NeMo, а что из полновстраиваемых вытяжек посоветуете? мощных и тихих , для помещения 25м.кв высотой 3м, ширина газовой поверхности 75см
|
4
3
2
другое
NeMo, а что из полновстраиваемых вытяжек посоветуете? мощных и тихих , для помещения 25м.кв высотой 3м, ширина газовой поверхности 75см
Ага, спасибо. С телефона сложно нерабочие ссылки набирать.
У меня между этими моделями разница в цене составляет 36 евро.
Ну что поделать? Марка-то "дизайнерская" ) Рубят деньгу на мнимой
экзотичности. На самом деле технологически они не особо отличаются.
В Bosch, к примеру, белая - самая дешёвая. Но просто по причине того,
что не сенсорная.
BEST PASC 780 FPX
BEST P 780
BEST P 760
BOSCH PKN679C14D
Благодаря Тарасу 80 с варочной поверхностью и духовкой определились и уже приобрели, а с вытяжкой сложнее. Нужна мощная, надежная купольная в стиле "прованс", и не очень шумная, (площадь кухни-студии 38кв.м). Подскажите, пожалуйста из каких производителей выбирать, а на какие вообще не смотреть, т.к. столкнулись с тем, что внешне привлекательный шириной 90 имеют рабочую площадь меньше, чем самая простая 60 "пирамида", и шум мотора навеевает воспоминания о аэропоте.
Стоит 3 300 грн. Кагбэ за эти деньги ничего в такой комплектации нет. В том смысле, что и морозилка снизу и полочек много и высота приличная. Выглядит он тоже посимпатичней, чем Норд или Атлант, пластик более приятный что ли. В общем как-то так. Просто данное изделие будет жить на даче, за городом, поэтому не хотелось бы иметь удовольствие возить туда мастеров по ремонту!![]()
Красиво жить не запретишь!
Очередной "бренд" для рубрики Артемия Лебедева?
Мне было бы боязно такое к себе в дом тащить да ещё и за деньги.
Красиво жить не запретишь!
По всем правилам гарантийные документы должны быть переданы и заполнены в момент передачи товара потребителю. Тот же Метро делал очень хитро - если товар был новым, в упаковке, с ярлыками, то его меняли в течении 2 недель и не портили талон, а если он ломался, то Вас отправляли в комнату рекламации, где просто оформляли этот талон НА РЕМОНТ. Это я знаю точно, потому как сам попал в эту струю.
При всех доставках и перевозках в Одессу (а это еще минимум 300 грн) эта модель вылезет в 450-460 у.е., как по мне проще поискать недорогой Занусси 634 серии или ту же Mora MRK 6305 W - тот же Gorenje, только дешевле, сделан в Словении. На єти модели хоть сервис есть, да и по качеству они приличнее на порядок.
что скажете про холодильник Gorenje RK 65 SYW
Нормальный аппарат, довольно вместительный для своих габаритов, компрессор АСС, качественно собран, зона свежести, полка под бутылки, нешумный. Из минусов - управление. Регулировка температуры происходит одним регулятором в обеих камерах. Все остальное - как по мне в плюс. Словения, 2 года гарантии.
спасибо, Немо! вытяжку уже опробовали - дует так, что на ней можно летать))) и тихая!!!
Вытяжку обычно рассчитывают по объёму помещения,Сообщение от Амити
в котором она будет работать. Напишите высоту и площадь,
подберём правильную.
Социальные закладки