Тема: Сельские или городские
Ага, *анализируйте о своем опыте* (интересно было бы посмотреть, что это за процесс) и не слушайте *расказней*.)))
Если бы люди говорили только о том, что видели собственными глазами, ни одна из научных гипотез никогда не увидела бы свет.
А оно меня волнует?
================================================== ==========
Хороший вопрос был задан - о *штрихах к портрету сельского жителя*.
Весьма характерный штрих - негативное отношение к городским жителям. Просто за то, что мы родились в городе.
Кто-то тут говорил, что нельзя гордиться своим происхождением. А, собственно, почему? Нет, ну конечно, если нечем - то понятно. Но вообще-то гордиться предками и семьей, из которой вышел - это нормально, и родным городом - тоже. Почему кому-то приходит в голову воспринимать это в штыки?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Люди говорят что и НЛО видели, и их воровали пришельцы, вы им верите?
Утверждать могут те, которые там жили да и спорить тоже.. Ибо все ваши доводы, колыхание воздуха, вернее - бессмысленное стучание клавы!
Абсолютнейшая ерунда! Не проэктируйте свое отношение на других, я не осуждаю людей вообще, но не понимаю тех, которые ведут себя не правильно, а именно, пытаются поделить городских и на сельских, классовое разделение уничтожила революция. И так же плохо отношусь к дурно воспитанным как в городе, так и в селе, везде хватает своих уродов.
А кто стесняется, вон Гоголь свой хутор как прославил..
Меня просто смешат доводы людей, которые рядом со мной стоят и об...ают сельских, а еще больше смешит ступор, когда я говорю что практически там выросла, поэтому не стоит горячиться..
И именно поэтому селянам не давали паспортов,ага. Ты б хоть мат.часть поучила,прежде чем отак с гаранатой на городскую амбразуру кидаться,не Саша ж Матросов
А теперь посмотрим на правду-именно город движет и историю и людей и общество. Поэтому городские жители имеют полное право гордиться и собой и происхождением,но тут главное не зазнаться...Рим тоже смеялся над варварами,а теперь немцы кидают помощь колыбели демократии и острова скупают.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Задай вопрос и...получишь вопрос
Господи, Господи!
Представила себе, как это - *делить городских и на сельских*. Каждому сельскому - по городскому? Больше одного в руки не давать?
Ну и сравнение - с ГоголемГоголь писАл грамотно, потому и прославил.)))
================================================== ===========
Еще один штрих к портрету приезжего: безграмотность.
Ну допустим, со школами в сельской местности не все гладко. Но ведь не в каменном веке живем! Книги, телевидение, тот же И-нет. Неужели нет возможности выучить хотя бы азы родного языка?Иногда таких *перлов* насмотришься, что хоть плачь. Причем - в И-нете. Лично мне было бы стыдно *умничать*, зная, что написанный мною текст пестрит грамматическими ошибками. А кто-то, видимо, воспринимает это абсолютно нормально. Типа - *А чо такого?*
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Идея выйти за городского - глупа в своем зародыше, спуститесь на землю.. Так, от чего же много городских парней сейчас холостые и никому не нужны?? Кстати, даже при приличных деньгах.. Да потому что им вбивали в голову, что они высшие городские существа их мамаши и достойная партия только прюнцессыыыыы.
Уже писала в этой теме давно историю на пляже, о ребенке моих знакомых, который с учебы в Англии прилетел на каникулы, а бабка услышала откуда он родом, сказала внуку: покажи мальчику свой паровоз, он же ничего не видел, живет в каком-то захолустье..))) Занавес!
Нет что вы, у меня абсолютно безграмотные посты, как у вас там писалось... ты дурак, нет ты дурак... или доводов нет... давай на грамматике оторвемся..))) П.С... родной язык у меня украинский))
Ну да, ну да - особенно это видно было на вступительных экзаменах - диктант))) Так красиво списывали городские у сельских чуть ли не по букве! Умора! Вы хоть такой бред не пишите, потому что мне за вас стыдно!Еще один штрих к портрету приезжего: безграмотность.
Не знаю как сейчас, но очень чувствуется разница когда с городской беспредельной школы(я не говорю за частные) переходишь в сельскую, где в приоритете не прогулять, напакостить учителю, а хорошо учиться и уважать учителя.. Кто с этим столкнулся, тот меня поймет.
Последний раз редактировалось Джолианна; 03.02.2014 в 15:03.
Кот, вот у тебя стереотипов-то)))
Если до 30-ти девушку выбирают, то после 30-ти выбирает уже девушка, т.к. процесс самосовершенствования более привлекателен для мужчин) Сужу по своему опыту, если что)) Да и мужчин помладше не пугает))) Один мой знакомый, убеждённый холостяк, даже для секса выбирает барышень от 25, чтоб кроме процесса поговорить можно было)))
Конкуренция городские/сельские, блондинки/брюнетки, мужчины/женщины, ПТУ/ВУЗ и т.п. будет всегда, ибо свойство человеческой натуры сравнивать себя и других, оценивать или обесценивать, возвышаться или падать...Ну не могут люди без драйва, ментальных баталий и пассивной агрессии)). А также без презрения, зависти, обиды и унижения. Скучно станет![]()
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Оооо, вот про грамотность городских точно не надо). Это еще более сомнительное утверждение, чем хороший вкус одесситок).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки