и давай направо и налево грязюкою швыряться. Давайте попробуем без эмоций.Сообщение от Oldman
Просто напишите - мне не нравится в России:
а - ...
в - ... и т.д.
И все Вас поймут... И Вы немного успокоитесь...
P.S. Если и я в игноре, то дайте знать, пожалуйста. Я не буду тратить на Вас время.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Сообщение от Oldman
... между серым бухгалтером и серым боксёром как олицетворениями "незалежности". Да Вы вспомните интеллектуальнейшие физиономии газовых подписантов от Украины - вот он, точнейший "выбор" достойнейших! Они всё стараются сделать получше да посвободнее, да получается-то из этого - "как всегда". Ну нет у них другого народца... А профессионалы, почему-то, всё из москалей...Сообщение от Snoopy
Zenitу
Вы сознательно ошиблись?Повторяю Статья была в декабре 2005 года. В мае зарплату повышали (точно посмотрите сами но где то 15%). В сентябре еще будет повышение – 11%. Плюс все, что я писал ранее.![]()
Статья была за 31 января 2006 года.
Это всё мелочь... простого повышения зарплаты даже в два раза недостаточно.Зарплата должна повышаться относительно других профессий. А сейчас мы видим что молодые не идут в учителя.
Эта профессия абсолютно непривлекательна. Так что не надо мне тут сказки рассказывать.
А моя статистика по автомобилям таки покатила.
Действительно возражений на затыкание рта фашистам у меня нет.Давайте разбираться. Начнем с фразы «Заткая рты всем инакомыслящим.» Опять возвращаемся. Я так понимаю, что возражений на то, что «затыкают рты» фашистам у Вас нет. Согласен. Им надо затыкать рты.
Только.... вот плохо затыкаете может? А может попустительствуете?
Как с той таджикской девочкой?! Это ж надо... посадить убийц за хулиганство...
Хуршеда Султанова была убита вечером 9 февраля во дворе своего дома на улице Бойцова в центре города. Девочка возвращалась домой с прогулки в сопровождении отца и брата, когда на них набросилась группа подростков, вооруженных ножами и кастетами. Хуршеда скончалась от многочисленных ножевых ранений, а ее родственники получили тяжелые травмы.
Из доклада «Расизм, ксенофобия, этническая дискриминация, антисемитизм в России» (подготовлен Московским бюро по правам человека)
Большинство нападений и убийств на почве национальной ненависти в нашей стране совершается скинхедами. В настоящее время в России насчитывается свыше 50 тысяч скинхедов, что сравнимо с их общей численностью во всем остальном мире – 70 тысяч человек (эти цифры не совпадают с данными МВД, в которых говорится только о 10 тыс. бритоголовых на всей территории России. – «НГ»). Эксперты отмечают, что сообщества скинхедов существуют приблизительно в 85 городах России. Наибольшее количество скинхедов насчитывается в Санкт-Петербурге (10–15 тыс.), Калининграде (около 1 тыс.), Нижнем Новгороде (от 600 до 2,5 тыс.), Ростове-на-Дону (свыше 1,5 тыс.), Пскове, Екатеринбурге, Краснодаре – свыше 1 тыс. По нескольку сотен скинхедов действуют в Воронеже, Самаре, Саратове, Красноярске, Иркутске, Омске, Томске, Владивостоке, Рязани и Петрозаводске. Основной состав скинхедов – выходцы из малообеспеченных семей, но встречаются среди них и выходцы из семей предпринимателей (в основном среднего и малого бизнеса). Практически все нападения и убийства на почве национальной ненависти, совершенные в первом полугодии 2005 году, были делом рук бритоголовых.
Так как боретесь? А зараза процветает.... Фашизм!
Мдя.... при чём тут суверенитет и свобода слова?Существует такое понятие как суверенитет, и для России суверенитет неприменное условие развитие страны. ИМХО суверенитет выше чем свобода слова.
После развала совка был бардак. Вы боретесь с бардаком запретами на свободу слова? Интересно... интересно...![]()
Вы только что кстати признали - свободы слова у вас нет.
