Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 125 из 161 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 3215
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #2481
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Видимо врачи с фамилией Запорожченко не очень хорошие, лет 15 назад в больнице Водников в хирургии на 3 этаже был Заведующий отделением Запорожченко, так вот взял несколько тысяч уе за операцию на поджелудочной железе у моего покойного папы, а делать судя по быстрой смерти уже там нечего было и такой результат..... а сосед лежал его жена одолжина тоже не одну тысячу чтоб он помог и сосед умер раньше моего отца, так женщина это не могла оставить так потому как человека не спас, а долг огромный и он ей вернул деньги...... Я эту Фамилию запомнила на всю жизнь!!!! Ну не считая смерти нашего соседа тогда по палате и потом оказалось что в одном доме жили, он умер самый первый!!!!!
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #2482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Видимо врачи с фамилией Запорожченко не очень хорошие, лет 15 назад в больнице Водников в хирургии на 3 этаже был Заведующий отделением Запорожченко, так вот взял несколько тысяч уе за операцию на поджелудочной железе у моего покойного папы, а делать судя по быстрой смерти уже там нечего было и такой результат..... а сосед лежал его жена одолжина тоже не одну тысячу чтоб он помог и сосед умер раньше моего отца, так женщина это не могла оставить так потому как человека не спас, а долг огромный и он ей вернул деньги...... Я эту Фамилию запомнила на всю жизнь!!!! Ну не считая смерти нашего соседа тогда по палате и потом оказалось что в одном доме жили, он умер самый первый!!!!!
    Его дочка оперировала мою маму и зная что у мамы рак , она должна была отправить её в онко,но она взялась оперироввть её со своим отцом Запорожченко в больнице Водников мама вскоре умерла, они тоже содрали хорошую сумму......Бог им судья...

4. Вверх #2483
    Новичок Аватар для Dastiny
    Была на днях в клинике Филатова у врача Костенко. Хочу поделится впечатлениями. Хапуга еще тот. По окончании приема, положила ему в карман 50 грн, и уже собралась уходить. Но не тут-то было. Врач окликнул меня и сообщил, что консультация у него стоит 350,00 грн. Если честно, я аж опешила и даже не сообразила, что сказать в ответ. Доплатила разницу... Хочу всех предупредить, чтоб хотя бы интересовались стоимостью приема, если доведется к нему попасть. А то, если честно, за такие деньги можно сходить куда-то в частную клинику.

5. Вверх #2484
    Айболит форума

Врач Проктолог Носко в Виртусе выписал за 5 минутное пребывание в кабинете ( первичная консультация ) квитанция 3 тыс гривен , 2 мин инфракрасным лучом облучал , о цене не предупредил . На сбор жалоб на заболевание почти 1 минута и сразу уложил на процедуру . Отцу 77 лет , он и не понял ничего . Таких денег естественно и не было с собой , муж привёз .

6. Вверх #2485
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Хочу оставить отрицательный отзыв о начмеде поликлиники № 20 Телятниковой Зинаиде Ефимовне, которая сегодня вымогала с меня деньги, 50 грн в благотворительный фонд только на том основании, что я прописана в другом районе. С недовольным лицом она мне говорила, что кто не из нашего района, то обязаны это заплатить, а когда у вас будут возможности? и все в таком духе. Старая вымогательница, разве можно ее назвать начмедом? Уже лет 70 наверно и все сидят на своих местах, вымогая деньги незаконно. Жалоба в горздрав на нее будет написана.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

7. Вверх #2486
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отрицательный отзыв о начмеде поликлиники № 20 Телятниковой Зинаиде Ефимовне, которая сегодня вымогала с меня деньги, 50 грн в благотворительный фонд только на том основании, что я прописана в другом районе. С недовольным лицом она мне говорила, что кто не из нашего района, то обязаны это заплатить, а когда у вас будут возможности? и все в таком духе. Старая вымогательница, разве можно ее назвать начмедом? Уже лет 70 наверно и все сидят на своих местах, вымогая деньги незаконно. Жалоба в горздрав на нее будет написана.
    Там все врачи такие. Даже если обращаешься к ним по месту жительства. Эндокринолог Токарчук (женщина) - сходу клянчит благотворительный взнос на кабинет, при этом очень возмущается если отказываешь ей в таких поборах

8. Вверх #2487
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Не знаю по адресу темы ли я пишу, но отзыв касательно мед.учреждения, а именно ж/д больница на ул. Шклярука. К врачам больницы претензий не имею, более того хочу обращаться именно к врачу этой больницы. Но чтобы попасть к врачу я должна преодолеть такое препятствие как некий Петр Иванович-главный, так сказать, охранник этой больницы. Именно этот охранник решает идете вы к врачу или не идете и кому из врачей разрешено принимать больных, а кому нет. Что он там охраняет в этой больнице я думаю, что он и сам не знает,т.к. похоже, что уверен, что как минимум президента или самый важный стратегический объект страны. Он вообще не понимает, что работаетт он в больнице, куда приходят больные люди за помощью. Я обращалась туда пару лет назад, ходила на протяжении месяцев 6 с перерывами и каждый раз он всячески пытался меня не пропустить. При этом ему совершенно все равно, что я болею, что мне плохо. Он даже обращался к главному врачу, чтобы меня не пускали, но и я обращалась и меня пускали. Но почему, чтобы попасть к врачу я должна нервничать, искать общих знакомы, просить, чтобы меня пропустило какое-то нечто. Я была даже официально оформлена по истории болезни, но как приходящая, и это тоже не было билетом для беспрепятсвенного прохождения в отделения, все равно он куда-то звонил и пытался меня задержать. Я вообще ставлю под сомнения его интеллектуальные возможности. От него воют все пациенты,их родственники и сами работники больницы. Внук мед.сестры этой больницы был оперирован в этой больнице, так он даже его родителей не пускал к нему. Сколько ходила постоянно видела скандалы с ним. Люди стоят унижаются, что-то объясняют, просят, а ведь они не в развлекательное учреждение пришли, а за помощью. Другие охранники так себя не ведут. Я в курсе, что ведомственная больница, но не частная же лавочка. И наверное должна соблюдать общие каноны лечебного учреждения. И даже жалобу некому и некуда написать...
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

9. Вверх #2488
    Пришла и говорю...
    ничего себе,такого я ещё не слышала...а подойти к начмеду или главврачу,что за недоразумение сидит на входе?

10. Вверх #2489
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Тут в военный госпиталь хоть возом заезжай...а в больницу не пройти?
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Не знаю по адресу темы ли я пишу, но отзыв касательно мед.учреждения, а именно ж/д больница на ул. Шклярука. К врачам больницы претензий не имею, более того хочу обращаться именно к врачу этой больницы. Но чтобы попасть к врачу я должна преодолеть такое препятствие как некий Петр Иванович-главный, так сказать, охранник этой больницы. Именно этот охранник решает идете вы к врачу или не идете и кому из врачей разрешено принимать больных, а кому нет. Что он там охраняет в этой больнице я думаю, что он и сам не знает,т.к. похоже, что уверен, что как минимум президента или самый важный стратегический объект страны. Он вообще не понимает, что работаетт он в больнице, куда приходят больные люди за помощью. Я обращалась туда пару лет назад, ходила на протяжении месяцев 6 с перерывами и каждый раз он всячески пытался меня не пропустить. При этом ему совершенно все равно, что я болею, что мне плохо. Он даже обращался к главному врачу, чтобы меня не пускали, но и я обращалась и меня пускали. Но почему, чтобы попасть к врачу я должна нервничать, искать общих знакомы, просить, чтобы меня пропустило какое-то нечто. Я была даже официально оформлена по истории болезни, но как приходящая, и это тоже не было билетом для беспрепятсвенного прохождения в отделения, все равно он куда-то звонил и пытался меня задержать. Я вообще ставлю под сомнения его интеллектуальные возможности. От него воют все пациенты,их родственники и сами работники больницы. Внук мед.сестры этой больницы был оперирован в этой больнице, так он даже его родителей не пускал к нему. Сколько ходила постоянно видела скандалы с ним. Люди стоят унижаются, что-то объясняют, просят, а ведь они не в развлекательное учреждение пришли, а за помощью. Другие охранники так себя не ведут. Я в курсе, что ведомственная больница, но не частная же лавочка. И наверное должна соблюдать общие каноны лечебного учреждения. И даже жалобу некому и некуда написать...
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ничего себе,такого я ещё не слышала...а подойти к начмеду или главврачу,что за недоразумение сидит на входе?
    Поддержу. Свекр там лежал, делали операцию, он железнодорожник и попал в эту больницу по страховке. Попасть к нему в палату когда он не мог сам выходить в холл больницы - только по пропуску, который выдали только на его жену. Так этот охранник все равно мою свекровь не пускал, т.к. на пропуске не все необходимые подписи были (хотя именно такой пропуск выдал врач). Со скандалом каждый раз проходила. Как я понимаю - начмед это администратор, как она представилась - полностью поддерживает охранника и ведет себя по принципу "ходют тут всякие" )) это было бы смешно, если бы не было так грустно. Врачи там отличные, операцию свекру сделали хорошо, наркоз - идеально, но вот этот "совок" при входе в больницу - это ужасно. Особенно удивили вопли администратора что они-де не государственная больница, и сами они не знают кому принадлежат, и денег им не выделяют (скорее всего, думала что мы со стороны, т.к. узнав что у свекра страховка - быстро съехала с темы)
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

