Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 125 из 347 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 6934
  1. Вверх #2481
    Посетитель Аватар для smitt.job
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    забыл про объем и место проведения...
    объем 2литра, место не скажу, но в городе

2. Вверх #2482
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Офтоп
    Ганер, а ты не понял еще в какой стране живешь?
    А почему у меня техосмотр был от старого хозяина еще на 2010, а мне его порвали и сказали делать по новой. Они что хозяина или машину осматривают? Тему можно продлить, хотя ответ ясен - бабок в стране нет, надо драть с тех у кого есть (по их мнению у автовладельцев они есть).

По теме
    Хочу пройти ТО официально, но у меня просрочен огнетушитель и на аптечке непонятно, где смотреть срок, хотя в ней все есть и сроки у лекарств в норме.
    Где мне это надо будет показывать (на СТО или в ГАИ инспектору)?

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Офтоп
    Ганер, а ты не понял еще в какой стране живешь?
    А почему у меня техосмотр был от старого хозяина еще на 2010, а мне его порвали и сказали делать по новой. Они что хозяина или машину осматривают? Тему можно продлить, хотя ответ ясен - бабок в стране нет, надо драть с тех у кого есть (по их мнению у автовладельцев они есть).

По теме
    Хочу пройти ТО официально, но у меня просрочен огнетушитель и на аптечке непонятно, где смотреть срок, хотя в ней все есть и сроки у лекарств в норме.
    Где мне это надо будет показывать (на СТО или в ГАИ инспектору)?
    По идеее в ГАИ
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #2484
    Постоялец форума
    В ГАИ.

5. Вверх #2485
    А как определить срок аптечки?

6. Вверх #2486
    Не покидает форум Аватар для KYS
    А как определить срок аптечки?
    Там бумажка есть с перечнем, на ней есть дата, но никто не мешает бумажечку новую заварганить...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #2487
    Посетитель Аватар для gunner
    аптечка содержит медикаменты, которые имеют, как правило, различный срок годности. ПРоверяешь все компоненты аптечки, чтобы не было просроченных, которые выбрасываешь и свежие докупаешь в аптеке, НО... такие вещи, как бутарфанол (д.быть в аптечке) в аптеке вам никто не продаст ("наркота") Если просрочен бутарфанол, надо искать аптечку =с бутарфанолом=, ИМХО. И - не факт, что новая аптечка будет содержать весь утвержденный список. Кстати, кто знает, каков он на сегодняшний день?

8. Вверх #2488
    Цитата Сообщение от gunner Посмотреть сообщение
    аптечка содержит медикаменты, которые имеют, как правило, различный срок годности. ПРоверяешь все компоненты аптечки, чтобы не было просроченных, которые выбрасываешь и свежие докупаешь в аптеке, НО... такие вещи, как бутарфанол (д.быть в аптечке) в аптеке вам никто не продаст ("наркота") Если просрочен бутарфанол, надо искать аптечку =с бутарфанолом=, ИМХО. И - не факт, что новая аптечка будет содержать весь утвержденный список. Кстати, кто знает, каков он на сегодняшний день?
    опять мы про аптечки... Ну раз на то пошло..а как же так, что отдельно бутарфанол купить низя, а в аптечке можно? . Ну в такой стране живём конечно, но где логика??
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #2489
    Бумажка таки да есть (даже 2 - список и еще какая-то), а вот даты я на ней не видел. Посмотрю внимательнее.
    Кстати, бутарфанол я там чего-то в списке не заметил. Лень к машине ходить. Посмотрю вечером. У меня там какая-то другая фигня в пакетике со шприцем запакована.
    А вообще ГАИшник и в самом деле так внимателно все смотрит или чисто номинально?

Надо еще что-то с огнетушителем намутить, а то у него срок вышел, но в паспорте сказано, что срок 12мес со дня продажи, а не производства. Если я сам туда чего-то напишу (типа подписи СПД и даты) интересно прокатит или нет.

Че-то я стал склоняться, что за деньги это сделать таки проще, но надежда сделать официально еще не угасла.

10. Вверх #2490

Надо еще что-то с огнетушителем намутить....
    Тебе жалко пару гривень на огнетушитель? Купи и пусть катается. Пусть конечно никогда не пригодится, но в случае чего - машина сгорает за считанные минуты..
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #2491
    Зачем покупать новый за 65грн и более, если тот, что у меня есть выпущен всего год назад и судя по манометру на нем абсолютно нормальный.

Просто там написано, что раз в год они подлежат переосвидетельствованию.

12. Вверх #2492
    Посетитель Аватар для gunner
    Кстати, бутарфанол я там чего-то в списке не заметил.
    должна быть именно с БТФ
    А вообще ГАИшник и в самом деле так внимателно все смотрит или чисто номинально?
    а смысл в номинальном? этак каждый пойдет "официально" проходить
    Надо еще что-то с огнетушителем намутить
    именно - роверяется срок годности и д.б. не менее 2кг

13. Вверх #2493
    Постоялец форума
    --Stas--
    В конце концов, никто тебе не мешает взять у соседа(товарища) огнетушитель и аптечку на ТО, а вечером вместе розовый талончик пивом сбрызнуть.

14. Вверх #2494
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    опять мы про аптечки... Ну раз на то пошло..а как же так, что отдельно бутарфанол купить низя, а в аптечке можно? . Ну в такой стране живём конечно, но где логика??
    Вот и мне интересно...Бутарфанол отнесён к списку "А"(наркотические,сильнодействующие и психотропные средства) и как его просто так продают в аптечках? Его же без рецепта и строгой учётности не должны,по идее,отпускать? А если ОБНОН примет?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

15. Вверх #2495
    В конце концов, никто тебе не мешает взять у соседа(товарища) огнетушитель и аптечку на ТО
    А вы знаете таких у кого они есть и в норме? ))) У нас в офисе только служебок штук 5. Я ниукого не нашел аптечки с наркотой и 2л тушилки. Аптечки у все с анальгином/новакаином и тушилки 1л. В продаже нужной аптечки по-быстрому тоже выявлено не было. Зато видел супер аптечку с презиком ))) Это наверно для дальнобойщиков.

Кстати, тушилку проше выкидывать чем перезаправить. Мне за перезаправку сказали 50грн и срок 2-3 дня.

В итоге решил сделать как и все нормальные одесситы )))

16. Вверх #2496
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    А вы знаете таких у кого они есть и в норме? ))) У нас в офисе только служебок штук 5. Я ниукого не нашел аптечки с наркотой и 2л тушилки. Аптечки у все с анальгином/новакаином и тушилки 1л. В продаже нужной аптечки по-быстрому тоже выявлено не было. Зато видел супер аптечку с презиком ))) Это наверно для дальнобойщиков.

Кстати, тушилку проше выкидывать чем перезаправить. Мне за перезаправку сказали 50грн и срок 2-3 дня.

это в предыдущем обязательном перечне было... для всех а не только для дальнобоя
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

17. Вверх #2497
    Постоялец форума

опять начались басни про отсутствие в продаже правильных аптечек и огнетушителей. не умеешь искать - плати. логика простая
    подпись: ненормальный одессит)))
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

18. Вверх #2498
    Не покидает форум Аватар для First
    Кто подскажет сколько сейчас самому пройти ТО объем 1200 и 2300

19. Вверх #2499
    Постоялец форума
    Проходил сам , у меня 1,3 л - 130 грн (медсправка) + 144 грн (экспертиза) + 1 грн(ксерокс техпаспарта) + 82 грн ( платеж в ГАИ + услуги Имэксбанка) + ... грн (транспортный налог) не платил, т.к. освобожден от его уплаты, сумму не знаю)+ 100 грн ( все-таки пришлось дать гайцу, спешил, да и приехал в неурочный час)
    Вот и считайте...

20. Вверх #2500
    Не покидает форум Аватар для First
    спасибо... сделаю за 850 1200 кубов а 2300 еще не сказали

Ответить в теме
Страница 125 из 347 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права