Тема: Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом

Ответить в теме
Страница 125 из 210 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 4190
  1. Вверх #2481
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Спросила у продавца есть 36 размер обуви.. та пошла к коробкам.. ковырялась там, потом просто прошла мимо меня, а я с этим сандалем стою и жду ответа... Я еще раз переспросила, на что мне ГРОМКО дан был ответ "Я же сказалаааааааааа, НЕЕТ"(знаете тоном как нам еще в СССР тётушки из-за прилавка выкрикивали). У меня аж ребенок подпрыгнул...
    я сделала замечание, что тон такой в нашей беседе не нужен.
    На что она повернулась, и указательным пальцем руки показала мне на дверь и сказала, что за дверьми еще куча магазинов.
    вообщем я считаю что это откровенное хамство.
    и это еще не конец..
    пошла стала писать жалобу в книгу жалоб. Стою пишу, прошу продавщицу сказать свое ФИО. Пыиталась расслышать минут пять.. она просто проглатывала буквы, и я не могла понять её фамилию....
    Дальше еще лучше... Я так понимаю, отрываю её от работы, так она просто другой продавщице говорит... "Ёпть.. скажи ЭТОй(т.е мне) мою фамилию..."
    пока я писала жалобу у них на трибуне(кассе), мой ребенок(2 года) оторвал кусочек листика от цветка, который находился на этой тумбе... и бросил его на пол... Мне было в приказном тоне сказано, чтобы когда я закончу писанину свою, убрала за свои ребенком...
    ну вот так вкратце...
    Например Интертоп заказывает тайных покупателей (за деньги) чтоб вычислять своих работников-прдавцов и делать им харакири

2. Вверх #2482
    User banned
    Цитата Сообщение от Vit777 Посмотреть сообщение
    Например Интертоп заказывает тайных покупателей (за деньги) чтоб вычислять своих работников-прдавцов и делать им харакири
    ну Видать Интертоп дорожит своей репутацией.....
    ві знаете, у меня даже нет желания заходить читать книгу жалоб.. Т.е ответ мне там.. просто так противно сейчас от поведения продавщиці в NORDe

3. Вверх #2483
    User banned
    Не могли бы подсказать, если неизвестен точный адрес здания, где произошло нарушение - как быть? Что писать в заявлении?

4. Вверх #2484
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Не могли бы подсказать, если неизвестен точный адрес здания, где произошло нарушение - как быть? Что писать в заявлении?
    Посмотрите в Дубльгисе, вы же улицу и примерное расположение знаете?

5. Вверх #2485
    User banned
    Дело в том, что Дубль Гис умалчивает адрес. Там даже не здание, а небольшой павильон.

6. Вверх #2486
    Посетитель Аватар для ИрчЁна
    всем привет! помогите плиз кто разбирается в коммунальных тарифах!!! недавно купили квартиру в новострое, дом давно сдан, уже живут люди, но весь дом продолжает платить коммунальные услуги по ПРОМЫШЛЕННЫМ тарифам, которые в несколько раз превышают обычные....и на наши возмущения нам отвечают, что кто-то с кем-то не заключил нужный договор, поэтому не могут нас перевести на обычные тарифы! как быть? куда идти жаловаться? Управдом говорит что ничего не может поделать...
    сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....

7. Вверх #2487
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Самим ЛИЧНО заключать договора с облэнерго и водоканалом. Дом ЖЭКовский?

8. Вверх #2488
    Посетитель Аватар для ИрчЁна
    да дом уже закреплён за ЖЭКом ) но нам вроде говорили что должны перевести сразу весь дом, поквартирно нельзя вроде (( но я узнаю ещё раз, в любом случае спасибо!
    сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....

9. Вверх #2489
    Новичок Аватар для vagi
    добрый день! Есть такой вопрос по поводу мобильного телефона. Телефон сони эриксон гарантийный срок истекает в октябре этого года. в начале сентября начало облазить лицевое покрытие причём явно видно что облазиет в следствии некачественного покрытия, сдавал в сервисный центр приняли без проблем вопросов не задавали сказали что будут отправлять в Киев и что такое встречается с этой моделью. Спустя две недели позвонил сказали что готов, когда приехал забирать вернули телефон в таком же состоянии как был только ещё полностью очистили аппарат програмно хотя этого не было указано в заявке лишь только корпус. При мне распечатали заключение что дефек в следствии эксплуатации и не подлежит гарантийному ремонту и никакого заключения с сервисного центра Киева не было показано. Вопрос в том кто прав в этой ситуации и как лучше поступить?

