Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 125 из 754 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 15061
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    В чем собственно проблема? Не зависть-ли мучает от наличия у "Монтажника" бескорыстного почитателя? Насчет 105 сообщений - Вы не совсем были внимательны к моей скромной персоне. У меня есть, из числа "105", сообщения в теме "Трускавец". У меня в закладках исключительно тематика "Туризм", остальные.....реально не интересуют. В "тырнете" у меня другие предпочтения.
    Насчет моей осведомленности о "Затоке". Фактически всю инфу, в период выбора Б/О, нашел в этой теме. Все на много проще, чем Вы описали.....
    Кто много работает, тот заслуживает "не смазанного" отпуска. Поэтому к выбору места отдыха подошел так-же скрупулезно, каким являюсь и в работе. После затяжного перерыва (отдыхал на дальних рубежах) решил тратить деньги в Украине(надоели длительные переезды). В связи с тем, что мой последний отдых в Вашей стране был эээээ.... в 1980г (Коблево), то естественно Я о уровне тур-индустрии в "нулевые" не имел ни малейшего представления. Вот и занялся изучением...от "Коблево" до "Затоки" по армейски, методично вникал в + и - регионов, в одном из которых хотел дислоцироваться. Благодаря и этому сайту, мой выбор был сделан в пользу "Затоки". Ну и разобраться в выборе конкретной базы, которая подходит именно мне, уже не составило труда.
    В завершении сего опуса.....Юсикдусик, не ужели все так запущенно, что и подумать уже не можете о варианте......бескорыстие.
    ой, да ладно Вам, бескорыстие и т.д и т.п подумать могу о бескорыстном отзыве но только об одном-двух, сама так делаю, если мне действительно что-то нравится, порекомендую в соответствующей теме, но не через каждый пост. если же люди хотят рекламировать свои услуги, платят за это ОФ, по крайней мере все честно и умоляю, о бескорыстный 1iurii, не надо про зависть: к Монтажнику, к возможности отдыха в Затоке, к особой атмосфере и к борщам там же так можно и до машины на вашей аве дойти

2. Вверх #2482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sichnata Посмотреть сообщение
    1iurii, Вы меня немного расстроили...так как директор сказал по телефону, что номера люкс как раз в голубом корпусе, да еще и первый этаж...и окна как раз выходят на внешнюю сторону. Номера уже забронированы...но мы с ним договорились созвониться числа 10...может что-то на втором этаже и выгорит нам. То что надо убирать номера люкс своими силами для наших баз отдыха уже давно стало нормой...за это я переживаю меньше всего. Люкс берем больше из-за деток.......не хочется с ними бегать по этажу и вставать в очередь в душ.
    И может быть таки пересечемся...раз будем отдыхать почти в одно и тоже время ....приятно будет пообщаться не только на форуме, но и в живую.
    Стоп, стоп, стоп!!!! А разве номера в корпусе эээээ.....напротив здания "эконом" не люксовые?????? Там двухуровневые и очень, очень приличное убранство. Хотя может директор Вам их не предложил, так-как номер рассчитан, скорей всего на большее число проживающих, чем мама + киндр. Хотя, у меня экспромт.....Вы говорили о 3 (трех) мамашах с детками. Почему-бы Вам всем вместе не занять такой номер. Там есть номер, на который Я всегда "облизываюсь", угловой, со стороны моря. Его лоджия нависает над пляжем...гляньте на фотке, может он подойдет для Вас всех?

пысы. Я о "белом" корпусе!
    Последний раз редактировалось 1iurii; 06.06.2012 в 15:41.

3. Вверх #2483
    Посетитель
    так...народ....расстроили Вы меня раньше времени. Я уже вся на иголках...в Затоке не были ни разу....за компанию берем еще с собой две семьи.....ох уж и не хочется оказаться паршивым организатором.
    Спокойствие, только спокойствие! Стройка, как таковая завершена (пыли, грязи, как при строительстве, а сейчас тем более нет. База элитная, строилась на манер - а-ля Европа, т.е. без шума и пыли).....идут отделочные работы. Да и база о которой идет речь, расположена не рядом, а через одну.

4. Вверх #2484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    о бескорыстный 1iurii, не надо про зависть: к Монтажнику, к возможности отдыха в Затоке, к особой атмосфере и к борщам там же так можно и до машины на вашей аве дойти
    Злой Вы человек! Оставьте свой яд при себе и не передергивайте мои высказывания! Мною сказано о зависти Вашей, в плане наличия у б/о верного поклонника. Это Вас и гложит, ни более того. А мериться "писками" с Вами, выпячивая свои возможности по жизни - это абсурд, да и не было этого желания - априори.

5. Вверх #2485
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп, стоп!!!! А разве номера в корпусе эээээ.....напротив здания "эконом" не люксовые?????? Там двухуровневые и очень, очень приличное убранство. Хотя может директор Вам их не предложил, так-как номер рассчитан, скорей всего на большее число проживающих, чем мама + киндр. Хотя, у меня экспромт.....Вы говорили о 3 (трех) мамашах с детками. Почему-бы Вам всем вместе не занять такой номер. Там есть номер, на который Я всегда "облизываюсь", угловой, со стороны моря. Его лоджия нависает над самим пляжем...гляньте на фотке, может он подойдет для Вас всех?

пысы. Я о "белом" корпусе!
    Вот мне тоже белый корпус понравился на фотках....буду стараться добивать директора по телефону.
    1iurii нас едет не три мамаши с детками...а три семьи (две мама+папа+ребенок и одна мама+дочка+племянница), так что нам люксовые номера с двухспальной кроватью просто идеальное решение.

6. Вверх #2486
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от 1iurii;29647854[B
    ]Злой Вы[/B] человек! Оставьте свой яд при себе и не передергивайте мои высказывания! Мною сказано о зависти Вашей, в плане наличия у б/о верного поклонника. Это Вас и гложит, ни более того. А мериться "писками" с Вами, выпячивая свои возможности по жизни - это абсурд, да и не было этого желания - априори.
    а чего Вы засуетились то? переход на личности и оскорбление это удел слабых, я же Вам никакие прилагательные не подбираю... Вы же меня уже оскорбляете хотя я могла бы назвать Вас как минимум хитрым любителем сэкономить на рекламе. и судя по моим плюсам в репу не одна я так считаю.

7. Вверх #2487
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Нееееее ребята вы не правы . Так же можно и меня в рекламодатели записать , так как я на протяжении нескольких лет рекламирую Каролинку-2 , Гудзон , Чёрное море и только потому что ... в Гудзоне мы частенько ужинаем , в Каролинке обитает мой младшенький сын постоянно ( у него там подружка) , а в Чёрном море постоянно останавливаются мои многочисленные родственники из Москвы .... Я и фотографии выставляла , и меню Гудзона предоставляла , и фото инфраструктуры Чёрного моря предоставляла.... Но это была не реклама , а информация всего лишь... И я почему-то верю , что 1iurii завсегдатай этой базы... а не рекламист... как-то так ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #2488
    Новичок
    а кто что может рассказать о базе отдыха Ника?

9. Вверх #2489
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а чего Вы засуетились то? переход на личности и оскорбление это удел слабых, я же Вам никакие прилагательные не подбираю... Вы же меня уже оскорбляете хотя я могла бы назвать Вас как минимум хитрым любителем сэкономить на рекламе. и судя по моим плюсам в репу не одна я так считаю.
    Зачем вы так? Человек делится с нами своим опытом,а вы сразу о плохом...

10. Вверх #2490
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    в Гудзоне мы частенько ужинаем

Забыла за Гудзон написать))его надо было назвать " Затерянный мир".Найти легко,но так спрятан в частном секторе!Кухня очень приличная там.Раньше катались в Шабский Дворик,теперь в Гудзон будем на обед-ужин забегать.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #2491
    Посетитель
    Мдаааа! Сложно мужику в женском коллективе
    сумасойти, Paria, спасибо на добром слове и поддержку!
    У Вас, хорошая интуиция, присущая настоящим женщинам.
    Сумневающимся.......думайте чо хотите - "собака лает, караван идет". (просто поговорка, без перехода на личности)
    Одно удивляет, неужели в сам деле уже сложно принять, как в старом мультике - "А за что? А просто так", т.е. советую за просто так, то о чем хорошо знаю и может моя инфа кому-то сбережет кучу времени. О других б/о не говорю, потому-что о них у меня инфы, как у проходящего мимо человека.
    Попробую проявить свою интуицию......сдается мне, что негатив в мой адрес исходит от человека имеющего прямое отношение к тур-индустрии.
    пысы. Как-то мелковато.....даже ++++ Вас беспокоят, а меня нет.

12. Вверх #2492
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    1iurii, не грузитесь, я всегда тему читаю и вас читаю абсолютно спокойно , даже думаю, что вдруг ещё придётся в затоке отдохнуть, так может заглянуть на этот ваш любимый монтажник ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #2493
    Посетитель
    Вот мне тоже белый корпус понравился на фотках....буду стараться добивать директора по телефону.
    1iurii нас едет не три мамаши с детками...а три семьи (две мама+папа+ребенок и одна мама+дочка+племянница), так что нам люксовые номера с двухспальной кроватью просто идеальное решение.
    "Добивать" его не надо.... Константин Рафаэлович замечательный человек и прекрасный хозяин своей базы. Ага понятно, Я не правильно Вас понял насчет состава семьи. Тогда думаю, что Вам нужно вести с ним настойчивые переговоры о вселении в "белый" корпус. Он вааще-то "виповский", там как правило останавливаются на продолжительный срок гости из России и Белоруссии.
    Может случится, что они реально уже в "стопе", а вдруг повезет? Пробуйте! Там улетные номера. Да и еще....(маленькая подсказочка) К.Р. старается отсеивать не благонадежных, тем самым оберегая отдых "своих" клиентов. В телефонном разговоре постарайтесь расположить его к себе.
    Последний раз редактировалось 1iurii; 06.06.2012 в 20:46.

14. Вверх #2494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    1iurii, не грузитесь, я всегда тему читаю и вас читаю абсолютно спокойно , даже думаю, что вдруг ещё придётся в затоке отдохнуть, так может заглянуть на этот ваш любимый монтажник ))
    Постараюсь! Не нравится, когда голословно в чем либо обвиняют и не все измеряется деньгами.
    Кстати, вот буквально вчера для сайта сделал доброе дело (бесплатно!)
    Антивирусное решение "DrWeb" в его "Родительском контроле", ваш сайт был занесен в черный список, как "сайт для взрослых". В связи с чем, он блокировался.
    Я вышел на тех. поддержку и убедил их пересмотреть это правило. Теперь сайт доступен для пользователей "DrWeb". Вот такие дела.........

15. Вверх #2495
    User banned
    Вот.начиталась об отдыхе и теперь безумно хочю на море...

16. Вверх #2496
    Новичок Аватар для Всё_знаю
    Цитата Сообщение от Anna71 Посмотреть сообщение
    а кто что может рассказать о базе отдыха Ника?
    не знаю как сама база, но там ни деревца, ни цветочка, как в пустыре... как-то не комильфо((((

17. Вверх #2497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Всё_знаю Посмотреть сообщение
    не знаю как сама база, но там ни деревца, ни цветочка, как в пустыре... как-то не комильфо((((
    а вы там отдыхали?
    на фото вроде неплохо, номера норм. со всеми делами)
    никто не ездил?

18. Вверх #2498
    Новичок Аватар для Всё_знаю
    Цитата Сообщение от Anna71 Посмотреть сообщение
    а вы там отдыхали?
    на фото вроде неплохо, номера норм. со всеми делами)
    никто не ездил?
    вот ссылка на эту базу http://nika.zatoka-ua.com/?show=numbers
    дороговато получается у них...
    еду в Затоку 15 июня, на 13 дней...
    потом отпишусь, что да как))))
    уже считаю дни))))))))
    отпуск урааааааа))))

19. Вверх #2499
    Новичок
    Всё_знаю ,хорошего отдыха!
    хотелось бы услышать мнение человека, отдыхавшего в Нике!!!

20. Вверх #2500
    Новичок
    Подскажите, есть ли покрытие мобильного оператора Укртелеком 3G (он же Утел, он же ТриМоб)? Конкретно станция Бугаз...

Ответить в теме
Страница 125 из 754 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права