Поздравляю!
Последний раз редактировалось Kertis; 05.08.2006 в 10:47.
Никто не имеет права составлять конкуренцию великому Путину.Не понял, чего Вы хотите? Чтоб сидели все? Такого не будет. Чтоб выпустили Ходора. Так никто из других олигаров не сравнивался по влиянию с президентом. Это к теме о суверенитете. Верховная власть принадлежит президенту, а не олигарху.
Всё понятно, спасибо.
А так принято. Иначе смысл искажается.Ну и зачем всю статью выкладывать? Отметили бы спорные пункты.
Вот и нахватали не тех. По заказу.К слову в начале 90-х. 1991 год – путч. 1993 – расстрел парламента. Как то не до «начинающейся охоты на шпионов». Однако контрразведчики действительно свое делопытались делать. Несмотря на дерьмократическое ТВ, несмотря на реформирование=расформированию и т.д.
О ксенофобии которую вы не хотите видеть - посмотрите выше.И «насаждение ксенофобии и подозрительности к внешнему миру»
Ну конечно...А ХАМАС в Москве кто принимал?Повторю своими словами. Мы ни с кем не дружим. Мы торгуем.
Вы продаёте ублюдкам оружие, которым они потом убивают.
Собрали великолепную коллекцию авторитарных, кровавых режимов.
Поздравляю.
Дайте почитать про этих....Ясина и Гайдара, где они восхваляют кубышку.А что Вы хотите почитать?
Можно одновременно и «складывать в кубышку» (на случай падения цен на нефть) и «развивать производство» (технопарки, внедренческие зоны). Что и происходит.
Последний раз редактировалось Kertis; 05.08.2006 в 10:46.
Если бы в России не было свободы слова, то у вас не было бы этой цитаты, этих данных...Сообщение от Kertis
Фашизм сейчас во многих странах голову поднимает. И мы с ним боремся, как можем... И памятники ветеранам СС не ставим, как в некоторых странах...
Подростков судил суд присяжных, и они посчитали, что доказательств недостаточно для обвинения их в этом убийстве ... Здесь плохо сработало следствие.. Фактов собрали мало, а криков в прессе было много... Сейчас идет доследование..Сообщение от Kertis
Эта цитата взята из интернета (до которого не добралась ещё рука Путина) от общественной организации. Которые кстати запретили в России. Кто вам будет правду теперь говорить?!Если бы в России не было свободы слова, то у вас не было бы этой цитаты, этих данных...
В каких во многих? Где памятники ставят в Эстонии?Фашизм сейчас во многих странах голову поднимает. И мы с ним боремся, как можем... И памятники ветеранам СС не ставим, как в некоторых странах...
Вы стрижёте всех под одну гребёнку называю фашистами тех, кто боролся с советскими оккупантами, красной властью и террором.
Чего только стоит миф о всенародном движении партизан.
Это только единичный случай получивший резонанс, а сколько других?!Подростков судил суд присяжных, и они посчитали, что доказательств недостаточно для обвинения их в этом убийстве ... Здесь плохо сработало следствие.. Фактов собрали мало, а криков в прессе было много... Сейчас идет доследование..
Убийц засудили как хулиганов... нет слов.
Вы что взаправду думаете, что в наше время, в эпоху интернета и всеобщей телефонизации можно наложить запрет на информацию?Сообщение от Kertis
Да я всегда могу позвонить своим знакомым в Германию или Израиль и узнать, что там твориться... Не говоря уже о Москве и Киеве..
Никто общественные организации в России не запрещал, как работали, так и работают...
Адрес Московского Бюро по правам человека:
103045, Москва, а/я 18, офис 4,
телефоны: (095)207-3913, 89262028038,
факс 2076069,
электронная почта [email protected]
---
Это их последние мероприятия: http://www.regnum.ru/look/22cceef1eaeee2f1eaeee520e1fef0ee20efee20eff0e0e2e0ec20f7e5ebeee2e5eae022/
---
Это состав Бюро, и те задачи, котороые оно выполняет:
http://www.mironov.ru/Information/21709.html
---
Вы что думаете нам нравятся эти бритоголовые фашисты, которые устраивают все это? Ошибаетесь...Сообщение от Kertis
В России с ними идет борьба!