10. Вверх #2490
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от vagi Посмотреть сообщение
    добрый день! Есть такой вопрос по поводу мобильного телефона. Телефон сони эриксон гарантийный срок истекает в октябре этого года. в начале сентября начало облазить лицевое покрытие причём явно видно что облазиет в следствии некачественного покрытия, сдавал в сервисный центр приняли без проблем вопросов не задавали сказали что будут отправлять в Киев и что такое встречается с этой моделью. Спустя две недели позвонил сказали что готов, когда приехал забирать вернули телефон в таком же состоянии как был только ещё полностью очистили аппарат програмно хотя этого не было указано в заявке лишь только корпус. При мне распечатали заключение что дефек в следствии эксплуатации и не подлежит гарантийному ремонту и никакого заключения с сервисного центра Киева не было показано. Вопрос в том кто прав в этой ситуации и как лучше поступить?
    недолік - будь-яка невідповідність продукції вимогам
    нормативно-правових актів і нормативних документів, умовам
    договорів або вимогам, що пред'являються до неї, а також
    інформації про продукцію, наданій виробником (виконавцем,
    продавцем);

То-есть если найдете нормативно-правовой акт или документ , условие договора либо информацию предоставленную производителем в кот будет указано что покрытие корпуса в процессе эксплуатации не должно облазить или царапаться , то Вы правы .
    Других вариантов я не нашел .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #2491
    Новичок Аватар для vagi
    Я понимаю конечно, но данный процесс произошёл просто очень быстро вздулось часть покрытие и слезло внешне конечно не очень приятно.

12. Вверх #2492
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    может кто сталкивался, не знаю как быть:
    отправила в суд письмо с уведомлением о вручении, спустя 10 дней этого самого уведомления так и не получила, звонки на почтовое отделение на котором отправляла и на то, которое непосредственно доставляло получателю-так ни к чему и не привели, а у меня сроки, непонятно что с письмом
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #2493
    Посетитель Аватар для Іруся
    Вчера купила в Деко бокалы и блюдо, на касе сидели две жещины и "очень мило беседовали" вместо того, чтобы нормально пробивать товар, я попросила побыстрее, так как торопилась, попозже в чеке обнаружилась "декоративнв гілка" за 40 грн., вернулась, потребовала объяснений и денег, оправдовались тем, что вбивали товар вручную и вместо пакета вбили другой товар...

14. Вверх #2494
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Вчера купила в Деко бокалы и блюдо, на касе сидели две жещины и "очень мило беседовали" вместо того, чтобы нормально пробивать товар, я попросила побыстрее, так как торопилась, попозже в чеке обнаружилась "декоративнв гілка" за 40 грн., вернулась, потребовала объяснений и денег, оправдовались тем, что вбивали товар вручную и вместо пакета вбили другой товар...
    Нашел в письменном столе чек из супермаркета. Долго думал - что же я такое мог купить с названием "шишкина любовь"?..
    Через некоторое время понял , что так зовут кассиршу .

15. Вверх #2495
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Нашел в письменном столе чек из супермаркета. Долго думал - что же я такое мог купить с названием "шишкина любовь"?..
    Через некоторое время понял , что так зовут кассиршу .
    ой не могу)))))))))))))))))))
    прям до слез насмеялась))

16. Вверх #2496
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Меня сегодня не пустили в магазин женск.одежды на пр.Шевченко\Шампанский с дет.коляской, мотивирую тем, что я коляской попорчу их обычную напольную плитку.... я сказала, что уйду и имею права на посещение магазина с коляской и если они меня выгонят, то это значит, что они ущемляют мои права как матери и нарушают конституцию Украины...они ноль эмоций - уходите (при этом уже толкая меня за руку) я потребовала жалобную книгу - отказались дать (сказали, что у них её нет)... и (внимание) вызвали вневедомственную охрану (Охорона-сервис) для того, чтобы меня с ребенком выставить из магазина... Охрана была удивлена - спросили, что происходит, а хозяйка магазина сказала, что мы стоим возле кассы и непонятно, что хотим...типа воры ))) в итоге еще минут 25 я ждала книгу...таки дали, но не прошитую и без печати... Я её сфотографировала на телефон пустую, а затем заполненную и то, что она не прошита и т.д. тоже запечатлела + записала на диктофон почему меня не пускали в магазин... Когда я все написала и отдала книгу... хозяйка представилась как кандидат в депутаты Кищун Анна Владимировна... и сказала, что ей все пофиг....
    реально обидно... очень...
    уже посоветовалась с юристами, таки да меня они не имели права не пускать с коляской....
    Последний раз редактировалось LiluSit; 02.10.2010 в 18:41.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

