Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 125 из 136 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 2720
  1. Вверх #2481
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Да что вы всё о барышнях,а кого к примеру предпочитают сами барышни ,сельского мера или городского ботаника?
    Я выберу доброго и любящего и все равно откуда он.

2. Вверх #2482
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Еще раз, я, в отличие от вас жила как и в городе, так и в селе и могу рассказывать и анализировать о своем опыте... в отличие от сомнительных расказней людей. Не совсем верно спорить о том, о чем вы только слышали...
    Ага, *анализируйте о своем опыте* (интересно было бы посмотреть, что это за процесс) и не слушайте *расказней*.)))

Если бы люди говорили только о том, что видели собственными глазами, ни одна из научных гипотез никогда не увидела бы свет.
    Но о вас мнение уже сложилось!
    А оно меня волнует?
    ================================================== ==========
    Хороший вопрос был задан - о *штрихах к портрету сельского жителя*.

Весьма характерный штрих - негативное отношение к городским жителям. Просто за то, что мы родились в городе.

Кто-то тут говорил, что нельзя гордиться своим происхождением. А, собственно, почему? Нет, ну конечно, если нечем - то понятно. Но вообще-то гордиться предками и семьей, из которой вышел - это нормально, и родным городом - тоже. Почему кому-то приходит в голову воспринимать это в штыки?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Кто-то тут говорил, что нельзя гордиться своим происхождением. А, собственно, почему? Нет, ну конечно, если нечем - то понятно. Но вообще-то гордиться предками и семьей, из которой вышел - это нормально, и родным городом - тоже. Почему кому-то приходит в голову воспринимать это в штыки?
    Знать - одно, восхваляться перед остальными - другое. Это вообще не заслуга - так сложились звезды.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #2484
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Знать - одно, восхваляться перед остальными - другое. Это вообще не заслуга - так сложились звезды.
    Сказала бы ты это скажем королеве Виктории
    Задай вопрос и...получишь вопрос

5. Вверх #2485
    Ага, *анализируйте о своем опыте* (интересно было бы посмотреть, что это за процесс) и не слушайте *расказней*.)))
    Если бы люди говорили только о том, что видели собственными глазами, ни одна из научных гипотез никогда не увидела бы свет.
    А оно меня волнует?
    ================================================== ==========
    Хороший вопрос был задан - о *штрихах к портрету сельского жителя*.
    Весьма характерный штрих - негативное отношение к городским жителям. Просто за то, что мы родились в городе.
    Люди говорят что и НЛО видели, и их воровали пришельцы, вы им верите?
    Утверждать могут те, которые там жили да и спорить тоже.. Ибо все ваши доводы, колыхание воздуха, вернее - бессмысленное стучание клавы!
    Абсолютнейшая ерунда! Не проэктируйте свое отношение на других, я не осуждаю людей вообще, но не понимаю тех, которые ведут себя не правильно, а именно, пытаются поделить городских и на сельских, классовое разделение уничтожила революция. И так же плохо отношусь к дурно воспитанным как в городе, так и в селе, везде хватает своих уродов.
    А кто стесняется, вон Гоголь свой хутор как прославил..
    Меня просто смешат доводы людей, которые рядом со мной стоят и об...ают сельских, а еще больше смешит ступор, когда я говорю что практически там выросла, поэтому не стоит горячиться..

6. Вверх #2486
    Живёт на форуме
    Утверждать могут те, которые там жили да и спорить тоже.. Ибо все ваши доводы, колыхание воздуха, вернее - бессмысленное стучание клавы!
    Абсолютнейшая ерунда! Не проэктируйте свое отношение на других, я не осуждаю людей вообще, но не понимаю тех, которые ведут себя не правильно, а именно, пытаются поделить городских и на сельских, классовое разделение уничтожила революция. И так же плохо отношусь к дурно воспитанным как в городе, так и в селе, везде хватает своих уродов.
    Меня просто смешат доводы людей, которые рядом со мной стоят и об...ают сельских, а еще больше смешит ступор, когда я говорю что практически там выросла, поэтому не стоит горячиться..
    И именно поэтому селянам не давали паспортов,ага. Ты б хоть мат.часть поучила,прежде чем отак с гаранатой на городскую амбразуру кидаться,не Саша ж Матросов

А теперь посмотрим на правду-именно город движет и историю и людей и общество. Поэтому городские жители имеют полное право гордиться и собой и происхождением,но тут главное не зазнаться...Рим тоже смеялся над варварами,а теперь немцы кидают помощь колыбели демократии и острова скупают.

7. Вверх #2487
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Сказала бы ты это скажем королеве Виктории
    В Одессе таких нет. У меня, допустим, фамилия ирландского клана. И что теперь, это поможет в жизни?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #2488
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    И именно поэтому селянам не давали паспортов,ага. Ты б хоть мат.часть поучила,прежде чем отак с гаранатой на городскую амбразуру кидаться,не Саша ж Матросов
    А теперь посмотрим на правду-именно город движет и историю и людей и общество. Поэтому городские жители имеют полное право гордиться и собой и происхождением,но тут главное не зазнаться...Рим тоже смеялся над варварами,а теперь немцы кидают помощь колыбели демократии и острова скупают.
    Гордитесь на здоровье, абсолютно все равно, но вот только гордиться собой и гнать на сельских девушек, это разные вещи.. Ну если вы не умеете собой гордиться достойно , а не за счет унижения других... это уже вопрос другой.
    а вы еще вспомните крепостное право..

9. Вверх #2489
    Живёт на форуме
    В Одессе таких нет. У меня, допустим, фамилия ирландского клана. И что теперь, это поможет в жизни?
    Конечно поможет,как минимум она вызовет интерес и удивление. А уж про "королев" в Одессе...каждая третья

10. Вверх #2490
    Живёт на форуме
    Гордитесь на здоровье, абсолютно все равно, но вот только гордиться собой и гнать на сельских девушек, это разные вещи.. Ну если вы не умеете собой гордиться достойно , а не за счет унижения других... это уже вопрос другой.
    Хорошо...поставим вопрос иначе. Вот скажем городские жители в средние века скидывались и строили университеты для обучения своих детей и абсолютно не понимали,зачем им учит "деревенщину". А тут пришло новое время,более или мене равные права,но...осадочек то остался.

11. Вверх #2491
    Несогласие форума
    Господи, Господи!
    Представила себе, как это - *делить городских и на сельских*. Каждому сельскому - по городскому? Больше одного в руки не давать?

Ну и сравнение - с Гоголем Гоголь писАл грамотно, потому и прославил.)))
    ================================================== ===========
    Еще один штрих к портрету приезжего: безграмотность.

Ну допустим, со школами в сельской местности не все гладко. Но ведь не в каменном веке живем! Книги, телевидение, тот же И-нет. Неужели нет возможности выучить хотя бы азы родного языка? Иногда таких *перлов* насмотришься, что хоть плачь. Причем - в И-нете. Лично мне было бы стыдно *умничать*, зная, что написанный мною текст пестрит грамматическими ошибками. А кто-то, видимо, воспринимает это абсолютно нормально. Типа - *А чо такого?*
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #2492
    Господи, Господи!
    Представила себе, как это - *делить городских и на сельских*. Каждому сельскому - по городскому? Больше одного в руки не давать?
    Ну и сравнение - с Гоголем Гоголь писАл грамотно, потому и прославил.)))
    ================================================== ===========

