В чем собственно проблема? Не зависть-ли мучает от наличия у "Монтажника"
бескорыстного почитателя?
Насчет 105 сообщений - Вы не совсем были внимательны к моей скромной персоне.

У меня есть, из числа "105", сообщения в теме "Трускавец". У меня в закладках исключительно тематика "Туризм", остальные.....реально не интересуют. В "тырнете" у меня другие предпочтения.
Насчет моей осведомленности о "Затоке". Фактически всю инфу, в период выбора Б/О, нашел в этой теме. Все на много проще, чем Вы описали.....
Кто много работает, тот заслуживает "не смазанного" отпуска. Поэтому к выбору места отдыха подошел так-же скрупулезно, каким являюсь и в работе. После затяжного перерыва (отдыхал на дальних рубежах) решил тратить деньги в Украине(надоели длительные переезды). В связи с тем, что мой последний отдых в Вашей стране был эээээ.... в 1980г (Коблево), то естественно Я о уровне тур-индустрии в "нулевые" не имел ни малейшего представления. Вот и занялся изучением...от "Коблево" до "Затоки" по армейски, методично вникал в + и - регионов, в одном из которых хотел дислоцироваться. Благодаря и этому сайту, мой выбор был сделан в пользу "Затоки". Ну и разобраться в выборе конкретной базы, которая подходит
именно мне, уже не составило труда.
В завершении сего опуса.....
Юсикдусик, не ужели все так запущенно, что и подумать уже не можете о варианте......бескорыстие.

Социальные закладки