17. Вверх #2497
    User banned
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Меня сегодня не пустили в магазин женск.одежды на пр.Шевченко\Шампанский с дет.коляской, мотивирую тем, что я коляской попорчу их обычную напольную плитку.... я сказала, что уйду и имею права на посещение магазина с коляской и если они меня выгонят, то это значит, что они ущемляют мои права как матери и нарушают конституцию Украины...они ноль эмоций - уходите (при этом уже толкая меня за руку) я потребовала жалобную книгу - отказались дать (сказали, что у них её нет)... и (внимание) вызвали вневедомственную охрану (Охорона-сервис) для того, чтобы меня с ребенком выставить из магазина... Охрана была удивлена - спросили, что происходит, а хозяйка магазина сказала, что мы стоим возле кассы и непонятно, что хотим...типа воры ))) в итоге еще минут 25 я ждала книгу...таки дали, но не прошитую и без печати... Я её сфотографировала на телефон пустую, а затем заполненную и то, что она не прошита и т.д. тоже запечатлела + записала на диктофон почему меня не пускали в магазин... Когда я все написала и отдала книгу... хозяйка представилась как кандидат в депутаты Кищенко... и сказала, что ей все пофиг....
    уже посоветовалась с юристами, таки да меня они не имели права не пускать с коляской....
    они просто уже охренели....

18. Вверх #2498
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Меня сегодня не пустили в магазин женск.одежды на пр.Шевченко\Шампанский с дет.коляской, мотивирую тем, что я коляской попорчу их обычную напольную плитку.... я сказала, что уйду и имею права на посещение магазина с коляской и если они меня выгонят, то это значит, что они ущемляют мои права как матери и нарушают конституцию Украины...они ноль эмоций - уходите (при этом уже толкая меня за руку) я потребовала жалобную книгу - отказались дать (сказали, что у них её нет)... и (внимание) вызвали вневедомственную охрану (Охорона-сервис) для того, чтобы меня с ребенком выставить из магазина... Охрана была удивлена - спросили, что происходит, а хозяйка магазина сказала, что мы стоим возле кассы и непонятно, что хотим...типа воры ))) в итоге еще минут 25 я ждала книгу...таки дали, но не прошитую и без печати... Я её сфотографировала на телефон пустую, а затем заполненную и то, что она не прошита и т.д. тоже запечатлела + записала на диктофон почему меня не пускали в магазин... Когда я все написала и отдала книгу... хозяйка представилась как кандидат в депутаты Кищун Анна Владимировна... и сказала, что ей все пофиг....

не поленитесь и позвоните в защиту прав потребителя, если все так как вы описали то защита сразу среагирует, у моей знакомой была похожая ситуация в "белой вороне" просилли оставить каляску на проходе мотивироуя что это поклажа и с ней незя в магазин ити, после того как она написала в книгу жалоб, на следующий день я заходила в этот же магазин с каляской так с мим ребенком там играли и всячески развлекали, и штраф за то что они непускают маму с ребенком в каляске у них штраф немаленький

темболее она кандидат в депутаты а не депутат, и узнайте что за партия, и туда можна стукануть, чтоб и не болотировалась, еще есть Гончаренко у нас на форуме который очень любит разгребать такие ситуациии

за то что непускают с каляской в магазин штраф больше 1000грн

вчера наблюдала интересную ситуацию в "копейки", женщина доставая в верхней полки ополаскиватель для белья зацепила соседнюю банку (которая упала и разбилась), вообщем суть такая прибегают к ней охрана и говорят платите, а банки стоят так что незацепить их просто невозможно, вообщем 4 мужика на одну женщину, на что она спокойно сказала: "покажите мне документы о том что товар поставщик не застраховал, если вы покажите что товар не застрахован я заплачу, я не убигаю мне еще скупится надо, так что у вас есть время поискать документы"
    после этих слов они еще пытались что-то сказать но женщина раз 10 повторила эту фразу и они побухтели и отстали
    в итоге женщина незаплатила за нечаянно разбитую бутылку
    немогу понять одного ну зачем на верхнюю полку ставить так много товара чтоб были неприятности
    Последний раз редактировалось iraod; 04.10.2010 в 14:14.

19. Вверх #2499
    User banned
    не звонить надо, а идти в ОЗПП... и писать заявление.

20. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    вчера наблюдала интересную ситуацию в "копейки", женщина доставая в верхней полки ополаскиватель для белья зацепила соседнюю банку (которая упала и разбилась), вообщем суть такая прибегают к ней охрана и говорят платите, а банки стоят так что незацепить их просто невозможно, вообщем 4 мужика на одну женщину, на что она спокойно сказала: "покажите мне документы о том что товар поставщик не застраховал, если вы покажите что товар не застрахован я заплачу, я не убигаю мне еще скупится надо, так что у вас есть время поискать документы"
    после этих слов они еще пытались что-то сказать но женщина раз 10 повторила эту фразу и они побухтели и отстали
    Больная какая-то на голову дамочка . Как можно показать документ о том что товар не застрахован ? Да еще и не свой , а какого-то поставщика ?
    Интересно , она справку о том , что голову от приступов дури застраховала всегда с собой носит ?

Ответить в теме
Страница 125 из 210 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя