|
Именно, но это не бестолковое мяуканье я четко понимаю что он хочет он рассказывает и ведет что бы показать что не так или что ему нужно что-то дать) и ведет спать сам не спит ему одиноко) кстати такая же привычка у моего мопса я не раз видела как она на ходу спит но сама спать не пойдет. Фирочка просто чуть не по голове ходит и требует идти спать)))
Шимон тоже болтун.Постоянно что-то рассазывает,зовет ,целуется,если назвать его имя он прямо спрашивает У?,Очень смешно и все понятно.Еще любит целоваться,целовать его можно постоянно.
mod
Здорово!!! Болтунчики и целовалки - это супер!!!
Привет! Подскажите,пожалуйста, это канадский или донской сфинкс?
какие корма посоветуете?
Butterfly',, спасибо)
Мужчину без изъянов может искать только женщина без извилин......
а не боялись, что удерет или что-то покусает малыша??? Клещи, комары и пр. кака...
lukan07 , не поверишь, боялись и ещё какТолько девочка постоянно рядом находилась и не теряла нас из поля зрения, как и мы с неё, конечно же, не сводили глаз
Мы с ней даже по тропинке в лес ходили, она бежит сзади , как собачка, а если слегка отстаёт(по сторонам же тоже нужно посмотреть) , то мяукает, типа :"Подожди. мамочка!!!!"
А ОТ КОМАРОВ Я ЕЁ "ПШИКАЛА" ДЕТСКИМ СПРЕЕМ, СОБАК ТОЖЕ "ПШИКАЛА", ВСЁ ХОРОШО, ВЫЕЗДОМ ДОВОЛЬНЫ....![]()
ой, прошу прощения за большие буквы, случайно
Krasotka Bastet-какие Вы молодцы!Вот это отдых получился.Давайте еще фотографий!!
mod
Тина ИИИИ , хорошо, попозже выставлю, а Шимон такой красавец, шлеечка красная, так смотрится красивоА фотка где он" зубки показывает" прям как крокодильчик
У меня к тебе вопрос (можно на ты?) ну как так у тебя кот чистый , мне свою брошку не отмыть, позже покажу ближе шкурку, сколько я не старалась, не отмывается ...![]()
Сидим-скучаем......
Шимон уже тоже прогулки полюбляет)))))))))))) вот это да))))))))))). Супер коты.
Социальные закладки