Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 125 из 1092 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 21826
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума
    Господин Магентис - если Вы не заметили - Вы для меня в ИГНОРЕ. На Ваши потсы я отвечать не буду.
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #2482
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от Oldman
    Если непонятны - очень жаль. Стало еще одним "андроидом" больше.

Вы завидуете тому, что у нас есть ВЫБОР. И никакой диктаторенок не может указать мне - в какую партию вступать, какое вино пить, какие телеканалы смотреть.

Очень избирательное у русских (кстати, не русских, а россиян) любопытство. Вы понимаете определение "постоянное число"? Не больше, но и не меньше - ровно столько, сколько партия сказала? В принципе, зачем я Вам это обьясняю? Вы же хотите защитить Россию от нападок, правда?

Специально для Вас - СЛАВА РОССИИ!!!
    ВЫБОР чего?... Я к партиям равнодушна и никуда вступать не собираюсь... и никто не заставит... У меня тв показывает около 40 каналов, 20 настроены.. остальные лень..
    И в интернете хожу, куда хочу. А еще сижу в мирке на канале.. И у нас там веселая компания, причем из Киева и из Керчи тоже

Насчет "постоянного числа".. Вы что, всех нас пересчитываете что-ли? и не лень?

3. Вверх #2483
    Постоялец форума
    Ну что опять видим только часть? Вино забыли? Ну да Бог с ним. А НТВ Вы можете посмотреть? А ТВ6? А ведь по всем опросом самые лучшие каналы были ... И Интернет не на долго - первые ласточки уже были - просмотрите эту тему.

И пересчитывать вас не надо - вы сами находитесь. Сразу находитесь.

Хотя опять же, зачем это я Вам ... Вам же просто интересно на Одесском форуме. На форуме Вашего города гораздо скучнее?
    Люди! Будьте Человеками!

4. Вверх #2484
    Ну что опять видим только часть? Вино забыли? Ну да Бог с ним. А НТВ Вы можете посмотреть? А ТВ6? А ведь по всем опросом самые лучшие каналы были ... И Интернет не на долго - первые ласточки уже были - просмотрите эту тему.

И пересчитывать вас не надо - вы сами находитесь. Сразу находитесь.

Хотя опять же, зачем это я Вам ... Вам же просто интересно на Одесском форуме. На форуме Вашего города гораздо скучнее?
    Они и сейчас есть, и НТВ и ТВ6... Слушайте... где вы всего этого понабирались? насчет ласточек по интернету.. и т д.. На своем городском форуме тоже бываю, и еще парочку посещаю по специальности. Например форум Автокада... И по асе общаюсь с людьми из Германии, из Англии, из Молдовы... И никого не волнует, откуда я...

5. Вверх #2485
    Постоялец форума
    Они и сейчас есть, и НТВ и ТВ6

Вы притворяетесь или действительно не понимаете о чем я?

А закрытие сайтов из-за придури городского начальства? Это я "набрался"?

Согласен, спорить с Вами бесперспективно Ведь у Вас все хорошо?

Все хорошо? Ну и слава Богу! СЛАВА РОССИИ!

А свои сообщения я размещаю только для тех кто умеет думать ...
    Люди! Будьте Человеками!

6. Вверх #2486
    Они и сейчас есть, и НТВ и ТВ6

Вы притворяетесь или действительно не понимаете о чем я?

А закрытие сайтов из-за придури городского начальства? Это я "набрался"?...
    Я не притворяюсь И какой сайт закрыли?
    Вы говорите загадками.... и непонятными намеками.
    Всю эту ветку читать нет у меня нет ни времени, ни желания...
    Почитала начало - одно и тоже на каждой странице - из пустого в порожнее.. У вас кругом одни гебисты и провокаторы... Знаете, уважаемые, КАЖДЫЙ СУДИТ ПО СЕБЕ об окружающих...

Вы задаете нам россиянам одни и те же вопросы, и получаете одни и теже ответы... Так в этом и суть, значит мы говорим правду...
    А верить нам или нет - это уже ваши проблемы...

И не путайте, пожалуйста, Россию с СССР.... Такое впечатление, что вы боитесь высунуть голову из прошлого века... МИР-то изменился уже..

7. Вверх #2487
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от udgin
    Да.... Маджентис...
    Вот то, о чём я вам и говорил
    Да...udgin...
    Чем-то он Вас задел...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #2488
    Почетный старожил

Если непонятны - очень жаль. Стало еще одним "андроидом" больше.
    Ух ты! Выскочили, как черт из табакерки и давай направо и налево грязюкою швыряться. Давайте попробуем без эмоций.
    Просто напишите - мне не нравится в России:
    а - ...
    в - ... и т.д.
    И все Вас поймут... И Вы немного успокоитесь...

P.S. Если и я в игноре, то дайте знать, пожалуйста. Я не буду тратить на Вас время.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #2489
    User banned Аватар для St-Andre
    у нас есть ВЫБОР
    Цитата Сообщение от Snoopy
    ВЫБОР чего?
    ... между серым бухгалтером и серым боксёром как олицетворениями "незалежности". Да Вы вспомните интеллектуальнейшие физиономии газовых подписантов от Украины - вот он, точнейший "выбор" достойнейших! Они всё стараются сделать получше да посвободнее, да получается-то из этого - "как всегда". Ну нет у них другого народца... А профессионалы, почему-то, всё из москалей...

10. Вверх #2490
    возмутитель спокойствия
    Zenitу
    Повторяю Статья была в декабре 2005 года. В мае зарплату повышали (точно посмотрите сами но где то 15%). В сентябре еще будет повышение – 11%. Плюс все, что я писал ранее.
    Вы сознательно ошиблись?
    Статья была за 31 января 2006 года.
    Это всё мелочь... простого повышения зарплаты даже в два раза недостаточно.Зарплата должна повышаться относительно других профессий. А сейчас мы видим что молодые не идут в учителя.
    Эта профессия абсолютно непривлекательна. Так что не надо мне тут сказки рассказывать.
    А моя статистика по автомобилям таки покатила.
    Давайте разбираться. Начнем с фразы «Заткая рты всем инакомыслящим.» Опять возвращаемся. Я так понимаю, что возражений на то, что «затыкают рты» фашистам у Вас нет. Согласен. Им надо затыкать рты.
    Действительно возражений на затыкание рта фашистам у меня нет.
    Только.... вот плохо затыкаете может? А может попустительствуете?
    Как с той таджикской девочкой?! Это ж надо... посадить убийц за хулиганство...
    Хуршеда Султанова была убита вечером 9 февраля во дворе своего дома на улице Бойцова в центре города. Девочка возвращалась домой с прогулки в сопровождении отца и брата, когда на них набросилась группа подростков, вооруженных ножами и кастетами. Хуршеда скончалась от многочисленных ножевых ранений, а ее родственники получили тяжелые травмы.
    Из доклада «Расизм, ксенофобия, этническая дискриминация, антисемитизм в России» (подготовлен Московским бюро по правам человека)

Большинство нападений и убийств на почве национальной ненависти в нашей стране совершается скинхедами. В настоящее время в России насчитывается свыше 50 тысяч скинхедов, что сравнимо с их общей численностью во всем остальном мире – 70 тысяч человек (эти цифры не совпадают с данными МВД, в которых говорится только о 10 тыс. бритоголовых на всей территории России. – «НГ»). Эксперты отмечают, что сообщества скинхедов существуют приблизительно в 85 городах России. Наибольшее количество скинхедов насчитывается в Санкт-Петербурге (10–15 тыс.), Калининграде (около 1 тыс.), Нижнем Новгороде (от 600 до 2,5 тыс.), Ростове-на-Дону (свыше 1,5 тыс.), Пскове, Екатеринбурге, Краснодаре – свыше 1 тыс. По нескольку сотен скинхедов действуют в Воронеже, Самаре, Саратове, Красноярске, Иркутске, Омске, Томске, Владивостоке, Рязани и Петрозаводске. Основной состав скинхедов – выходцы из малообеспеченных семей, но встречаются среди них и выходцы из семей предпринимателей (в основном среднего и малого бизнеса). Практически все нападения и убийства на почве национальной ненависти, совершенные в первом полугодии 2005 году, были делом рук бритоголовых.

Так как боретесь? А зараза процветает.... Фашизм!

Существует такое понятие как суверенитет, и для России суверенитет неприменное условие развитие страны. ИМХО суверенитет выше чем свобода слова.
    Мдя.... при чём тут суверенитет и свобода слова?
    После развала совка был бардак. Вы боретесь с бардаком запретами на свободу слова? Интересно... интересно...
    Вы только что кстати признали - свободы слова у вас нет.
    Поздравляю!
    Последний раз редактировалось Kertis; 05.08.2006 в 10:47.

11. Вверх #2491
    возмутитель спокойствия
    Не понял, чего Вы хотите? Чтоб сидели все? Такого не будет. Чтоб выпустили Ходора. Так никто из других олигаров не сравнивался по влиянию с президентом. Это к теме о суверенитете. Верховная власть принадлежит президенту, а не олигарху.
    Никто не имеет права составлять конкуренцию великому Путину.
    Всё понятно, спасибо.
    Ну и зачем всю статью выкладывать? Отметили бы спорные пункты.
    А так принято. Иначе смысл искажается.
    К слову в начале 90-х. 1991 год – путч. 1993 – расстрел парламента. Как то не до «начинающейся охоты на шпионов». Однако контрразведчики действительно свое делопытались делать. Несмотря на дерьмократическое ТВ, несмотря на реформирование=расформированию и т.д.
    Вот и нахватали не тех. По заказу.

