|
Не могли бы подсказать, если неизвестен точный адрес здания, где произошло нарушение - как быть? Что писать в заявлении?
Дело в том, что Дубль Гис умалчивает адрес. Там даже не здание, а небольшой павильон.
всем привет! помогите плиз кто разбирается в коммунальных тарифах!!! недавно купили квартиру в новострое, дом давно сдан, уже живут люди, но весь дом продолжает платить коммунальные услуги по ПРОМЫШЛЕННЫМ тарифам, которые в несколько раз превышают обычные....и на наши возмущения нам отвечают, что кто-то с кем-то не заключил нужный договор, поэтому не могут нас перевести на обычные тарифы! как быть? куда идти жаловаться? Управдом говорит что ничего не может поделать...![]()
сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....
Самим ЛИЧНО заключать договора с облэнерго и водоканалом. Дом ЖЭКовский?
да дом уже закреплён за ЖЭКом ) но нам вроде говорили что должны перевести сразу весь дом, поквартирно нельзя вроде (( но я узнаю ещё раз, в любом случае спасибо!
сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....
добрый день! Есть такой вопрос по поводу мобильного телефона. Телефон сони эриксон гарантийный срок истекает в октябре этого года. в начале сентября начало облазить лицевое покрытие причём явно видно что облазиет в следствии некачественного покрытия, сдавал в сервисный центр приняли без проблем вопросов не задавали сказали что будут отправлять в Киев и что такое встречается с этой моделью. Спустя две недели позвонил сказали что готов, когда приехал забирать вернули телефон в таком же состоянии как был только ещё полностью очистили аппарат програмно хотя этого не было указано в заявке лишь только корпус. При мне распечатали заключение что дефек в следствии эксплуатации и не подлежит гарантийному ремонту и никакого заключения с сервисного центра Киева не было показано. Вопрос в том кто прав в этой ситуации и как лучше поступить?
недолік - будь-яка невідповідність продукції вимогам
нормативно-правових актів і нормативних документів, умовам
договорів або вимогам, що пред'являються до неї, а також
інформації про продукцію, наданій виробником (виконавцем,
продавцем);
То-есть если найдете нормативно-правовой акт или документ , условие договора либо информацию предоставленную производителем в кот будет указано что покрытие корпуса в процессе эксплуатации не должно облазить или царапаться , то Вы правы .
Других вариантов я не нашел .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Я понимаю конечно, но данный процесс произошёл просто очень быстро вздулось часть покрытие и слезло внешне конечно не очень приятно.
может кто сталкивался, не знаю как быть:
отправила в суд письмо с уведомлением о вручении, спустя 10 дней этого самого уведомления так и не получила, звонки на почтовое отделение на котором отправляла и на то, которое непосредственно доставляло получателю-так ни к чему и не привели, а у меня сроки, непонятно что с письмом
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Вчера купила в Деко бокалы и блюдо, на касе сидели две жещины и "очень мило беседовали" вместо того, чтобы нормально пробивать товар, я попросила побыстрее, так как торопилась, попозже в чеке обнаружилась "декоративнв гілка" за 40 грн., вернулась, потребовала объяснений и денег, оправдовались тем, что вбивали товар вручную и вместо пакета вбили другой товар...
Меня сегодня не пустили в магазин женск.одежды на пр.Шевченко\Шампанский с дет.коляской, мотивирую тем, что я коляской попорчу их обычную напольную плитку.... я сказала, что уйду и имею права на посещение магазина с коляской и если они меня выгонят, то это значит, что они ущемляют мои права как матери и нарушают конституцию Украины...они ноль эмоций - уходите (при этом уже толкая меня за руку) я потребовала жалобную книгу - отказались дать (сказали, что у них её нет)... и (внимание) вызвали вневедомственную охрану (Охорона-сервис) для того, чтобы меня с ребенком выставить из магазина... Охрана была удивлена - спросили, что происходит, а хозяйка магазина сказала, что мы стоим возле кассы и непонятно, что хотим...типа воры ))) в итоге еще минут 25 я ждала книгу...таки дали, но не прошитую и без печати... Я её сфотографировала на телефон пустую, а затем заполненную и то, что она не прошита и т.д. тоже запечатлела + записала на диктофон почему меня не пускали в магазин... Когда я все написала и отдала книгу... хозяйка представилась как кандидат в депутаты Кищун Анна Владимировна... и сказала, что ей все пофиг....
реально обидно... очень...
уже посоветовалась с юристами, таки да меня они не имели права не пускать с коляской....
Последний раз редактировалось LiluSit; 02.10.2010 в 18:41.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
не поленитесь и позвоните в защиту прав потребителя, если все так как вы описали то защита сразу среагирует, у моей знакомой была похожая ситуация в "белой вороне" просилли оставить каляску на проходе мотивироуя что это поклажа и с ней незя в магазин ити, после того как она написала в книгу жалоб, на следующий день я заходила в этот же магазин с каляской так с мим ребенком там играли и всячески развлекали, и штраф за то что они непускают маму с ребенком в каляске у них штраф немаленький
темболее она кандидат в депутаты а не депутат, и узнайте что за партия, и туда можна стукануть, чтоб и не болотировалась, еще есть Гончаренко у нас на форуме который очень любит разгребать такие ситуациии
за то что непускают с каляской в магазин штраф больше 1000грн
вчера наблюдала интересную ситуацию в "копейки", женщина доставая в верхней полки ополаскиватель для белья зацепила соседнюю банку (которая упала и разбилась), вообщем суть такая прибегают к ней охрана и говорят платите, а банки стоят так что незацепить их просто невозможно, вообщем 4 мужика на одну женщину, на что она спокойно сказала: "покажите мне документы о том что товар поставщик не застраховал, если вы покажите что товар не застрахован я заплачу, я не убигаю мне еще скупится надо, так что у вас есть время поискать документы"
после этих слов они еще пытались что-то сказать но женщина раз 10 повторила эту фразу и они побухтели и отстали
в итоге женщина незаплатила за нечаянно разбитую бутылку
немогу понять одного ну зачем на верхнюю полку ставить так много товара чтоб были неприятности![]()
Последний раз редактировалось iraod; 04.10.2010 в 14:14.
не звонить надо, а идти в ОЗПП... и писать заявление.
Социальные закладки