12. Вверх #2491
    Біба і Боба
    Да да да - самый ужасный человек в этой больнице. Я тоже была оформлена как девушка выше написала - проходящая. Пока то сё готовили к операции.
    одним словом он реально - гнида ( охранник) . Мне кажется он даже упивается своей маленькой властью.

13. Вверх #2492
    Не покидает форум
    Жесть (( неужели никто не додумался вызвать полицию /снять на камеру те зафиксировать факт и жалобу сразу в МОЗ
    Больница НЕ объект строгого режима ,как и уже реанимация
    Не имеют права ограничивать права пациента те доступ родственников

14. Вверх #2493
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Жесть (( неужели никто не додумался вызвать полицию /снять на камеру те зафиксировать факт и жалобу сразу в МОЗ
    Больница НЕ объект строгого режима ,как и уже реанимация
    Не имеют права ограничивать права пациента те доступ родственников
    Если вызвать полицию, то будут проблемы у врача. Так как главный врач так же, как и написали выше о начмеде, согласен с политикой этого маниака, который действительно, как написали выше упивается всем происходящим, прямо видно что он экстазирует в эти моменты. Главный врач запрещает врачам этой больницы вести амбулаторных больных и оказывать консультации, хотя зарплаты у этих врачей такие же как у всех остальных, не выше. Врачи не хотят связываться с этим дядей-охранником,т.к. он потом начинает делать гадости им. Скажу больше, что были случаи, когда ему не нравился больной своим видом или отвечали ему что-то, он ВЫПИСЫВАЛ больного из стационара. Просто приходил в отделение и давал команду мед.персоналу выписать этого человека. с ним никто не спорит. Не могу этот феномен для себя понять. С виду соплей зашибешь, а такое вытворяет.
    Сегодня пришла в больницу в ужасном состоянии, мечтаю попасть к врачу поскорее. Повезло-его не было, прошла без проблем. Но, к сожалению, мне не убрали все мои неприятности, всё сделали, теперь надо подождать. Я иду, в голове бардак, болит и тут в дальнем холле мне попадается ЭТО. Прохожу мимо, уже же выхожу из больницы, уже его не трогаю, ну вот нет, ему до всего есть дело: "Вы куда, Вы откуда, Вы к кому ходили?". Я ,даже не останавливаясь, говорю " какое Ваше дело где и у кого я была?". Идет за мной продолжает выспрашивать командным тоном. Вышел на свой "рецепшен", не поленился, кому-то позвонил, спросил к кому приходила вот эта вышедшая девушка и на весь холл громогласно что-то стал вещать на другой конец провода, чтобы в холле (полно людей было) понимали кто здесь хозяин и кого надо боятся. Я не стала слушать, не до него было и огрызаться не было физической возможности. Если бы была мужчиной полицию бы не вызывала... Вот убогий!
    Последний раз редактировалось Pollet; 25.02.2017 в 12:32.
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

15. Вверх #2494
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Другие охранники так себя не ведут. Я в курсе, что ведомственная больница, но не частная же лавочка. И наверное должна соблюдать общие каноны лечебного учреждения. И даже жалобу некому и некуда написать...
    Думаю, в прокуратуру можно написать - превышение должностных обязанностей. Другой вопрос, как там отнесутся к такой жалобе и поднимут ли свои ж, чтобы что-то сделать. А что начмед говорит? У меня первый вопрос был бы, для чего и почему этот "человек" до сих пор работает в больнице...

