Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 125 из 193 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 3842
  1. Вверх #2481
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А что общего между вашим предложением и патриотизмом?
    граната...

2. Вверх #2482
    User banned
    Цитата Сообщение от Арёл Посмотреть сообщение
    ваши повсеместные призывы не покупать российского , меня на толкнули на мысль , вы уже с ней ознакомились , вот только я не понял ,вы ненавидите русский бензин , или русских? или то и это ? у вас такие высказывания , мощные фразы , конкретика в каждом слове, вы сильно умный , можете быть вождём!..я например, уже бензин вообще покупать не буду ......вот она сила слова !
    Да, катайтесь на велосипеде, воздух чище будет.

Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.05.2010 в 14:19.

3. Вверх #2483
    User banned
    Цитата Сообщение от Арёл Посмотреть сообщение
    ваши повсеместные призывы не покупать российского , меня на толкнули на мысль , вы уже с ней ознакомились , вот только я не понял ,вы ненавидите русский бензин , или русских? или то и это ? у вас такие высказывания , мощные фразы , конкретика в каждом слове, вы сильно умный , можете быть вождём!
    Неужели и Вы заметили? Браво! ))))))

4. Вверх #2484
    User banned

Показать скрытый текст
    офф
    а ты не боишься, что это придется скоро лечить?

5. Вверх #2485
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Неужели и Вы заметили? Браво! ))))))
    Твой клон?

6. Вверх #2486
    User banned
    это как бы разница межд утем что объявили и тем что есть на самом деле, если вам завтра объявят что жители страны травоядные животные, вы пойдете н алужайку пастись?
    так объявили в школе, где я и работаю! у меня нет оснований не доверять, тем более мне цифры показались явно заниженными.
    Вы фантазируете все, или наверенно врете?
    я не пользуюсь статистикой, я просто смотрю в окно, где около подъездов стоят машины. У меня есть жизненный опыт, чего нет у Вас пока.

7. Вверх #2487
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Откорою Вам глаза: Волга с крайслеровским двигателем, это Волга Сибер, старая модель крайслера, которая сейчас в штатах не выпускаеться, а по разрешению американцев выпускаеться в РФ на заводе ГАЗ. Секонд хенд, в какой то мере. Пояснил вам что б вы эту волгу своей российской не называли, вы ж в машинах не разбираетесь, от российского там чуть меньше чем ничего.
    пришлось "открыть глаза"
    ГАЗ-31105 Волга — российский легковой автомобиль, выпускался серийно с 2004 год по 2009 на Горьковском автозаводе.Однако машины по-прежнему делают по заказам в заводском ателье Горьковского автомобильного завода. По сути «105-я» является усовершенствованной версией ГАЗ-3110.
    http://avto-russia.ru/autos/gaz/gaz_31105.html

8. Вверх #2488
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    "Что позволено Юпитеру то не позволено быку" -?..
    Цена вопроса
    Идет ли речь об инвестициях или инновациях, интеграции или глобальных институтах — "золотой ключик" находится в отношениях с США. Отыскать и повернуть его — задача российского правительства.
    Поиск ключа — это определение не только перспективных областей сотрудничества, но и разработка конкретных проектов. Создание новых двигателей для космических кораблей — достойная смена проекту МКС. Создание новой рыночной оболочки для транспортника Ан-124 стало бы качественно новым этапом в развитии сотрудничества в авиастроении, которое давно и успешно продвигает корпорация Boeing. Если конгресс США в течение 90 дней не выдвинет возражений против соглашения о сотрудничестве в области ядерной энергетики, то "Росатом" получит доступ и на американский рынок, и к американским ядерным технологиям и материалам.
    Есть много других областей, от модернизации "Транссиба" до развития инфраструктуры тихоокеанской России, от стажировок студентов до совместных научных разработок. Если в РФ придут масштабные американские инвестиции, а в США — российские, кардинально трансформируется основа отношений двух стран.
    ..нужно создавать совместную с США и НАТО систему ПРО в Европе. Именно такая система могла бы стать материальной основой общей безопасности в евроатлантическом регионе.
    Сергея Иванова в США знают и уважают. Его поездка — составная часть подготовки к июньскому визиту президента Медведева, который должен презентовать версию "Перезагрузка 2.0". Важно, чтобы работа на американском направлении шла планомерно и по нарастающей, а не от визита к визиту..
    - http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=493f3ab1-22d6-4633-8020-f4267d789a90&docsid=1368293 - не всем.."американский сапог.."(читай НАТОвский) претит.., ИМХО.

9. Вверх #2489
    Не покидает форум
    а у них зато фильмы классные есть в Министерстве Культуры
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Фейк для русофобского быдла.
    Да ладно тебе... Неубедительное оправдание))) Скажи им, что у них такого фейка - как гуталина на гуталиновой фабрике
    Эксцентричное мочеиспускание - http://mkrf.ru:80/activity/register/certificates/detail.php?id=110416334
    Жопализы Шона Майкла - 5 -
    http://mkrf.ru:80/activity/register/certificates/detail.php?id=110333581
    100 лучших миньетов -
    http://mkrf.ru:80/activity/register/certificates/detail.php?id=110301515
    Анальное превосходство -
    http://mkrf.ru:80/activity/register/certificates/detail.php?id=110305204

10. Вверх #2490
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А, Газель
    Да Тайота отстой, однозначно)))
    Дарма, дарма ви з нано-технологій жартуєте.