Суды присяжных в России действительно выносят более мягкие приговоры...
и это не только в России, это во всем мире так...
А на Украине уже есть суды присяжных? Может кто-то оветить?
Я нашла пару ссылок в интернете, и там предполагается ввести суды присяжных до конца 2009 года..
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/154/13039/
http://jumpy.ru/category/politics/20...sjazhnykh.html
Последний раз редактировалось Snoopy; 05.08.2006 в 15:20.
Вот вам всем критиканам!
Я порадовался за работу правоохранительных органов в России - и пожалуйста.
"Арестовано два преступника, которые на протяжение 6 лет обворовывали Эрмитаж. Также найдена порфира из украденного добра. Преступники уже дают признательные показания."
Видите, уже арестованы, уже дают ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ. (попробовали бы не дать). Ведь на протяжении 6 лет ворованные раритеты свободно продавались во всех антикварных магазинах. У задержанных преступников (ими кстати оказались муж и сын сотрудницы Эрмитажа) изъяли 70 квитанций. Вот ворюги! Поделом им! Обворовывать Эрмитаж и нести продавать в комисионку! Супер!
Слава России и ее правоохранительным органам. Хотя после говорящего камня - это уже не самая большая заслуга.
Люди! Будьте Человеками!
Сколько у вас думающих интернет пользователей?Сообщение от Snoopy
Из 20 миллионов? Пусть будет невероятное - 50% и сравните с населением страны. Остальные смотрят ящик и читают газеты.
23 ноября Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", направленный на неоправданное ужесточение контроля над всеми создаваемыми гражданами некоммерческими организациями, ограничение права на создание общественных объединений без образования юридического лица, фактический запрет на деятельность в России представительств и филиалов зарубежных неправительственных организаций и запрет на участие в жизни гражданского общества иностранцев и лиц без гражданства, не проживающих в России постоянно. Проект представляет реальную угрозу дезорганизации деятельности сотен тысяч российских НКО - социальных, правозащитных, образовательных, научных, культурных, спортивных и многих других. При этом, чем меньше и слабее организация, тем сложнее будет ей преодолеть многочисленные трудности, в том числе пройти в срочном порядке перерегистрацию.Никто общественные организации в России не запрещал, как работали, так и работают...
А так же принят закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
Для Анта:
Какой грязюкой? Что Вы, любезнейший! Ищу положительные моменты, не забываю дописать "слава России", готовлюсь к светлому будующему в Российской Федерации. Где же Вы грязюку усмотрели? Или попробовали подумать - а реальность в России немного другая? Ну тогда я за Вас рад!
По пунктам? Уже неоднократно, не ленитесь - читайте, думайте. Один пункт все-таки назову: Действия другого государства (России) во время выборов в суверенном государстве (Украина).
Люди! Будьте Человеками!
Идёт борьба хреновая...хреновая... борьба!Вы что думаете нам нравятся эти бритоголовые фашисты, которые устраивают все это? Ошибаетесь...
В России с ними идет борьба!
Суды присяжных в России действительно выносят более мягкие приговоры...
и это не только в России, это во всем мире так...
http://grani.ru/Society/Xenophobia/m.109326.html
http://www.regnum.ru/news/613164.html
Власти я вижу не признают этой проблемы.
И общество тоже - больно ксенофобией.
Последний раз редактировалось Kertis; 05.08.2006 в 20:13.
А при чём тут Украина? Тема ведь не об этом.А на Украине уже есть суды присяжных? Может кто-то оветить?
Я нашла пару ссылок в интернете, и там предполагается ввести суды присяжных до конца 2009 года..
У нас свои проблемы сейчас. Не переводите стрелки.
Социальные закладки