И «насаждение ксенофобии и подозрительности к внешнему миру»
    О ксенофобии которую вы не хотите видеть - посмотрите выше.

Повторю своими словами. Мы ни с кем не дружим. Мы торгуем.
    Ну конечно...А ХАМАС в Москве кто принимал?
    Вы продаёте ублюдкам оружие, которым они потом убивают.
    Собрали великолепную коллекцию авторитарных, кровавых режимов.
    Поздравляю.

А что Вы хотите почитать?
    Можно одновременно и «складывать в кубышку» (на случай падения цен на нефть) и «развивать производство» (технопарки, внедренческие зоны). Что и происходит.
    Дайте почитать про этих....Ясина и Гайдара, где они восхваляют кубышку.
    Последний раз редактировалось Kertis; 05.08.2006 в 10:46.

12. Вверх #2492
    Цитата Сообщение от Kertis
    Из доклада «Расизм, ксенофобия, этническая дискриминация, антисемитизм в России» (подготовлен Московским бюро по правам человека)

Наибольшее количество скинхедов насчитывается в Санкт-Петербурге (10–15 тыс.), Калининграде (около 1 тыс.), Нижнем Новгороде (от 600 до 2,5 тыс.), Ростове-на-Дону (свыше 1,5 тыс.), Пскове, Екатеринбурге, Краснодаре – свыше 1 тыс. По нескольку сотен скинхедов действуют в Воронеже, Самаре, Саратове, Красноярске, Иркутске, Омске, Томске, Владивостоке, Рязани и Петрозаводске. Основной состав скинхедов – выходцы из малообеспеченных семей, но встречаются среди них и выходцы из семей предпринимателей (в основном среднего и малого бизнеса). Практически все нападения и убийства на почве национальной ненависти, совершенные в первом полугодии 2005 году, были делом рук бритоголовых.

Так как боретесь? А зараза процветает.... Фашизм!После развала совка был бардак. Вы боретесь с бардаком запретами на свободу слова? Интересно... интересно...
    Если бы в России не было свободы слова, то у вас не было бы этой цитаты, этих данных...

Фашизм сейчас во многих странах голову поднимает. И мы с ним боремся, как можем... И памятники ветеранам СС не ставим, как в некоторых странах...

[B]Как с той таджикской девочкой?! Это ж надо... посадить убийц за хулиганство...
    Подростков судил суд присяжных, и они посчитали, что доказательств недостаточно для обвинения их в этом убийстве ... Здесь плохо сработало следствие.. Фактов собрали мало, а криков в прессе было много... Сейчас идет доследование..

13. Вверх #2493
    возмутитель спокойствия
    Если бы в России не было свободы слова, то у вас не было бы этой цитаты, этих данных...
    Эта цитата взята из интернета (до которого не добралась ещё рука Путина) от общественной организации. Которые кстати запретили в России. Кто вам будет правду теперь говорить?!
    Фашизм сейчас во многих странах голову поднимает. И мы с ним боремся, как можем... И памятники ветеранам СС не ставим, как в некоторых странах...
    В каких во многих? Где памятники ставят в Эстонии?
    Вы стрижёте всех под одну гребёнку называю фашистами тех, кто боролся с советскими оккупантами, красной властью и террором.
    Чего только стоит миф о всенародном движении партизан.
    Подростков судил суд присяжных, и они посчитали, что доказательств недостаточно для обвинения их в этом убийстве ... Здесь плохо сработало следствие.. Фактов собрали мало, а криков в прессе было много... Сейчас идет доследование..
    Это только единичный случай получивший резонанс, а сколько других?!
    Убийц засудили как хулиганов... нет слов.

14. Вверх #2494
    Эта цитата взята из интернета (до которого не добралась ещё рука Путина) от общественной организации. Которые кстати запретили в России. Кто вам будет правду теперь говорить?!
    Вы что взаправду думаете, что в наше время, в эпоху интернета и всеобщей телефонизации можно наложить запрет на информацию?
    Да я всегда могу позвонить своим знакомым в Германию или Израиль и узнать, что там твориться... Не говоря уже о Москве и Киеве..