16. Вверх #2495
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Думаю, в прокуратуру можно написать - превышение должностных обязанностей. Другой вопрос, как там отнесутся к такой жалобе и поднимут ли свои ж, чтобы что-то сделать. А что начмед говорит? У меня первый вопрос был бы, для чего и почему этот "человек" до сих пор работает в больнице...
    начмед говорит - "не нравится - идите в другую больницу". Это дословно. Еще было рассказано о строгих правилах безопасности, о контракте, который при поступлении подписывает каждый больной, что он согласен с правилами больницы (действительно, подписывают). А больница придумала вот такие правила, врачам они подходят, а если больным не подходят - на воздух. Мой вопрос - с чего она решила, что больница имеет право устанавливать подобные правила посещения больных и врачей пациентами самостоятельно - остался без ответа.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #2496
    Посетитель
    Доброго всем времени суток!!!
    Хочу предостеречь всех от попадания к неадекватному грубому и бессердечному Иваниву !!!!
    Я не буду рассказывать и описывать кто кому что сказал и т. д. ...Это очень долго... Изложу в кратко... У меня ребенок 5 лет. Частые отиты ..на фоне аденоидов 3 степени. Обратились за помощью к Иваниву. (Прием на сегодняшний день стоит 100$ или по курсу 2700 грн.) Цена не маленькая!!! На приеме и при записи Иванив вел себя вежливо и учтиво. Правда, на классика не особо похож...Назначил три препарата....
    Через 3 дня после консультации у ребенка начали болеть уши. Мамы , у которых ребенок хоть раз болеле отитом знают что это за ад, когда ребенок ночью начинает плакать и у него температура. Дикая боль в ушах. Это очень тяжелое время в семье , когда болеет ребенок. И вот, пишу я нашему гомеопату письмо о помощи....(Экстренной помощи в такой ситуации...т.к. жаропонижающие и обезболивающие давать нельзя при лечении гомеопатией, уши капать нельзя...Что же тогда делать? Как помочь ребенку?? )
    Ответ Иванива на мое письмо о помощи:

"ЕСЛИ" - для тупоголовых!!!
    Слово и мысль материальны. Коль Вы полагаете что будет плохо - ТАК И СЛУЧИТСЯ!!!
    А ухо (уши) болят тогда, когда человек (даже маленький) НЕ ЖЕЛАЕТ КОГО-ТО (или ЧТО-то) слышать!
    Окститесь и перстаньте писать ИДИОТСКИЕ письма. Ежели бы не "капали", то и не было бы симптомов! Научитесь ЛЮБИТЬ своё дитя, а не делать так, как УДОБНО ВАМ!
    Доброй ночи из солнечного Бангладеш!!!!"

Такой ответ мы получили ночью....И что дальше.....Ребенок плачет...Корячится от боли....А доктор нас обозвал и ничем не помог!!! Зачем тогда он брался лечить, если ему все равно, что где-то сейчас его маленький пациент страдает....А доктор только оскорбляет и все....

Мой муж тоже решил его попросить, т.к. мы не знали , что делать :

"Пожалуйста, ответьте !!! Очень ждем!!! Ребенок плачет что сильно уши болят!!! Не знаю , чем снять эту боль!!!! Очень очень страдает!!!"

На что мы получили следующий ответ Иванива :

"А более ответов НЕ БУДЕТ!!!
    Ежели ребёнок НЕ ЖЕЛАЕТ Вас услышать - то это ВАШИ семейные проблемы!!! Оттого и уши БОЛЯТ!!!
    Всё. Лимит вопросов и ответов ИСЧЕРПАН!"

И скажите, как такой человек может вообще кого-то лечить??? У него просто нет сердца и сострадания.....((( Зачем он вообще пообещал вылечить сына, если ему на всех наплевать??? Чего на приеме ничего не говорил, что у нас в семье проблемы??? Из-за этого болеет ребенок... Почему при личном контакте он улыбался и сказал, что он все вылечит... А, когда лечение не пошло...или сильно обострилась симптоматика , то в нашей семье по его мнению у нас вдруг возникли проблемы!!! И вообще как он может судить о проблемах в семье, если он не знаком с нашей семьей??? Или у всех семьи идеальные??? И ни у кого никаких проблем не бывает????
    Я очень разочаровалась Иванивым.... Прошу всех: Не повторяйте моих ошибок...Кроме негатива никакого результата......(((
    Очень очень жаль, что познакомилась с таким врачом(((....

18. Вверх #2497
    Мы побывали у Запорожченко Г.Т., лор-врач. Кабинет старый, без ремонта. Когда я на второй прием зашла в туалет, грязнее которого я нигде не видела, я поняла, что он шарлатан. Прием стоит 300 гр., лазер 1 раз - 300 гр. Компьютерная диагностика - 1.5 тыс. гривен. Про лазер ничего не объясняет, промывать нос - не надо, не поможет, полоскать горло - не надо не поможет. Такие рекомендации меня очень насторожили. Давление на психику мамы, у которой больной ребенок, обалденное. С ребенком не здоровается, ему вообще паралельны люди, рассказывает про кишечник. Я думала, он такой вот фанат, но на самом деле процедуры лазарем дешевле в сотни раз, и есть другие методы лечения проблем носа. Мы пошли в клинику "Вера.Надежда.Добробут", где нас, как многодетных, приняли бесплатно. Лор лазер не назначила, назначили физипроцедуры, сказала, потом можно подключить магнитно-лазерную терапию и соляные комнаты. НО! Я все-таки не жалею,что попала к Запорожченко. Он рассказывает о том, что все наши заболевания - селезенка, суставы, гинекология, гастриты и т.д. из-за НОСА. Он фанат носа. Но я давно слышала, что постоянный очаг инфекции - гланды - может привести к заболеваниям сердца. Так что он наверняка прав. Поэтому серьезнее отнеслась к себе, стала полоскать горло и не запускать свой нос. Будьте здоровы!
    Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё

19. Вверх #2498
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Простите, но водить ребенка к гомеопату и вообще лечиться гомеопатией - это невежество высшей степени... Больших шарлатанов я не встречала, т.к. случайно совершенно попали на такую, после приема посмеялись и пошли к адекватному врачу, без сахарных шариков.
    Надеюсь найдете хорошего ЛОРа и ребенок выздоровеет.

на всякий случай о гомеопатии, может полезно будет кому-то информация, что бы не случалось казусов в дальнейшем:
    Люблю послушать исследования Р. Докинза и абсолютно согласна с ним о гомеопатии: https://www.youtube.com/watch?v=VZ_Fg2c5vhA
    Последний раз редактировалось Маня; 10.03.2017 в 22:27.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