Ну допустим, со школами в сельской местности не все гладко. Но ведь не в каменном веке живем! Книги, телевидение, тот же И-нет. Неужели нет возможности выучить хотя бы азы родного языка? Иногда таких *перлов* насмотришься, что хоть плачь. Причем - в И-нете. Лично мне было бы стыдно *умничать*, зная, что написанный мною текст пестрит грамматическими ошибками. А кто-то, видимо, воспринимает это абсолютно нормально. Типа - *А чо такого?*
    Идея выйти за городского - глупа в своем зародыше, спуститесь на землю.. Так, от чего же много городских парней сейчас холостые и никому не нужны?? Кстати, даже при приличных деньгах.. Да потому что им вбивали в голову, что они высшие городские существа их мамаши и достойная партия только прюнцессыыыыы.
    Уже писала в этой теме давно историю на пляже, о ребенке моих знакомых, который с учебы в Англии прилетел на каникулы, а бабка услышала откуда он родом, сказала внуку: покажи мальчику свой паровоз, он же ничего не видел, живет в каком-то захолустье..))) Занавес!
    Нет что вы, у меня абсолютно безграмотные посты, как у вас там писалось... ты дурак, нет ты дурак... или доводов нет... давай на грамматике оторвемся..))) П.С... родной язык у меня украинский))

13. Вверх #2493
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Я выберу доброго и любящего и все равно откуда он.
    А Вы сельская или городская?

14. Вверх #2494
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    А Вы сельская или городская?
    Я росла и там и там, правда родилась в городе.

15. Вверх #2495
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Вот поэтому Вам и трудно спорить с теми ,кто зает лишь одну сторону ,а о второй только слышал,но делает вид , как будто всё зает лучше всех.

16. Вверх #2496
    Ну да, ну да - особенно это видно было на вступительных экзаменах - диктант))) Так красиво списывали городские у сельских чуть ли не по букве! Умора! Вы хоть такой бред не пишите, потому что мне за вас стыдно!
    Не знаю как сейчас, но очень чувствуется разница когда с городской беспредельной школы(я не говорю за частные) переходишь в сельскую, где в приоритете не прогулять, напакостить учителю, а хорошо учиться и уважать учителя.. Кто с этим столкнулся, тот меня поймет.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 03.02.2014 в 15:03.

17. Вверх #2497
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Все же возражу.....если девушка будет все время и усилия тратить на работу(полезные дела) и совершенствование себя,то так и останется одна....потому что не придет вдруг принц и не женится на ней....люди ближе к 30 что-то из себя представляют,но это несколько поздновато для девушки заводить семью...30-летн.парень выберет в жены скорее 23-лет.девушку....
    Кот, вот у тебя стереотипов-то)))
    Если до 30-ти девушку выбирают, то после 30-ти выбирает уже девушка, т.к. процесс самосовершенствования более привлекателен для мужчин) Сужу по своему опыту, если что)) Да и мужчин помладше не пугает))) Один мой знакомый, убеждённый холостяк, даже для секса выбирает барышень от 25, чтоб кроме процесса поговорить можно было)))

Конкуренция городские/сельские, блондинки/брюнетки, мужчины/женщины, ПТУ/ВУЗ и т.п. будет всегда, ибо свойство человеческой натуры сравнивать себя и других, оценивать или обесценивать, возвышаться или падать...Ну не могут люди без драйва, ментальных баталий и пассивной агрессии)). А также без презрения, зависти, обиды и унижения. Скучно станет
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #2498
    Не покидает форум
    Джоли....если Вы живете в городе достаточно долго,то трудно Вас причислить к деревенской... люди быстро адаптируются.... возьмите человека вашего возраста,который никогда не жил,не учился в городе...и скажите,что я не отличу его от городского....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #2499
    Модератор

Оооо, вот про грамотность городских точно не надо). Это еще более сомнительное утверждение, чем хороший вкус одесситок).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #2500
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Джоли....если Вы живете в городе достаточно долго,то трудно Вас причислить к деревенской... люди быстро адаптируются.... возьмите человека вашего возраста,который никогда не жил,не учился в городе...и скажите,что я не отличу его от городского....
    Разве вопрос в том, отличишь или не отличишь? Тут пытаются доказывать, что одни лучше других.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 125 из 136 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права