Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 125 из 2018 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 40347
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Я- за плавание. Когда хожу- лучше себя чувствую. Это факт. особо не напрягаешься и для здоровья полезно, но это в том случае, если плавать правильно, а не статически держать голову над водой...Кстати, плавать я всегда боялась, но переборола себя. Взяла 10 уроков плавания и теперь чувствую себя в своей стихии (еще и Рыба по гороскопу)...Хотя, на аквааэробике опасаюсь глубины (старые страхи терзают)...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #2482
    Посетитель Аватар для сахаренок
    а мне к мужа родственникам ехать в одессскую область......и уже сегодня трясусь и реву((((хотя была там многократно......уже накрутила себе куча всего)))))))))еще очень не хочеться чтоб они видели меня в плохом самочувствии или с па))))))))))))сами понимаете кого порадует такая невестка........

3. Вверх #2483
    не знаю как избавиться от этой слабости и сонливости в первой половине дня.....и неприятных ощущении в затылке...задолбало..........

4. Вверх #2484
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    не знаю как избавиться от этой слабости и сонливости в первой половине дня.....и неприятных ощущении в затылке...задолбало..........
    я думаю, это действие таблеток..

5. Вверх #2485
    я пью пока афобазол и гидазепам.....без них ваще хотелось забиться в угол комнаты и рыдать....ощющаю себя 5 летним ребенком которому очень страшно....хотя сама мама и педагог.....((((((((

6. Вверх #2486
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    а мне к мужа родственникам ехать в одессскую область......и уже сегодня трясусь и реву((((хотя была там многократно......уже накрутила себе куча всего)))))))))еще очень не хочеться чтоб они видели меня в плохом самочувствии или с па))))))))))))сами понимаете кого порадует такая невестка........
    А Вы себя постарайтесь не накручивать плохими мыслями! А то именно этим мы и усугубляем свое плохое состояние! Я не думаю, что если даже Вы себя будете плохо чувствовать, от этого как-то изменится их отношение к Вам! Всем нам иногда бывает нездоровится. Не переживайте)))

7. Вверх #2487
    Не покидает форум Аватар для Зося
    сахаренок! пора сдаваться врачу. хуже уже не будет!!!!!!!!!!!!!!!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #2488
    Зося я согласна)))))))но надо же еще найти своего врача.....была недавно прекрасный человек....но назначил мне лекарства которые снижают давления хоття я и так полдня не могу проснуться.....хожу варенная....и ад так не хочеться.....

9. Вверх #2489
    фобия просто какая- то вас перед АД-ами. за границей их в 1 классе детям назначают... чтоб адаптация нормально прошла. а Вы - даже при таких показаниях прямых к их назначению - дергаетесь... ну. смелее надо быть... а то мужа уведут

10. Вверх #2490
    User banned
    я пью пока афобазол и гидазепам.....без них ваще хотелось забиться в угол комнаты и рыдать....ощющаю себя 5 летним ребенком которому очень страшно....хотя сама мама и педагог.....((((((((
    когда вы уедете из загаженого города и попадете в чистую среду самочувствие сразу улучшиться.я сам урбанист по натуре но уезжая на дачу,Тилигульский лиман я сплю как младенец,высыпаюсь за 5 часов,вода прекрасная.море удовольствия.а если еще поработаете без фанатизма.забудете про свою всд.удачки от чистого сердца.

11. Вверх #2491
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    когда вы уедете из загаженого города и попадете в чистую среду самочувствие сразу улучшиться.я сам урбанист по натуре но уезжая на дачу,Тилигульский лиман я сплю как младенец,высыпаюсь за 5 часов,вода прекрасная.море удовольствия.а если еще поработаете без фанатизма.забудете про свою всд.удачки от чистого сердца.
    Подпишусь под каждым словом,я провела неделю в Чабанке,вернулась как заново рожденная,а сейчас уже четвертый день головные боли таакие,что я уже просто в депрессии.Но нельзя ж полностью убежать за город,как же тут адаптироваться
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

12. Вверх #2492
    Деметра

Я хоть и живу за городом, и чистый воздух, и работа в саду, и вроде всё вокруг способствует тому, чтоб избавиться от этой гадости...но не отпускает она и всё тут. Вот уже неделю в диком шторме, особенно вчера и сегодня. Головную боль поборола таблеткой, а вот головокружение, хождение как по пластинке вертящейся, заклыдывание ушей и что то непонятное с глазами, побороть не могу. Напало дикое отчаяние
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #2493
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я хоть и живу за городом, и чистый воздух, и работа в саду, и вроде всё вокруг способствует тому, чтоб избавиться от этой гадости...но не отпускает она и всё тут. Вот уже неделю в диком шторме, особенно вчера и сегодня. Головную боль поборола таблеткой, а вот головокружение, хождение как по пластинке вертящейся, заклыдывание ушей и что то непонятное с глазами, побороть не могу. Напало дикое отчаяние
    Видимо в этой фигне главное уехать из места постоянного прибывания.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

14. Вверх #2494
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    У мужа ВСД Посоветуйте хорошего невропатолога. Спасибо заранее.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

15. Вверх #2495
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Видимо в этой фигне главное уехать из места постоянного прибывания.
    Вот это чистая правда. Я уезжала и меняла полностью климатический пояс и как рукой снимало состояние. Да и общее состояние организма улучшилось- убрался бронхит, насморк и т.д. Стоило вернуться обратно- все вернулось(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #2496
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вот это чистая правда. Я уезжала и меняла полностью климатический пояс и как рукой снимало состояние. Да и общее состояние организма улучшилось- убрался бронхит, насморк и т.д. Стоило вернуться обратно- все вернулось(
    Я была 2 месяца июнь-июль в Греции. Это самая что ни на есть жара, но....Я прекрасно там себя чувствовала, несмотря ни на что. Ни о какой головной боли не вспоминала. Кроме всего прочего, спала как "убитая" часов по 10)))...Так что смена обстановки довольно часто бывает полезной.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

17. Вверх #2497
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Пару лет назад ездили к знакомым, я уже и не помню куда, где то на румынскую границу...там горный курорт строился... летом...поднялись на гору...казалось бы свежий воздух...красота...только она меня совсем не радовала...еле добралась до гостиницы, и весь вечер пролежала... друзья смеялись,что не станет легче положат под выхлопную трубу... вот так тоже бывает...

18. Вверх #2498
    как-то ездили в Сочи . на 24 дня - в санаторий.. Влажность сильная. Жара... В общем - я была просто овощем... Просто сутками лежала в кровати... еще месяц после приезда не могла в себя прийти.
    В киеве - вечно раскалывается голова
    В Турции - все шикарно!

19. Вверх #2499
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Зося я согласна)))))))но надо же еще найти своего врача.....
    Сахаренок, идите к психотерапевту! Я давно поняла, что невропатологи нас не спасут.. А вот психотерапевт был первым, чье лечение начало давать результаты..
    А, и еще.. Ни в коем случае не сидите дома.. Ходите куда-то, побольше будьте на улице, в гостях, в открытых местах.. По себе знаю.. Как только пару дней "отдохну" дома, так начинается куча фобий.. Потом страшно выходить.
    Последний раз редактировалось Rijaya; 03.05.2011 в 12:32.

20. Вверх #2500
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    . Ходите куда-то, побольше будьте на улице, в гостях, в открытых местах.. .
    Вот это правда! Прогулки и общение самое оно... у меня собака, гуляю два раза в день...

Ответить в теме
Страница 125 из 2018 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права