20. Вверх #2499
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Цитата Сообщение от kalina79 Посмотреть сообщение
    Стоматолог Петров Сергей Владимирович. «Семейная стоматология» в переулке Нахимова.
    Обратилась я туда после рекомендаций своих друзей, которые «много лет всей семьей ходят и все просто супер».
    В первый визит, после осмотра, доктору оказалось не достаточно панорамного снимка и меня отправили на томографию (400грн.) Далее были проведены следующие работы: пломбы, снят мост, установлен новый мост металлокерамика и четыре коронки – безметалловая керамика на передние верхние зубы с соответствующим лечением по каждой единице (штифты, пломбировка каналов и т.п.) В общей сложности вся программа вышла мне в 1500$.
    По поводу передних зубов (безмет. керамика), сразу после лечения, в двух зубах десны стали синего цвета, на что доктор сказал, что «десна еще просто не отошла». В последствии оказалось, что доктор вместо штифтов просто поставил куски проволоки. Но самое милое – два передних зуба были кривые: разной ширины и высоты, и все четыре - изумительно белого цвета, совершенно не сочетающегося со всеми остальными зубами. Сообщив доктору о том, что эстетика меня совершенно не устраивает, а цена за сие слишком велика чтобы просто махнуть рукой, я выслушала любопытную историю о том, что центр челюсти у меня не там где надо и по-другому просто нельзя; по поводу цвета вообще не понятно, что меня не устраивает и т.п. Я стала возражать, и видимо поняв, что номер не прокатит доктор, в очень некрасивой форме, просто послал меня с текстом «пойдите поищите по Одессе, кто Вам лучше сделает» и «благородно» не взял денег за эти коронки, а только за «лечение».
    Кроме того, доктор спилил мне один лишний зуб (который только два месяца назад был вылечен в «Овасаке»), забыв меня спросить о необходимости этого.
    Спустя два месяца, вокруг всех коронок, которые устанавливал господин Петров стали жутко воспаляться десны. Я обратилась за консультацией к двум разным стоматологам, которые сказали, что все коронки надо однозначно снимать и все переделывать.
    К Петрову обратились с посьбой вернуть потраченные средства, на что после осмотра доктор сообщил, что у меня вообще парадонтит и предложил за пару раз, ничего не снимая, решить эту «плевую проблему». Я, конечно, отказалась. Доктор попытался меня послать, хлопнув дверью; но в итоге (опускаю всю беседу) сошлись на том, что стоматолог, который раскритиковал его работу, изложит ему свои аргументы при встрече, и тога он после того, как его убедят в его неправоте вернет деньги. Подробно описывать не буду, скажу только, что все выглядело крайне некрасиво и по-хамски, надо отдать должное врачу, на котрого свалился весь этот гембель в виде моих разбирательств с Петровым. В итоге г-н Петров вернул мне деньги только за коронки, но не за работу.
    700$ - вернул (после ряда бесед и нервотрепки), 800$ - ушли в страну «Потерянных вещей»
    После, другой врач, заново переделывал ВСЁ абсолютно, что налепил г-н Петров. То и дело приглашая коллег во время работы ознакомиться с последствиями творчества г-на Петрова, т.к «такое можно редко встретить» – пролежни под снятым мостом, все запиленые под коронки зубы – запилены не правильно, сделаны зазубрины, благодаря чему, когда снимали коронки – можно было Москву повидать; все(!) коронки давили на десны, пломба и та- нависала над десной. Короче говоря – все виды работ, все через одно место, простите.

В итоге, другой врач сделал все заново. И оказалось, что центр челюсти у меня на месте, десны нормального цвета, коронки вообще не отличить от родных зубов и по прошествии года все остальное в полном порядке. Просто одни врачи добростовестно выполняют свою работу, а другие – просто шарлатаны
    У меня история с зубами после лечения у них еще страшнее. Два года на капельницах ,скорые,интоксикация. Никто не мог понять в чем дело. Очень долго описывать все,но есть документальные заключения ,анализы ,Мрт головы. Я стала инвалидом из за их чудо работы-запихали в каналы не гутаперчу,а металлические проволочки на цемент ,из которого удалить их не возможно. Все до одного зуба далт кистогрануоемы. Мое спасение нам стоило 3 комнатной квартиры.Уже 23 специалиста проводили консилиумы. И в реанимации я была. Организм стал разрушаться. По поводу канцерогенности металла пока не делали экспертизу,но заключений из больниц хватает для заявления в прокуратуру. Продлило жизнь то,что муж,свекр и я медики.
    Папа мой тоже лечил там зубы и абсолютно здоровый спортивный человек через пару лет стал резко температурить ,интоксикация.....море исследований в ускоренном темпе. Очаг не могли найти ,только раз и метастазы. С патологоанатомом общались уже родственники. Не знаю хватит ли у меня сил и не знаю своих шансов,но всю документацию отдали юрлицу.
    Дорогие мои,если ставили там такие же штифты,коронки или пломбировала каналы в клинике Петрова этими *проволочками *-удаляйте.
    Я могу выложить фотографии в доказательство.
    Никто из врачей и хирургов не понимает такую работу стоматолога и как только видели мои снимки сращу-ага ,в клинике у Петрова делали. Они там или идиоты или специально делают так. Хотя чисто технически-работа ювелирная.

21. Вверх #2500
    Новичок
    Жк № 9 Ковдобецкая Наталья Анат. Не компетентная, назначает кучу анализов, не нужных в дальнейшем. Все нужно сдавать и делать узи у ее специалистов. Даже дает телефоны провизоров ,у которых нужно заказывать лекарства. Диагноз поставила не правильно (как подтвердили потом в Киеве). Смотрит ужасно не аккуратно! Ужасный врач, живущий на выгодах!!!!

Ответить в теме
Страница 125 из 161 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права