Хоча ... декому теж не до жартів:
    ------

Транспортные кооперативы Манагуа практически восстали против правительства и утром организовали марш требуя найти немедленное решение проблему постоянных поломок 110 русских автобусов, которые работают на городских маршрутах. Демонстранты заявляют, что новые русские автобусы которые им вручили — это «чистый металлолом», и каждый ремонт обходится в среднем 5 тысяч кордобов. Они чувствуют себя обманутыми и угрожают возвратить правительству эти 110 новых русских автобусов, которые уже начинают разваливаться и непригодны к эксплуатации, пишет блоггер на blog.kp.ru по материалам газеты «Ла Пренса».

Собрание транспортников Манагуа единогласно приняло решение «признать автобусы подаренные Российской Федерацией металлоломом». Эти автобусы бесплатно получила группа Альба, а затем Альба Коруна их продало никарагуанским кооперативам по цене 37 тысяч долларов за каждый, включая страховку и интерес по кредиту. Транспортники чувствуют себя обманутыми, потому что им продали новенькие автобусы, которые менее чем за год практически совсем развалились, включая систему подшипников, двигатель, электрику, систему охлаждения, вентиляцию, коробку передач и т. д.

Сантос Лунанте, партнер кооператива Парралес Вальехос и владелец одного такого автобуса, заявил:

- Это просто издевательство над транспортниками вручить такие «новые автобусы. Это же просто наглость, когда я, получив новый автобус, сразу в первый же день должен был потратить 400 долларов на отладку двигателя, замену масла и проверку на затяжку всех болтов. Потом пошли практически ежедневные поломки, и скоро ремонт мне станет дороже самого автобуса. Поэтому мы требуем у правительства и руководства Каруны принять срочные меры для решения этой проблемы.

Не цінять люди автомобільних нанотехнологій (((
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #2491
    User banned
    баян.. выдергнул наиболее негативное , а вот полностью слабо ??
    http://www.dominicanoff.com/forum/%CB%E0%F2%E8%ED%F1%EA%E0%FF-%C0%EC%E5%F0%E8%EA%E0/3396.htm
    в частности
    Из тех, что уже вышли на линию, практически все пришлось ремонтировать в первые недели. В большинстве случаев это был не особенно сложный ремонт, признает издание: термостаты не были приспособлены к условиям Никарагуа, где-то барахлила электропроводка, где-то заедало тормоза.
    В действительности, по мнению автора этого поста, российская техника лучше всех остальных автобусов в никарагуанской столице, по крайней мере, они являются самыми новыми, поскольку всем остальным больше 20 лет.
    Что касается технического состояния российских автобусов, то данные, приведенные газетой La Prensa, российский дипломат списал в основном на состояние никарагуанской прессы, которая, по его словам, «в настоящее время испытывает синдром российских 90-ых годов».

Разобравшись, таким образом, с отечественными и никарагуанскими журналистами, атташе перешел к фактам и цифрам. По его словам,
    . Так что, прибыв в мае, российские автобусы начали появляться на улицах Манагуа лишь августе прошлого года. «В первые недели эксплуатации, конечно, 80% из них не вышло из строя, более того, в настоящее время 95% этих автобусов эксплуатируется.
    Из других проблем, мешающих россиянам испытывать чувство законной гордости за свои автобусы в условиях далекой Никарагуа, г-н Потынг упомянул, в частности, тропический климат, никарагуанскую манеру обращаться с техникой, а также бич автотранспорта в Манагуа — брусчатку, которой вместо асфальта замощены многие улицы столицы, что накладывает отпечаток на эксплуатацию техники.
    такшо низачет! иди ищи новые баяны

12. Вверх #2492
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    так объявили в школе, где я и работаю! у меня нет оснований не доверять, тем более мне цифры показались явно заниженными.

я не пользуюсь статистикой, я просто смотрю в окно, где около подъездов стоят машины. У меня есть жизненный опыт, чего нет у Вас пока.
    я вам дал ссылку на отзывы учитилей в РФ, значит это не я вру, а они.
    давайте не спорить о жизненном опыте, хорошо?

13. Вверх #2493
    пришлось "открыть глаза"

http://avto-russia.ru/autos/gaz/gaz_31105.html
    у вас стоит крайслеровский двигатель, а волга с крайлеровским двигателем это :
    http://www.gazavtomig.ru/reestr/volga_siber
    то есть это ксерокопия старого американского крайслера.

14. Вверх #2494
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    баян.. выдергнул наиболее негативное , а вот полностью слабо ??
    http://www.dominicanoff.com/forum/%CB%E0%F2%E8%ED%F1%EA%E0%FF-%C0%EC%E5%F0%E8%EA%E0/3396.htm
    в частности
    такшо низачет! иди ищи новые баяны
    про заедали тормоза сильно написано.......

15. Вверх #2495
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе... Неубедительное оправдание))) Скажи им, что у них такого фейка - как гуталина на гуталиновой фабрике
    Вот она! сила одесского форума!
    - Это прачечная?
    - .......чечная! Это Министерство культуры!

16. Вверх #2496
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Вот она! сила одесского форума!
    - Это прачечная?
    - .......чечная! Это Министерство культуры!
    Оперативно, однако)))

17. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Оперативно, однако)))
    Волгу не перестали случайно выпускать?

18. Вверх #2498
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Волгу не перестали случайно выпускать?
    Я думаю, что этот бренд еще какое то время будут "тащить")))

19. Вверх #2499
    User banned
    у вас стоит крайслеровский двигатель, а волга с крайлеровским двигателем это :
    http://www.gazavtomig.ru/reestr/volga_siber
    то есть это ксерокопия старого американского крайслера.
    Вы полагаете, я не в состоянии посмотреть в окно и прочитать паспорт?
    Неа, не эта.

20. Вверх #2500
    User banned
    Вы полагаете, я не в состоянии посмотреть в окно и прочитать паспорт?
    Неа, не эта.
    Умеете читать? Здорово! К вам наверное, все село ходит.

Закрытая тема
Страница 125 из 193 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права