Никто общественные организации в России не запрещал, как работали, так и работают...
    Адрес Московского Бюро по правам человека:
    103045, Москва, а/я 18, офис 4,
    телефоны: (095)207-3913, 89262028038,
    факс 2076069,
    электронная почта [email protected]
    ---
    Это их последние мероприятия: http://www.regnum.ru/look/22cceef1eaeee2f1eaeee520e1fef0ee20efee20eff0e0e2e0ec20f7e5ebeee2e5eae022/
    ---
    Это состав Бюро, и те задачи, котороые оно выполняет:
    http://www.mironov.ru/Information/21709.html
    ---

15. Вверх #2495
    Это только единичный случай получивший резонанс, а сколько других?!
    Убийц засудили как хулиганов... нет слов.
    Вы что думаете нам нравятся эти бритоголовые фашисты, которые устраивают все это? Ошибаетесь...
    В России с ними идет борьба!
    Суды присяжных в России действительно выносят более мягкие приговоры...
    и это не только в России, это во всем мире так...

А на Украине уже есть суды присяжных? Может кто-то оветить?
    Я нашла пару ссылок в интернете, и там предполагается ввести суды присяжных до конца 2009 года..
    http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/154/13039/
    http://jumpy.ru/category/politics/20...sjazhnykh.html
    Последний раз редактировалось Snoopy; 05.08.2006 в 15:20.

16. Вверх #2496
    Постоялец форума
    Вот вам всем критиканам!

Я порадовался за работу правоохранительных органов в России - и пожалуйста.

"Арестовано два преступника, которые на протяжение 6 лет обворовывали Эрмитаж. Также найдена порфира из украденного добра. Преступники уже дают признательные показания."

Видите, уже арестованы, уже дают ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ. (попробовали бы не дать). Ведь на протяжении 6 лет ворованные раритеты свободно продавались во всех антикварных магазинах. У задержанных преступников (ими кстати оказались муж и сын сотрудницы Эрмитажа) изъяли 70 квитанций . Вот ворюги! Поделом им! Обворовывать Эрмитаж и нести продавать в комисионку! Супер!

Слава России и ее правоохранительным органам. Хотя после говорящего камня - это уже не самая большая заслуга.
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #2497
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Вы что взаправду думаете, что в наше время, в эпоху интернета и всеобщей телефонизации можно наложить запрет на информацию?
    Да я всегда могу позвонить своим знакомым в Германию или Израиль и узнать, что там твориться... Не говоря уже о Москве и Киеве..

---
    Сколько у вас думающих интернет пользователей?
    Из 20 миллионов? Пусть будет невероятное - 50% и сравните с населением страны. Остальные смотрят ящик и читают газеты.

Никто общественные организации в России не запрещал, как работали, так и работают...
    23 ноября Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", направленный на неоправданное ужесточение контроля над всеми создаваемыми гражданами некоммерческими организациями, ограничение права на создание общественных объединений без образования юридического лица, фактический запрет на деятельность в России представительств и филиалов зарубежных неправительственных организаций и запрет на участие в жизни гражданского общества иностранцев и лиц без гражданства, не проживающих в России постоянно. Проект представляет реальную угрозу дезорганизации деятельности сотен тысяч российских НКО - социальных, правозащитных, образовательных, научных, культурных, спортивных и многих других. При этом, чем меньше и слабее организация, тем сложнее будет ей преодолеть многочисленные трудности, в том числе пройти в срочном порядке перерегистрацию.

А так же принят закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"

18. Вверх #2498
    Постоялец форума
    Для Анта:

Какой грязюкой? Что Вы, любезнейший! Ищу положительные моменты, не забываю дописать "слава России", готовлюсь к светлому будующему в Российской Федерации. Где же Вы грязюку усмотрели? Или попробовали подумать - а реальность в России немного другая? Ну тогда я за Вас рад!

По пунктам? Уже неоднократно, не ленитесь - читайте, думайте. Один пункт все-таки назову: Действия другого государства (России) во время выборов в суверенном государстве (Украина).
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #2499
    возмутитель спокойствия
    Вы что думаете нам нравятся эти бритоголовые фашисты, которые устраивают все это? Ошибаетесь...
    В России с ними идет борьба!
    Суды присяжных в России действительно выносят более мягкие приговоры...
    и это не только в России, это во всем мире так...
    Идёт борьба хреновая...хреновая... борьба!
    http://grani.ru/Society/Xenophobia/m.109326.html
    http://www.regnum.ru/news/613164.html
    Власти я вижу не признают этой проблемы.
    И общество тоже - больно ксенофобией.
    Последний раз редактировалось Kertis; 05.08.2006 в 20:13.

20. Вверх #2500
    возмутитель спокойствия
    А на Украине уже есть суды присяжных? Может кто-то оветить?
    Я нашла пару ссылок в интернете, и там предполагается ввести суды присяжных до конца 2009 года..
    А при чём тут Украина? Тема ведь не об этом.
    У нас свои проблемы сейчас. Не переводите стрелки.

Закрытая тема
Страница 125 из 1092 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права